master_profit Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 7 июня, 2012 За вчера получилось, что евро доллар и новозеландец доллар лосей словили, остальные не открылись. да.я видео два раза пересматривал по этому методу, что паша сделал.так вот там акцент делался на фильтрацию сигналов по времени-т.е. очень скользко и субьективно.я покумекал и решил, что есть смысл формализовать фильтрацию не по времени а по НК.т.е. строить линию поддержки и сопрот и как проходит пробой подд либо сопрот делать вход.Для себя решил добавить зигзаг.После появления двух зигзагов провожу поддержку\сопротивление и потом сигнал считаю истинным т.е. провожу вход по соблюдению всех требований системы.С богом как грится.07.06.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость skylover410 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще здравая мысль, но он может пробить уровень и этой же свечкой дойти до профита) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 7 июня, 2012 Да вроде всё понятно в видео про открытие сделок: продажу можем ставить в том лишь случае, если обе трендовые линии (розовая и голубая) находятся выше цены и никак иначе. Ждать закрытия сигнальной свечи. Для продаж - наоборот. Но даже соблюдение этого правила не даёт 100% успеха, хотя шансы очень высокие. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость skylover410 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 7 июня, 2012 Ну и понятно, что лоси будут. Сегодня посмотрим, будет ли чего, хотя сомневаюсь немного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_profit Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 18 июня, 2012 Сигнал по каду в бай. я не полезу.просто на контроль взял. Добавлено: 18-06-2012 16:58:00хотя войду мелким лотиком.Добавлено: 18-06-2012 18:36:00а вот приехал домой гляжу на ноуте в том же терминале = нет сигнала((((.мда...18.06.png Изменено 18 июня, 2012 пользователем master_profit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurik-viol Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот, опять я хочу напомнить о некогда шумевшей ТС.Значит так: решил открыть торговый счёт для работы только на Н4. Для примерно 6-ти валютных пар открыл по два окна. В одном окне - данная стратегия, в другом - эта, занесенная недавно в чёрный список. :-/Сделку открываю только тогда, когда на валютной паре обе ТС дают чёткие сигналы. В остальном - как положено - SL, TP.Может благодаря тому, что на валютном рынке сейчас тренд (где вверх, где - вниз), у меня по сборке прибыль только за эти три дня уже 92% от депозита, и продолжает расти. И это только с лотом 0,01! Депозит открыл для пробы - реал-микро (15,63$). Результат на скрине:В принципе - очень даже неплохой вариант для среднесрока. Попробуйте!Ну а для интрадея работаю по "Победе". :) Всю тему облазил а правила торговли для стратегии по гану не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 4 июля, 2012 Всю тему облазил а правила торговли для стратегии по гану не нашел. что-то, видать, пропустил. Я же здесь писал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KROOL1980 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 24 января, 2013 Чета никто давно тут не пишет...Как результаты во второй половине 2012 года? Скайловер, Серхео и другие уважаемые коллеги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rembler Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 2 февраля, 2013 Никто не пробовал торговать по этой системе, ориентируясь на гистограммы RSI? Все те же правила, кроме откатов. И выходить по пересечении белой. Так же гораздо больше сделок и профита. eurjpy.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotoFan Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 28 февраля, 2013 Sky, ты еще торгуешь по этим двум системам, или уже не актуально? Какие результаты за конец 12ого года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 1 марта, 2013 Sky, ты еще торгуешь по этим двум системам, или уже не актуально? Какие результаты за конец 12ого года? Не торгую - но не по причине отсутствия результатов, а по причине отсутствия времени. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepekyn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 25 апреля, 2013 На часовом никто не пробовал торговать,переделав уровни? Добавлено: 25-04-2013 14:28:26Вот такая ситуация! Как можно ее было избежать? Вроде,все по правилам,и откат нормальный.Мне кажется, откат менее 10 свечей не рассматривать как условие для входа.Что думаете динозавры? :-?25.04.png Изменено 25 апреля, 2013 пользователем nepekyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 25 апреля, 2013 это никак не предусмотреть, это просто чтоб торговля сказкой не казаласьно такие случаи единичны, так что релакс 8-}В середине американской торговой сессии во вторник иена за считанные минуты резко подорожала против всех основных валют, а фьючерсы на S&P 500 рухнули на 15 пунктов после того, как в Twitter-аккаунте Associated Press появилось сообщение о том, что в результате взрыва в Белом Доме пострадал президент США. Почти сразу пресс-секретарь Белого Дома опроверг данные слухи, а AP заявило о том, что его аккаунт в социальной сети был взломан. К настоящему моменту все активы вернулись к уровням, на которых торговались перед появлением на ленте данного сообщения. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepekyn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 25 апреля, 2013 Так интересно читать восторженные отзывы 1-2-х годичной давности. =d>Но как дела сейчас,динозавры,на что подсели? На "Победу"?Какие ТС H4-D1 посоветуете? Кстати,Гамбит понравился...Ruten, вы 5 октября 2011 года по этой ТС центовый счет открыли,наверное он уже и не центовый.... ;) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем nepekyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 25 апреля, 2013 Так интересно читать восторженные отзывы 1-2-х годичной давности. =d>Но как дела сейчас,динозавры,на что подсели? На "Победу"?Какте ТС H4-D1 посоветуете? Кстати,Гамбит понравился... Нее, все "подсели" на стратегию для лентяев! :dА что касается Alpha Trader - да, тогда эта ТС порой удивляла. Но почему то, как и многое другое, постепенно отошла. :-/Кстати, на сайте "производителя" тоже - никаких обновлений, новостей, посты двухгодичной давности. >:dВсё течёт, всё меняется. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepekyn Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 26 апреля, 2013 Нее, все "подсели" на стратегию для лентяев! :dА что касается Alpha Trader - да, тогда эта ТС порой удивляла. Но почему то, как и многое другое, постепенно отошла. :-/Кстати, на сайте "производителя" тоже - никаких обновлений, новостей, посты двухгодичной давности. >:dВсё течёт, всё меняется. ;) А может и нет обновлений,т.к ТС себя оправдывает и на ней до сих пор работают. Там возможно и менять нечего.Тем более,когда ТС по 5 лет пишут,то потом только зарабатывают... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июля, 2013 Я с понедельника попробую поторговать на ней :">а в выхи я так понимаю шаблон ничего не показывет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июля, 2013 Я с понедельника попробую поторговать на ней :">а в выхи я так понимаю шаблон ничего не показывет... Попробуй подгрузить котировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atyyanzhag Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 10 августа, 2013 вопрос всем кто работал по этой системе:есть ли смысл выставлять отложки, выставленные по сигналам образованным в 20:00 и 0:00, вроде бы время не слишком позднее, но уже закат американской сессии, а на азиатской редко, бывают сильные движения?? (или ввиду вышеописанного таких сигналов будет и так очень мало?)(благо, хоть в 4:00 приходится спать и не париться за пропущенные сигналы)))2ТС: по стратегии мы выставляем СЛ=ТП, достаточно ли этого, чтобы половина сделок была в профите, для плюсовости стратегии?а если мы СЛ еще и увеличиваем, по локальным мин-макс, а не так как в стратегии, то это еще хуже из соображений соотношения риск-прибыль? Изменено 11 августа, 2013 пользователем atyyanzhag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atyyanzhag Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 12 августа, 2013 Не то ляпнул, нет светло голубого цвета, какие там настройки? 10080LookBack 10 в разных шаблонах (alpha trader method.tpl и yellowmagenta comment.tpl) разные значения для LookBack в индикаторах #MTF_ Gann_HiLo_Activator_v2 и ###Gann_HiLo_Activator_v2###-и соответственно разные уровни линий дневного и недельного тренда, что будет влиять на входыв alpha trader method.tpl везде 6, а в yellowmagenta comment.tpl в дневном 5, в недельном 10 :-?кто нибудь разбирался, какой параметр будет давать более точные входы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel_13 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 13 августа, 2013 Я с понедельника попробую поторговать на ней :">а в выхи я так понимаю шаблон ничего не показывет... Добрый день, как успехи по ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vetal_Z Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята помогите в вопросе. На графике не устанавливаются дневная и недельная линии тренда. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята помогите в вопросе. На графике не устанавливаются дневная и недельная линии тренда. Что делать? Попробуй загрузить котировки и перестартовать терминал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binlock Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята помогите в вопросе. На графике не устанавливаются дневная и недельная линии тренда. Что делать? Попробуй загрузить котировки и перестартовать терминал. У меня тоже не показывает трендовые линии, альпари билд 602, котировки подкачал.может с индюками проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vetal_Z Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята помогите в вопросе. На графике не устанавливаются дневная и недельная линии тренда. Что делать? Попробуй загрузить котировки и перестартовать терминал. Загрузил котировки, перегрузил МТ, ни чего не выходит, их нет. Может в архиве с индикаторами что то изменилось. Установил все как обычно по всем понятиям с учетом новых правил (новые билды). Что еще можно сделать?Добавлено: 06-02-2014 09:05:05 Ребята помогите в вопросе. На графике не устанавливаются дневная и недельная линии тренда. Что делать? Попробуй загрузить котировки и перестартовать терминал. Скайловер, выложи пож. если есть, индикаторы и шаблон по этой ТС. которые стоят у тебя, попробую их установить, может поможет. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Vetal_Z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти