Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Похоже снова уведомления не приходят о тикетах :(

Не снова, а по внутренним переведам не приходят. Будем разбираться. )))

1. Там еще с утра тикет о скольжениях ;)
2. А внутренние переводы неплохо бы автоматизировать

Обсужу с разработчиками кабинета.
Если что, ускорять все можно обращением в чат.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Уважаемый Rann! Планируется ли введение в недалеком будущем ПАММ-счетов, услуги копирования сделок и т.п ?

Планируется. АМТС пишет ПАММы 2.0
Как напишет (надеюсь до зимы), запустим.

Добавлено: 12-09-2017 05:39:40

Добавил открытые позиции на страницу статистики.
_https://rannforex.com/ru/show/statistics/ Изменено пользователем Rann
  • Лайк 9

А в чем будут отличия от ПАММов 1.0?
  • Лайк 1

А в чем будут отличия от ПАММов 1.0?

Принципиальных не будет.
Отвязываем от нашего моста и хотим сделать отдельным сервисом, чтобы не обязательно надо было интегрировать в ЛК. Облегчаем продажу, чтобы брокерам было проще подключать наши ПАММы. Ну и соптимизировать есть что.
  • Лайк 3

Нашел достаточно интересную, выгодную и дешевую ЭПС http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-advanced-cash/16936/
Просьба рассмотреть возможность подключения.

Предлагаю вашему вниманию очень интересную информацию. Уверен, она многих заинтересует в качестве расширения кругозора в вопросе о том, как же зарабатывают брокеры и что такое торговые риски.

Добавил на страницу статистики компании информацию о текущей прибыли компании. А к ней добавил две гипотетические цифры, одна показывает, сколько компания зарабатывала бы на нормальных (а не узких) спредах, и сколько она зарабатывала бы, если бы была «кухней».

На что рекомендую обратить внимание. На то, как нестабильна прибыль кухни. Она может быть большой, и быть маленькой, и может меняться в непредсказуемую сторону. Если у крупных компаний она более или менее стабильна, то у мелких может скакать не только в большую или меньшую сторону, но и менять знак.

Понаблюдайте.

• Лайк 13

Предлагаю вашему вниманию очень интересную информацию. Уверен, она многих заинтересует в качестве расширения кругозора в вопросе о том, как же зарабатывают брокеры и что такое торговые риски.

Добавил на страницу статистики компании информацию о текущей прибыли компании. А к ней добавил две гипотетические цифры, одна показывает, сколько компания зарабатывала бы на нормальных (а не узких) спредах, и сколько она зарабатывала бы, если бы была «кухней».

На что рекомендую обратить внимание. На то, как нестабильна прибыль кухни. Она может быть большой, и быть маленькой, и может меняться в непредсказуемую сторону. Если у крупных компаний она более или менее стабильна, то у мелких может скакать не только в большую или меньшую сторону, но и менять знак.

Понаблюдайте.

Да)) такой фичи еще ни у кого не было))) Инфа обновляется практически мгновенно))) И как я понял - я единственный кто сейчас на фунте торгует)))))

Rann,
а какая частота обновления всей этой статистики?

Страницу надо обновлять самому (автообновления нет). Инфа в кэше хранится 10 секунд. Фактически данные обновляются раз в 10 секунд.
  • Лайк 7

Вообщем, Дмитрий, по исполнению РВЁТЕ АВСТРАЛИЙЦЕВ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!! M/ M/ M/

Несколько скринов Сделки за сегодня. Вчера была такая же картина:

Спойлер

IC Markets:

Pepperstone:

RannForex:

Вчера +6.5 пипса положительное скольжение.
  • Лайк 1

Вообщем, Дмитрий, по исполнению РВЁТЕ АВСТРАЛИЙЦЕВ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!! M/ M/ M/

Несколько скринов Сделки за сегодня. Вчера была такая же картина:

Спойлер

IC Markets:

Pepperstone:

RannForex:

Вчера +6.5 пипса положительное скольжение.

Лишь бы ничего не изменилось. Как сами поставщики, так и исполнение у них, к сожалению, вещь нестабильная.
  • Лайк 1

Поставил Дженерика попробовать ночью поторговать на шикарных спредах. И тут же словил жирного лося, там где у ИС Маркетс, например, получил хорошую прибыль :(

-60 пунктов - при этом на графике даже шпильки не отрисовано, а на других парах по франку, открытых в покупки, тейки не сработали и закрыты они также в минус. Вопрос Ранну - налицо нерыночная котировка и результат сделки будет пересчитан? или просто выбили стоп спредом в 60п (таких спредов не видел даже на открытии рынка в понедельник ни у одного нормального есн брокера) и такое безобразие для вашей компании это нормально?

Для сравнения скрин с ИС Маркетс - все отработано отлично +12,4 пункта:

Спойлер

Еще только Альпари продажу по AUDCHF также вышибли стопом, но, во-первых, стоп сработал всего в минус 36 пунктов, а не в 60 как у вас, а-,вторых, у них подобная картина и на других кроссах франка была и, например покупка по фунтфранку полностью перекрыла убыток от аудифранка - у вас же этого не произошло - сильный убыток по обеим парам.
Спойлер

В итоге за прошедшую ночь (а ведь только начал торговать у вас и сразу нарвался на такое) результат моей торговли дженериком наихудший получился в RannForex :( Изменено пользователем FERRARI2009

FERRARI2009,
чтобы не выбивало стопы расширением спреда - надо подключить настройку "активация стоповых ордеров по обратной стороне".
У меня работают ночники и у ИС Маркетс и тут. В сумме у Раннева - лучше.
  • Лайк 1

FERRARI2009,
чтобы не выбивало стопы расширением спреда - надо подключить настройку "активация стоповых ордеров по обратной стороне".
У меня работают ночники и у ИС Маркетс и тут. В сумме у Раннева - лучше.

а в случае, если цена и дальше пойдет в сторону вашего стопа, не окажется ли так, что котировку на обратной стороне вы сразу не получите из-за сильной раздвижки спреда и сделка закроется в итоге гораздо дальше СЛ? Мне кажется тут тоже есть свои минусы. Т.е., как я понимаю, это некая разновидность лимитного ордера и заливка ордера не гарантируется.

А вообще действительно странно, как в 22 часа мог такой спред оказаться, даже на такой махровой экзотике.

PS. Хотя присмотрелся к скрину, стоп сработал в 0:0:21, т.е. практически на нулевой минуте, а там все что угодно могло быть. Тут уж ничего не поделаешь. Изменено пользователем fxterra

Цитата

а в случае, если цена и дальше пойдет в сторону вашего стопа, не окажется ли так, что котировку на обратной стороне вы сразу не получите из-за сильной раздвижки спреда и сделка закроется в итоге гораздо дальше СЛ? Мне кажется тут тоже есть свои минусы. Т.е., как я понимаю, это некая разновидность лимитного ордера и заливка ордера не гарантируется.

Тоже интересно.
Цитата

А вообще действительно странно, как в 22 часа мог такой спред оказаться, даже на такой махровой экзотике.

Не в 22 часа, а в полночь - но это все равно явный перебор - сколько наблюдаю за ночными спредами никогда на данной паре и близко спреда такого не видел ни у ИС Маркетс (у них для ауди пар вообще самые шикарные спреды среди всех брокеров), ни у Перцев, ни у Тика, ни у Опенов, ни у Альпов - даже в понедельник на открытии торгов - 15-20 п спред обычно, ну максимум 30 на данной паре, больше не припомню - год ее торгую и никогда спредом стоп в 34 пункта не выбивало у вышеназванных дц, а тут только вчера поставил сова и сразу такой лось вообще на ровном месте :( Изменено пользователем FERRARI2009

FERRARI2009,
1. AUDCHF - неликвид.
2. По всем парам с CHF спреды в ролловер шпилят у всех броков,
кто не отключает поток котировок с 23:59 до 00:01(5). У Тиков до 40 ст.пп.
3. Повесь на графики инди реального спреда и пиши данные. Потом анализируй.
4. Инди внизу.

IND_Monitoring-Spread.ex4

• Лайк 1

FERRARI2009,
1. AUDCHF - неликвид.
2. По всем парам с CHF спреды в ролловер шпилят у всех броков,

Золотые слова! Всем любителям торговли неликвидом по ночам стоит прислушаться. Вот в это же время на мажоре, при этом стоит жесткое ограничение по максимальному спреду. На айси так близко к 0 часов не помню чтобы срабатывало.

Поставил Дженерика попробовать ночью поторговать на шикарных спредах. И тут же словил жирного лося, там где у ИС Маркетс, например, получил хорошую прибыль

FERRARI2009, в этот ролловер по некоторым франковым парам была тотальная колбаса. В профильной ветке дженерика писал о странном закрытии покупки фунт франка у некоторых брокеров, но у австралийцев такой ерунды не было, а жаль. У альпари ордер просто в воздух куда-то закрыло. :)

P.S. Не торгуйте AUDCHF дженериком - шляпная пара.
  • Лайк 1

Цитата

у альпари шпилька на франке 200 пунктов была и ничо)

Ну так это явно нерыночная шпиля - советник например даже не попытался открыться - и если кому-то на ней довелось открыться, то думаю альпы отменят такие сделки и всего делов. А у Ранна шпилек не было вообще, но спред ужас был x_x
Может тогда сделать как у других брокеров (Перцы, ИС Маркетс, Тикмилл, Робофорекс) - на минуту в ролловер останавливать торги просто,чтоб спреды совсем неадекватные не ловить, ну или как-то фильтровать котировки в это время, держа разумные спреды, если уж торгуем. А то что это получается - в пятницу на 5 минут раньше закрываемся (насколько помню, так планировалось с самого начала), когда еще почти все брокеры работают (Тикмилл, Альпари прям до конца, Ис Маркетс минуты за 2 закрывается, Опены за миниту до полуночи) и открываемся в понедельник на 5 минут позже, опять же когда уже все давно работают - чтобы избежать произвола поставщиков - а в ролловер мы ничего избежать не хотим??? Получается как-то не вполне логично... Изменено пользователем FERRARI2009

В Дженерике очень богатый функционал, знаю как минимум два способа, чтобы избежать торговли в первые минуты.
Просто воспользуйтесь ими)), зачем всех подстраивать под вашу торговлю неликвидом.

• Лайк 3

Цитата

В Дженерике очень богатый функционал, знаю как минимум два способа, чтобы избежать торговли в первые минуты.
Просто воспользуйтесь ими)), зачем всех подстраивать под вашу торговлю неликвидом.

Во-первых, я высказал свое пожелание, не более - тут на каждой странице форумчане пишут десятки своих пожеланий и замечаний - кому что нужно для работы, то и пишут. А если по вашему рассуждать то все пары кроме евробакса и баксоиены неликвид (ведь даже по фунт баксу спред иногда в ролловер до 20-30 п прыгает и падает он на 10 фигур за пару минут не от громадной ликвидности) - значит надо только ими торговать? а если торгуешь еще чем-то то ты изгой? Бред какой-то. Настоящий неликвид это экзотика - типа российского рубля, какого нить зимбабвийского тугрика. А кроссы мажоров это кроссы мажоров. И якобы не ликвидом пол форума торгует на дженерике.
Во-вторых, ваши рассуждения про богатые настройки не вполне верны (и на ваших скринах про макс спред и т.д. в курсе - я про это еще год назад писал в соотвествующих ветках) - если настроить чтоб сделка не открывалась в ролловер - это не спасет от стопа, если она открыта до ролловера - тут спасет только полное снятие стопов - в последних 12 версиях это реализовали, в 11 насколько я знаю нет такой функции, нужно написать в ветку разработки, может программисты помогут. И заранее говорю возможным советчикам - не надо советовать переезжать на 12 версию, там где это есть - эти версии торгуют по-разному, в том числе из-за разной работы фильтра МДР. Изменено пользователем FERRARI2009

1. Ну, буквально в предыдущем своем посте я писал, что поставщики и исполнение у них вещь нестабильная, и с этим нельзя полностью побороться, хотя мы постоянно улучшаем защиту клиентов. Сегодня один клиент попал у нас, завтра другой попадет в IC или еще где-нибудь.

2. Это был ролловер. Мое мнение, что советники должны не торговать в этот период, а еще правильнее даже все стопы снимать на это время. Причем, поставщики могут давать нормальные спреды, а исполнение будет далеко за пределами разумного. Для того, чтобы этого не было, существует настройка защиты от проскальзываний (хотя на стопы она не распространяется). На сайте написано:

Цитата

В период с 23:55 по 00:10 пн-пт (по времени МТ) возможно временное отсутствие ликвидности на рынке, связанное с Банковским ролловером, что может повлечь за собой значительное увеличение спреда. Также, отсутствие ликвидности может наблюдаться в период открытия торговых сессий Банков в понедельник с 00:00 по 01:00 и закрытия с 23:00 по 23:55 в пятницу (по времени МТ). Необходимо учесть данную особенность при планировании своей торговли.

3. Посмотрел мухобойку. В среднем максимальные спреды по этой паре у всех подобные, кардинальных отличий не увидел. Кому-то везет, кому-то нет. Так было, и так будет всегда.

4. Даже по последней странице этого форума можно видеть, что статистика исполнения противоречивая. Будет сотня сделок, можно будет судить более или менее объективно, что такая-то торговая тактика больше подходит для такой-то компании, другая для другой. Если говорить о рыночных, компаниях, которые выводят сделки, то там всегда периодически будут подобные исполнения. Стабильное исполнение на новостях или в ролловер бывает только там, где стоит автомат, тупо подтверждающий сделки.

Добавлено: 15-09-2017 17:02:00

Забыл.

5. Это ролловер, а значит котировка рыночная, контрагент по ней исполнил, и цена прописалась в ордер уже после исполнения. Отменять сделку, которую исполняли не мы (а надо заметить, что мы вообще не исполняем сделок, т.к. мы работаем полностью по агентской схеме), нет никаких оснований. Максимум, я могу, написать претензию поставщику, но шансов, что ее удовлетворят, нет. Ни в ролловер, ни на новостях, поставщики никогда не идут навстречу. Поэтому мы сделали сервис настроек торговли, чтобы хоть как-то их ограничивать в их беспределе. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...