DEN67676 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 15 января, 2018 По AUDUSD долго думал войти или нет, что-то пин-бар на h1 напугал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон, является ли последние движения вверх на д1 первым откатом в нисходящем тренде, с ожиданием входа в продажи? Screenshot_2018-01-16-11-14-38.pngScreenshot_2018-01-16-11-15-07.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон, является ли последние движения вверх на д1 первым откатом в нисходящем тренде, с ожиданием входа в продажи? Посуди сам, уровень пробили, но откат поднимается к предыдущим хаям, войти можно, но это рискованно так как скорее всего это был ложный пробой уровня.В идеале после пробоя твой вход должен быть ниже пробитого уровня. Цены должны подтверждать идею о шорте. 2222.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон, является ли последние движения вверх на д1 первым откатом в нисходящем тренде, с ожиданием входа в продажи? Посуди сам, уровень пробили, но откат поднимается к предыдущим хаям, войти можно, но это рискованно так как скорее всего это был ложный пробой уровня.В идеале после пробоя твой вход должен быть ниже пробитого уровня. Цены должны подтверждать идею о шорте. Вот и смотрю что ни туда и ни сюда а не пробитие :(И на сколько понимаю по закрытию ш4 будет основания закрыть с рынка или подвести стоп под Лой -5пунктов?Screenshot_2018-01-16-11-55-11.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон, является ли последние движения вверх на д1 первым откатом в нисходящем тренде, с ожиданием входа в продажи? Посуди сам, уровень пробили, но откат поднимается к предыдущим хаям, войти можно, но это рискованно так как скорее всего это был ложный пробой уровня.В идеале после пробоя твой вход должен быть ниже пробитого уровня. Цены должны подтверждать идею о шорте. Вот и смотрю что ни туда и ни сюда а не пробитие :(И на сколько понимаю по закрытию ш4 будет основания закрыть с рынка или подвести стоп под Лой -5пунктов? если тралить по окатам, то уже бы выбило по 135.33 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 если тралить по окатам, то уже бы выбило по 135.33 Хе, погодка я перечитывать первый пост про трал на н4, видимо не так понял. Я только выставил на 135.24 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 если тралить по окатам, то уже бы выбило по 135.33 Хе, погодка я перечитывать первый пост про трал на н4, видимо не так понял. Я только выставил на 135.24 . Начать нужно с вопроса, почему ты там вошел? стандартный сетап:1. Д1-тренд вверх? -да2. Какой это откат на дневках по счет?-у меня 3-значит сопровождение по 4 часовым откатам.3. Локальный тренд на ш1 состоит более чем из 5 волн?-да4. Был слом локального тренда?-да, последовал нормальный откат и войти можно было по классике или так как я вхожу сейча-по бару поглощения.5. На ш4 есть откат, потому что был сформирован минимум 135.50, а затем след бар закрылся на 135.80.Итого прибыль по классике 1:1.2По барам поглощения 1:7.51.png2.png3.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 если тралить по окатам, то уже бы выбило по 135.33 Хе, погодка я перечитывать первый пост про трал на н4, видимо не так понял. Я только выставил на 135.24 . Начать нужно с вопроса, почему ты там вошел? стандартный сетап:1. Д1-тренд вверх? -да2. Какой это откат на дневках по счет?-у меня 3-значит сопровождение по 4 часовым откатам.3. Локальный тренд на ш1 состоит более чем из 5 волн?-да4. Был слом локального тренда?-да, последовал нормальный откат и войти можно было по классике или так как я вхожу сейча-по бару поглощения.5. На ш4 есть откат, потому что был сформирован минимум 135.50, а затем след бар закрылся на 135.80.Итого прибыль по классике 1:1.2По барам поглощения 1:7.5 Спасибо за разъяснения . Добавлено: 16-01-2018 11:15:49Попробуем.USDCAD1. Д1 тренд вниз.2. Первый откат, сопровождение по отката д13. Тренд ш1 более 5 волн .4. Вход по классики, можно было войти на поглощении под стрелкой.5. По ш1 сопровождал сделку до выхода в бу.В чем ошибки?Screenshot_2018-01-16-14-04-17.pngScreenshot_2018-01-16-14-05-46.png Изменено 16 января, 2018 пользователем amksp87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Спойлер если тралить по окатам, то уже бы выбило по 135.33 Хе, погодка я перечитывать первый пост про трал на н4, видимо не так понял. Я только выставил на 135.24 . Начать нужно с вопроса, почему ты там вошел? стандартный сетап:1. Д1-тренд вверх? -да2. Какой это откат на дневках по счет?-у меня 3-значит сопровождение по 4 часовым откатам.3. Локальный тренд на ш1 состоит более чем из 5 волн?-да4. Был слом локального тренда?-да, последовал нормальный откат и войти можно было по классике или так как я вхожу сейча-по бару поглощения.5. На ш4 есть откат, потому что был сформирован минимум 135.50, а затем след бар закрылся на 135.80.Итого прибыль по классике 1:1.2По барам поглощения 1:7.5 Спасибо за разъяснения . Добавлено: 16-01-2018 11:15:49Попробуем.USDCAD1. Д1 тренд вниз.2. Первый откат, сопровождение по отката д13. Тренд ш1 более 5 волн .4. Вход по классики, можно было войти на поглощении под стрелкой.5. По ш1 сопровождал сделку до выхода в бу.В чем ошибки? Все верно :) Изменено 16 января, 2018 пользователем Pavel888 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Anton Zimin приветствую! Спасибо за данную методику торговли, мне очень интересно слежу за темой! У меня такой вопрос, можно поподробнее как Вы сейчас входите и в какой точке на поглощении, я немного не понял?Вот слежу за EURNZD если ошибки...может я неправильно выбрал уровень на d1Screenshot_7.jpgScreenshot_8.jpg Изменено 16 января, 2018 пользователем Виктор 7777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Anton Zimin приветствую! Спасибо за данную методику торговли, мне очень интересно слежу за темой! У меня такой вопрос, можно поподробнее как Вы сейчас входите и в какой точке на поглощении, я немного не понял?Вот слежу за EURNZD если ошибки...может я неправильно выбрал уровень на d1 Привет, тут скорее не в правильном выборе уровня дело, а в том чтобы дождаться отката нужной глубины.Касаемо скрина все верно, жди пробой вниз.Касаемо поглощения, на твоей скрине отметил где могли бы быть предыдущие входы. 1 в минус. 1 в бу.Конкретно сейчас я торгую так, заменил д1 на в1 и ш1 на ш4. Суть от этого не поменялась, входов меньше.Ну и плюс для доливок беру просто откаты на ш4, вхожу на поглощении. Если первый вход на сломе локального тренда я тралю по правилам ветки, т. е. по д1 или ш4. То все последующие сопровождаю по барам.Добавлено: 16-01-2018 14:21:05 Anton Zimin приветствую! Спасибо за данную методику торговли, мне очень интересно слежу за темой! У меня такой вопрос, можно поподробнее как Вы сейчас входите и в какой точке на поглощении, я немного не понял?Вот слежу за EURNZD если ошибки...может я неправильно выбрал уровень на d1 Привет, тут скорее не в правильном выборе уровня дело, а в том чтобы дождаться отката нужной глубины.Касаемо скрина все верно, жди пробой вниз. А затем вхходи либо на пробой минимума, либо жди на верхушке отката бар медвежьего поглощения. Но мониторить так рынок, каждый час, очень сложно.Касаемо поглощения, на твоей скрине отметил где могли бы быть предыдущие входы. 1 в минус. 1 в бу.Конкретно сейчас я торгую так, заменил д1 на в1 и ш1 на ш4. Суть от этого не поменялась, входов меньше.Ну и плюс для доливок беру просто откаты на ш4, вхожу на поглощении. Если первый вход на сломе локального тренда я тралю по правилам ветки, т. е. по д1 или ш4. То все последующие сопровождаю по барам. 1.png2.png3.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиссВселенная Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Здравствуйте, а сетка Фибоначчи на последнем рисунке для чего нужна? Изменено 16 января, 2018 пользователем МиссВселенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон а вот если выбивает по стопу как меня пару часов назад по eurjpy? есть ли варианты повторно войти? EURJPYH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон а вот если выбивает по стопу как меня пару часов назад по eurjpy? есть ли варианты повторно войти? думаю, что можноБезымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 16 января, 2018 Антон а вот если выбивает по стопу как меня пару часов назад по eurjpy? есть ли варианты повторно войти? Ордер как рано выставлен свинг ЛЛ есть а отката в пятиволновку на М5 не было на тот момент, (2-3 белых бара)Screenshot_2018-01-16-23-25-55.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 Антон а вот если выбивает по стопу как меня пару часов назад по eurjpy? есть ли варианты повторно войти? Да можно. Либо по классике на пробой свинга, либо по бару поглощения, главное чтобы бар за уровнем закрылся.По сути то ситуация по паре не изменилась, просто более сложная коррекция. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 На GBPUSD 5 волн вроде было но глубина коррекции маловата, кто что думает GBPUSDH1.pngGBPUSDH11.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 На GBPUSD 5 волн вроде было но глубина коррекции маловата, кто что думает Да что то совсем не явная коррекция с выносом.Думаю надо прогуляться до 66 хотя бы , чтобы были основания войти на сломе коррекции .Screenshot_2018-01-17-11-46-55.pngScreenshot_2018-01-17-11-47-57.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 На GBPUSD 5 волн вроде было но глубина коррекции маловата, кто что думает Тут да, интересная ситуация.Вспоминаем формулировку что такое максимум и минимум и погнали размечать.Последний максимум на часовках это 1,3769, т. к. от этой цены был обновлен хай последнего бара. Далее, вплоть до того момента когда цена вернулась к 1.3769 не было сформировано минимумов (уровней сопротивления). Это значит, что цена по сути двигалась в рамках одной волны. Вот если бы бары в момент волны снижения закрывались выше, как на втором скрине, формируя таким образом минимумы, а затем обновляя их, тогда можно было бы говорить о локальном тренде вниз.Надеюсь вы хоть немного поняли.1.png2.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 На GBPUSD 5 волн вроде было но глубина коррекции маловата, кто что думает Тут да, интересная ситуация.Вспоминаем формулировку что такое максимум и минимум и погнали размечать.Последний максимум на часовках это 1,3769, т. к. от этой цены был обновлен хай последнего бара. Далее, вплоть до того момента когда цена вернулась к 1.3769 не было сформировано минимумов (уровней сопротивления). Это значит, что цена по сути двигалась в рамках одной волны. Вот если бы бары в момент волны снижения закрывались выше, как на втором скрине, формируя таким образом минимумы, а затем обновляя их, тогда можно было бы говорить о локальном тренде вниз.Надеюсь вы хоть немного поняли. Да, понял что перемудрил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 Приветствую коллеги! Что скажите по NZDCHF 3 волны коррекции есть, я в них плохо разбираюсь, если что подправьте. Screenshot_12.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 Приветствую коллеги! Что скажите по NZDCHF 3 волны коррекции есть, я в них плохо разбираюсь, если что подправьте. тут есть 5, так что в бой. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 января, 2018 Приветствую коллеги! Что скажите по NZDCHF 3 волны коррекции есть, я в них плохо разбираюсь, если что подправьте. тут есть 5, так что в бой. только войти нужно было раньше?(см. скрин)Screenshot_12.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 18 января, 2018 Anton Zimin, доброе утро! :)Доказали мы наверное уже вас своими вопросами :)В1-Ш4Новозеландец на в1 идёт первый откат тренда вниз.Ш4 есть локальный тренд вверхВ тренде ш4 есть 5 волн.Ожидаем смены лоев и входим в продажи.Так как откат первый выставляем два ордера для д1 и в1ЕвроВ1 тренд вверх Ш4 начался локальный тренд вниз.Дожидаемся 5 волн в тренде ш4 и слома тренда, входим в покупки двумя ордерами так как откат первый.Все ли правильно или как обычно где-то накосячил? :)Заранее благодарю за ответ.Screenshot_2018-01-18-05-47-35.pngScreenshot_2018-01-18-05-49-20.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 18 января, 2018 Приветствую коллеги! Что скажите по NZDCHF 3 волны коррекции есть, я в них плохо разбираюсь, если что подправьте. тут есть 5, так что в бой. только войти нужно было раньше?(см. скрин) Либо там где зеленая линия. Либо после бара поглощения.Anton Zimin, доброе утро! :)Доказали мы наверное уже вас своими вопросами :)В1-Ш4Новозеландец на в1 идёт первый откат тренда вниз.Ш4 есть локальный тренд вверхВ тренде ш4 есть 5 волн.Ожидаем смены лоев и входим в продажи.Так как откат первый выставляем два ордера для д1 и в1ЕвроВ1 тренд вверх Ш4 начался локальный тренд вниз.Дожидаемся 5 волн в тренде ш4 и слома тренда, входим в покупки двумя ордерами так как откат первый.Все ли правильно или как обычно где-то накосячил? :)Заранее благодарю за ответ. По евро все верно. Только вход не двумя ордерами, а одним.Просто сопровождение будет по ш4 откатам, если торгуешь в1-ш4.По новозелу неверно.Недельки, был обновлен лоу бара от 0.6920.У меня входы просто с откатов, но с подтверждением с м 15. Скоро должна начаться коррекция на недельках.Там уже давно тренд вверх. По класике, если смотреть д1, то там тоже тренд вверх. Уже был один вход.На евронзд сетап. На дневках тренд вниз. Откат не первый.4.png3.png1.png2.pngевронзд.png 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти