Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

gbpjpy b
eurjpy b
audjpy b
usdchf s
nzdusd s
посмотрим каков будет результат с ваших открытых пар, заинтриговали !

-138п
  • Лайк 2

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Минус 369 пп за 18 мая , я ещё открывал селл фунт , в дополнение к вашим парам,соотношение позволяло.
Сегодня открыто: USD/CAD BUY , GBP/USD BUY , NZD/USD SELL , EUR/JPY BUY , GBP/JPY BUY.
____________________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Victor.

Минус 369 пп за 18 мая , я ещё открывал селл фунт , в дополнение к вашим парам,соотношение позволяло.
Сегодня открыто: USD/CAD BUY , GBP/USD BUY , NZD/USD SELL , EUR/JPY BUY , GBP/JPY BUY.
____________________________________________________________________________________________
На семь тридцать утра по Москве , по всем открытым парам сработал-бы стоп лосс ! Как у автора стратегии 100 пп и 50 пп по отложкам ! Пять пар по минус 100 ,минус 500 пп. Так как демо счёт , стоп не ставил , тестим дальше.

Незнаю как где у Вас стоп-лосы стояли, но у меня открыты такие же позиции что и у Вас и все еще в рынке, И по всем позициям сделки стопа не доставали.
у Автора стратегии 100пп и 50пп 4-х знаки, а не 5-ти.

В который раз уже замечаю,что если процент больше 75,то цена разворачивается против тренда.Похоже надо к такому % относится как будто она ниже 40.Такое было по GBP/USD недавно,а вчера по EUR/JPY. И вот уже второй день цена откатывает.Наверно не буду больше выставлять по парам с таким процентом.И ещё,заметил что по ночам цена либо топчется на месте,либо откатывает.Стал выставлять ордера между 7 и 8 часами(по МСК.) и только по тем парам что топтались или откатили,по тем где цена ушла(и по ним был сигнал) не выставлял.За последнюю неделю минус,но совсем крохотный.

• Лайк 3

Кто замечает закономерность по парам с JPY, что они себя ведут по другому, следуя толпе?
У меня лично только пары с Еной и дают минуса. :-s

• Лайк 3

Затоптали лоси по JPY:)
За 2 дня = -532 пункта :)) :o)

Торгую от +-35,
отложки не ставлю, просто СЛ 150,ТП 100
Открываюсь в районе 8оо и закрываюсь в 22оо

может я делаю что то не так?
может по моему подходу ена реально не вариант? это же азиатская сессия... :-T

Цитата

...так что мы тут все так торгуем, как знаем :)

...только вот прибыль получает один автор,по правилам из первого поста и не запаривается со всякими экспериментами =d>
Видимо у него уже это всё пройдено... :-W

У автора еще нужно уточнить, как сейчас у него торговля.
Ведь все входы которые у меня были, были более качественными, хоть они в большинстве были в минусе из-за самого хода рынка по толпе, но если бы зашел по 1му посту от автора, то закрылся бы по СЛ.

У него много пройдено, вот если бы он еще прокомментировал еще текущую ситуацию. было бы хорошо.

О. Великий Гуру! ты где?! >:d

Все системы стремятся к нулю. Тут ноль и получается.

Если бы это было так. то точно "впиливался" бы аля-трал для "стремления к 0"

Автор писал что бывают минусовые недели не исключаю что и месяца. Два дня в минусе уже панику развели! Торгуйте по системе хотя бы месяца 3 и не дергайтесь потом будем делать выводы.

• Лайк 10

говорил же я, что лоси будут и много, без этого никак.
бывают убыточные месяцы, запросто.
на прошлой неделе я срубил около 600 пунктов, и помноженные на мой лот, мне показалось вполне прилично и эту неделю я решил устроить выходные, как оказалось не зря.
но даже если эта неделя ушла бы в минус, а до конца ещё 2,5 дня, на следущей я открылся бы двойным лотом, что я наверное и сделаю.
а заодно и урок тем, кто торгует чересчур скромным депозитом, и без стопов. просадка то ещё 1000 пунктов не достигла, а уже хаос поднимается.

• Лайк 12

Доброго времени суток. Обновленные результаты торговли по ТС с 04.05 по н.в. (в архиве два файла с расширением .docx 2007 и более поздних версий и .doc для MS Word 97 - 2003). Еще один наглядный пример того, что не стоит оставлять убыточные позиции на следующий день в надежде, на то что завтра все изменится))

Журнал_Supermacy.rar

• Лайк 4

В ветке http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546 выложил советник, который выкачивает данные с myfxbook и можно посмотреть систему на исторических данных.

• Лайк 7

KGefest
торговать без разницы каким количеством и качеством пар, я выбирал спецом мажоры и минимальный спред. 10 пар - потому что так считать легче, и все достаточно разнообразны, вроде и много, но при этом ничего лишнего. если менять количество, надо пересчитывать ММ.

Victor
каждый волен поступать так, как считает нужным. на войне любой способ хорошь, если он действует.
и как я всегда говорил - мои деньги. что хочу то и делаю. :d
  • Лайк 8

KGefest
торговать без разницы каким количеством и качеством пар, я выбирал спецом мажоры и минимальный спред. 10 пар - потому что так считать легче, и все достаточно разнообразны, вроде и много, но при этом ничего лишнего. если менять количество, надо пересчитывать ММ.

Понял :)
Значит выделю время и сам проанализирую, со своей стороны валютные пары которые подойдут :) Если кому интересно, то могу потом написать какие и почему.

Спасибо!

На этой неделе пока по системе в минусе. Но автору спасибо за систему. На мой взгляд лучше быть в минусе по простой системе,чем в том же минусе по системе с хитромудрыми расчетами или в дневном скальпинге!

• Лайк 7
  • Огонь! 1

Вот и первые +100п по Канаде :)
http://www.myfxbook.com/members/kkuzmenko/превосходство/1250672/ZBMuL0YAftho5Z9OOkcc

ТП как раз забрал свечу почти почти на максимуме (пока что идет откат) :)

• Лайк 1

Зашел сегодня 5 парами : USD CAD (с рынка + лимитник), NZDUSD, GBPNZD, EVRJPY, GBPJPY. Последние две из списка закрылись по стоп лосу. GBPNZD заходил в бай с фиксированным ТП 50 пунктов. Канадец еще работает- оба ордера перевалили за 50 пунктов, Новозеландец тоже еще в работе. Не гоните на АВТОРА все отлично отрабатывает =d>

Не гоните на АВТОРА все отлично отрабатывает =d>

А где ты видел что кто то на него гнал?! @-) Тут его только то и делают что благодарят и вопросы задают, что бы его мнение услышать
  • Лайк 1

Приветствую! Встречал как-то подобную систему торговли на соседнем форуме.Но там по-моему автор предлагает отслеживать изменение позиций трейдеров в течении дня.ориентируясь на уровни поддержки\сопротивления и динамику изменения открытых позиций(лотов).Если при подходе цены к уровню соотношение длинных\коротких позиций больше\меньше 60\40 соответственно более вероятно пробитие\отскок от уровня.И еще один нюанс:если например вчера соотношение длинных\коротких позиций было примерно60\40 а сегодня 70\30(грубо) то по-моему такой сигнал лучше не брать. т.к. позиции большинства по вчерашнему дню уже могут быть в безубытке и движение скорее продолжится в сторону толпы после короткой коррекции.Мое мнение.

• Лайк 2

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...