Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всю тему не прочитал, поэтому прошу прощения, если баян: пробовали уже ставить лимитники не на хай/лоу, а пунктов 5 за хай/лоу?

в чём смысл? я на глаз ставлю, разброс плюс-минус 5 пунктов, иногда это даже играет какую-то роль, но если рынок захочет, он всегда сможет сделать по своему.

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Спойлер

А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне?
Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.
Как мыслите? :-?

У меня тоже была похожая идея, только фиксировать прибыль в валюте депозита, а не в %. По наблюдениям, действительно, частенько профит болтается в плюсах в течение дня, а к вечеру уходит в минус (или на новостях). При лоте 0,01 реально было бы фиксировать 20$.
Кстати, SVS696 реализует эту идею путем выставления ТП ордерам. Фунтовые пары частенько закрываются по тейку в 100 пунктов.

Еще есть идея к лимитникам добавить стоповые отложки в направлении сделки - могут добавить профита. Неплохо бы в сову их тоже добавить.

Предлагаю также обмениваться мониторингами данной системы. Дабы в режиме реального времени можно было сравнивать результаты торгов. Вот мой
Спойлер

Цитата

Предлагаю также обмениваться мониторингами данной системы. Дабы в режиме реального времени можно было сравнивать результаты торгов. Вот мой

Поддерживаю http://www.myfxbook.com/members/Expendable/supremacy/1331785 Изменено пользователем Expendable

прошлая неделя капнула +160п. вполне. дальше возможности торговать по системе нет.

А кто нибудь торгует в forex4you?
У них в терминале время gmt+2 и открытие/закрытие дневной свечи на час позже а так же не совпадает с закрытием америкосовской сессии...как открываться, по их свечам, или сравнивать с альпари, например???

У них в терминале время gmt+2 и открытие/закрытие дневной свечи на час позже а так же не совпадает с закрытием америкосовской сессии...как открываться, по их свечам, или сравнивать с альпари, например???

Проблема только в понедельник, а в остальные дни открывал по времени а не по свечи.

У меня уже третья неделя убыточная, вчера два лося поймал по канадцу. Возможно этот месяц сам по себе убыточный будет

Да, система пока льет. Видать, маркетмейкеры в отпусках :)

я торгую в фою по их времени . всё как обычно . не смотрю на альпарей и тд. результаты как у всех . эквити в небольшой плюс или болтается вокруг нуля . главное по правилам и не завышать риски .

Вот это американские горки пошли у меня... Вчера я почти отыграл потери прошлой недели, а сегодня провалился ниже чем было...

• Лайк 4

Вот это американские горки пошли у меня... Вчера я почти отыграл потери прошлой недели, а сегодня провалился ниже чем было...

Да уж! Аналогично :-?

Вторая неделя минусовая. Общий убыток уже -650 пунктов. Если так и дальше пойдет то слив дело времени. Меня както смутило в описании:

Можно удваиваться после каждого убыточного дня (но не рекомендуется).
Можно удваиваться после каждой убыточной недели.
Можно удваиваться после каждого убыточного месяца. (рекомендуется)

может автор недоговаривает что нужно эту тенденцую продолжить - после каждого убыточного года, пятилетия, десятилетия ....

Вторая неделя минусовая. Общий убыток уже -650 пунктов. Если так и дальше пойдет то слив дело времени. Меня както смутило в описании:

может автор недоговаривает что нужно эту тенденцую продолжить - после каждого убыточного года, пятилетия, десятилетия ....

Рынок в данный момент не тот , лето сезон отпусков и т.д. :(
  • Лайк 1

Спойлер

Бывало и хуже)

при правильном ММ такая просадка более чем смехотворна.
сам лично последние две недели закрыл в 0 и в +150п. так что проблемы в системе не вижу.
  • Лайк 3

В связи с убыточными показателями по прибильности этой ТС за последнее время (почти каждый день убыток) появилась идея пришить к этой ТС бот который бы выводил все открытые ордера в б.у. и тем самым если цена развернется то хоть не получить очередного лося в -100 пунктов.

Кто нибудь уже приминял эту идею для данной ТС?

Если да, то как результаты? Стоит ли вообще заморачиваться или просто ждат начала активного времени торгов - осень-зима-весна?

Всем привет ,осилил все 78 страниц , нужна помощь в поиске индикатора sumari ,где его скачать подскажите новичку .Считать сливы и профиты в пунктах как говорил автор выписывая карандашом и на калькуляторе прошлый век. В гугле ничего не нашел или может ни так искал .

Всем привет ,осилил все 78 страниц , нужна помощь в поиске индикатора sumari ,где его скачать подскажите новичку .Считать сливы и профиты в пунктах как говорил автор выписывая карандашом и на калькуляторе прошлый век. В гугле ничего не нашел или может ни так искал .

Насчет индикатора не подскажу, но в качестве альтернативы можете поставить себе myfxbook (и закрыть мониторинг, если не хотите его показывать) - он будет выводить результат по каждой сделке, по дню/неделе/месяцу торговли, считать все возможные показатели. Надеюсь помог

Для расчёта исторических данных не знаю , а если этот индикатор поможет то берите :
http://tlap.com/forum/indikatory/7/informator-indikator-i-profitlot/6952
  • Лайк 1

Стоит ли вообще заморачиваться или просто ждат начала активного времени торгов - осень-зима-весна?

Думаю, что надо подождать где-то до середины сентября.
  • Лайк 1

Друзья, у кого какие новости? Как себя система показывает?
Начал с понедельника по этой стратегии торговать, демка, соблюдаю все условия и правила, посмотрим на результаты.
Arioh тебе спасибо от души, здоровья и профитов)

Изменено пользователем markad

Друзья, у кого какие новости? Как себя система показывает?
Начал с понедельника по этой стратегии торговать, демка, соблюдаю все условия и правила, посмотрим на результаты.
Arioh тебе спасибо от души, здоровья и профитов)

На данный момент просадка , у меня свыше 1500 пунктов , жду улучшения погоды по стратегии.

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...