Перейти к содержанию

[Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгону депозита

Рекомендуемые сообщения

[Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано

Добрый день!
У нашего лидера сбой
несколько сделок подряд убыточные почти на 2000$
Прикольно если кто то взялся копировать у нее сделки...

Добавлено: 26-01-2016 11:20:29

Но еще не вечер может ситуация поменяется на противоположную, с ее депозитом она выдержит большую просадку... Изменено пользователем Henius1

• Ответов 512
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Здравствуйте, друзья! Подходят к концу новогодние каникулы и самое время устроить разминку для входа в рабочую колею. По этой причине, готовится конкурс по ... разгону депозита :) Регистрация на кон

Перейти

Привет Всем!!! Здравствуйте, Павел!!! Для меня стало неожиданным,что я выиграла в конкурсе!!! Я так рада!!! Да что там, я просто счастлива!!! Я открыла для себя Ваш сайт более двух лет назад и всему,

Перейти

Спасибо тебе, мне очень приятно! Я оценила!!! :) Добавлено: 05-02-2016 13:42:45 Мой отчет может быть покажется вам немного сумбурным, но мне хочется поделиться! Это больше, впечатление от конкурса и

Перейти

Всё больще и больше сравниваю форекс с погодой. Не можем точно предсказать погоду на 3 дня вперёд. Чем ближе предстоящие события к настоящему тем выше прогноз, чем дальше возрастает неопределённость. Пример: Сейчас на улице -10 градусов, ветра нет, через 5 минут, думаю, будет тоже самое, через 15 мин может что нибуть изменится, через час скорей всего похолодает, завтра вообще не понятно. Мысль понятна? Если например дорожает доллар, то и блихайшие 5 мин он будет дорожать и чем дальше во времени неопределённость все больше и больше возрастает. Может резко налететь ураган (какие нибуть новости) и рынок развернёт. ВЫВОД: Торговать на низких тайм фреймах, с не большими стопами, хочешь заработать с повышеным лотом.
Так вам такая стратегия))) v:)

• Лайк 1

...Так вам такая стратегия))) v:)

это не стратегия, это подход к видению рынка.. на сегодняшний день, Вы его так видите, и ничего больше..

Здравствуйте. Прошу модератора,если возможно,посодействовать мне. Надо поменять не работающую ссылку монеторинга на действующую в конкурсе Быстрые Пипсы.Константин Исаев. Подскажите пожалуйсто куда выслать ссылку?

Здравствуйте. Прошу модератора,если возможно,посодействовать мне. Надо поменять не работающую ссылку монеторинга на действующую в конкурсе Быстрые Пипсы.Константин Исаев. Подскажите пожалуйсто куда выслать ссылку?

Никуда. Ссылки меняли только в первый день конкурса, хватит.

Что-то давно нет Just do it!!! :)

Турнирная таблица, сортировка по эквити:

Спойлер

• Лайк 5

Спойлер

Ну я гоняю чужой счет ))) Там почему то не интересно лудоманить ) все серьезно ))) Могу даже показать скрины сделок ) Чет я обленился ) 1 - 2 сделки делаю )) Глядишь и паммчик открою ) Странная штука ) На своем счете я бы нашел кучу сделок ) нашел бы повод зайти раз 20 ))) а так 1 - 2 сделочки и хватит) А думал буду лудоманить как чекнутый )) дайте мне 10 000$ 8-} И будет 1000 сделок в день Изменено пользователем jackpot
  • Лайк 1

Спойлер

Ну я гоняю чужой счет ))) Там почему то не интересно лудоманить ) все серьезно ))) Могу даже показать скрины сделок ) Чет я обленился ) 1 - 2 сделки делаю )) Глядишь и паммчик открою ) Странная штука ) На своем счете я бы нашел кучу сделок ) нашел бы повод зайти раз 20 ))) а так 1 - 2 сделочки и хватит) А думал буду лудоманить как чекнутый )) дайте мне 10 000$ 8-} И будет 1000 сделок в день

Ну вот, и тут пошли отмазы :)

держи

Спойлер

Изменено пользователем sbonch
  • Лайк 1

Добрый день уважаемые трейдеры!
Подходит к концу наш турнир, наверное самое время раскручивать организаторов на новый турнир, длительностью не менее 4 недель, за такой период все встанет на свои места-выяснится кто как торгует, кто гадает и успех дело случая, у кого устойчивая стратегия без дерганий в разные стороны с умеренным риском.
Сообщите ваше мнение.

• Лайк 2

Подходит к концу наш турнир, наверное самое время раскручивать организаторов на новый турнир, длительностью не менее 4 недель, за такой период все встанет на свои места-выяснится кто как торгует, кто гадает и успех дело случая, у кого устойчивая стратегия без дерганий в разные стороны с умеренным риском.
Сообщите ваше мнение.

Насчет нового конкурса полностью солидарен! По поводу продолжительности, пожалуй, тоже. Хотя если в условиях будет только максимальное увеличение депо результат на мой взгляд особо не поменяется. Разгон, он и в Африке разгон, хоть за 2 недели, хоть за 4. А для определения по настоящему грамотного трейдера, наверное лучше все же высчитывать соотношение прибыль/просадка, и на его основе объявлять победителя и призеров?
  • Лайк 1

Добрый день, уважаемый Henius1!

Сообщаю моё мнение.

1) полторы недели турнира совершенно замечательно показали большую группу трейдеров, показавших реально выдающиеся результаты.
Группу настолько большую и плотную, что никакая теория вероятности не сможет обосновать случайность таких результатов у столь большого количества людей.

2) на любом турнире есть ник вида примерно Супер№1, совершенно убежденный в том, что турнир лажовый потому что он в нем не победил.
А победители, естественно, тупые прунисты - везунчики. Ну иначе быть не может!
И что администрация обязана непрерывно организовывать другие турниры (длиннее, короче, с торгами только по четным дням или исключительно левой рукой...) до тех пор, пока кто должен (он) не победит и не предстанет во всей красе.

Это частное мнение, как правило, большинство весело не разделяют.
Ну, может, кроме тех, кто слился в первый день, или за неделю не сумел открыть счет или не в состоянии пользоваться электронной почтой и пролетел мимо турнира - и жаждет реванша.

3) давайте будем последовательными - дадим администрации возможность пережить турнир, определить победителей и раздать им свои деньги.
Давайте пообщаемся с победителями - форум должен знать своих героев.
Потом администрации надо будет дать отпуск такой длительности, чтобы большая часть администрации от слов "турнир" и "конкурс" перестала терять сознание прямо на месте.
А после это ненавязчиво ждать того момента, когда администрация заработает достаточно денег и, вся в шрамах, примет решение провести следующий турнир.

ИМХО, конечно.

• Лайк 18

Сообщите ваше мнение.

Насчет нового конкурса полностью солидарен! По поводу продолжительности, пожалуй, тоже. Хотя если в условиях будет только максимальное увеличение депо результат на мой взгляд особо не поменяется. Разгон, он и в Африке разгон, хоть за 2 недели, хоть за 4. А для определения по настоящему грамотного трейдера, наверное лучше все же высчитывать соотношение прибыль/просадка, и на его основе объявлять победителя и призеров?

Конкурс - это некоторое подведение итогов своей торговли и собственного понимания рынка. Т.е некоторое время мы набиваем руку и натаскиваем глаз, а затем это воплощается в результат. Они не должны идти нон-стопом.
Как по мне, так конкурс раз в квартал - это самое то. Ещё лучше, если будут они проходить традиционнож в регулярные сроки, скажем как 4 больших шлема в теннисе или этапы формулы 1.
Т.е можно даже проиграть один-два конкурса, но взяв лидерство в остальных двух, сталь лучшим конкурсантом форума по итогам года ) Изменено пользователем Synthvova
  • Лайк 4

Следовательно если поменял ссылку, то вылетел из конкурса? Жаль редко захожу на сайт и форум. Если все же участие в конкурсе сохранено повторю новую ссылку. Горохов Эдуард _https://www.myfxbook.com/members/eduardot977/konkurs-2016/1485901

Следовательно если поменял ссылку, то вылетел из конкурса? Жаль редко захожу на сайт и форум. Если все же участие в конкурсе сохранено повторю новую ссылку. Горохов Эдуард _https://www.myfxbook.com/members/eduardot977/konkurs-2016/1485901

Мы не первый год проводим конкурсы и ничего никому никогда не меняли.
В этот раз я сделал небольшое исключение, тем кто написал в первый день конкурса. Видно, зря.
  • Лайк 6

Сообщите ваше мнение.

Торговля это не соревновательный процесс за призы. Думаю эту мысль поддержит абсолютное большинство.
Торгуйте грамотно -> Проявите ответственность -> Найдите инвестора -> Живите в шоколаде.

P.S. Кто сказал что будет легко?

В этот раз я сделал небольшое исключение, тем кто написал в первый день конкурса. Видно, зря.

Да я не в претензии. Нет так нет. Правила есть правила. В следующий раз внимательнее буду.
  • Лайк 2

Конечно зря.
Регистрация окончена. Двери закрыли. Поезд тронулся.
"И нефиг бегать по перону если поезд отошел" :d
  • Лайк 5

Паттерн "Падающая звезда".

Спойлер

Изменено пользователем sbonch
  • Лайк 4

Паттерн "Падающая звезда".

Спойлер

обидно слиться в последний день. если минус не закроет - сольётся 100%. Слишком далеко уже цена AUDUSD

паттерн "подготовка депо к Илану". реал. не цент. за сутки +550% или свыше 900пп. :d
джаст дуит
https://www.myfxbook.com/members/derMitayFXpro/silentrsi-manual-razgon/1496266

Добавлено: 28-01-2016 11:51:41

ну вот и первый косарь пунктов грубо говоря за 1,5 торговых суток. грац меня!!! :)) M/
до Нью Йорка, наверно, посижу на заборе.

Добавлено: 28-01-2016 14:55:52

добаловался...
американцы сбили меня с толку своим шпилём в 16-55 по мск на евроауди/фунтауди. а вы чо думали я шо гений чтоль?))
в итоге почти минус 400$.
200$ снял(с учетом того что всего-то положил 100$). еще 130$ с лишним осталось. танцуем дальше уже на деньги брокера >:d Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 12

М-да... На самом интересном месте... В последний день.. Был на 2 месте, но...Йена психанула и вынесла меня.. в смысле мой депозит вперед ногами...что это с ней приключилось с утра пораньше?

М-да... На самом интересном месте... В последний день.. Был на 2 месте, но...Йена психанула и вынесла меня.. в смысле мой депозит вперед ногами...что это с ней приключилось с утра пораньше?

А я кстати за тебя болел, надеялся что земляк задаст жару. Но еще не вечер, вот закроют все ордера участники и всё встанет на свои места Изменено пользователем nixxer

А я кстати за тебя болел, надеялся что земляк задаст жару

Спасибо.. Не получилось...Может в следующий раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...