Перейти к содержанию

Lexuz77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Кто бы мог представить что в этом году биткоин вырастет в 80(!) раз? По-моему тут какие-то "игры патриотов" плавно перетекающие в "игры разума"... =)) Учитывая что биткоин, по сути, сам по себе хрен

Перейти

Инсайд прямо из США https://www.banking.senate.gov/public/_cache/files/d6c0f0b6-757d-4916-80fd-a43315228060/A2A6C1D8DDBB7AD33EBE63254D80E9E3.giancarlo-testimony-2-6-18b.pdf https://www.banking.senat

Перейти

Всем доброго дня! Всё чаще и чаще в средствах массовой информации можно услышать пока что таинственно звучащее слово "Bitcoin". А между тем это - новый вид виртуально конвертируемой валюты. По неко

Перейти
В 10.10.2021 в 02:47, Рома сказал:

Павел как чувствовал нашествие ребят подобных тебе , поэтому я ему и пообещал что буду бросать только то как я вижу рынок битка через свои тс в рамках правил данной ветки. И срача разводить не буду. Тема BTC - инструмент торгуемый мною биток. Если ты, и подобные тебе хотят обсудить мою тс , или считают что вправе указывать мне что делать - пишите в личку , там все обсудим. Больше эту тему поднимать не буду, спасибо за понимание. Все личные претензии пиши мне в личные сообщения. А сюда лучше бросай свои 15 сделок .

"Подобные тебе"......no comment'Z

Цена свой минимум отработала...дальше от таких уровней все валюты отскакивают но биток это другое и как он себя поведет не известно...можно ожидать все что угодно...в техническом плане...

BTCUSD=.PNG

BTCUSD=-.PNG

Биток отрабатывает отскоки от минимумов... уровней...как и у всех валют это сигнал в низ паттерн лестница...посмотрим...может дядьки думают по другому...

-BTCUSD.PNG

сигнал в низ сохраняется  биток обновил верха 67...ждем отката как и вся остальная толпа...от 62 отскакивает...своп огромный надо отбивать...

BTCUSD.PNG

BTCUSD=-.PNG

BTCUSD=.PNG

Изменено пользователем ussr042

Пара BTCUSD может вернуться к максимумам недели, после запуска третьего по счету Bitcoin ETF от  VanEck. Компания стала синонимом борьбы за запуск паевого фонда на фондовом рынке США, потратив три года.

Ожидаю рекордного привлечения инвестиций в первый день торгов, ну и рост BTC на общем рынке.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...