Перейти к содержанию

AMarkets

3apad

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TeaDrinker сказал:

Ты придумываешь не существующие проблемы.

Какие проблемы. Здесь не нужна физическая дебетка, при криптопереводе. Он же написал, что сделал ввод криптой и просит вывод криптой. У него другой ввод был в фиате, который он не делал. Логика бы ещё прослеживалась, когда ввод в фиате и хотят вывод на тот же фиат - чарджбэк. 

• Ответов 262
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

"Партнер" яркий. Год назад мы видели уже демо счета на этом брокере, выдаваемые за реальные. И по требованию на этих счетах появились "движения средств", что явно указывает на осведомленную

Перейти

тут вы откровенно лукавите ,загрузка была не через инвесторский пароль,а через стейтмент отчета тестера я иногда слежу за вашим «‎партнером» ,но вы и ранее ему создавали десятки демо счетов,которые

Перейти

http://tlap.com/razgovor-amarkets/   Наше интервью с Amarkets

Перейти
1 минуту назад, John Doe сказал:

Какие проблемы. Здесь не нужна физическая дебетка, при криптопереводе. Он же написал, что сделал ввод криптой и просит вывод криптой. У него другой ввод был в фиате, который он не делал. Логика бы ещё прослеживалась, когда ввод в фиате и хотят вывод на тот же фиат - чарджбэк. 

Я тебе выше написал логику, несколько раз)

2 минуты назад, TeaDrinker сказал:

Я тебе выше написал логику, несколько раз)

Это алогизм, с точки зрения компании. Адрес, как он пишет, тот же самый. 

Изменено пользователем John Doe

9 минут назад, John Doe сказал:

Это алогизм, с точки зрения компании. 

Алогизм тут может быть только в просьбе верифицировать именно карту. Но может так система настроена. А может специально просят то чего еще нет в системе. 
В самих действиях алогизмов не вижу. Нежелание отправлять деньги куда-то на неизвестный системе анонимный адрес. Я бы тоже не стал) и ip и прочее это совсем не аргумент, они у 99% динамические. 

П.С. А. Ну про адресс не увидел сразу. Значит другие основания были. Это мы уже не узнаем. Обычно такие запросы при другом адресе, и не только у Амаркетс. 

Изменено пользователем TeaDrinker

5 минут назад, TeaDrinker сказал:

и ip и прочее это совсем не аргумент, они у 99% динамические. 

Подсеть не меняется, да и можно смотреть по фингерпринту, при желании. Речь именно о просьбе физ.дебета при криптопереводе и идёт. На криптобиржах такого нет, например, там сразу KYC проходишь, для больших лимитов - резиденцию. Я добавил, что адрес один тот же, по его словам.

Изменено пользователем John Doe

------------
Вторая часть.
Верификация пластиковой карты.
_________

Моё письмо №1

Pismo_1-min.png

Началась переписка. Они мне писали сообщения типа — "пришлите заново фото карты" (я это делаю)

Затем — пришлите другое фото, потом пришлите фото карты с двух сторон.

Я всё это делал и в каждом письме пытался объяснить, что карта не именная.

________

Затем техподдержка АМаркетс предложила поставить подпись на карте (см. скрин):

Otvet_3-min.png

Я говорю, что не хочу участвовать в этой клоунаде! Всё это глупо!

Но техподдержка настаивала.

«просто поставьте подпись на карте».

Хорошо, я поставил подпись.

Ну всё! Мои страдания окончены!  Я прошёл этот квест! Верно?

Нет, не верно!

Otvet_5-min.png

Я немножко охренел.

Зоркий глаз из техподдержки на 3-й день (и на 5-е сообщение) УВИДЕЛ, что карта не именная (там нет ФИО)!

Скриншот ЛК сбербанка их тоже не устроил.

Когда будет время напишу продолжение...

В 23.05.2024 в 18:06, Serious_Trading сказал:

Суть в том, что
Один счёт (рублёвый) пополнил картой.

Второй счёт (долларовый) пополнил криптой -USDT.

Я заказал вывод с долларового счёта (на тот же крипто кошелек с которого пополнял).

Благо в ЛК написано, что для крипты  подтверждать платёжный метод не требуется (см. скрин).

Но перевод был отклонён.

Формулировка отказа "подтвердите банковскую карту пополнения".

Но я не пополнял данный счёт банковской картой! Пополнял криптой, а для неё подтверждений не требуется.

Они нагло нарушили свой регламент.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за предоставление обратной связи. Мы хотели бы рассмотреть вашу ситуацию более детально.

Как вы указали выше, вы совершали пополнение и с банковской карты и криптовалютой. Транзакции проходили в рамках одного личного кабинета, поэтому для вывода средств вам необходимо верифицировать карту, с которой ранее совершали пополнение. Верификация данного способа пополнения является стандартом индустрии и правилами AML и KYC.

С уважением, команда AMarkets

• 4 weeks later...
В 24.05.2024 в 01:06, Serious_Trading сказал:

Всем привет! К сожалению, я тоже вляпался в эту кухню.

Хотел протестировать фьючерсы (там можно торговать всякое какао, сахар и прочие бонды).

Протестировал так, что сам не рад:((

Суть в том, что
Один счёт (рублёвый) пополнил картой.

Второй счёт (долларовый) пополнил криптой -USDT.

Я заказал вывод с долларового счёта (на тот же крипто кошелек с которого пополнял).

spacer.png

Благо в ЛК написано, что для крипты  подтверждать платёжный метод не требуется (см. скрин).

Но перевод был отклонён.
spacer.png

Формулировка отказа "подтвердите банковскую карту пополнения".

Но я не пополнял данный счёт банковской картой! Пополнял криптой, а для неё подтверждений не требуется.

Они нагло нарушили свой регламент.
________
С подтверждением карты возникла настоящая клоунада. Техподдедржка просто издевалась надо мной целую неделю (Если будет время, об этом в расскажу следующем посте).

Я работал с ними, нормально они выводят, если ты пополнял с карты, то пока ты на эту карту не выведешь всю сумму на которую пополнил, тебе не дадут вывести на крипту, даже если ты пополнял счет с крипты, у меня такое было когда снимал все средства, ну и верифицировать надо карту, у них есть образец как это сделать. 

Ушел от них потому что явные задержки с открытием сделок начались, при чем только на реальном счете, на демо все прекрастно. Ну и брокер как раз с хорошими условиями подвернулся, с маленькой комиссией и безсвоповыми счетами.

Изменено пользователем tsy73

В 30.05.2024 в 09:54, AMarkets сказал:

вам необходимо верифицировать карту, с которой ранее совершали пополнение

Карта, с которой совершал пополнение закончила свой срок действия и закрыта. Могу ли я верифицировать новую карту и снять на неё деньги? 

В 27.06.2024 в 06:39, Al2ex3 сказал:

Карта, с которой совершал пополнение закончила свой срок действия и закрыта. Могу ли я верифицировать новую карту и снять на неё деньги? 

Здравствуйте! Вам нужно верифицировать карту, на которую хотите вывести средства. По старой карте достаточно будет справки, где будет подтверждение закрытия карты (если ее нет физически), или скриншота из приложения банка.

Специалисты службы поддержки будут рады помочь вам если возникнут какие-либо вопросы https://t.me/amarkets_supportbot

С уважением,

Команда AMarkets

• Лайк 1

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Всем привет. тестирую одну сову для торговли по новостям, ставит отложки за минуту - две от важного события в календаре forex factory, процов 20 за месяц на демке вышло, если ещё пару месяцев так пройдут, то думаю на реал поставить.

Вопрос: не будет ли амаркетс блокировать счёт за такое?

47 минут назад, Zotson сказал:

Всем привет. тестирую одну сову для торговли по новостям, ставит отложки за минуту - две от важного события в календаре forex factory, процов 20 за месяц на демке вышло, если ещё пару месяцев так пройдут, то думаю на реал поставить.

Вопрос: не будет ли амаркетс блокировать счёт за такое?

Не будет конечно. Есть другие механизмы у брокеров...

Это бот для торговли на демке. На реале сольёшь. У любого брокера.

• Пичалька 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...