олег13 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 ставим то что есть ?? Ставим сеты из архива Charlie.rar, там не то что есть, там все сеты которые нужны :d понял. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Mavin, спасибо, нашел ошибку.Перепутал столбцы. Отсюда весь мм неверно посчитан. Риск 0,3% Риск 0,5% Риск 0,8% Риск 1% Риск 2% Риск 3% v:) v:) v:) 8-> x_x 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Этот параметр для тестирования. Да, я тестировал его под 73% премию. Но американские опционы на WForex более прибыльные, так что сов будет даже лучше на них работать. А вот тут не соглашусь! ) :-bЕвропейские опционы на WForex при экспирации 60 минут дают 72% при выигрыше (против %75 на американских) и 11% возврата при проигрыше (против 0% возврата на американских).Добавлено: 09-02-2017 07:25:57Вот тут можно поиграться с их калькулятором: Предварительные расчеты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну да, перепутал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 сегодня у кого нибудь открывались сделки?? по евро баксу. что то у меня тишина ... :( :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 сегодня у кого нибудь открывались сделки?? по евро баксу. что то у меня тишина ... :( :( :( примерно 5 сделок. У меня одновременно котрыты на гранде и Вфорексе. Открываются по разномуWForex.pngгранд_история.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 у меня три сделки,сделанные ночью,больше не было 8-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Счет у гранда, 3% риск Добавлено: 09-02-2017 15:47:22Согласно тесту на истории 31% макс просадка была с таким риском, значит на 50% остановлю торговлю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, существуют расхождения между WForex и GrandCapital.Например, последняя сделка по CADCHF на WForex просто не открылась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Офигеть, даже на Н1 потоки котировок влияют на работу так сильно:)Но по крайней мере свечей доджи, где исход сделки решают пипсы, которые легко немного подвигать брокеру, на Н1 значительно меньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Посмотрел по той малой истории которая сейчас есть, если бы время эспирации было не 1 час, а 30 минут, профитных сделок становится больше, можно еще и 5 минут применить, Дмитрий прогоните пожалуйста с таким временем опциона ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 февраля, 2017 Если 30 минут ставить время экспирации, придется тесты делать по всем тикам, а такую кучу пар перелопатить - времени нужно прилично. Как будет время свободное - сделаю может быть. Думаю лучше истории подкопить и тоже по часам анализ сделать по монику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shwjed Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 февраля, 2017 Не знаю как 30 мин., а 2 часа экспирации нас бы спасло в трех минусовых сделках из пяти(две сделки по NZD на новостях, там-бы не что не спасло, если только новостной фильтр) и плюсовые сделки бы остались в плюсе. Вот такие пока наблюдения. Счет реальный WForex(рублевый). 2017-02-10_16-07-00.png Изменено 10 февраля, 2017 пользователем shwjed 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 февраля, 2017 Не знаю как 30 мин., а 2 часа экспирации нас бы спасло в трех минусовых сделках из пяти С другой стороны, тестер показывает прибыль при экспирации в 1 час.5 сделок - это мало для наблюдений. )Давайте посмотрим неделю, хотя бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 февраля, 2017 Не знаю как 30 мин., а 2 часа экспирации нас бы спасло в трех минусовых сделках из пяти С другой стороны, тестер показывает прибыль при экспирации в 1 час.5 сделок - это мало для наблюдений. )Давайте посмотрим неделю, хотя бы. Смотрим смотрим) Сегодня три сделки. Стабильно все три в минус. одно радует, что и гранд и Вфорекс сливают синхронно!)) Мне осталось по 7 и 4$ слить для окончания тестирования!)) Так что скорее всего следущую неделю нужно будет решить кому дозалить денюжков! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо бы риск в 1$ выставить, а то так стату не накопить :))Хорошо хоть опцион трейдер пошел вроде бы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 февраля, 2017 По истории на myfxbook, у Silentspec ордера на GrandCapital открываются чаще, чем у меня на WForex.Заметил интересный момент, что на GrandCapital отыграл EURAUD в плюс:А WForex "ругнулся", что маркет закрыт: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 февраля, 2017 У WForex раньше на час пытался открыть почему-то видимо. А про ошибку закрытия рынка - у многих брокеров есть перерыв с 00:00 до 00:05, но не во всех совах это учтено, например в моем:) пусть ругается, жить не мешает, ошибка безобидная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 февраля, 2017 У WForex раньше на час пытался открыть почему-то видимо. Да нет же, по времени все ок.00:01 у WForex пытался, а на Grand открыл. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 февраля, 2017 а, да, не туда посмотрел. Ну может на вфорекс как раз пауза в 5 минут на открытии нового дня. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 февраля, 2017 И еще, на WForex за сегодня только одна сделка.А на Grand - уже 4! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 февраля, 2017 Чарли надо перепроверить на котирах гранда, как с опционтрейдером я сделал. И фильтр времени ему настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 февраля, 2017 После того, как Silentspec пообщался с GrandCapital по поводу котировок (в советнике OptionsTrader), у меня пропало желание с ними работать.Хотя, деньги вывели без проблем.У меня Чарли тестируется на WForex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 февраля, 2017 Silentspec, подскажи можно ли этого бота поставить на опционы 0-100 от вфорекс? Там с обычного терминала сделки открываются как в простом фороксе. Вот ссылка на описание на всякий случай https://wforex.ru/binary-options/0-100Просто профит 100% заманчиво,а сделки начинаются от 1 часа.Обнаружилась дасадная деталь, вот список пар на данных опционах:EURUSD-bt, USDJPY-bt, GBPUSD-bt, USDCHF-bt, AUDUSD-bt, USDCAD-bt, EURGBP-bt, NZDUSD-bt, EURJPY-bt, XAUUSD-bt, XAG-bt, XPTUSD-bt, XPDUSD-bt, XTIUSD-bt, XBRUSD-bt :-? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем bsv0976 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 февраля, 2017 Обновка. Вот, что поменялось. Спойлер WriteTestInfo Создать файл тестированияTestInForex Тестируем на форекс счетеLoss - сколько теряем, инфа от брокераProfit - сколько прибыль, инфа от брокераLot - если не задан, действует риск в % от депоRisk - риск в % от депоUseMartin - использовать мартин, первый лот или риск, или Lot, что включеноUseDoliv - использовать доливки на последней м15. Открываются только когда есть паттерн. Могут быть в ту же сторону или в противоположную, зависит от паттерна.Magic - магикExpiration экспирацияExpiration2 - экспирация доливкиWorkPeriod Период работы советника, Н1Дальше настройки индикаторов и рсаписание Ставить на М5, но работает по Н1.Два комплекта сетов, cons - консервативные настройки, сделок меньше, но точнее.В среднем по всем парам всесте взятым можно ожидать 30-150 сделок в месяц и точность в районе не менее 65%.Для консервов - 10-50 сделок и точность около 70%.Денег на мартин советую расчитывать на 8 колен по одной паре. Нередки случаи, когда все пары льют вместе, имейте это ввиду.Charlie_102.rarCharlie_1.02.mq4 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Silentspec 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти