Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Does anyone have sets for EURAUD or EURCAD or GBPAUD ?

These pairs are difficult in day trade, they often result as random waste from primary pairs AUDUSD, EURUSD, GBPUSD. Better to trade them over night not with EA Survivor ?! Feel free to comment my guess.

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

Да, на демо торговал сегодня. При падении фунта сделки не открывал. когда цена перешла во флет, тогда начал открывать.

У кого нибудь торгует сегодня GBPUSD?

Я вообще ничего не отключал - GBP отлично в sell на откатах отторговал. А когда большая волантильность во время новостей - бот сделок не открывает (хотя было б неплохо по тренду - но тут другая логика видно).

У кого неделя закончилась с открытыми 7-ю ордерами GBP/USD sell и 1-м USD/JPY buy ?
Оставили на понедельник открытыми ?
Ждем ГЭП вниз по GBP/USD ?

• Лайк 1

У кого неделя закончилась с открытыми 7-ю ордерами GBP/USD sell и 1-м USD/JPY buy ?

Странно, у меня все по TP закрылось...
ГЭП вверх уж тогда - сделки-то в sell >:d

У тебя на выходные остались открытые сделки??? Если да, то это баги сова. В пятницу в 23:50 должно все закрыться, независимо от результата. Еще о багах. У меня сегодня в 00:00:01 открылась сделка, хотя стоит запрет. У кого-нибудь еще такое было?

У тебя на выходные остались открытые сделки??? Если да, то это баги сова. В пятницу в 23:50 должно все закрыться, независимо от результата. Еще о багах. У меня сегодня в 00:00:01 открылась сделка, хотя стоит запрет. У кого-нибудь еще такое было?

Я уже здесь где-то задавал вопрос. Остался без ответа. У меня в настройках по пятнице прописано так, как в приложенном здесь файле. Что означает время 25:50 ?

В пятницу у меня gbp/usd сделки не закрылись. Изнервничался за выходные. Оказалось зря. С открытием рынка был геп вниз, и все мои сделки закрылись с большей прибылью, чем было бы по take-profit.

Но в любом случае оставлять на выходные -не вариант для этой стратегии. Был бы геп вверх, то стоп-лосс не спас бы и пролетели бы с бОльшими убытками вверх.

Как исправить баг ? Может настройки времени привести в порядок, вместо прописанных в сете 25:50 ?

У кого какой опыт по автоматическому принудительному времени закрытия торговли /закрытия сделок?
  • Лайк 1

Цитата

В пятницу у меня gbp/usd сделки не закрылись. Изнервничался за выходные. Оказалось зря

А Вы рисковый человек. ;) Оставить 7 сделок на выхи...
Вопрос времени тоже уже здесь поднимался. 25:50 - это и есть 23:50. Почему, не совсем понял, но особо и не волновало, до сих пор все работало нормально. В коде мало что понимаю, так что это вопрос к программистам.
И еще вопрос (уже писал) по сделке на открытии. По журналу сделка открылась даже не сегодня, а вчера в 23:59:53 :-/

20170611.log

Цитата

В пятницу у меня gbp/usd сделки не закрылись. Изнервничался за выходные. Оказалось зря

А Вы рисковый человек. ;) Оставить 7 сделок на выхи...
Вопрос времени тоже уже здесь поднимался. 25:50 - это и есть 23:50. Почему, не совсем понял, но особо и не волновало, до сих пор все работало нормально. В коде мало что понимаю, так что это вопрос к программистам.
И еще вопрос (уже писал) по сделке на открытии. По журналу сделка открылась даже не сегодня, а вчера в 23:59:53 :-/

С открытием рынка у меня не было сделок в первые часы.Только закрылись те, что с пятницы висели.
Вкратце, у меня тютелька-в-тютельку одинаково получилось с мониторингом на myfxbook : Merlin777 / Survivor tradelikeapro.ru
  • Лайк 1

Вопрос времени тоже уже здесь поднимался. 25:50 - это и есть 23:50.

Первый раз вижу чтобы вместо 23 писалось 25 и это было бы нормой для программистов)) Скорее всего написав 25 вы как раз исключите принудительное закрытие в пятницу.ИМХО.

Цитата

Скорее всего написав 25 вы как раз исключите принудительное закрытие в пятницу

duma, а Вы торгуете данным ботом? Такое ощущение, что нет.
Прежде чем ставить на реал, сов стоял с вышеуказанными настройками месяц на демо. После чего поставил на реал.
За три месяца ни одного некорректного закрытия не было. Скрины прикладывать не буду, поверьте на слово. :) Поэтому ничего в настройках времени и не менял. Кто поменял 25 на 23, отпишитесь - что-то поменялось? У меня есть предположение, что нет.
PS duma, и я никогда не говорил, что писать 25 вместо 23 - это норма для программистов. ;)

2 alexsor
На реале gbp/usd не торгую. Скрин закрытия на демо
Спойлер

Тут складывается ощущение что дело в брокере, а не в боте, просто раньше времени тормознули котировки и вот результат, бот просто не смог закрыть ордера потому-что торговля брокером к этому времени была запрещена >:dУ кого остались висеть сделки брок альпы?

Тут складывается ощущение что дело в брокере, а не в боте, просто раньше времени тормознули котировки и вот результат, бот просто не смог закрыть ордера потому-что торговля брокером к этому времени была запрещена >:dУ кого остались висеть сделки брок альпы?

У меня брокер альпари. Сделки оставались висеть на выходные. В журнале операций нет записей о запросе на принудительное закрытие и нет записей об ошибке (отказ брокера исполнить запрос на закрытие ордеров). >D-b
  • Лайк 1

Я уже здесь где-то задавал вопрос. Остался без ответа. У меня в настройках по пятнице прописано так, как в приложенном здесь файле. Что означает время 25:50 ?

И это пишет человек с опытом торговли >5 лет!!!
С такими настройками бот будет открывать сделки в пятницу до упора и оставлять на выходные.

Народ, вы хоть параметры понимаете по каким выставляете торговлю? или тупо качнули сет, а потом делаете большие глаза? Неужели трудно почитать описание советника а не разводить на полстраницы пустой бред?

Так же есть возможность фильтровать открытие ордеров по времени. Если переменную Start_Monday_Minuts установить больше 0, то советник в понедельник будет ждать Start_Monday_Minuts минут, и только после этого будет проверять возможность открытия ордеров по сигналам с индикаторов. Если в переменной Stop_Time_Friday прописать какое-то время, например, 20:00, то после этого времени в пятницу, советник больше не будет открывать ордера. Если в переменной Close_Time_Friday прописать какое-то время, например ,22:30, то советник в это время в пятницу закроет все открытые ордера.

• Start_Monday_Minuts - пауза в торговле на открытии понедельника. 0-выкл.
• Stop_Time_Friday - время остановки торговли в пятницу (hh:mm) ""-выкл.
• Close_Time_Friday - время закрытия ордеров в пятницу (hh:mm) ""-выкл

Изменено пользователем LLLYTKA
  • Лайк 2

С такими настройками бот будет открывать сделки в пятницу до упора и оставлять на выходные.

Народ, вы хоть параметры понимаете по каким выставляете торговлю? или тупо качнули сет, а потом делаете большие глаза? Неужели трудно почитать описание советника а не разводить на полстраницы пустой бред?

Так же есть возможность фильтровать открытие ордеров по времени. Если переменную Start_Monday_Minuts установить больше 0, то советник в понедельник будет ждать Start_Monday_Minuts минут, и только после этого будет проверять возможность открытия ордеров по сигналам с индикаторов. Если в переменной Stop_Time_Friday прописать какое-то время, например, 20:00, то после этого времени в пятницу, советник больше не будет открывать ордера. Если в переменной Close_Time_Friday прописать какое-то время, например ,22:30, то советник в это время в пятницу закроет все открытые ордера.

• Start_Monday_Minuts - пауза в торговле на открытии понедельника. 0-выкл.
• Stop_Time_Friday - время остановки торговли в пятницу (hh:mm) ""-выкл.
• Close_Time_Friday - время закрытия ордеров в пятницу (hh:mm) ""-выкл

Что вас смущает в моем опыте торговле >5 лет? Опыт торговли может быть и неудачным втечение 5 лет :d
Я думаю ваши торговые дневные просадки в -80% в ПАММе -это тоже результат ">5 лет торговли" ?

По существу вопроса: в чем разница (а она есть, судя по тестам в терминале) между, например, Close_Time_Friday:
25:50 ? (то, что в сете)
" " -(выкл, то что в мануле)
25:00 (к примеру, торговый результат отличается от 25:50)

Тоже самое и с Stop_Time_Friday.
  • Лайк 1

LLLYTKA, не поверишь - и параметры понимаю, и описание читал, и разницу между 25 и 23 тоже понимаю.
Только объясни тупому и без опыта торговли - почему советник с настройками 25:50 закрывает сделки в пятницу в 23:50? И пока еще, по крайней мере у меня, ни одного сбоя не было? То, что произошло у alexsor и у меня на открытии, думаю, все-таки баг. Поэтому и прошу понимающих людей посмотреть, может кто что и найдет. Оно конечно не смертельно, но неприятно. Сидеть и ждать закрытия, а потом встречать открытие не очень хочется.

LLLYTKA-вы не правы.Торгую совом 3 месяц и с настройками Close_Time _Friday-25:50,сов все равно закрывает все сделки перед выходными в 23:50.

LLLYTKA, не поверишь - и параметры понимаю, и описание читал, и разницу между 25 и 23 тоже понимаю.
Только объясни тупому и без опыта торговли - почему советник с настройками 25:50 закрывает сделки в пятницу в 23:50? И пока еще, по крайней мере у меня, ни одного сбоя не было? То, что произошло у alexsor и у меня на открытии, думаю, все-таки баг.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616

Спойлер

Только объясни тупому и без опыта торговли - почему советник с настройками 25:50 закрывает сделки в пятницу в 23:50? И пока еще, по крайней мере у меня, ни одного сбоя не было? То, что произошло у alexsor и у меня на открытии, думаю, все-таки баг.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616

В предыдущем посте лог прикреплял, если Вы это имеете в виду. В логе MQL то же самое.

log.rar

Изменено пользователем Kristofer

Куда исчезли два мониторинга из нулевого поста?
Или это у меня так не корректно отображение идет?

Куда исчезли два мониторинга из нулевого поста?
Или это у меня так не корректно отображение идет?

Myfxbook глючит
  • Лайк 1

Опа на . Тишина. Сочувствую тем у кого был реал.Поэтому и монитор убрали.GBPUSD 14-го харакири депозиту зделал подрезав его на 50%.

• Лайк 1

Опа на . Тишина. Сочувствую тем у кого был реал.Поэтому и монитор убрали.GBPUSD 14-го харакири депозиту зделал подрезав его на 50%.

почему тишина? и у меня вcе в порядке, и на мониторинге на myfxbook (Survivor tradelikeapro.ru)
тоже все нормально. ничего GBPUSD "не подрезал" 8->
  • Лайк 2

"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..." Евройена все-таки добила депозит окончательно. Сет по этой паре признаю самым не удачным, а пару не подходящей для торговли Survivor. Итог работы по всем парам с включенным мартином во вложении. Тело депозита я вывел, а с учетом ребейта- даже в плюсе на 30 баксов. Надеюсь что большим реалом народ не баловался и сильно не угарел. В понедельник потрачу еще 10 баксов и запущу торговлю с лотом 0.1(цент), исключив евройену и фунтобакс(тоже плохо идет). Всем профитов.

Итог_работы_Survivor9_пар..PNG

• Лайк 10

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...