belyymedved Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 декабря, 2016 Silentspec, будем ждать как скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 декабря, 2016 Silentspec, такое огромное количество сделок... А к ребейт сервису счет из мониторинга подключен или данный брокер не работает с ребейт конторами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 декабря, 2016 Это бинарные опционы, тут нет спреда. Соответственно, рибейт к нему не применим.Но спасибо, напомнили мне одну старую идею о создании бота, делающего тучу сделок и остающегося в нуле для получения прибыли с рибейта. Запишу заметочку:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolaider Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 декабря, 2016 Доброго времени суток, тестирую на демке стратегию, пока стабильный минус.. Хотелось бы конечно с кодом поиграться. Тестирую также упрощенную версию данной стратегии всего лишь на одном индикаторе - Williams Percent Range. Не без Мартина к сожалению. Результат хороший но.. Есть большой минус, серии однанаправленных свечей, встречается редко но метко..Часть отсекается индикатором. Может фильтр есть какой, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 декабря, 2016 Завязываем с оффтопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Ближе к теме.Как и обещал, по истечении недели анализ моего демо счета:Итак, набрали уже 1300 сделок. На данный момент моник выглядит вот так: Спойлер Вот эти пары принесли счету плюс: Спойлер То есть, по итогам первой недели работы 13 пар принесли прибыль, 8 пар сливали. Выглядят только прибыльные паре на счете так: Спойлер Тем не менее, из прибыльных пар я бы более менее стал доверять только этим: Спойлер Даже не так, только этим четырем: Спойлер По остальным (да и по ним тоже) пока все же на мой взгляд мало статистики. Одна неделя мало о чем говорит. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Silentspec 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Добавлено: 17-12-2016 06:40:34Silentspec, Спасибо за статистику. Похожие результаты получились. Только я отключал советник с 8 до 9 утра. Так что получился минус. Еще вопрос, если можно. Тестировал в грандкапитале. Но демка это одно, но на реале часто нет цены. Как советник будет в этом случае реагировать? и кстати ни одной сделки он не закрыл раньше. Это просто не было случая или я что то в настройках не так сделал? :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Цитата Тестировал в грандкапитале. Но демка это одно, но на реале часто нет цены. Похожа работа на демке и на реале. На первой странице темы мой реальный мониторинг, тут, на третьей - демо. Можно сравнить, хотя запущены были немного в разное время и разные пары в работе. Цитата и кстати ни одной сделки он не закрыл раньше. Так как время экспирации во всех сетах 5 минут, я решил убрать досрочное закрытие (куда уж еще раньше).В общем то совом думаю зарабатывать можно, надо просто еще покопить стату немного и определить хорошие сеты. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyymedved Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Silentspec, почему у нас мониторинг разный? Я советник поставил на впс в прошлое воскресенье и не отключал не на минуту не у меня стабильно минус, у тебя прирост есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Я подключил все пары со вторника и в пятницу половину дня у меня не работал впс, думаю из-за этого.А еще твой мониторинг давно не обновлялся: Цитата Обновлено:20 часов назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyymedved Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Silentspec, все хочу спросить почему обновления мониторинга так тупит в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Честно - не знаю. Пару месяцев назад такое началось, видимо что то намудрили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyymedved Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 декабря, 2016 Пополнил демо депозит еще на 100 чтобы слива не было по ММ останется то же 1$ на сделку посмотрим за всеми парами еще неделю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolaider Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 декабря, 2016 Тестирую неделю, результаты похожие, подскажите, что если по всем парам на основании статистики за последнюю неделю (потом месяц) менять лот, скажем 2 дол пары с прибыльностью >65 %, от 55 до 65 - 1 дол, все что меньше 55 или отключить или меньший лот, когда баланс позволит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 декабря, 2016 Просто выбрать риск в % от депо и поставить 1%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 21 декабря, 2016 На демке стоят все пары:Начиная с сегодня, 21.12.2016 на реале тоже поставил все пары 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 декабря, 2016 Просто выбрать риск в % от депо и поставить 1%. Я правильно понимаю, что достаточно выставить в настройках риск, а лот рассчитается автоматически, не зависимо от выставленного в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 декабря, 2016 Бот на демке прям грааль. На реале не особо грааль. Есть один фактор, из-за которого тесты на двух разных серверах прилично отличаются. Постараюсь обьяснить.Ход цены на м5 обычно небольшой, часто сделки закрываются плюс минус пара пипсов. Тики на демке и на реале приходят по разному, видимо используются разные поставщики ликвидности или же датафид по-разному приглаживают.Новый бар открывается с приходом нового тика. Пример. Свеча м1 считается закрытой в 0:00:00. При этом новая свеча не откроется, пока не придет новый тик. Он может прийти в 0:00:01, а может в 0:00:37.На разных потоках котировок по разному. На тесте же он всегда приходит в 0:00:00. Отсюда разничие.И одна и та же сделка на одном сервере открыта в 0:00:35 и закрыта в 0:05:35, а на другом в 0:00:03 и 0:05:03. Одна в плюс, другая в минус, так как ход цены маленький на М5.Можно попробовать работать на м15, там ход побольше, но в периоды низкой волатильности сделки будут все равно отличаться. Добавлено: 23-12-2016 06:22:49И тесты все равно надо делать на реале будет, с демкой все равно отличия будут, пусть не такие большие.Мы прайс-тейкеры - не можем сами формировать цену, только соглашаться на сделку или нет по той цене, что приходит от брокера. А приходит новая цена с новым тиком. Если бы можно было быть прайс гивером, можно было бы отсылать ордер ровно в 0:00:00 на реале и отличий было бы намного меньше. Получился бы грааль.Добавлено: 23-12-2016 06:29:09Короче недельку - пару еще пусть на реале поработает, думаю кое-что можно все таки использовать.Добавлено: 23-12-2016 10:26:13Сейчас сделаю небольшой скрипт, который мне поможет. Я хочу увидеть, сколько свечей из общего количества в истории имеют диапазон от открытия до закрытия меньше 1 пункта, 2,3 и так далее пунктов на разных таймфреймах. Тогда можно будет судить, на каком тф вероятнее лучше будет работать сова, то есть тесты будут ближе к реальности.Добавлено: 23-12-2016 11:16:15Начал с AUDCAD: Спойлер Видно, что на М15 тел свечей размером меньше пункта почти в 2 раза меньше, чем на М5. Но все равно достаточно много. С другой стороны, их мало начиная с периода Н1, а на нем стратегия уже теряет свой смысл. Буду оптимизировать бота под м15, при этом фильтровать по времени суток пытаясь получить оптимальное количество прибыльных сделок и профит фактор.Если кому интересно, могу выложить стату по остальным парам - все равно буду делать.Добавлено: 23-12-2016 12:14:39Было бы неплохо найти закономерность при возникновении тела свечи меньше нуля с другим параметром каким-нибудь. Мне кажется, надо копать в сторону времени суток или предшествующей волатильности. Модернизирую скрипт и попробую отследить корреляцию. Введу показания АТР на предыдущей свече с периодами 1, 4, 8 и 14, и отслежу распределение по часам. Если получится, снижу зависимость от датафида.Добавлено: 23-12-2016 14:05:16Если интересно, можно глянуть. Картинка интересная. По волатильности корреляции нет. Только по часам, и то слабая. Но М15 значительно лучше в этом плане, чем М5, раза в два.Добавлено: 23-12-2016 14:12:54Блин, позабрасывал даже все дела сегодня с этой находкой. Короче, думаю, на М15 он будет намного ближе к тестам и работа на демке и реале не должна так сильно отличаться. Занимаюсь оптимизацией, затем сниму все, что осталось от реала и в бой на новом счете. По прежнему считаю, что сов перспективный. Добавил инфопанель и прочие фишечки. Бота выложу в исходном коде позже. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Silentspec 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 декабря, 2016 Советник замечательный на демо счете. Спасибо!Не совсем понятна разница между Lot и Risk.Некоторые пары имеют стандартные настройки Lot=100.0, некоторые Lot=1.0.При этом Risk у всех 1.0Как сделать так, чтобы советник ставил, скажем, 5% от депозита? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 декабря, 2016 Risk=5 Цитата Lot – фиксированное количество денег для покупки опционовRisk – процент от депозита для покупки опционов. Если равен нулю, используется Lot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 декабря, 2016 Risk=5 :)я примерно так и думал, только мне не понятно, почему для некоторых пар Lot = 100, а для других Lot = 1?И если при Risk = 1 сов должен ставить 1% от депозита?А он все равно ставит $1.Правда у меня депозит $120, может он ставит только целое значение? :-?Добавлено: 23-12-2016 17:35:37Добавил инфопанель и прочие фишечки. Бота выложу в исходном коде позже. Очень интересно.Ждём апдейт. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 декабря, 2016 А если брать сигнал с демки, потом брать сигнал с реала, и открывать только совпадающие? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 декабря, 2016 Гемор, легче заоптить на м15Эффекта не будет все равно нужного. Там разница в открытии сделок секунды. На три секунды опоздал - уже может закрыться в убытке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolaider Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 декабря, 2016 Значит проработал на демке 2 недели, первую неделю риск на каждую пару был 1%, со второй сделал риск 3%, 2% и 1% для пар со статистикой положительных сделок >65%, >60% и 60% 1111.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 27 декабря, 2016 Добавил инфопанель и прочие фишечки. Бота выложу в исходном коде позже. А будет ли новая версия бота с фишечками и измененными настройками для ТФ15? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти