vnikitosik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 января, 2017 Итог один – при попытке советника открыть ордер выдает ошибку ...failed [Trade is disabled] На рублевом счете попробуйте изменить ставку, у них вероятно минимальная не один рубль) Не-не, там в пресетах же стоит lot: 1.0 risc: 1.0 , соответственно, если ничего не менять, то бот берет 1% от депо. Учитывая мой депозит, там минимальная ставка получается 100 рублей. А у брокера 10, кажется, минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 января, 2017 У меня тоже на 8:15 есть сделка по nzdusdab.По поводу открывает/не открывает - я вот еле установил терем вообще. Ставлю терем - все коннектится, все работает. Ставлю плагин их - ничего не коннектит, ничего не работает:) Фиг знает, что я там делал, устанавливал, удалял десять раз, но в общем в итоге стоит терем без плагина, вроде все работает.Три ночных сделки у меня открылись ровно в 00:05:00 я че то тоже долго тупил по этому поводу. В итоге допер, что этот плагин нужен тупо для ручной ИГРЫ на Бо.Тм на сайте их скрин. Чтобы не выставлять вручную время экспирации как на гранде, а быстро быстро жать кнопочки и побыстрее сливать $$. У меня на ХР стареньком тоже не встал плагин. На серваке на работе нормально установился. Так что для советников этот плагин не нужен! :-b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 января, 2017 Посмотрите пожалуйста у кого есть более длительная история торговли, можно и на гранде, сколько было подряд проигрышей, не по паре, а подряд? Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 января, 2017 Посмотрите пожалуйста у кого есть более длительная история торговли, можно и на гранде, сколько было подряд проигрышей, не по паре, а подряд? Спасибо :) Максимальное количество 7 убыточных было два раза. Раза три по 6, примерно раз 5 по 5. ну и много по 42017-01-30_18-31-53.png2017-01-30_18-30-55.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 января, 2017 Советник поставлен на демку в Роботест. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 января, 2017 В Wforex торговля по некоторым парам не круглосуточная. Снимок.PNG Изменено 31 января, 2017 пользователем PartnerF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Продолжая тему сравнения демо с реалом...57 против 54 сделок. 8,74$ против 3,09$. Ниче так себе разница. :-o По сделкам не сравнивал. демо.htmреал.htm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня поймал ошибку на реале, у всех так?Первый скрин реал, второй демо, но......на демо ордер тоже не открыт по каким-то причинам.Проблема я так понимаю в брокере? Вот и разница демо и реал на лицо ;) Снимок.PNGСнимок2.PNG Изменено 31 января, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня поймал ошибку на реале, у всех так?Первый скрин реал, второй демо, но......на демо ордер тоже не открыт по каким-то причинам.Проблема я так понимаю в брокере? ;) Вообще кто в лес кто по дрова!) То что на картинке у меня например закрылось по СЛ.Зато ночью похожие сообщения были. Что это?!) Может гуру знают?2017-01-31_11-38-09.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Вообще кто в лес кто по дрова!) То что на картинке у меня например закрылось по СЛ.Зато ночью похожие сообщения были. Что это?!) Может гуру знают? Две ошибки понятны:Trade is disabled - торговля не возможна, брокер не смог открыть ордер (причины или котировки не было или ответа от сервера)Market is closed - рынок закрытTrade context is busy - ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Trade context is busy - ??????? https://www.mql5.com/ru/articles/1412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Поговорил с брокером:Вы Добрый день!11:54 Сергей Романов Здравствуйте, чем могу Вам помочь?11:56 Вы У меня торгует советник на счету бинарных опционов, переодически выдает ошибки:Trade is disabled, Market is closed, Trade context is busy - поясните пожалуйста их11:58 Сергей Романов Рекомендуем настроить Ваш советник в соответствии с торговыми условиями,учитывайте что на американских БО хеджирование не допускается.11:59 Вы У меня европейские БО Вы так и не пояснили ошибки12:00 Сергей Романов ошибки говорят о том что эксперт подает недопустимые торговые распоряжения.12:01 Вы Trade context is busy - ? При каких услових возникает такая ошибка?12:02 Сергей Романов когда не выполнено предыдущее торговое распоряжение вы получаете сообщение о том,что торговый поток занят.12:02 Вы Спасибо) Хорошего дня.Вот и разобрались с ошибками, сов посылает несколько сигналов на вход по одной паре. Снимок.PNG Изменено 31 января, 2017 пользователем PartnerF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Не первый раз замечаю что сов ночью наращивает депозит, а днем сливает если не все что заработал ночью, то больше половины! Просматривая мониторинг Сайлена убирал дневную торговлю, оставил только торговлю на ночном флете, получились неплохие результаты, говорить о 100% верности данных суждений еще рано, статистики маловато.На своей демке где прибыли под 400% за январь (гранд капитал), пробовал такие же манипуляции, доходность немного выросла как и рентабельность, более 65%Будем следить дальше, прикладываю скрин мониторинга Сайлента в ночную торговлю.ПС: те же параметры мониторинга otherf на европейских опционах (рентабельность выросла до 78%)Было бы интересно в сове задать время торговли! Screenshot_3.jpgScreenshot_4.jpg Изменено 31 января, 2017 пользователем marketir 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Было бы интересно в сове задать время торговли! А это не оно? Снимок.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 А это не оно? Да они, я думаю для теста попробовать руками включать выключать терминал, с теми же временными параметрами, которые даны в сетах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Да они, я думаю для теста попробовать руками включать выключать терминал, с теми же временными параметрами, которые даны в сетах Не совсем понятно, а зачем руками, если временные параметры прописаны в сетах по ним советник и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Не совсем понятно, а зачем руками, если временные параметры прописаны в сетах по ним советник и работает. Включать сова только на ночной рынок, с теми же временными параметрами на каждую пару которые в сетах, днем просто не торговать, можно менять расписание в каждой паре, а мне проще утром вырубить терем на впс и ночью снова включить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Поговорил с брокером:Вы Добрый день!11:54 Сергей Романов Здравствуйте, чем могу Вам помочь?11:56 Вы У меня торгует советник на счету бинарных опционов, переодически выдает ошибки:Trade is disabled, Market is closed, Trade context is busy - поясните пожалуйста их11:58 Сергей Романов Рекомендуем настроить Ваш советник в соответствии с торговыми условиями,учитывайте что на американских БО хеджирование не допускается.11:59 Вы У меня европейские БО Вы так и не пояснили ошибки12:00 Сергей Романов ошибки говорят о том что эксперт подает недопустимые торговые распоряжения.12:01 Вы Trade context is busy - ? При каких услових возникает такая ошибка?12:02 Сергей Романов когда не выполнено предыдущее торговое распоряжение вы получаете сообщение о том,что торговый поток занят.12:02 Вы Спасибо) Хорошего дня.Вот и разобрались с ошибками, сов посылает несколько сигналов на вход по одной паре. Не совсем так:1. Сов посылает приказ.2. Если ответ от брокера есть, на этом сов успокаивается. Если нет ответа от брокера, сов снова посылает приказ.3. И так три раза, если на четвертый раз сов не получает ответ на приказ, он умывает руки.Если у нас сов одновременно на нескольких парах попытается отправить ордера, получится такая вот ошибка. По одной паре операции пройдут, по другим нет и вернется ошибка Trade context is busy: Цитата Для проведения торговых операций из экспертов и скриптов предусмотрен всего один поток, который запускается в программном торговом контексте (контекст автоматической торговли из экспертов и скриптов). Поэтому, если этот контекст занят торговой операцией какого-либо эксперта, то другой эксперт или скрипт не может в этот момент вызывать торговые функции из-за ошибки 146 (ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY) Если возникает эта ошибка, сов просто тупо повторяет операцию еще раз. Поделать с этим ничего нельзя, то есть можно, но геморно и ненужно. Короче единственное неудобство с этой ошибки в том, что она пишется в журнал. Ну и в том, что по остальным парам ордера будут на следующих тиках исполнены в порядке живой очереди. То есть пошел сигнал с трех пар одновременно (при этом тик пришел точно в одно и то же время по всем трем парам, например в 00 секунд новой свечи), по первой сразу исполнился, по двум ошибку написал. На следующем же тике исполнится еще один ордер, и по одному выдаст ошибку (снова, если время прихода тиков точно совпадет). Ну и на третьем тике исполнится уже последний ордер, без ошибок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Советник ,что за ночь заработал,к сожалению за день слил, попробую на день отключать,посмотрим ,что получится))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 января, 2017 Советник ,что за ночь заработал,к сожалению за день слил, попробую на день отключать,посмотрим ,что получится))) У меня сейчас напротив: слил за пару часов то, что накрутил за день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть же статистика по часам, правда сделок мало пока что.Чтобы проанализировать статистику, нужно >500 сделок хотя бы. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть же статистика по часам, правда сделок мало пока что.Чтобы проанализировать статистику, нужно >500 сделок хотя бы. ) https://www.myfxbook.com/members/crux/bo-1/1931611989 сделок на текущий момент, анализируйте. В общем виде да, день выгодно отключать и работать с 22 до 7. Если смотреть отдельные пары, то ситуация несколько меняется. Нельзя не учитывать, что в стандартных сетах стоят разные ограничения на время работы на разных парах. Поэтому общая статистика даёт усреднённую картину только для текущих настроек по всем парам, что методологически неверно. По хорошему, статистику нужно было нарабатывать по круглосуточной торговле всеми парами и потом составлять карты времени для каждой пары отдельно. Но для этого нужно быть согласным продолжительное время терпеть возможные убытки на своём кровном полтосе, поскольку демо врёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 989 сделок на текущий момент, анализируйте. Так это Вы мне GrandCapital даете.Мы же вроде как перешли на Wforex :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 [sub][/sub] 989 сделок на текущий момент, анализируйте. Так это Вы мне GrandCapital даете.Мы же вроде как перешли на Wforex :) Последнее отдаю. Как показала практика, они совпадают по статистике, для анализа сойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxBah Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодня глобальный слив по всем с утра. =(( :( :( :(Всех так нахлабучили?По гранду -12.7по вфорексу -6,97... в баксах ессесно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти