Bulldoser Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 27 июля, 2022 просрал 2 сделки 1к10 потому что забыл закрыться перед новостями. график развернули)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 28 июля, 2022 17 часов назад, Bulldoser сказал: просрал 2 сделки 1к10 потому что забыл закрыться перед новостями. график развернули)))) а у меня перед новостями Альпари не дал торговать, там где торговал бот, не открылось еще одно колено , и t/p не сдвинулся ниже, из за этого закрыл руками всю сетку не стал испытывать сет на важных новостях, о которых известно с начала года Спойлер там где был максимум на скрине видно напротив маленькую желтую риску вот там 1 в 1 должна была закрыться сетка, если учесть вчерашние новостные движение и предупреждения брокера, думаю было бы проскальзывание и сетку не дали бы закрыть, по этому не стал дожидаться, пик максимума появился уже на следующий день, а сетку закрыл руками , дабы не рисковать, закрытия сетки как раз пришлось на 9 вечера время выхода новостей, данный сет разгонный и очень агрессивный не стал испытывать рынок закрылся, а сегодня посмотрел на график и увидел что решение было правильное, цена побежала дальше вниз Спойлер А вот как отработал этот же сет у другого брокера где открылось дополнительное колено Спойлер Вот так вот и новички сливают свои деньги, которые не учитывают новостные факторы ==== =Также вчера Альпари не дал мне открыть отложку, которая была выставлена за часов 6 до новостей, не было ни каких завышенных лотов обычный минимальный лот 0.01 Спойлер Хоть и Альпари не дал открыть сделку, на скрине видно что цена нормально зашла за уровень отложки, мне данная сделка очень понравилась , понравилась она мне тем что раньше я входил бы на уровне предыдущего минимума, отмечен зеленым прямоугольником на графике , но взяв во внимания новостной факто, и предыдущий опыт на котором получил много стопов, я выставил отложку на 100 пунктов ниже уровня, это дало лучшую точку входа, и больший маневр для s/l ATR Был 116, тейк профит у меня стоял 1000 пунктов, если бы брокер позволил открыть сделку, это была бы хорошая сделка, с профитом 1 к 10 Из-за этого минус в карму Альпари, повторюсь отложка была выставлена за ранее , и объем был минимальным, хотя они пресылали письмо что могут перейти только в режим закрытия сделки, вот так вот прошли вчерашние торги ==== = @Bulldoser хотел спросить у вас про уровни, к примеру я отмечаю уровни горизонтальной линией тут все понятно когда цена подходит к уровню я или покупаю или продаю, у вас уровни отмечаются другим методом вы не используете горизонтальную линию на графике, вы отмечаете уровень прямоугольной линией, вот в связи с этим вопрос, когда цена находится в этом уровне как вы принимаете решение ? Ведь цена может быть в верхней части прямоугольника, может быть в нижней части прямоугольника, или по середине, или вобше между серединой и верхней частью, или между серединой и нижней частью, Когда вы чертите на графике такой уровень что служит отправной точкой для принятия решения ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 29 июля, 2022 15 часов назад, Sergey-009 сказал: когда цена находится в этом уровне как вы принимаете решение Характер подхода движения к уровню тренд кого засадили всё по Ланс Беггсу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 10 декабря, 2022 Том Данте вернулся в написание статей, я вернусь в трейдинг. Средства есть, но первые пару месяцев наверное пересмотрю свою стратегию по рынкам. И буду писать свои мысли тут. Спасибо если читали, и спасибо за то, что будете читать. Всем пис) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 07:09, Bulldoser сказал: но первые пару месяцев наверное пересмотрю свою стратегию по рынкам. Доброго вам всего! Почему решили пересмотреть свою стратегию? Не было результата, насколько я понял и последовал перерыв с переосмыслением? Несмотря на обстоятельность и опыт. Впрочем, как и у других ребят из ветки дневников, не залётных гусей, а вдумчивых и целеустремлённых, типа Егорыча или Сергея 009. Весьма интересная и деликатная эта тема: "Почему до сих пор нет"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 декабря, 2022 7 часов назад, Аляска сказал: Доброго вам всего! Почему решили пересмотреть свою стратегию? Не было результата, насколько я понял и последовал перерыв с переосмыслением? Несмотря на обстоятельность и опыт. Впрочем, как и у других ребят из ветки дневников, не залётных гусей, а вдумчивых и целеустремлённых, типа Егорыча или Сергея 009. Весьма интересная и деликатная эта тема: "Почему до сих пор нет"... я скорее подправлю свои слова: я пересмотрю свою УЖЕ РАБОЧУЮ стратегию под текущий рынок. Вот это было бы сказано хорошо) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 декабря, 2022 25 минут назад, Bulldoser сказал: УЖЕ РАБОЧУЮ Часто слышу подобную классификацию стратегий - рабочая и не рабочая. Признаться, всегда возникает недоумение при таком определении своих действий во время выставления ордеров и дальнейших рефлексиях). Проще будут характеристики следующие, ИМХО: даёт или нет, если да, то сколько, и как долго. Но это на любителя, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 декабря, 2022 3 часа назад, Аляска сказал: Часто слышу подобную классификацию стратегий - рабочая и не рабочая. Признаться, всегда возникает недоумение при таком определении своих действий во время выставления ордеров и дальнейших рефлексиях). Проще будут характеристики следующие, ИМХО: даёт или нет, если да, то сколько, и как долго. Но это на любителя, конечно. ну я свои методы в секрете не держу, просто надо действительно понять и научиться новому рынку. Едва ли рынок стоял на месте, пока я был далёк от него. А ложные пробои и зеркалки это вещи вне времени, будут работать всегда) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Bulldoser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 20 декабря, 2022 Первая сделка на демо. Интересна тем, что в моменте полностью изменил решение и перевернулся, что для меня не свойственно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 марта, 2023 777 пост, чисто по фану. Дневников много, иллюзий которые питают новички... их еще больше. Всем привет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaisar1 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день, как успехи есть ли мониторинг с реальным счетом? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти