kinokuroman Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 25 июля, 2015 Картинка говорит сама за себя. Такое ощущение, что это бабушка Герчика открыла компанию, попутно осваивая фотошоп, html и маркетинг на старости лет. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksdk1 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 28 июля, 2015 Видеопрезентация конторы Герчика, если кто не видел:_https://www.youtube.com/watch?v=tdz8LDk8ASQ&feature=em-uploademail 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 28 июля, 2015 Картинка говорит сама за себя. Такое ощущение, что это бабушка Герчика открыла компанию, попутно осваивая фотошоп, html и маркетинг на старости лет. Ну судя по видео не бабушка, а сам :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Трындец-шедеврально :o) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Трындец-шедеврально :o) Алес пипец. Пророк снизошел к нам, еклмн!Перед такими роликами в интернетах принято предупреждать: "Осторожно, наркоманское видео".[SPOILER] 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Трындец-шедеврально :o) Низя вот так сразу, я чуть не обгадился со смеху 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Зато мы не боги - мы тролли. Херню несём тоесть. Спаситель сказал нам спасибо в видео выше. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/gerchik-amp-co/10294/?do=findComment&comment=222186 :) ЗЫ: Убрали картинку из раздела Наша команда, где мозгами компании был изображён хлопец по имени Богдан. Видимо он главный шедеврист. :d Изменено 29 июля, 2015 пользователем pavka69 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Зато мы не боги - мы тролли. Херню несём тоесть. Спаситель сказал нам спасибо в видео выше. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/gerchik-amp-co/10294/?do=findComment&comment=222186 :) ЗЫ: Убрали картинку из раздела Наша команда, где мозгами компании был изображён хлопец по имени Богдан. Видимо он главный шедеврист. :d Посмотрел видео, что по выше, после слов "Последнее время ряд известных компаний обокрали своих клиентов..." отключил просмотр, ну и дал волю фантазии, ничего другого на ум не приходит как "обокрали своих клиентов, а я чем хуже?" v:) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironwolf Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 pavka69, а чего тебе Герчик такого сделал, что ты его тролишь так по жести? Мне вообще странно, почему его так ху.сосят на этом форуме? Это все потому, что у него курс платный? Ну что он вам сделал? Обокрал? Обманул? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Да я как бы пишу что вижу. И 99% постов в том же русле у других юзеров. И на других форумах тоже. А ты считаешь что норм запускать кухню под лозунгами Лучшего форекс-брокера,ещё не начав работу?Выставляться Спасителем трейдунов-инвесторов и т.д. Упоминать о скамившишся компаниях,выезжая на усталости от кидалова, сидя попой во Львове и в Киеве в Украине- родине всех известных форекс-скамов( откуда и все учредители и клуб Картель http://SSMaker.ru/e0baefea/ Крошный как раз и у Герчика директор в конторе https://youtu.be/Sa6Yq6Mm6Bc ), и заявлять что мы ох...нно крутые теперь вот. Рвд тоже под лозунгами - трейдер сделал компанию для трейдера начинали путь. Мне абсолютно всё равно на господина Герчика как и ему на нас, просто начиная с такой лобуды не стоить орать про то что вот пришёл спаситель ,мы круче всех и т.д. :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем pavka69 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JcJet Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 А в чём связь между Герчиком и Форекс?Неужели просто куховодить проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 А в чём связь между Герчиком и Форекс?Неужели просто куховодить проще... В разы проще и толпишку в случае чего подразвести, при этом крича, что поставил на кон свою "честь".Хотя в чём его такие уж мега заслуги я не знаю, стейтов его супер пупер торговли никто никогда не видел, сплошной пиарастастизм и горлопанность. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Дело даже не в Герчике, а в самом подходе к делу: дизайне, промо материалах. Серьезные компании не станут делать некачественные видео и гаражную озвучку. Да и лица руководства не внушают доверия. Выбирая между ними и ммсисочным улыбакой Кондаковым, свои деньги я бы отнес ко второму. 2.jpg4.jpg 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Вот и показал GERCHIK свою "& CO". Теперь по законам жанра, в случае шухера - GERCHIK будет не при делах. >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Трейдерский клуб - Картель... это вообще какой-то пипец... x_x P.S. Ниже афиша с фильма... 58867.jpg Изменено 29 июля, 2015 пользователем Magrs7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
digas Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 Вы тут три страницы написали, зачем??? Никто, я думаю, там торговать пока не собирается, а вы все строчите??? Когда компании будет лет 10 можно и бумагу марать, а так ни о чем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 складывается впечатление, что целевая аудитория данного проекта это малоинформированные и неопытные люди (которых пруд пруди). Особенно тема с ПАММ счетами, которая сразу выносится как одна из главных фишек. Очевидно для того, чтобы в кратчайшие сроки привлечь живые деньги. А попытка Герчика обьяснить лицензию оффшора вообще не лезет ни в какие рамки, мол зачем ждать европейскую лицензию, если можно рубить капусту уже сегодня. Просто если так уж дорожишь репутацией, то можно и потерпеть сколько надо, и затем выкатить на рынок действительно качественный продукт. Конечно, будет очень хорошо, если все наши сомнения им удастся развеять. А пока буду сидеть на заборе и наблюдать за представлением земляка. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Pedro Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 29 июля, 2015 pavka69, а чего тебе Герчик такого сделал, что ты его тролишь так по жести? Мне вообще странно, почему его так ху.сосят на этом форуме? Это все потому, что у него курс платный? Ну что он вам сделал? Обокрал? Обманул? Это все потому что он по какой то не понятной причине открыл форекс контору, а не компанию фондового рынка России или Америки, хотя до этого от точно так же ху.сосил сам форекс. Вопрос? С чего бы это вдруг? А? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 30 июля, 2015 Вы тут три страницы написали, зачем??? Никто, я думаю, там торговать пока не собирается, а вы все строчите??? Когда компании будет лет 10 можно и бумагу марать, а так ни о чем. Пардон, мы забыли вас спросить, можно нам было писать или нет.Да тролли мы обыкновенные (особенно pavka69, я тролль помельче, по рейтингу видно), вот сидим баблос отрабатываем, а ничего больше и не умеем >:d 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 1 августа, 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 1 августа, 2015 За Герчика не скажу, но картель - это жесть!!! тырить и распространять толковые идеи, выдавая за свои _http://fx-cartel.com/analytics/bankovskie-urovni_ и еще обучать пытаются !!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 1 августа, 2015 Вся затея Герчика почему-то рисует в голове этого персонажа 8-} l-the-wolf-of-wall-street-eqld4.jpg Изменено 1 августа, 2015 пользователем sbt 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosha Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 1 августа, 2015 Было бы от 100$, я бы попробовал. А штуку прям щас таки не готов) Посмотрим, что дальше будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 1 августа, 2015 Арбитражники сейчас их пощупают... Просьба к ним: отпишитесь о результате. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 2 августа, 2015 Арбитражники сейчас их пощупают... Просьба к ним: отпишитесь о результате. Арбитраж - это слишком интимный вид спекуляции, и пока кухня будет позволять им зарабатывать деньгу, они вряд ли сообщат нам об этом ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти