Arioh Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 8 августа, 2015 Всю тему не прочитал, поэтому прошу прощения, если баян: пробовали уже ставить лимитники не на хай/лоу, а пунктов 5 за хай/лоу? в чём смысл? я на глаз ставлю, разброс плюс-минус 5 пунктов, иногда это даже играет какую-то роль, но если рынок захочет, он всегда сможет сделать по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 августа, 2015 Спойлер А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне? Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.Как мыслите? :-? У меня тоже была похожая идея, только фиксировать прибыль в валюте депозита, а не в %. По наблюдениям, действительно, частенько профит болтается в плюсах в течение дня, а к вечеру уходит в минус (или на новостях). При лоте 0,01 реально было бы фиксировать 20$.Кстати, SVS696 реализует эту идею путем выставления ТП ордерам. Фунтовые пары частенько закрываются по тейку в 100 пунктов.Еще есть идея к лимитникам добавить стоповые отложки в направлении сделки - могут добавить профита. Неплохо бы в сову их тоже добавить.Предлагаю также обмениваться мониторингами данной системы. Дабы в режиме реального времени можно было сравнивать результаты торгов. Вот мой Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Expendable Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 августа, 2015 Цитата Предлагаю также обмениваться мониторингами данной системы. Дабы в режиме реального времени можно было сравнивать результаты торгов. Вот мой Поддерживаю http://www.myfxbook.com/members/Expendable/supremacy/1331785 Изменено 10 августа, 2015 пользователем Expendable Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 прошлая неделя капнула +160п. вполне. дальше возможности торговать по системе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlukarD Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 А кто нибудь торгует в forex4you?У них в терминале время gmt+2 и открытие/закрытие дневной свечи на час позже а так же не совпадает с закрытием америкосовской сессии...как открываться, по их свечам, или сравнивать с альпари, например??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 А кто нибудь торгует в forex4you?У них в терминале время gmt+2 и открытие/закрытие дневной свечи на час позже а так же не совпадает с закрытием америкосовской сессии...как открываться, по их свечам, или сравнивать с альпари, например??? Проблема только в понедельник, а в остальные дни открывал по времени а не по свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
udarrnik Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 У меня уже третья неделя убыточная, вчера два лося поймал по канадцу. Возможно этот месяц сам по себе убыточный будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg73 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 У меня уже третья неделя убыточная, вчера два лося поймал по канадцу. Возможно этот месяц сам по себе убыточный будет Да, система пока льет. Видать, маркетмейкеры в отпусках :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 А кто нибудь торгует в forex4you?У них в терминале время gmt+2 и открытие/закрытие дневной свечи на час позже а так же не совпадает с закрытием америкосовской сессии...как открываться, по их свечам, или сравнивать с альпари, например??? я торгую в фою по их времени . всё как обычно . не смотрю на альпарей и тд. результаты как у всех . эквити в небольшой плюс или болтается вокруг нуля . главное по правилам и не завышать риски . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeisenberG Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня словил всего 1 СЛ из 8 пар.Итого: ~ +220 старых пунктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 12 августа, 2015 Вот это американские горки пошли у меня... Вчера я почти отыграл потери прошлой недели, а сегодня провалился ниже чем было... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 12 августа, 2015 Вот это американские горки пошли у меня... Вчера я почти отыграл потери прошлой недели, а сегодня провалился ниже чем было... Да уж! Аналогично :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
remir Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 12 августа, 2015 Вторая неделя минусовая. Общий убыток уже -650 пунктов. Если так и дальше пойдет то слив дело времени. Меня както смутило в описании:Можно удваиваться после каждого убыточного дня (но не рекомендуется).Можно удваиваться после каждой убыточной недели.Можно удваиваться после каждого убыточного месяца. (рекомендуется)может автор недоговаривает что нужно эту тенденцую продолжить - после каждого убыточного года, пятилетия, десятилетия .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 12 августа, 2015 Вторая неделя минусовая. Общий убыток уже -650 пунктов. Если так и дальше пойдет то слив дело времени. Меня както смутило в описании:Можно удваиваться после каждого убыточного дня (но не рекомендуется).Можно удваиваться после каждой убыточной недели.Можно удваиваться после каждого убыточного месяца. (рекомендуется)может автор недоговаривает что нужно эту тенденцую продолжить - после каждого убыточного года, пятилетия, десятилетия .... Рынок в данный момент не тот , лето сезон отпусков и т.д. :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 12 августа, 2015 Спойлер Вторая неделя минусовая. Общий убыток уже -650 пунктов. Если так и дальше пойдет то слив дело времени. Меня както смутило в описании:Можно удваиваться после каждого убыточного дня (но не рекомендуется).Можно удваиваться после каждой убыточной недели.Можно удваиваться после каждого убыточного месяца. (рекомендуется)может автор недоговаривает что нужно эту тенденцую продолжить - после каждого убыточного года, пятилетия, десятилетия .... Бывало и хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 августа, 2015 Вторая неделя минусовая. Общий убыток уже -650 пунктов. Если так и дальше пойдет то слив дело времени. Меня както смутило в описании:Можно удваиваться после каждого убыточного дня (но не рекомендуется).Можно удваиваться после каждой убыточной недели.Можно удваиваться после каждого убыточного месяца. (рекомендуется)может автор недоговаривает что нужно эту тенденцую продолжить - после каждого убыточного года, пятилетия, десятилетия .... при правильном ММ такая просадка более чем смехотворна.сам лично последние две недели закрыл в 0 и в +150п. так что проблемы в системе не вижу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim1987 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 августа, 2015 Всем доброго дня.,торгую по этой стратегии немного доработав ее!Процесс доработки продолжается. 1.png2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
remir Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 августа, 2015 В связи с убыточными показателями по прибильности этой ТС за последнее время (почти каждый день убыток) появилась идея пришить к этой ТС бот который бы выводил все открытые ордера в б.у. и тем самым если цена развернется то хоть не получить очередного лося в -100 пунктов.Кто нибудь уже приминял эту идею для данной ТС?Если да, то как результаты? Стоит ли вообще заморачиваться или просто ждат начала активного времени торгов - осень-зима-весна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
c4et Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет ,осилил все 78 страниц , нужна помощь в поиске индикатора sumari ,где его скачать подскажите новичку .Считать сливы и профиты в пунктах как говорил автор выписывая карандашом и на калькуляторе прошлый век. В гугле ничего не нашел или может ни так искал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
analogx Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет ,осилил все 78 страниц , нужна помощь в поиске индикатора sumari ,где его скачать подскажите новичку .Считать сливы и профиты в пунктах как говорил автор выписывая карандашом и на калькуляторе прошлый век. В гугле ничего не нашел или может ни так искал . Насчет индикатора не подскажу, но в качестве альтернативы можете поставить себе myfxbook (и закрыть мониторинг, если не хотите его показывать) - он будет выводить результат по каждой сделке, по дню/неделе/месяцу торговли, считать все возможные показатели. Надеюсь помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет ,осилил все 78 страниц , нужна помощь в поиске индикатора sumari ,где его скачать подскажите новичку .Считать сливы и профиты в пунктах как говорил автор выписывая карандашом и на калькуляторе прошлый век. В гугле ничего не нашел или может ни так искал . Для расчёта исторических данных не знаю , а если этот индикатор поможет то берите :http://tlap.com/forum/indikatory/7/informator-indikator-i-profitlot/6952 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$€£¥ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 15 августа, 2015 Стоит ли вообще заморачиваться или просто ждат начала активного времени торгов - осень-зима-весна? Думаю, что надо подождать где-то до середины сентября. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
markad Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 августа, 2015 Друзья, у кого какие новости? Как себя система показывает? Начал с понедельника по этой стратегии торговать, демка, соблюдаю все условия и правила, посмотрим на результаты.Arioh тебе спасибо от души, здоровья и профитов) Изменено 18 августа, 2015 пользователем markad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 августа, 2015 Друзья, у кого какие новости? Как себя система показывает? Начал с понедельника по этой стратегии торговать, демка, соблюдаю все условия и правила, посмотрим на результаты.Arioh тебе спасибо от души, здоровья и профитов) На данный момент просадка , у меня свыше 1500 пунктов , жду улучшения погоды по стратегии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dem_onGerman Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 ...в смысле 1500!?О_оВы в каких пунктах и за какой период говорите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти