Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

Denya, ты же хотел на выходных новую сборку выложить, в которой тренд наш френд.
Вот мы молчим и все ждем :)

За неимением этой сборки пришлось запустить старую (авто доска+SD 1.4),
С утра ее запустил, пока такие результаты:
закрыт профит +500,
но плавающий минус -2000 (у меня лоты большие)
В какую сторону этот минус пойдет дальше - не известно, но боюсь что минус пойдет в минус..

Ждем новой версии :((

• Лайк 1

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Да я жду сборку, а в первую очередь советник с возможностью закрытия на обратном сигнале.

Выработал такую тактику. Пятница (+16%) и сегодня(+6%) показали неплохой результат с просадкой не больше 12% (лот 0.01, депо 100)

сделки после открытия Лондона
Маддаш дает сигнал, я открываю нужные графики
Жду отката (!) и вручную вхожу по тренду когда ССРЦ М1 достигнет 0.9
Остальное пусть все делает 1.94совеадеск, где я ничего не менял, кроме триггеров - ССРЦ М1, ФЛ02 (но еще думаю насчет ФЛ01) и звезда

• Лайк 1

парни, у вас практически уже всё готовое уже есть на руках. берете сборку не с автодоской, которые выкладывал DENYA(а это почти все сборки) и которые показывают тренд, неважно от DingDong это или от aeseme, прикручиваете SimEA_Desk_1.94 и входите вручную.

зачем я выложил эту сову если ее никто не юзает?)

или вы думаете что MADdash прям такой вот грааль и кардинально что-то поменяет в торговле? база-то всё равно будет та же - Scalp.inc. и уходить пока от неё никто не собирается. MADdash - приятный бонус, присадка к движку, кожаная обивка салона, подогрев стёкол, но трансмиссия всё та же - Scalp.inc ;)

ЗЫ: человек специально зарегистрировался на зарубежном форуме чтобы написать пост, DENYA, ты куда пропал? :))

Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 3

Что-то я не понял, как для работать с LoadHistory-1 script - всё пользовался ForceLoadHistoricalData
Достаточно ли и его всего на 1 пару перетянуть, надо ли в настройках там галки ставить и жать ОК? :

Кстати, - новый МТ4 билд 920 - может это как-то на разные программные части повлиять (?)

лучше выстави - хуже не будет.
по поводу билда 920 у меня, например, БДМ отвалился.
еще когда ставил на чистый терминал у меня ни в какую не хотели загружаться котировки скриптом, что одним что вторым что третьим. историю обудалялся и терминал обчистился. всё равно никак.
в итоге потратил полчаса и как дурак, каждую пару кидаю и дергаю все нужные таймфреймы и историю назад проматываю(ну чтобы в архиве реальное обновление было). потом кидаю скрипт - смотрю что какая пара ему не нравится. и опять, кидаю на график и поехали. обычно не хотел грузить почему-то старшие ТФ, то есть час, 4часа, д1. с м1 по м30 по всем парам скрипт грузил сам, а вот выше ну никак хоть ты тресни. и так почти по всем парам.

• Лайк 1

лучше выстави - хуже не будет.
по поводу билда 920 у меня, например, БДМ отвалился.
еще когда ставил на чистый терминал у меня ни в какую не хотели загружаться котировки скриптом, что одним что вторым что третьим. историю обудалялся и терминал обчистился. всё равно никак.
в итоге потратил полчаса и как дурак, каждую пару кидаю и дергаю все нужные таймфреймы и историю назад проматываю. потом кидаю скрипт - смотрю что какая пара ему не нравится. и опять, кидаю на график и поехали. обычно не хотел грузить почему старшие ТФ, то есть час, 4часа, д1. с м1 по м30 по всем парам скрипт грузил сам, а вот выше ну никак хоть ты тресни.

в сборке выложу починенный БДМ. С 920 будет работать.
Новая сборка готова, подкорректирую настройку СД и выложу. Я пока тестирую 2 вида настроек. Одна более лояльная на вход, вторая пожжеще (на скрине). НО в течении дня я менял настройки. Так вот ночью нахватал лосей. лояльная версия все их отбила и в плюсе, а жесткая версия пока не восстановилась.
Кроме того в задумках сделать вариант с торговлей одним ордером с СЛ=10%АДР, ТП=7%АДР.

ac8f76a5ce7000b24d2c44cfc4ada5b4.png
0f8606f53bb1cc9ddd2747e90e96ca9f.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 9

мне кажется с двумя ордерами как-то поприкольней будет, учитывая какой ты совсем близкий СЛ выставил, то частые входы как раз-таки дадут профит по сравнению с возможными лосяшами, плюс я все-таки отступ ставлю в 10% от АДР а не 15% как ты. плюс отступ вокруг линии 1% а не 2%. ну и тп в районе 7-8%.

прилагаю скрин. торги вел с часу дня до 16-00. брокер центовый, ацкий и тупой. скрин по пипсам не могу вывести так как это реал счет, который я добил сливами сегодня утром по другой ТС. терминал не позволяет вывести сделки по часам, только внутри полного дня.

две сделки считай закрыл руками, первая - так как видел что цена не дошла буквально 1пп до ТП и хорошо так развернулась(пара по usdcad), второй - а потомучто сова затупила и не поменяла стопы ордера(один ордер по eurnzd). не могу выловить этот момент, при каких ситуациях это происходит, но это есть.

я ЗА лояльный вход))

пример.png

• Лайк 1

я думаю о 3х ордерах (3й - контрольный ))) ). М.б. с мартином 1.618.

Добавлено: 30-11-2015 17:45:50

в сборке выложу починенный БДМ. С 920 будет работать.
Новая сборка готова, подкорректирую настройку СД и выложу. Я пока тестирую 2 вида настроек. Одна более лояльная на вход, вторая пожжеще (на скрине). НО в течении дня я менял настройки. Так вот ночью нахватал лосей. лояльная версия все их отбила и в плюсе, а жесткая версия пока не восстановилась.
Кроме того в задумках сделать вариант с торговлей одним ордером с СЛ=10%АДР, ТП=7%АДР.

DENYA, добавь пож. на какое-то окно, можно даже на окно с каким-то сов., сразу, эти инд.(табл. по парам):
в них полезно постоянно заглядывать при появлении/ожидании сигналов,
а также по ним определять прим. график - когда с какой пары какие сигналы/развороты в ближ. время ждать.
И отмечать на ближ. часы Планъ : какие валюты/пары в каком сильном тренде.

Спойлер

И хорошо бы такой вариант доски/сет, чтобы на экране ноутбуков отображалась её осн. часть полностью.
Тогда доп. таблички можно и на соседнее окно перепроводить.
*переносной вариант сборки
**также я держу доску на экране ноутбука, графики - на доп. большом экране,
так, что, и для стационарного варианта актуально.
Изменено пользователем erkon
  • Лайк 2

[move]NEW VERSION[/move]

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.07 (2015.12.01)[/shadow][/glow]

Доброй День:) Мои эксперименты с торговлей по разным настройкам советника СД не дали подобрать "идеальные" и СТАБИЛЬНЫЕ настройки. Поэтому подбирайте пожалуйста сами.
Из вариантов торговли я вижу несколько направлений подбора сетов:
1.Торговля одним ордером по паре, то есть в чистом виде скальпинг БЕЗ сетки и мартина. Сделки открывает сов СД по сигналам дашбоард. СЛ=15%АДР, ТП=5%АДР
2.Торговля одним ордером по паре. Сделки открываются дашбоард (автоторговля), закрываются в конце сессий. Возможен лок корзины ордеров. Это интрадей трейдинг.
3.Торговля несколькими ордерами по паре. 1-й ордер открывает дашбоард (автоторговля), 2-й и последующие (рекомендую не больше 3-х) открывает сов СД. Закрываются в конце сессий. Возможен лок корзины ордеров. Это интрадей трейдинг. ТП и СЛ очень большие, например 100.
4.Торговля несколькими ордерами по паре. 1-й ордер открывает дашбоард (автоторговля), 2-й и последующие (рекомендую не больше 3-х) открывает сов СД. Закрываются по ТП или СЛ. Это интрадей трейдинг. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР.
5.Торговля 2-мя ордерами по паре. Мартин 2. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР
6.Торговля 3-мя ордерами по паре. Мартин 1,6. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР
7.Торговля 4-мя ордерами по паре. Мартин 2. СЛ=40%АДР, ТП=7%АДР (по дефолту в сборке v0.07).

Итак, Подготовил и выкладываю сборку v0.07. По умолчанию настроена на 7-й вариант торгов.

Вкратце основная логика такая:
1.Настроено на сетку из 4-х ордеров по паре.
2.Мартин 2
3.Дашбоард не открывает ордера, а входит сов СД (SimEA_Desk_v1.94) по сигналу доски.
4.Дашбоард настроен на хорошие сигналы тренда, включая индикаторы: ХэйкенАши, МАДдаш (3-й вариант), ХетМэп по D1, W1, Mn1, МА (симпл по Н4 и Д1).

НОВОЕ В СБОРКЕ:
1.Добавлена новая версия Дашбоард.
2.Добавлена новая версия индикатора взятия сигнала с доски (SIM_DeskHelper_v1.4)
3.Добавлена новая версия советника СД (SimEA_Desk_v1.94)
4.Добавлена новая версия BDMv1.26
5.Добавлена возможность взятия сигнала с индикатора MADdash
6.

МАНЕЙМЕНЕДЖМЕНТ:
1.Рекомендую начинать с 0.01, чего в идеале вполне хватит для солидной прибыли.
2.Минимальный депозит под лот 0.01 составляет 100$.
3.Для начала рекомендую демо счета.
4.Рекомендуется большое плечо. Минимум 1:500, в идеале счета Exness 1:2000.

ВРЕМЯ ТОРГОВ:
1.Время торговли: Азиатская, Европейская и Американская сессии, то есть 03:00-24:00МСК или 0:00-21:00GMT.
2.Не торгуем +-30мин выхода важных новостей, +-15мин выхода средних новостей.
3.Не торгуем -+15мин TO, FO, LO, NO, LC, NC

ПРАВИЛА НА ВХОД:
1.Все входы по умолчанию настроены на полный автомат.
2.Самый выгодный метод торговли по данной стратегии - полуавтомат. То есть либо вы сами открываете 1-й ордер, следите в каком месте вам выгодно закрыть сетку ордеров, перетаскиваете ТП или СЛ в место S&R. Либо сами закрываете ордер на пике движения цены, около линий поддержки/сопротивления, фибо уровнях итд.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
1.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЛУЧШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВХОДА:
1.

УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТОЙ ПОЗИЦИЕЙ:
1.По умолчанию осуществляется полностью автоматически.
2.Самый выгодный метод торговли по данной стратегии - полуавтомат. То есть либо вы сами открываете 1-й ордер, следите в каком месте вам выгодно закрыть сетку ордеров, перетаскиваете ТП или СЛ в место S&R. Либо сами закрываете ордер на пике движения цены, около линий поддержки/сопротивления, фибо уровнях итд.

ПРАВИЛА НА ВЫХОД:
1.Осуществляется полностью автоматически.

НЕ СДЕЛАНО, В ОЧЕРЕДИ НА ДОРАБОТКЕ:
1.Разработка Sov_Doska в части выход, умный ММ
2.

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.

РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.№7.Торговля 4-мя ордерами по паре. Мартин 2. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР (по дефолту в сборке v0.07).

ПРИМЕР РАБОТЫ ПО СИСТЕМЕ SCALP.INC MULTI
1.

УСТАНОВКА:
Спойлер

1.Скачать архив по ссылке.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4. МТ4 должен быть установлен в любую папку КРОМЕ ProgramFiles! Например на C://FOREX/MT4/.
3.МТ4 запускать через бат файл START MT4.bat

Спойлер

Если запускать терминал через бат, то МТ4 у вас запустится в портативной версии, то есть НЕ БУДЕТ ЗАСОРЯТЬ НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПАПКИ. Все будет в корне каталога, куда скопировали МТ4. Это удобно, если вдруг захочете добавить индикатор, перенести на другой комп, скопировать на флэшку.
Вот код батника: start %CD%\terminal.exe /portable

4.Загрузить для начала ДЕФОЛТНЫЙ Профиль (исключительно так). Это надо для дальнейшей загрузки котировок по валюте.
5.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото + EURSEK. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары лучше удалить из "Окна обзора" (меньше загрузка процессора).
6.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
7.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. (Если у вас билд МТ4 больше 900, то LoadHistory-1 script) Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся. Вкладки "Эксперт" и "Журнал" не должны выдавать ошибки по результатам загрузки котировок. Загружаются котировки долго (15мин).
8.Загрузить профиль SIM.

Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
а)В параметре Use the default 28 pair ставим false
б)Прописываем через запятую все пары в параметре Comma seperated own pair list.
2.Придется периодически менять доску на новую. К проекту разработки доски подключено 4 опытнейших программиста, поэтому СКОРОСТЬ появления новых версий ошеломляет. Все новые версии досок можно найти тут: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345
ENG
Спойлер

INSTALLATION in ENGLISH.
1. Download attached to the post archive.
2. Extract the contents of the archive in the folder containing the MT4. MT4 must be installed in any location EXCEPT ProgramFiles! For example C: // FOREX / MT4 /.
3. Make sure that in the "Market Watch" contains all 28 currency pairs + Gold. If not - add the missing. The extra currency pairs must be removed from the "Window overview".
4. Open the schedule on Gold (XAUUSD), any timeframe.
5. Upload the history of all currency pairs. Simply drag the script ForceLoadHistoricalData to the open window for any couple. It's all! Quotes for all currency pairs loaded automatic. Check the log. No errors?
6. Upload profile SIM.

If you do not display the data on the panel board, the reasons for this:
1. If you have a terminal NOT ALL 28 + Gold + EURSEK PAIRS, you have to manually register all separated by commas (except that which is not in MT4) in the properties advisor pairs for this:
a) expert parameters "Use the default 28 pair" set "false"
b) expert parameters "Comma seperated own pair list" put a comma every pair you want
2. It is necessary to periodically change the board to the new board. For the project development board connected 4 experienced programmers, so the rate of appearance of new versions of staggering.

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://goo.gl/D4GOfr

Прошу отписываться по БАГАМ и ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, если понравилась система, прошу ставьте ЛАЙК в 1-м посте.
Кроме того, сосредоточьтесь на разработки стабильных сетов, сеты предлагаю выкладывать в виде архива из 2-х темплейтов или сетов (доски и СД).
Спасибо.

SIM_v0.06-6.png
SIM_v0.06-2.png
SIM_v0.06-3.png
SIM_v0.06-4.png
SIM_v0.06-5.png

• Лайк 19

Сов от dermitay слетает моментально после установки сборки. если добавлять вручную - также слетает. С предыдущими совами проблем не было.

Как думаете, что это может быть?

Сов от dermitay слетает моментально после установки сборки. если добавлять вручную - также слетает. С предыдущими совами проблем не было.

Думаю надо перекомпилировать под новый билд 920. До b910 работает без проблем.
Вопрос к dermitay :)

Думаю стоит откатить на предыдущую версию и добавить в ярлык /skipupdate

Денис, может стоит в bat файл к /portable еще и /skipupdate добавить?

1.png

• Лайк 1

Думаю стоит откатить на предыдущую версию и добавить в ярлык /skipupdate

Денис, может стоит в bat файл к /portable еще и /skipupdate добавить?
ok. В следующей сборке добавлю ...
  • Лайк 1

перезалил. код не менял а откомпилированный файл на пару кило потолстел. ххе. :-b
кстати, тестеры, глюки с удалением ордера из сетки продолжаются) и все молчат)
я вот думаю, может никому кроме erkon это не нужно и не надо заморачиваться?) 8->

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109
  • Лайк 2

я вот думаю, может никому кроме erkon это не нужно и не надо заморачиваться?) 8->

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109

Даааа ... erkon идеальный тестировщик! :d
  • Лайк 1

да просто я как бы за код не брался уже дней пять.
и тут сел и начал выковыривать недоразумения.
при этом что все молчат)

Добавлено: 01-12-2015 12:23:46

Даааа ... erkon идеальный тестировщик! :d

почитай личку. у моего ВПС силы слабые, он с ума сходит))
  • Лайк 1

Всем у кого слабые компы, вы можете СКРЫТЬ все не используемые в торговле индикаторы. Это радикально снизит нагрузку на процессор.

1.Все используемые в торговле индикаторы на панели вверху выделены синим цветом.
2.Все неиспользуемые в торговле индикаторы выделены цветом морской волны.
3.Нижняя часть с информацией о состояниях счета, портянка с силой валют (CSM, MD) также может быть скрыта.
4.Может быть скрыта информация справа от таблички с дэйли ХАЙ/ЛОУ, БИД, НЬЮЗ, время, БИАС
5.Также можно скрыть отображение информации во втором окне по индикатору MADdash. Скрыть можно все кроме АЛЕРТОВ. Я это не проверил, но по идее НЕ ДОЛЖНО повлиять на выдачу сигнала в ПИН.

Продолжение торгов. Положение дел на открытие Америки.

962394e67372efda60e0847e5b2f9a8d.png
3483386ed7d634f0b19cf3c4b1bc9c19.png
c0fd83a7253e1a9d796b87eaf24f6d89.png
7cf75f488d4eb134f6423f01fe46eec0.png

• Лайк 3

Алерт уже который час 8-} сходит с ума

я и не заметил как новую сборку выложили...
да, это глюки.
я предупреждал. 1.4 глючит. выруби алерт в настройках самого индюка. правой кнопокй мыши по доске - индикаторы SIMEA_DeskHelper

Алерт уже который час 8-} сходит с ума

Если устанавливал СБОРКУ, то никакого алерта вылетать не будет. Я там все настроил ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА.
Для кого стараюсь???? ... :) >:d
  • Лайк 10

да просто я как бы за код не брался уже дней пять.
и тут сел и начал выковыривать недоразумения.
при этом что все молчат)
Добавлено: 01-12-2015 12:23:46

я вот думаю, может никому кроме erkon это не нужно и не надо заморачиваться?)

Даааа ... erkon идеальный тестировщик!

почитай личку. у моего ВПС силы слабые, он с ума сходит))

Да я и сам не всё ещё успел проверить.
Уж оч. быстро доработки происходят) .

Суть выделения ордеров из сетки примерно в следующем:

Часто на разворотах тенденций/коррекций, при точном входе, появляются ордера к-е есть смысл держать до завершения тенденции(импульса) по старшему ТФ М5, М15, Н1.

В то же самое время - продолжать скальпить в направлении тренда.
Открывая и закрывая новые ордера/сетки.

Выделенные ордера переводить в БУ и сопровождать самому,
или отдельным сов. с их СЛ и ТП не связанными с ордерами и сов. попутных сеток.

Эти же открытые ордера держат график, оч. хорошо показывают и как идёт тренд и "как идут дела" :)
Также по ним удобно ориентироваться и при открытии новых ордеров в тренд или коррекцию.
Опять же - подстраховка по ММ при открытии новых - видна "граница дозволенного" навскидку.

Спойлер

Изменено пользователем erkon

Отключение "всего" в Маддаш очень! влияет на выдачу алертов и сигналов на доску :d =))

(короче, маддаш не оптимизируйте)

вся информация в следующем посте от Mich@el Изменено пользователем Viper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...