PartnerF Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 Я думаю всех нахлабучили :( Снимок.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, всех :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 да,всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vnikitosik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 Я проанализировал статистику crux. Если работать с 22.00 по 7.00 (МСК) со всеми парами, то процент успешных сделок равен 57,7%, если не отключать на ночь – 55%. Количество ордеров в таком случае сокращается почти вдвое. Это с учетом последней "черной ночки", которая у всех нас выжрала нормально денег. Вообще, судя по тестам Silentspec , сейчас не самое хорошее время для выводов, ибо январь практически каждый год такой вот грустный. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cashman Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 мой мониторинг - реал, риск 2, пинг 8мс.https://www.myfxbook.com/members/cashman1/optionstrader-worldfx-real/1950395 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 февраля, 2017 Я проанализировал статистику crux. Если работать с 22.00 по 7.00 (МСК) со всеми парами, то процент успешных сделок равен 57,7%, если не отключать на ночь – 55%. Количество ордеров в таком случае сокращается почти вдвое. Это с учетом последней "черной ночки", которая у всех нас выжрала нормально денег. Вообще, судя по тестам Silentspec , сейчас не самое хорошее время для выводов, ибо январь практически каждый год такой вот грустный. C 22 до 8 - 59%, если смотреть по Open time. Согласен с тем, что печальные выводы делать рано. Тем более что, несмотря на грустные дни, январь закрылся с +43%, что весьма неплохо. Вспоминая первоисточник:Как видно из тестов, убыточные дни частое явление, убыточные недели также нередки. Убыточных месяцев с 2000 года практически нет. видим, что пока всё в рамках ожидаемого. И как бы рука не тянулась отключить дневную торговлю, я пока этого делать не буду, хотя бы для наработки статистики. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 февраля, 2017 Выводы делать действительно рано, я думаю, надо месяца три покатать, чтобы понять. И все же, тесты - это одно, а реал как всегда немного другое. К тому же эти брокеры не предоставляют свою историю котировок и тестирование выполнено по моим котировкам. Свои котировки я делал на базе альпаревских, они самое лучшее, что можно найти бесплатно. И заполнял дыры котировками из других источников. Получился такой вот супермутант, зато с качеством по всем парам почти 100%. Ну и еще до этого ботов по бо я ни разу не писал, это мой первый опыт. Как видно по сообщениям в теме, были разные ошибки и недочеты поначалу в плане тестирования, может быть и остались какие то неучтенные. Посмотрим. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 февраля, 2017 Несмотря на вчерашнюю утренюю "панику", советник закрыл день в плюсе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fakeyou Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 февраля, 2017 кто нибудь обьяснит зачем вы тратите время на опционы? косить бабос вам никто не даст, в лучшем случае останетесь при своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 февраля, 2017 кто нибудь обьяснит зачем вы тратите время на опционы? косить бабос вам никто не даст, в лучшем случае останетесь при своих. Тратить бабло на азарт и изучение новых направлений никто не запрещал! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 февраля, 2017 кто нибудь обьяснит зачем вы тратите время на опционы? косить бабос вам никто не даст, в лучшем случае останетесь при своих. На опционах можно нормально, как Вы выразились, "косить бабос". Лично знаю множество живых примеров))). В БО кухнях главное не грубить с % заработка, а сумма не так важна. Ну, и, конечно, выбор "брокера" БО является очень важным фактором. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 февраля, 2017 Если вдруг уже никто не следит,Советник на евро опционах от WForex:Советник на американских опционах от WForex:Заметных различий в истории сделок нет! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 февраля, 2017 Советник на евро опционах от WForex (мой): А что означает (мой)? Это другой советник или другие сеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 февраля, 2017 А что означает (мой)? Это другой советник или другие сеты? "Мой" - всмысле мой мониторинг.Советник Silentspec для WForex, просто подключенный на европейские опционы.Исправил свой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему не следит, следит.Просто сказать пока нечего >:d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Теперь нам Wforex сливает депо :d :d :dА если серьезно, то ждем окончание недели, судя по тестам просадка реальна ;) Добавлено: 07-02-2017 10:10:54Ох, как зря поставили на роботест на демо гранд капитала, путаете народ дорогая администрация, на гранде на демо это грааль, а вот на реале совсем другие показатели, я сейчас подумал о людях которые форум не читают :| Изменено 7 февраля, 2017 пользователем PartnerF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Кстати да, совсем другая песня там...Эхх, чую пора на Н1 переселяться, раз все равно такие различия. Там уж точно сложно будет котирами манипулировать, чтоб разные результаты были. Только эта тс не работает на н1, нужно новую будет думать. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Silentspec 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 хх, чую пора на Н1 переселяться, раз все равно такие различия. Там уж точно сложно будет котирами манипулировать, чтоб разные результаты были. Это демо счет Wforex, сравните с реалом, почти индентичны ;) Точно ли дело в котировках, как вы думаете? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Пока не знаю точно, в чем может быть дело, уже голову сломал. Но факт в том, что на демо бот гранда идет в плюс, а на реале тот же бот на wforex идет в минус. Это факт.Значит что-то на реале ему мешает в прибыль торговать. Что именно, повторюсь, не знаю. Поэтому предлагаю эксперимент - написать бота для Н1 и его тоже проверить на демо и реале. Если все ок будет и тесты будут совпадать, то точно дело в котировках.Я сейчас разбираюсь с одной программой, одна из фишек которой - довольно мощный генератор торговых стратегий. С его помощью я думаю смогу сгенерировать сотню - две подходящих торговых стратегий за сегодня ;)Граальчик, а не прога :d 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Я сейчас разбираюсь с одной программой, одна из фишек которой - довольно мощный генератор торговых стратегий. С его помощью я думаю смогу сгенерировать сотню - две подходящих торговых стратегий за сегодня ;)Граальчик, а не прога :d На тесты поставим, даже не сомневайтесь :)А не кто не пробовал транслировать, т.е копировать с демо счета гранда, на другого брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 А не кто не пробовал транслировать, т.е копировать с демо счета гранда, на другого брокера? Я пробовал, и с демо гранда, и с реала альп... сам демо гранда растет как на дрожжах, счет получающий сделки потихоньку сливается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Я пробовал, и с демо гранда, и с реала альп... сам демо гранда растет как на дрожжах, счет получающий сделки потихоньку сливается. Т.е открываем по котировкам Гранда, на гранде идет туда куда нужно, а на слэйве (куда копируем) идет в обратку? Не хватает котировок? Или же, так они сильно различаются? По открытию котировки индентичны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Т.е открываем по котировкам Гранда, на гранде идет туда куда нужно, а на слэйве (куда копируем) идет в обратку? Не хватает котировок? Или же, так они сильно различаются? По открытию котировки индентичны? Котировки не могут совпадать в принципе, т.е. даже на разных типах счетов альп они разные, не говоря уже о разных брокерах. Задержка в открытии до 2х секунд, от появления сигнала до открытия на слэйве. Но т.к. у гранда заявлена в регламенте возможность довольно значительной задержки, то и сделка приползает с задержкой от начала свечи до 46 секунд. Сделки отправленные со счета альп прилетают в самом начале сигнальной свечи, больше 4 сек задержки не замечал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 Думается мне, что чтобы не зависеть от этих секунд, котировок и прочих дрязг, надо бы на более старшие тф переезжать, на Н1, например.Я сейчас пытаюсь на Н1 тс разработать, но вот незадача - у моей граальной программки нет инфы по количеству прибыльных сделок :(И еще одна загвоздка - чем старше ТФ, тем сложнее спрогнозировать следующую свечу.На форексе проще - открылся немного рановато, подождал чуть подольше. Тут же время выхода строго фиксировано.Что-то на Н1 получилось вроде, но профит фактор низкий больно... Короче жесть, чем меньше тф, тем больше зависимость от брокера, чем старше ТФ, тем сложнее что-то дельное сделать :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 февраля, 2017 а граальная программка не позволят дописать в нее счетчик по типу тестера МТшного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти