otherf_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 февраля, 2017 Пока только на гранд?И что в чем отличие сетов с приставкой cons ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 февраля, 2017 А, забыл про не гранд. Дома буду - подправлю.Cons - это консервативные, читай выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 февраля, 2017 А, забыл про не гранд. Дома буду - подправлю. Отлично. Ждем-с :)Cons - это консервативные, читай выше. Извини, писал ответ до редактирования! )Теперь понятно.Будем еще играться с мартином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 февраля, 2017 Заменил сова из предыдущего поста.Теперь появилась настройка BrokerVariant, где можно выбрать Grand или WForex.Также прикладываю тест всех пар All.xlsx 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 февраля, 2017 С понедельника запускаю на "0-100" от WForex, в связи с чем несколько вопросов в настройках:1 У WF лот указывается в формате "0,01=1руб($)", в боте прописывать так же 0,01?2 Время экспирации у WF так же как у Гранда пишится в коментарии, только указывается оно в формате "1=1час, 2=2часа" тоесть не в минутах, в боте изменить строку экспирация с 60 на 1?Так как пар всего 10, включу мартина, доливка там не пойдёт я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 февраля, 2017 Залез в код своими кривыми руками дабы сделать отложенный мартин. Ставим параметр PendingMartin равным 2 и мартингейл включается спустя 2 убыточных сделки, если 3, то спустя 3. если поставить 1 или 0, то перемножение будет происходить после 1го убытка.Множителя Сайлент не добавил, но не сложно догадаться, что коэффициент умножения зависит от соотношения профита к лосу.Формула по которому множитель рассчитывается 2*(Loss/Profit)^кол-во колен. поигравшись с величиной профита, можно добиться желаемого множителя. Charlie_1.02_mod_PendingMartingale.mq4 Изменено 25 февраля, 2017 пользователем deathmurder 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Обратил внимание, что в консервативных сетах есть на некоторых парах включенный мартингейл. Может так и задумано, мне не надо, я отключил. Так что смотрите внимательно, кому не надо, а то может быть неприятный сюрприз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Также прикладываю тест всех пар Получается при включенном мартине если риск 1% депо выдержит по всем парам?А если тест стартануть с худшего отрезка, где все пары льют одновременно, и начинается открытие колен по мартину, хватит ли депо в этом случае?Т.к такая зона имеет место быть в любой момент старта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Там тест без мартина стандартных сетов.С мартином не делал теста, так как не употребляю.Если интересно, можете сделать. Я где-то уже писал как, если надо, еще раз расскажу. Просто тест - долго это, часа три, а я тут болею валяюсь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cashman Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 В Carly 1.02 используется ли время экспирации отличное от 60мин (например на доливках)? Это важно для тех кто использует бота-копировщика на бинари.ком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Да, на доливках время Expiration2, в среднем 20-25 минут. Но доливки можно отлючить. У меня и мартин, и доливки выключены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 попробовал на ecn альпы, торгует в плюс, прикольненько 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Да, должон нормально пойти. Пусть не стописот в месяц, но свой доход приносить будет потихоньку. С опцион трейдером еще разобьюсь, и можно сказать, на бинарниках я пока свою миссию выполнил:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Silentspec про тебя есть стих:Чудес вокруг хоть пруд пруди,И нам от них не худо,Но может вдруг произойти,Чудовищное чудо!Это про тебя НО с огроменным знаком + 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Если по консервативным сетам посмотреть, Чарли какой то найт скальпер получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Оно и не удивительно, ночью стратегии возврата к среднему работают лучше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 февраля, 2017 Там тест без мартина стандартных сетов.С мартином не делал теста, так как не употребляю.Если интересно, можете сделать. Я где-то уже писал как, если надо, еще раз расскажу. Просто тест - долго это, часа три, а я тут болею валяюсь. Я попробую погонять, надеюсь разберусь, ты главное выздоравливай, что бы вступить в нелегкий бой с БО со светлой головой :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Начало хорошее, из 4-х сделок, 3 в плюсе (без Мартина и доливок). Брокер - Гранд, сеты - cons. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Silentspec, прошу помочь. Поставил бота на "0-100" от WForex и вот такую картину выдаёт.Бот попытался открыть ордер по не существующей цене?20170227.logScreenshot_18.jpgScreenshot_19.jpgScreenshot_20.jpg Изменено 27 февраля, 2017 пользователем bsv0976 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Если интересно, можете сделать. Я где-то уже писал как, если надо, еще раз расскажу. Просто тест - долго это, часа три, а я тут болею валяюсь. Если не затруднит дайте ссылочку где почитать о том как проводить тестирование данного бота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Вопрос по настройкам: Loss - сколько теряем, инфа от брокераProfit - сколько прибыль, инфа от брокера Нужно ли эти параметры менять?У меня стоит на WForex европейских и получается, что при экспирации 60 минут: Loss = 0.89, Profit = 0.72.Либо не обращать на это внимание и оставить как есть? (Loss = 1, Profit = 0.85) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Это параметр для Мартина. Собственно от этих параметров зависит коэффициент умножения, не правильно его установите и может снизится эффективность Мартина, или же возрастут риски. Формула выложена выше по теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Могу сказать, что Charlie 1.02 на Гранде сделал 8 сделок, 7 прибыльных!На WForex - 1 сделка! Но она тоже прибыльная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 Эти параметры для мартина и для тестирования. Для европейских вфорекс будет 0,89 и 0,72.На опцион 0-100 не советую запускать, спреды там конские и смысл в таких опционах есть только при работе на дневках. На часовиках будет примерно в ноль работать. Добавлено: 27-02-2017 11:53:508 это за какой период? у меня с вечера пятницы 7 и одна из них лось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 27 февраля, 2017 8 это за какой период? у меня с вечера пятницы 7 и одна из них лось. На граде за сегодня!Прикрепил отчет.Добавлено: 27-02-2017 12:08:25А на WForex - только одна. За сегодня!DetailedStatement.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти