test13 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 gbpjpy beurjpy baudjpy busdchf snzdusd s посмотрим каков будет результат с ваших открытых пар, заинтриговали ! -138п 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Минус 369 пп за 18 мая , я ещё открывал селл фунт , в дополнение к вашим парам,соотношение позволяло.Сегодня открыто: USD/CAD BUY , GBP/USD BUY , NZD/USD SELL , EUR/JPY BUY , GBP/JPY BUY.____________________________________________________________________________________________ Изменено 19 мая, 2015 пользователем Victor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость nutty Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Минус 369 пп за 18 мая , я ещё открывал селл фунт , в дополнение к вашим парам,соотношение позволяло.Сегодня открыто: USD/CAD BUY , GBP/USD BUY , NZD/USD SELL , EUR/JPY BUY , GBP/JPY BUY.____________________________________________________________________________________________ На семь тридцать утра по Москве , по всем открытым парам сработал-бы стоп лосс ! Как у автора стратегии 100 пп и 50 пп по отложкам ! Пять пар по минус 100 ,минус 500 пп. Так как демо счёт , стоп не ставил , тестим дальше. Незнаю как где у Вас стоп-лосы стояли, но у меня открыты такие же позиции что и у Вас и все еще в рынке, И по всем позициям сделки стопа не доставали.у Автора стратегии 100пп и 50пп 4-х знаки, а не 5-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei047 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 В который раз уже замечаю,что если процент больше 75,то цена разворачивается против тренда.Похоже надо к такому % относится как будто она ниже 40.Такое было по GBP/USD недавно,а вчера по EUR/JPY. И вот уже второй день цена откатывает.Наверно не буду больше выставлять по парам с таким процентом.И ещё,заметил что по ночам цена либо топчется на месте,либо откатывает.Стал выставлять ордера между 7 и 8 часами(по МСК.) и только по тем парам что топтались или откатили,по тем где цена ушла(и по ним был сигнал) не выставлял.За последнюю неделю минус,но совсем крохотный. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Кто замечает закономерность по парам с JPY, что они себя ведут по другому, следуя толпе?У меня лично только пары с Еной и дают минуса. :-s 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei047 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Ну сегодня Еновые шагают чётко с фунтом и еврой....и с толпой x_x 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Три лося уже кворум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Затоптали лоси по JPY:) За 2 дня = -532 пункта :)) :o)Торгую от +-35,отложки не ставлю, просто СЛ 150,ТП 100Открываюсь в районе 8оо и закрываюсь в 22оо может я делаю что то не так? может по моему подходу ена реально не вариант? это же азиатская сессия... :-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Цитата ...так что мы тут все так торгуем, как знаем :) ...только вот прибыль получает один автор,по правилам из первого поста и не запаривается со всякими экспериментами =d> Видимо у него уже это всё пройдено... :-W У автора еще нужно уточнить, как сейчас у него торговля.Ведь все входы которые у меня были, были более качественными, хоть они в большинстве были в минусе из-за самого хода рынка по толпе, но если бы зашел по 1му посту от автора, то закрылся бы по СЛ.У него много пройдено, вот если бы он еще прокомментировал еще текущую ситуацию. было бы хорошо.О. Великий Гуру! ты где?! >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vara Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Все системы стремятся к нулю. Тут ноль и получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Все системы стремятся к нулю. Тут ноль и получается. Если бы это было так. то точно "впиливался" бы аля-трал для "стремления к 0" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор писал что бывают минусовые недели не исключаю что и месяца. Два дня в минусе уже панику развели! Торгуйте по системе хотя бы месяца 3 и не дергайтесь потом будем делать выводы. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 говорил же я, что лоси будут и много, без этого никак.бывают убыточные месяцы, запросто.на прошлой неделе я срубил около 600 пунктов, и помноженные на мой лот, мне показалось вполне прилично и эту неделю я решил устроить выходные, как оказалось не зря.но даже если эта неделя ушла бы в минус, а до конца ещё 2,5 дня, на следущей я открылся бы двойным лотом, что я наверное и сделаю. а заодно и урок тем, кто торгует чересчур скромным депозитом, и без стопов. просадка то ещё 1000 пунктов не достигла, а уже хаос поднимается. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Доброго времени суток. Обновленные результаты торговли по ТС с 04.05 по н.в. (в архиве два файла с расширением .docx 2007 и более поздних версий и .doc для MS Word 97 - 2003). Еще один наглядный пример того, что не стоит оставлять убыточные позиции на следующий день в надежде, на то что завтра все изменится)) Журнал_Supermacy.rar 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 В ветке http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546 выложил советник, который выкачивает данные с myfxbook и можно посмотреть систему на исторических данных. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 KGefestторговать без разницы каким количеством и качеством пар, я выбирал спецом мажоры и минимальный спред. 10 пар - потому что так считать легче, и все достаточно разнообразны, вроде и много, но при этом ничего лишнего. если менять количество, надо пересчитывать ММ. Victorкаждый волен поступать так, как считает нужным. на войне любой способ хорошь, если он действует.и как я всегда говорил - мои деньги. что хочу то и делаю. :d 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 KGefestторговать без разницы каким количеством и качеством пар, я выбирал спецом мажоры и минимальный спред. 10 пар - потому что так считать легче, и все достаточно разнообразны, вроде и много, но при этом ничего лишнего. если менять количество, надо пересчитывать ММ. Понял :)Значит выделю время и сам проанализирую, со своей стороны валютные пары которые подойдут :) Если кому интересно, то могу потом написать какие и почему.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
satvar Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 На этой неделе пока по системе в минусе. Но автору спасибо за систему. На мой взгляд лучше быть в минусе по простой системе,чем в том же минусе по системе с хитромудрыми расчетами или в дневном скальпинге! 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Вот и первые +100п по Канаде :)http://www.myfxbook.com/members/kkuzmenko/превосходство/1250672/ZBMuL0YAftho5Z9OOkccТП как раз забрал свечу почти почти на максимуме (пока что идет откат) :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Белый Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Зашел сегодня 5 парами : USD CAD (с рынка + лимитник), NZDUSD, GBPNZD, EVRJPY, GBPJPY. Последние две из списка закрылись по стоп лосу. GBPNZD заходил в бай с фиксированным ТП 50 пунктов. Канадец еще работает- оба ордера перевалили за 50 пунктов, Новозеландец тоже еще в работе. Не гоните на АВТОРА все отлично отрабатывает =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Не гоните на АВТОРА все отлично отрабатывает =d> А где ты видел что кто то на него гнал?! @-) Тут его только то и делают что благодарят и вопросы задают, что бы его мнение услышать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergiodl Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Приветствую! Встречал как-то подобную систему торговли на соседнем форуме.Но там по-моему автор предлагает отслеживать изменение позиций трейдеров в течении дня.ориентируясь на уровни поддержки\сопротивления и динамику изменения открытых позиций(лотов).Если при подходе цены к уровню соотношение длинных\коротких позиций больше\меньше 60\40 соответственно более вероятно пробитие\отскок от уровня.И еще один нюанс:если например вчера соотношение длинных\коротких позиций было примерно60\40 а сегодня 70\30(грубо) то по-моему такой сигнал лучше не брать. т.к. позиции большинства по вчерашнему дню уже могут быть в безубытке и движение скорее продолжится в сторону толпы после короткой коррекции.Мое мнение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 мая, 2015 Два примера, чтобы могло быть при торговле без S/L за 2015.05.19. GBPJPY_SL_2015.05.19.pngEURJPY_SL_2015.05.19.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor. Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 20 мая, 2015 gbpjpy b, usdjpy b, usdcad b, usdchf b, nzdusd s , сегодня открыты у меня . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei1313 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 20 мая, 2015 кто нибудь пробовал не ночью входить в рынок, а с утра , а то режим дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти