dimon79ua Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, ars сказал: Немного моей торговли Я только NZDCAD поймал, остальное как-то прозевал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlphaU Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 ноября, 2019 Привет сторожилам ветки) Сегодня только набрел на сетап SFP очень даже интересный, будем пробовать торговать по нему! Сразу есть вопрос, правильно я определил вход именно по SFP на USD/CAD Поправьте если что не так! !!!! Меня вот стопы смущают, не слишком ли он большой для данного паттерна?! Кто, как стопы выставляет, кроме как по ATR?! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 ноября, 2019 Тоже заинтересовала идея паттерна SFP, хотя она не нова для меня, уже слышал идею торговли от пробития на пару пунктов видимых хай/лоу свочей, но тут его преподнесли как готовую ТС, если натренироваться по нему. И так же меня интересует торговля против толпы, благо у нас на сайте появились земечательные инструменты для торговли по этой методике. И вот я подумал, а не совместить ли это все вместе? Нас же интересуют лимитники за хай/лоу? И есть индикатор который их отображает, и так же есть индикатор, который показывает в какой момент прибыльных трейдеров стало резко много, и их потом выносят разворотом цены, стало быть в этих местах разворота может и стоит высматривать эти хай/лоу? Вот скрин ниже., примерно как я хочу попробовать потестить. 1 уровень самы сильный, 2-й послабже и 3-й самый слабый. Хотя Бай лимит и селл лимит думаю можно не смотреть, если только их больше чем стоповых, иначе сила стоповых ордеров снижается. Надо понаблюдать. Спойлер Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Alexnik90 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 ноября, 2019 22 часа назад, Alexnik90 сказал: Тоже заинтересовала идея паттерна SFP, хотя она не нова для меня, уже слышал идею торговли от пробития на пару пунктов видимых хай/лоу свочей Идея ложного пробития горизонтальных уровней стара как сам форекс и торгуется наверное тысячами трейдеров! Поэтому и работает! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filip_Kirkorov Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:52, Alexnik90 сказал: Тоже заинтересовала идея паттерна SFP, хотя она не нова для меня, уже слышал идею торговли от пробития на пару пунктов видимых хай/лоу свочей, но тут его преподнесли как готовую ТС, если натренироваться по нему. И так же меня интересует торговля против толпы, благо у нас на сайте появились земечательные инструменты для торговли по этой методике. И вот я подумал, а не совместить ли это все вместе? Нас же интересуют лимитники за хай/лоу? И есть индикатор который их отображает, и так же есть индикатор, который показывает в какой момент прибыльных трейдеров стало резко много, и их потом выносят разворотом цены, стало быть в этих местах разворота может и стоит высматривать эти хай/лоу? Вот скрин ниже., примерно как я хочу попробовать потестить. 1 уровень самы сильный, 2-й послабже и 3-й самый слабый. Хотя Бай лимит и селл лимит думаю можно не смотреть, если только их больше чем стоповых, иначе сила стоповых ордеров снижается. Надо понаблюдать. Скрыть контент Там есть еще индикатор стоплоссов толпы, так вот если он показывает скопление больше 4% на уровне, то цена очень часто отскакивает от этого уровня пунктов на 20. Тоже может послужить дополнением к Вашей идее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filip_Kirkorov Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2019 На USDJPY неплохой SFP сформировался на дневках. Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2019 Моя первая сделка по паттерну SFP движется к завершению.) Продолжу и дальше наблюдать, на сколько индикаторы с нашего сайта TLaP Crowd Stop Loss v.1.11 и TLaP Order Book v.1.03. могут помочь определить сильные паттерны, а точнее сильные зоны, где нужно их ждать. Спойлер Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Alexnik90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Alexnik90 сказал: Моя первая сделка по паттерну SFP движется к завершению.) Продолжу и дальше наблюдать, на сколько индикаторы с нашего сайта TLaP Crowd Stop Loss v.1.11 и TLaP Order Book v.1.03. могут помочь определить сильные паттерны, а точнее сильные зоны, где нужно их ждать. Скрыть контент Привет, поделитесь плиз индикарором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2019 6 часов назад, Nurn28 сказал: Привет, поделитесь плиз индикарором Тут ссылки на индикаторы, там описание и там же ссылки на ветки в форуме, от куда можно их скачать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 ноября, 2019 Пример отработки паттерна SFP. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerikK Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 Добрый день, подскажите что за паттерн SFP???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 @SerikK http://tlap.com/swing-failure-pattern/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 20 часов назад, Eitery сказал: Пример отработки паттерна SFP. Показать контент Добрый день, трейд конечно что надо, но вроде как это несовсем SFP , тк здесь нет пространства слева, тут скорее просто ложный пробой консолидации на более низком таймфрейме, Вот по NZDUSD был SFP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 42 минуты назад, Nurn28 сказал: Добрый день, трейд конечно что надо, но вроде как это несовсем SFP , тк здесь нет пространства слева, тут скорее просто ложный пробой консолидации на более низком таймфрейме, Вот по NZDUSD был SFP Пространство есть, на мой взгляд. И потом, SFP разве не ложный пробой по сути? Паттерн много раз описан под разными названиями и с разными нюансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 Вопрос на засыпку, не нашел у автора в статьях. Сколько минимально должен пробить уровень в старых пунктах свечу SFP , чтобы он был актуален для входа в сделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 13 минут назад, maga156 сказал: Вопрос на засыпку, не нашел у автора в статьях. Сколько минимально должен пробить уровень в старых пунктах свечу SFP , чтобы он был актуален для входа в сделку. 1-2 пункта уже достаточно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2019 Ок. Спасибо. Думал 1-2 п вообще не считаем, так как погрешность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 ноября, 2019 Сегодня вошел (с опозданием) по такому сигналу SFP. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2019 Закрылись еще два ордера по SFP 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2019 Вот и отработал SFT на EUR/USD. А по факту внутренний бар на свинге и ложный пробой внутреннего бара , так называемый fakey. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, amksp87 сказал: Вот и отработал SFT на EUR/USD. А по факту внутренний бар на свинге и ложный пробой внутреннего бара , так называемый fakey. Все верно! Стремительно отработал, обычно на дневках так быстро не бывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2019 Вчера на евро наклевывался ещё один sft он же пин по тренду. Если конечно сегодня не сломают и то и то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 По евро возможно уже и сломали, а вот xauusd должно отработать с большой вероятностью ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 Вчера на часовках отработал usdjpy. Никто не заметил? 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 55 минут назад, master_ice сказал: Вчера на часовках отработал usdjpy. Никто не заметил? Заметил бы, если бы за монитором мог каждый час хотя бы следить. На работе доступ жестко кроют.) ПС: молодец, хороший вход, всё по канонам. ЧМБСЛ: войти двойной позой половину закрыть там где закрылся и дальше пустить цену вниз. Если не пойдет, то взять 1к1 или б/у 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти