Old Oleg Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Мониторинг к ТС будет? :) А какой мониторинг вам нужен, если автор все показывает и рассказывает, вам нужна кривая доходности? Я тоже, если честно, не понимаю зачем нужен мониторинг?Я Вам показываю, какие сделки я открываю, через неделю показываю, что с ними произошло. Научите, каким образом я могу что то утаить?Мониторинг показал бы тс более объективно, чем автор в видео. Сильные просадки он умолчал и просто не показывал их на пике-его право, как например по GBPAUD, которая длилась два месяца. Да и по другим просадкам не было озвучено общее кол-во пунков просадки. Только тейки. Это не объективно. На просьбы показать просадки по неделям (желательно в пунктах, а не %% (т.к. лотность он меняет)застенчиво отмалчивается пока, хотя и обещал сделать на неделе. А мониторинг показал бы всё, независимо от его настроения и желания. Единственное, что понятно из этих видео, это что Баланс топчется на месте, несмотря на все озвученные тейки и увеличение лотности, Средства постоянно в просадке. ТС безусловно интересная для любителей сеток и мартинов, но наблюдать надо внимательней :d По Фунт/Ауди, возьмите мой ордер открытия, отложите до минимальной точки падения пары сетку ордеров и посчитайте какова была бы ваша максимальная просадка (проще проверить некуда), у меня была чуть меньше, последние ордера открывались более чем через 100п, лот был открыт вдвое меньше ММ стратегии.Какие пары я ещё мог умолчать? Каким образом? По йене тоже всё показываю и сами можете просчитать. Неужели даже это лень сделать самостоятельно? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 зачем вам моник, нравиться ТС, торгуем, не нравиться не следим за веткойесли уж очень интересно, можно и в тестере прогнать!так что не ленимся и тестим, если так интересна доходность ТС на исторических данных 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boggart Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Мониторинг показал бы тс более объективно, чем автор в видео. Сильные просадки он умолчал и просто не показывал их на пике-его право, как например по GBPAUD, которая длилась два месяца. Да и по другим просадкам не было озвучено общее кол-во пунков просадки. Только тейки. Это не объективно. На просьбы показать просадки по неделям (желательно в пунктах, а не %% (т.к. лотность он меняет)застенчиво отмалчивается пока, хотя и обещал сделать на неделе. А мониторинг показал бы всё, независимо от его настроения и желания. Единственное, что понятно из этих видео, это что Баланс топчется на месте, несмотря на все озвученные тейки и увеличение лотности, Средства постоянно в просадке. ТС безусловно интересная для любителей сеток и мартинов, но наблюдать надо внимательней :d Цитата По Фунт/Ауди, возьмите мой ордер открытия, отложите до минимальной точки падения пары сетку ордеров и посчитайте какова была бы ваша максимальная просадка (проще проверить некуда), у меня была чуть меньше, последние ордера открывались более чем через 100п, лот был открыт вдвое меньше ММ стратегии.Какие пары я ещё мог умолчать? Каким образом? По йене тоже всё показываю и сами можете просчитать. Неужели даже это лень сделать самостоятельно? Не, хозяин барин конечно :) Но должна быть какая-то системность. Если Вы регулярно озвучиваете тейки каждую неделю в пунктах по каждой паре "+50п по такой-то, +100 по другой" и т.д., к примеру, то логично было бы так же объявлять и просадки на этот момент-"по фунт-ауди просадка -8 000 п на сегодняшний день", к примеру и т.д. Следуя Вашей логике мы могли бы и тейки самостоятельно прикидывать по сетке и высчитывать))) Но лень)) А Вам видимо "лень" озвучивать текущие просадки). На мухобойке зарегиться пара минут. За минуту можно было бы составить о ТС мнение, не пересматривая все ролики. Тогда неудобные вопросы сами отпали бы, доверие возросло l-) Или обновить уже устаревшую статистику в первом посте. В одном из роликов в начале даже табличка была по неделям. Вы же её начали вести и забросили. Это тоже о системности работы. А так конечно можно просто кинуть ТС в ветку и пусть народ сам себе тестит, не ленится))) Успехов. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Спойлер Мониторинг показал бы тс более объективно, чем автор в видео. Сильные просадки он умолчал и просто не показывал их на пике-его право, как например по GBPAUD, которая длилась два месяца. Да и по другим просадкам не было озвучено общее кол-во пунков просадки. Только тейки. Это не объективно. На просьбы показать просадки по неделям (желательно в пунктах, а не %% (т.к. лотность он меняет)застенчиво отмалчивается пока, хотя и обещал сделать на неделе. А мониторинг показал бы всё, независимо от его настроения и желания. Единственное, что понятно из этих видео, это что Баланс топчется на месте, несмотря на все озвученные тейки и увеличение лотности, Средства постоянно в просадке. ТС безусловно интересная для любителей сеток и мартинов, но наблюдать надо внимательней :d По Фунт/Ауди, возьмите мой ордер открытия, отложите до минимальной точки падения пары сетку ордеров и посчитайте какова была бы ваша максимальная просадка (проще проверить некуда), у меня была чуть меньше, последние ордера открывались более чем через 100п, лот был открыт вдвое меньше ММ стратегии.Какие пары я ещё мог умолчать? Каким образом? По йене тоже всё показываю и сами можете просчитать. Неужели даже это лень сделать самостоятельно? Не, хозяин барин конечно :) Но должна быть какая-то системность. Если Вы регулярно озвучиваете тейки каждую неделю в пунктах по каждой паре "+50п по такой-то, +100 по другой" и т.д., к примеру, то логично было бы так же объявлять и просадки на этот момент-"по фунт-ауди просадка -8 000 п на сегодняшний день", к примеру и т.д. Следуя Вашей логике мы могли бы и тейки самостоятельно прикидывать по сетке и высчитывать))) Но лень)) А Вам видимо "лень" озвучивать текущие просадки). На мухобойке зарегиться пара минут. За минуту можно было бы составить о ТС мнение, не пересматривая все ролики. Тогда неудобные вопросы сами отпали бы, доверие возросло l-) Или обновить уже устаревшую статистику в первом посте. В одном из роликов в начале даже табличка была по неделям. Вы же её начали вести и забросили. Это тоже о системности работы. А так конечно можно просто кинуть ТС в ветку и пусть народ сам себе тестит)) Успехов. зачем все это?это не памм и не сигналы! Форумчанин опубликовал свою ТС\видение рынка, так сказать поделился с нами со всеми Зачем ему что то доказывать? Есть правила- нравиться, работаем! Не нравиться, проходим мимо! Сомневаемся, тестируем, но самостоятельно, зачем кому то делать вашу работу? 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Не, хозяин барин конечно :) Но должна быть какая-то системность. Если Вы регулярно озвучиваете тейки каждую неделю в пунктах по каждой паре "+50п по такой-то, +100 по другой" и т.д., к примеру, то логично было бы так же объявлять и просадки на этот момент-"по фунт-ауди просадка -8 000 п на сегодняшний день", к примеру и т.д. Следуя Вашей логике мы могли бы и тейки самостоятельно прикидывать по сетке и высчитывать))) Но лень)) А Вам видимо "лень" озвучивать текущие просадки). На мухобойке зарегиться пара минут. За минуту можно было бы составить о ТС мнение, не пересматривая все ролики. Тогда неудобные вопросы сами отпали бы, доверие возросло l-) Или обновить уже устаревшую статистику в первом посте. В одном из роликов в начале даже табличка была по неделям. Вы же её начали вести и забросили. Это тоже о системности работы. А так конечно можно просто кинуть ТС в ветку и пусть народ сам себе тестит, не ленится))) Успехов. Исходя из моей логики, если бы о стратегии Ва-Банк все бы думали как Вы хотите, Boggart, одну минуту, то из неё, не родилось бы более десятка других, в том числе и моя. Мне не лень озвучивать просадки и я это делаю в своих видеоотчётах, то что Вам лень их смотреть или досмотреть, это согласитесь, не мои проблемы. Тейки самостоятельно прикидывать не надо, я облегчил Вам эту задачу, дал вспомогательного советника. И последнее, про доверие к ТС - ну Sent226 понятно думаю про это объяснил. "Не нравится, проходим мимо!" Изменено 5 декабря, 2016 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boggart Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Да никто здесь не требовал что-то доказывать! Все видят, что тс около 0 болтается пока. Есть нормальный прогрессивный сервис в помощь трейдеру. Если форумчанин вышел показать свою ТС, то это НАИЛУЧШИЙ и объективный способ сделать это! Зачем отказываться от него и тем более гнать людей с форума, которые попросили этот сервис, правда не понятно))Видео смотрел все и до конца, но сколько была просадка по фунт-ауди не было сказано ни слова ни в пунктах ни в %%! ПО моим подсчётам просадка была свыше -8 000 старых пунктов. Если не прав-поправьте и покажите в каком именно видео это было?? Я помню, что пару недель по этой паре вообще тишина была, пока она не закрылась с убытком.. По остальным просадочным парам было упомянута цифра в %%, хотя тейки в пунктах. Значит и просадки надо говорить в пунктах для синхрона. или тейки в %%. Что в этом такого сложного и почему это так задевает? P.S. У меня к Вашей системе нет пока никакого отношения-ни плохого, ни хорошего. Не переживайте так сильно. И быть не может. Это не женщина, чтобы любить её или нет.))) Просто наблюдаю в режиме реального времени, как и другие форумчане, посмевшие заикнуться о мониторинге)) Спецом посмотрел других ведущих ветки, моники не запрещены, если что-все ими пользуются в наш век))))) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Boggart 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Если Вам так угодно, то я обязательно вскоре обновлю статистику, хотя и так понятно, что там добавится около 50ти тейков и 2 небольших стопа, если это в сумме даст НОЛЬ, как Вы за всех считаете, ну видимо это значит у меня проблемы с математикой, но пусть будет так.Ну а за P.S. про наблюдение "в режиме реального времени" спасибо, это ответ тем, кто думает, что я могу подтасовать какую то информацию.Наблюдаем дальше!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boggart Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 Если Вам так угодно, то я обязательно вскоре обновлю статистику, хотя и так понятно, что там добавится около 50ти тейков и 2 небольших стопа, если это в сумме даст НОЛЬ, как Вы за всех считаете, ну видимо это значит у меня проблемы с математикой, но пусть будет так.Ну а за P.S. про наблюдение "в режиме реального времени" спасибо, это ответ тем, кто думает, что я могу подтасовать какую то информацию.Наблюдаем дальше!!! Спасибо за понимание наконец-то. Но не забудьте указывать и просадки по неделям! Это именно то с чего и начался разговор о необходимости объективного мониторинга- для определения макс возможной просадки по ТС. Это её важный показатель. топтание около НОЛЯ я определил из ваших же видео, показ которых начался в сентябре с Балансом что-то около 34 000 ед и на данный момент Вы показали Баланс около 35 000. Даже считать не надо, чтобы понять, что Баланс топчется при текущей просадке 25%. О подтасовке здесь никто и не говорил. Говорили о недостаточности инфы в видео по макс просадкам и чтобы исправить это предложили мониторинг. Всё. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Boggart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 декабря, 2016 К сожалению все фунтовые пары, которые хотел продать отработали ГЕПом цели по стратегии, поэтому открыл только покупку по паре USD/CAD Добавлено: 04-12-2016 23:18:31Канадец Тейк!!!Канадец_тейк.png Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Old Oleg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2016.12.05 Сделки на 2016.12.12 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 12 декабря, 2016 Тейки по сделкам Евро/Канадец и фунт/канадец Еврокад.pngФунткад.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2016.12.12 Сделки на 2016.12.19 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 декабря, 2016 Валютные пары: GBPUSD, GBPAUD, GBPCAD, GBPJPY, EURUSD, EURGBP, EURAUD, EURCAD, EURJPY, AUDUSD, AUDNZD, AUDCAD, AUDJPY, NZDUSD, NZDCAD, USDCAD, USDJPY Спойлер Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2016.12.12 Сделки на 2016.12.19 почему вы решили взять пары не из списка в описании правил ТС? GBPNZD и EURNZD нету в перечислении рабочих валютных пар 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2016.12.19 Сделки на 2016.12.26 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет! Всех с Новым годом! Spring. Отчёт по сделкам от 2016.12.26 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 8 января, 2017 Всем привет! Не вижу смысла делать сегодня видео.Входы на новую неделю.GBP/CAD - buy (327п тело недельной свечи)GBP/AUD - buy (285п ... )USD/CAD - buy (200п ... )Золото - sell (222п ... ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.01.09 Сделки на 2017.01.16 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.01.16 Сделки на 2017.01.23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boggart Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 января, 2017 Позвольте напомнить, что Вы обещали освещать не только полученную прибыль еженедельно, но и просадку для полной картины. Одно без другого не показывает объективной картины. Но опять просадка в секрете) Так же неоднократно обещали обновить статистику для удобства форумчан, но её так и нет с сентября. Интересно посмотреть на общие результаты Вашей работы, а не только одну сторону этой медали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 января, 2017 Old Oleg , по просьбам трудящихся, сделайте мониторинг своего счета(по данной ТС) на майбухе 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris1961 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 24 января, 2017 Для тех, кому интересно хотя бы приблизительно посмотреть/проверить Spring на истории, посмотрите мой пост в соседней ветке http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=335427 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boggart Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 января, 2017 Для тех, кому интересно хотя бы приблизительно посмотреть/проверить Spring на истории, посмотрите мой пост в соседней ветке http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=335427 Интересный тест. Спасибо. Видимо параметр MaxOpenOrders=5, который был исключён автором этой ветки всё таки жизненно необходим для этой системы. Но ждём таки обещанную реальную картинку. Тесты всегда выглядят лучше, а в жизни не понятно уже что там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 января, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.01.23 Сделки на 2017.01.30Ответы на вопросы. В видео обзоре незначительные ошибки, прошу извинить Spring_Статистика.xls 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.01.30 Сделки на 2017.02.06 Закрыл сетку по йене!!!!!!!!! Spring_Статистика.xls 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.02.06 Сделки на 2017.02.13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти