Это популярное сообщение. spydernn Опубликовано 22 июня, 2011 Это популярное сообщение. Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июня, 2011 Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли.Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка, а также события в мире. Прайс экшн четко покажет, куда идет цена, где находятся ключевые уровни.Прайс экшн это модели поведения цены и сигналы для торговлиХВАТИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНДИКАТОРАМИ, ОНИ ТОЛЬКО ОБМАНЫВАЮТ НАС!К концу данного курса вы сможете определять то, что происходит на графике, а также вы получите полностью готовую стратегию работы..... 7 советов относительно входа:1. Думайте не так, как остальные участники рынка, открывайте сделки, если есть сигнал без раздумий. 2. Используйте простой график без «волшебных» индикаторов. 3. Не торгуйте ниже часового графика. 4. Используйте модели, которые легко обнаружить. 5. Ищите модели, которые постоянно повторяются. 6. Используйте прайс экшен, как подтверждение сделки, никогда не открывайте сделку до того, как была сформирована модель. 7. Идите по пути наименьшего сопротивления Скачать Бесплатный Видео-курс по Price Action Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Pavel888 233 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mikhail1 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июня, 2011 есть такой товарищ -Майтрейд, он тоже без индюков работает, только графики _http://my-trade.livejournal.com/ . у меня есть сильные подозрения , что он практикует данную систему, да плюс обучает людей за хорошие деньги.. Изменено 22 июня, 2011 пользователем pavlus777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июня, 2011 есть такой товарищ -Майтрейд, он тоже без индюков работает, только графики _http://my-trade.livejournal.com/ . у меня есть сильные подозрения , что он практикует данную систему, да плюс обучает людей за хорошие деньги.. все возможно... не знаю, я данную стратегию нарыл на forexfactory... На форумах есть люди кто занялся переводом...Добавлено: 22-06-2011 20:50:09Интересно а Павел какого мнения о данном методе торговли? Изменено 22 июня, 2011 пользователем mushroomom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июня, 2011 Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D 46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 http://tradelikeapro.ru/2011/03/11/uchebnik-po-price-action/Какое видео? там столько паттернов, что не хватит и на пару дней смотреть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 Вот пару примеров четких сигналов...Price action вместе с PROFX Добавлено: 23-06-2011 15:16:58Вот наглядный пример того как price action опережает сигнал profx Изменено 23 июня, 2011 пользователем mushroomom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pro999 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 Вот как раз это я то понимаю. Мне хотелось бы посмотреть как Вы отмечаете линии поддержки и сопротивления. Мне как начинающему трейдеру этот вопрос очень сильно мешает в торговле. Торгую совсем не давно. И основным камнем в торговле стал выход из сделки. Вроде вхожу как надо получаю +150-300 pip жду дальше и разворот уже - 150 pip вот с целевыми точками проблема. Пробовал выставлять уровни как в тех анализе Альпари дают в новостях но там тоже не все так гладко. Извините за тупые вопросы но именно эта проблема мне посливала почти все деньги хотя изначально с $30 было $410 за 2 недели торгов. Торговал 50% от депозита если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 Вот как раз это я то понимаю. Мне хотелось бы посмотреть как Вы отмечаете линии поддержки и сопротивления. Мне как начинающему трейдеру этот вопрос очень сильно мешает в торговле. Торгую совсем не давно. И основным камнем в торговле стал выход из сделки. Вроде вхожу как надо получаю +150-300 pip жду дальше и разворот уже - 150 pip вот с целевыми точками проблема. Пробовал выставлять уровни как в тех анализе Альпари дают в новостях но там тоже не все так гладко. Извините за тупые вопросы но именно эта проблема мне посливала почти все деньги хотя изначально с $30 было $410 за 2 недели торгов. Торговал 50% от депозита если кому интересно. По поводу выхода я не пользуюсь уровнями поддержки и сопротивления... Я держу стоп лосс в 30 пунктов от цены либо жду появления стрелочки profx.... Довольно редко попадаю на сильные движения 60-100 пунктов хороший результат я считаю. И велик риск твой в выборе лота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 в смысле трейлинг держите 30 пунктов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 в смысле трейлинг держите 30 пунктов? пользуюсь visualtrading. Сова дает возможность управлять линей стоп лоса мышью.VisualTrading.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 с еврой пожалуй соглашусь, но вот с фунтом пока не уверенвы лучше подскажите где стоп ставить, когда тянуть, и как выходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 со стопом все просто, чуть ниже low, а по остальному пока читаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagdag Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2011 движемся в гору))) Добавлено: 23-06-2011 23:12:0460 eur/jpy pips70 eur/usd pips30 gbp/jpy pips можно скрины выложить? Добавлено: 23-06-2011 23:24:12одного думаю хватит.... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем tagdag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DreamAK Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати забыл спросить mushroomom а что за индикатор у тебя на черном графике справа в верху может выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати забыл спросить mushroomom а что за индикатор у тебя на черном графике справа в верху может выложишь? FX Pulse Павел его в своем блоге выкладывал....Pulse.rar Изменено 24 июня, 2011 пользователем mushroomom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июня, 2011 линии поддержки и сопротивления рекомендуют рисовать на всех таймфремах ?и мне кажется тут кто-то писал, об индюке, который автоматом это делает, кажется кто-то говорил что пивоты использует Изменено 2 декабря, 2011 пользователем tagdag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость shum_ua Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JgeyQe6QCCw&feature=player_embedded#at=79 немножно price action на завтра 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Garfik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 июня, 2011 Индикатор по пин барам - может поможет чем 8) http://filecaster.ru/files/1ttgDfmcejwz/Pin_Bars_rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июля, 2011 Курс Ланса Бегса по прайс экшн...._http://www.rapidshare.ru/2673782 Добавлено: 08-07-2011 10:07:19Хороший пин Изменено 8 июля, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такие мысли.... кто что думает??? Добавлено: 31-07-2011 13:44:33Добавлено: 31-07-2011 13:58:10 Изменено 31 июля, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 августа, 2011 вот такие мысли Добавлено: 11-08-2011 08:32:17Добавлено: 11-08-2011 09:15:03кто нибудь порассуждает со мной???? Изменено 11 августа, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 августа, 2011 Я пытаюсь вникнуть в тему,спасибо за материал, сейчас как раз изучаю. По Евре на сегодня у меня такие мысли: 1.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 августа, 2011 я думаю в данном случае можно было ограничиться профитом в 4170... и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 августа, 2011 Да, похоже я чересчур оптимистично смотрел на восхождение евро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 августа, 2011 Да, похоже я чересчур оптимистично смотрел на восхождение евро... Ты пока особо не расстраивайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти