Slayer333 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 13 сентября, 2018 А правильно ли я установил точку входа на H1 ? или входа по системе не было ? EURJPYH1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Добавил в первый пост дополнения к системе.В ней нет необходимости в отслеживании h1 графиков.Объяснил и показал на примерах что такое минимумы и максимумы.Прописал определение тренда.Также теперь раз в неделю буду выкладывать разметку д1 графиков с определением тренда и буду выкладывать свои сделки. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Anton Zimin 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ash67 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Добавил в первый пост дополнения к системе.В ней нет необходимости в отслеживании h1 графиков.Объяснил и показал на примерах что такое минимумы и максимумы.Прописал определение тренда.Также теперь раз в неделю буду выкладывать разметку д1 графиков с определением тренда и буду выкладывать свои сделки. Ну совсем другое дело! Большое спасибо, Anton! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну а я пока заскочил по "старинке". Некоторые входы запоздалые, т.к. не был у терминала. CADCHFDaily.pngCADCHFH1.pngCHFJPYDaily.pngCHFJPYH1.pngEURUSDDaily.pngEURUSDH1.pngUSDCHFDaily.pngUSDCHFH1.pngUSDDKKDaily.pngUSDDKKH1.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Добавил в первый пост дополнения к системе.В ней нет необходимости в отслеживании h1 графиков.Объяснил и показал на примерах что такое минимумы и максимумы.Прописал определение тренда.Также теперь раз в неделю буду выкладывать разметку д1 графиков с определением тренда и буду выкладывать свои сделки. Спасибо, вот теперь думаю уже можно и обзор добить. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Anton Zimin, переход торговли с D1+H4+H1 на D1+H4 подразумевает более высокую точность сигнала?И еще, Вы не раз обмолвились про фонды и сырье, можно по подробнее? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Добавил в первый пост дополнения к системе.В ней нет необходимости в отслеживании h1 графиков.Объяснил и показал на примерах что такое минимумы и максимумы.Прописал определение тренда.Также теперь раз в неделю буду выкладывать разметку д1 графиков с определением тренда и буду выкладывать свои сделки. Отлично! Буду следить за обновлениями!Добавлено: 14-09-2018 12:30:42Ну а я пока заскочил по "старинке". Некоторые входы запоздалые, т.к. не был у терминала. Неплохо. а у меня пока что одни стопы Изменено 14 сентября, 2018 пользователем vrank 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 14 сентября, 2018 Я тоже вначале месяца двух лосей получил.P.S. EURUSD и USDDKK после новостей выбило по б/у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Anton Zimin, переход торговли с D1+H4+H1 на D1+H4 подразумевает более высокую точность сигнала?И еще, Вы не раз обмолвились про фонды и сырье, можно по подробнее? Да. намного точнее с плюс/минус тем же потенциалом прибыли.Акции торгуются на тф Mn-w1, w1-d1, d1-h1. Торгуются проще.Индекса примерно как валюта, соотношения те же.Сырье как фонда, соотношения те же.Обзор по трендам на дневках. ауд_д1.pngауд_ш4.pngевро_д1.pngевро_ш4.pngена_д1.pngена_ш4.pngкад_д1.pngкад_ш4.pngфунт_д1.pngфунт_ш4.png 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Anton Zimin AUDJPYcDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Anton Zimin Читаем определение мин/макс из первого поста.Хай бара 1 ниже хая бара 2? Ниже.Хай 3 бара ниже хая 2 бара? Ниже.К тому же свеча 3 обновила лоу бара №2.Значит это максимум.Лоу бара 4 выше лоу бара 5? Выше.Лоу бара 6 выше лоу бара 5? Выше.6 бар обновил лоу бара №5.Это минимум.Внимательно читайте первый пост. Не просто так его опубликовал.1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Акции торгуются на тф Mn-w1, w1-d1, d1-h1. Торгуются проще.Индекса примерно как валюта, соотношения те же.Сырье как фонда, соотношения те же. Можно пару скриншотов и какие акции и сырье Вы порекомендуете d1-h1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Акции торгуются на тф Mn-w1, w1-d1, d1-h1. Торгуются проще.Индекса примерно как валюта, соотношения те же.Сырье как фонда, соотношения те же. Можно пару скриншотов и какие акции и сырье Вы порекомендуете d1-h1? пара скриншотов. ациями д1+ш1 не торгую, только средне-долгосрок.акции мониторьте самостоятельно, слишком большой объем работы.начните с Mn-w1 и берите толко покупки.Продавать лучше только после того как произошел слом на w1.На скринах в квадратх сделки, везде сетап один и тот же, в сторону тренда старшего тф.мрк.pngджэндждж.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Обзор по трендам на дневках. А как насчет этих пар?AUDCHFDaily.pngAUDCHFH4.pngAUDJPYDaily.pngAUDJPYH4.pngNZDJPYDaily.pngNZDJPYH4.png Изменено 17 сентября, 2018 пользователем dimon79ua 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Обзор по трендам на дневках. А как насчет этих пар? Все правильно размечено.единственное, при таком кол-ве пар риск должен быть соответствующим. т. к. австралиец разворачивается вслед за евро и фунтом и скорее всего продажи повыбивает если не будет возможности перевести в бу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 А как насчет этих пар? NDZJPY тренд же вверх на дневках...,почему вход в селл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 А как насчет этих пар? NDZJPY тренд же вверх на дневках...,почему вход в селл? разметку графика покажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Anton Zimin, если ранее мы переносили сделку в б/у, допустим при селл, после пробоя ценой минимума. Теперь переносим после образования максимума? На скрине изложил этот вопрос. В первом посте все детально разжовано, но для себя хотелось бы еще раз уточнить, т.к. правила сопровождения сделки изменились. USDCHFH4.png Изменено 17 сентября, 2018 пользователем dimon79ua 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 максимум 2, выше чем макс.1 NZDJPYcDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 максимум 2, выше чем макс.1 За максимумом 1 не закрыто 2х свечей. Значит тренд не изменился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Anton Zimin, если ранее мы переносили сделку в б/у, допустим при селл, после пробоя ценой минимума. Теперь переносим после образования максимума? На скрине изложил этот вопрос. В первом посте все детально разжовано, но для себя хотелось бы еще раз уточнить, т.к. правила сопровождения сделки изменились. Да, в данном примере после образования максимума. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 За максимумом 1 не закрыто 2х свечей. Значит тренд не изменился. Тоесть две свечи должны закрыться до образования минимума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Тоесть две свечи должны закрыться до образования минимума? Внимательно прочитай первый пост, в том числе и примеры на скринах. Вот "цитирую" скрин с первого поста. AUDI-TREND.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serik Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Anton Zimin Читаем определение мин/макс из первого поста.Хай бара 1 ниже хая бара 2? Ниже.Хай 3 бара ниже хая 2 бара? Ниже.К тому же свеча 3 обновила лоу бара №2.Значит это максимум.Лоу бара 4 выше лоу бара 5? Выше.Лоу бара 6 выше лоу бара 5? Выше.6 бар обновил лоу бара №5.Это минимум.Внимательно читайте первый пост. Не просто так его опубликовал. Описка 6бар обновил хай бара5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 17 сентября, 2018 Внимательно прочитай первый пост, в том числе и примеры на скринах. Вот "цитирую" скрин с первого поста. Приведи пжл еще пример со скрином...., не догоняю немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти