Аляска Опубликовано 18 февраля, 2022 Слушать Поделиться [Нил Фуллер] Прайс экшн, стиль торговли, стат… Опубликовано 18 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 09:31, ArtemkaRu сказал: При торговле на дневных графиках, которую проповедует Фуллер навряд ли можно показать высокий процент годовой доходности. Не думаю, что Ниалу нужен высокий процент годовой доходности при торговле на дневках. Эксперимента ради подписался на его рассылку. Первое ощущение - мощный напор рекламы курсов -скидки, акции, только сейчас и именно вам и никогда больше и т.д. и т.п. Да, статьи интересны, все чинно, правильно и благородно, но... Парень, скорее всего, торгует для души и по не многу. Основной доход, уверен, от писательства, курсов и рекламы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
borissokolovitch Опубликовано 20 февраля, 2022 Слушать Поделиться [Нил Фуллер] Прайс экшн, стиль торговли, стат… Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 19:18, Аляска сказал: Не думаю, что Ниалу нужен высокий процент годовой доходности при торговле на дневках. Эксперимента ради подписался на его рассылку. Первое ощущение - мощный напор рекламы курсов -скидки, акции, только сейчас и именно вам и никогда больше и т.д. и т.п. Да, статьи интересны, все чинно, правильно и благородно, но... Парень, скорее всего, торгует для души и по не многу. Основной доход, уверен, от писательства, курсов и рекламы. С другой стороны - процент годовой доходности на дневной торговле - показатель стабильного мастерства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolikiLelik Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться [Нил Фуллер] Прайс экшн, стиль торговли, стат… Опубликовано 21 апреля, 2023 Привет Этa дискуссия привела меня в замешательство, из всего прочитанного ко мне пришло понимание, что на трейдинге заработать нереально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться [Нил Фуллер] Прайс экшн, стиль торговли, стат… Опубликовано 22 апреля, 2023 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться [Нил Фуллер] Прайс экшн, стиль торговли, стат… Опубликовано 22 апреля, 2023 16 часов назад, BolikiLelik сказал: на трейдинге заработать нереально. Как раз на трейдинге (коучинг, писательство-сочинительство-привирательство-очковтирательство и прочая околорыночная лабуда) - проблем нет, а вот трейдингом - действительно сложнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти