Garry Опубликовано 10 апреля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, коллеги. Такая вот проблема. Для тестирования в тестере стратегий в настройках ставлю максимальное количество в истории загружаю котировки на М1, затем загружаю котировки на нужном тайме, перехожу снова на М1, а там 0/9866455. Перезагружаю МТ4, ситуация такая же. Это меня бесит в Альпах особенно на GBPUSD. Может быть что то подскажите? А то не могу протестировать ботов по этой паре. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 10 апреля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Garry сказал: Может быть что то подскажите? А то не могу протестировать ботов по этой паре. Заранее благодарен. LoadAllHistory.ex4 ставь этот скрипт и он тебе загонит хистори, после этого перезапусти терем, проблема должна изчезнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 11 апреля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 11 апреля В 10.04.2024 в 18:10, Davydoff сказал: LoadAllHistory.ex4 ставь этот скрипт и он тебе загонит хистори, после этого перезапусти терем, проблема должна изчезнуть. Не помог этот скрипт и работает он как то коряво. Подскажите пожалуйста, а есть ли у метаквотов техподдержка по МТ4? В 10.04.2024 в 14:15, Garry сказал: Здравствуйте, коллеги. Такая вот проблема. Для тестирования в тестере стратегий в настройках ставлю максимальное количество в истории загружаю котировки на М1, затем загружаю котировки на нужном тайме, перехожу снова на М1, а там 0/9866455. Перезагружаю МТ4, ситуация такая же. Это меня бесит в Альпах особенно на GBPUSD. Может быть что то подскажите? А то не могу протестировать ботов по этой паре. Заранее благодарен. Проблема решилась после переустановки винды и соответственно МТ4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir_kashchenko Опубликовано 10 июня Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 июня Коллеги, добрый день! У меня возникла такая проблема, я до последнего обновления терминала МТ4 пользовался советником, но после обновления, я не могу его установить, выскакивает такая вот ошибка "cannot load и название совы". В чем может быть проблема, как запустить советник на новой версии терминала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 10 июня Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 июня 42 минуты назад, vladimir_kashchenko сказал: Коллеги, добрый день! У меня возникла такая проблема, я до последнего обновления терминала МТ4 пользовался советником, но после обновления, я не могу его установить, выскакивает такая вот ошибка "cannot load и название совы". В чем может быть проблема, как запустить советник на новой версии терминала? Просто надо скачать версию советника под новый билд с пометкой 1420. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir_kashchenko Опубликовано 10 июня Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 июня 15 минут назад, tsy73 сказал: Просто надо скачать версию советника под новый билд с пометкой 1420. Это то понятно)) А если нет такой возможности, можно как-то вернуть старую версию мт4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 14 июня Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 июня ... Изменено 4 июля пользователем SebastianPerreira Удалите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantmas Опубликовано 24 июня Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 июня Всем доброго времени суток! МТ4 установлен по умолчанию. Но в папке Roaming - MetaQuotes - Terminal папка с уникальным кодом отсутствует. Подскажите, если кто знает. Где увидеть уникальный код МТ4 (Как обозначено на скрине)? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Изменено 24 июня пользователем fantmas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 24 июня Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 июня 54 минуты назад, fantmas сказал: Где увидеть уникальный код МТ4 (Как обозначено на скрине)? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aned Опубликовано 20 июля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 июля После установки нового терминала МТ4 на VPS Robo начал настраивать график под себя и не могу найти в меню сдвиг графика и автопрокрутку. Это нормально для 1420 или что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 июля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 июля 22 минуты назад, Aned сказал: После установки нового терминала МТ4 на VPS Robo начал настраивать график под себя и не могу найти в меню сдвиг графика и автопрокрутку. Это нормально для 1420 или что-то не так делаю? вид - панель инструментов - графики = должна галочка стоять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aned Опубликовано 20 июля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 июля вид - панель инструментов - графики = должна галочка стоять. Раньше эти кнопки были в меню, которое открывалось при щелчке ПКМ по графику, и во вкладке "графики" на панели инструментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 20 июля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 июля 1 час назад, Aned сказал: Раньше эти кнопки были в меню, которое открывалось при щелчке ПКМ по графику И сейчас открываются, в свойствах. . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabotyaga Опубликовано 21 июля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 июля Всем привет! Подскажите пожалуйста виджет/индикатор или что-либо еще для мт4, чтобы была вынесена отдельная панель для рисования линий на графике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 23 июля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 23 июля В 21.07.2024 в 15:52, Rabotyaga сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста виджет/индикатор или что-либо еще для мт4, чтобы была вынесена отдельная панель для рисования линий на графике Не совсем понятно что вы хотите, т.к. есть родная панель, которую можно "взять" мышкой за левый край (вертикальная колонка штрихов) и перенести на график. Есть индикаторы color levels с небольшой панелькой Есть еще больше на +5 видов. Определитесь что вам хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VitChel Опубликовано 13 августа Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 13 августа Всем доброго дня! С начала августа не могу зайти с рабочего компьютера (провайдеры МТС и Теле2) в торговые терминалы MT4 брокеров InstaForex, Tickmill , выдается сообщение: datacenter connecting failed connect failed [Нет связи] На домашнем компьютере (местный провайдер) все нормально. Со вчерашнего дня к ним добавился Forex4you. У Alpari, RoboForex таких проблем нет. Задал вопрос с личного кабинет брокера, мне сказали, что это происходит из-за блокировки YouTube и кривых настроек интернет-провайдеров, посоветовали использовать VPN. VPN я использую в браузере, тут вопросов нет, на компьютер пока не ставил. VPS использовать не хочу, т.к. торгую вручную, мне достаточно зайти в терминал 1-2 раза в день для установки лимитных ордеров и мониторинга открытых позиций. Дайте, пожалуйста, совет по решению данной проблемы. Думаю, что со временем эта проблема возникнет у многих пользователей. Вопрос на данный момент снимается. Поставил бесплатный VPN, все заработало! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 14 августа Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 августа Подскажите варианты как узнать IP торгового сервера для подбора VPS с минимальным пингом. Есть вариант с командной строкой и командой netstat -n -b,но у меня окно терминала появляется буквально на долю секунды,не успеваю прочитать. Есть вариант найти IP в одном из файлов МТ4,но где он находится непонятно. Терем при запуске прописывает якобы IP торгового сервера,определяется как Франкфурт (Германия),но у моего дилера нет серверов в Германии,ближайший Нидерланды. Поддержка такие вопросы игнорит,ответит на любые кроме этого. Как узнать достоверно? В 14.08.2024 в 23:27, AMILO сказал: как узнать IP торгового сервера Сам спрашиваю-сам отвечаю. Запускаем терем который подключен к интересующему торговому счету,только один этот терем и все. В командной строке или в Powershell прописываем netstat -an (обязательно с пробелом после netstat). В списке запросов смотрим кто использует порт 443,пробиваем этот IP через гугель. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 18 августа Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 августа Приветствую. Уважаемые коллеги, в Украине не работают почты ...ru. Поделитесь пожалуйста как настроить уведомление аллерта индикатора с МТ4 на телефон. Изменено 18 августа пользователем Singer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 22 августа Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 22 августа Коллеги, кто то видел коннектор для mt4 к МОЕКС (Московская биржа)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 1 сентября Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 сентября Подскажите, что происходит? И так со всеми. Откуда мне знать сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego992 Опубликовано 6 сентября Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 сентября В 01.09.2024 в 18:53, Garry сказал: Подскажите, что происходит? И так со всеми. Откуда мне знать сервер? Firewall скорее всего не пропускает, надо настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beketv1 Опубликовано 29 сентября Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 сентября доброго дня всем. такая проблема: МТ4 при переключении тайфрейма терминал закрывается..Брокер Альпари,билд 1420(сам не обновился),скачал новый терминал билд 1422,но увы все осталось по прежнему.Может кто знает где причина? пробовал на другом ноуте,счет демо и реал,везде одно и тоже.. Изменено 29 сентября пользователем beketv1 дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 30 сентября Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 сентября 19 часов назад, beketv1 сказал: доброго дня всем. такая проблема: МТ4 при переключении тайфрейма терминал закрывается..Брокер Альпари,билд 1420(сам не обновился),скачал новый терминал билд 1422,но увы все осталось по прежнему.Может кто знает где причина? пробовал на другом ноуте,счет демо и реал,везде одно и тоже.. Возможно какой-то индюк, советник или скрипт мешают работать. Может память грузят. Можно попробовать открыть пару новых, чистых графиков, а остальные удалить. Перегрузить МТ. Если на графиках много настроек, то предварительно сохранить профиль со своим названием (или дату добавить при "сохранить как"). У меня на четырех брокерах только у одного билд 1421, остальные пока 1420. Может винда старая. W7 или 32 разряда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 1 октября Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 октября В 13.08.2024 в 12:57, VitChel сказал: Вопрос на данный момент снимается. Поставил бесплатный VPN, все заработало! А что за бесплатный vpn? У меня такая же байда случилась, и не только ТикМилл, но и к Робе нет коннекта на мобильном интернете. Psiphone на мобилке помог - но жрет энергии, а на компе этот Psiphone совсем не помог.. Изменено 1 октября пользователем SST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 1 октября Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 октября 1 час назад, SST сказал: А что за бесплатный vpn? Вот этот у меня на компе нормально работает https://free-vpn-planet.com/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти