sasa777 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2023 58 минут назад, hvn000 сказал: Терминал не при чем. Это брокер чудит. скачал у брокера терминал новый- там все норма. мне интересно как это можно починить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2023 21 минуту назад, sasa777 сказал: мне интересно как это можно починить? Еще раз. Терминал чинить или лечить не надо, он не виноват. Все вопросы к брокеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 апреля, 2023 Ни в какую не удается скачать архив котировок в терминале. В поддержке посоветовали переустановить терминал -не помогло. Когда нажимаю загрузить котировки в журнале видно, что скачивается часть котировок за 1999 год, а потом выскакивает сообщение "History Center: no data" и загрузка обрывается. Как исправить, подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasa777 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 18:59, hvn000 сказал: Еще раз. Терминал чинить или лечить не надо, он не виноват. Все вопросы к брокеру. "History Center (F2) - загрузить котировки для М1, прокликать все таймфреймы, перезапустить терминал." Вот мне в другой теме помогли... Теперь все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 мая, 2023 В 10.08.2022 в 16:31, kukushonok сказал: Зачем торговать с робофорексом таким проблемным брокером когда есть куча других у которых метатрейдер гораздо лучше настроен. Главное не останавливаться на каком то одном брокере, сравнивать, искать, тогда будет успех. Ровно такая же хренотень в третий раз за два года, устал уже. Посоветуйте нормального брокера. Желательно с собственным VPS. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Eng-in Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил86 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2023 Всем привет коллеги! Может кто знает как отключить запрос на авторизацию mql5 - в билде 1380 ? терминал стоит на впс, с билдом 1370 такого нет, авторизоваться самое простое, но есть ли иной выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dame05 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 июня, 2023 В 20.06.2023 в 10:21, Михаил86 сказал: Всем привет коллеги! Может кто знает как отключить запрос на авторизацию mql5 - в билде 1380 ? терминал стоит на впс, с билдом 1370 такого нет, авторизоваться самое простое, но есть ли иной выход? http://www.ulytau.kz/bonuses/bezdep В разделе Авторизация снимите флажок Запрашивать авторизацию для всех экспертов . Изменено 29 июня, 2023 пользователем dame05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил86 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 2 июля, 2023 В 29.06.2023 в 15:11, dame05 сказал: В разделе Авторизация снимите флажок Запрашивать авторизацию для всех экспертов . Не могу найти такой раздел.Скрин если можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit_82 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый. Попробую объяснить подробней. Как только устанавливаю на телефон чистую мт4 для ведра, (еще не залогинился не в счет ни в mql) начинают сыпатся просто ппц... массово ордера от какого фига не понятно от кого (еще раз, просто на чистую версию) В самой на ПК мт4 там все нормально, нет никаких таких сообщений чатов и т.д. . я Просмотрел свои профили, чаты, переписки (там 3 калеки) я не подписан на сигналы на копировании и.т.д. И каждую минуту по 30-40-50 ордеров. от некоева Roman Krikava счет 61253056 ктото с таким сталкивался? Как убрать этот спам? эти ордера появляются в окне сообщения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 ноября, 2023 3 часа назад, Vit_82 сказал: Попробую объяснить подробней Смените metaquotes ID, пока он совпадает с чужим, вы будете получать чужие уведомления. Смена делается переустановкой приложения. Либо можете сделать сюрприз и послать по этому ID свое сообщение о том чтобы человек его сменил тоже. Раз он может прислать вам свои сообщения то и вы можете ему послать свое, зная его ID. Но лучше не усложнять и просто переустановить приложение на телефоне один раз. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit_82 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 ноября, 2023 9 часов назад, nixxer сказал: Смените metaquotes ID, пока он совпадает с чужим, вы будете получать чужие уведомления. Смена делается переустановкой приложения. Либо можете сделать сюрприз и послать по этому ID свое сообщение о том чтобы человек его сменил тоже. Раз он может прислать вам свои сообщения то и вы можете ему послать свое, зная его ID. Но лучше не усложнять и просто переустановить приложение на телефоне один раз. Я понял о чем вы говорите, я попробовал удаление с мобильного, но, при удалении и снова установке, снова тот же ID присваивается, он не меняется. в профиле я удалял его, и он снова после установки тот же появляется. ((( Зараза какая то прям. В самом терминале на пк. да.. сменить можно, но не на мобильном странно как то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, Vit_82 сказал: он не меняется Тогда поможет более радикальный метод - сброс телефона до заводских настроек или переход на другой телефон с другим значением ID. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit_82 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, nixxer сказал: Тогда поможет более радикальный метод - сброс телефона до заводских настроек или переход на другой телефон с другим значением ID. да со второго телефона без проблем помогло. Сброс... это конечно очень радикальное ) , но я впервые про такую штуку проблему встретил, даже не знал что такое бывает. Но тоже интересно, у меня брокер IC, и то он на демокогда там скальперы спамеры высирали по 1000 в день сделок, были у меня брокер через 1-2 дня ставил счет на паузу и не давал открывать. А тут, я в шоке какой то сов "майнер форекс ЕА" лупит по 200 в 5 минут... и его не банят счет. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Vit_82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей79 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 13 декабря, 2023 Может не в тему, но я использую торговую платформу Thinktrader, в которой можно использовать мультитаймфрейм. Она конечно не подойдёт для тех кто использует самописные индикаторы для мт4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportoman Опубликовано 5 февраля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 февраля Прошу совета: на ноуте в мт4 постоянно появляется самопроизвольно окошко открытия ордера. Запарило уже. Вроде и на ровной поверхности ставлю, но все равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arthur Nsk Опубликовано 20 февраля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 февраля Уважаемые, ктонибуь сталкивался с "откатом верcии на предыдущую"? Вот торгую месяц на ВПСке все нормально, а сегодня ночью ровно при наступлении следующих суток торговля прекратилась, в статусе внизу пишет Old Version а в журнале: LiveUpdate: old version, try to download new one LiveUpdate: old version, try to download new one LiveUpdate: old version, try to download new one ... (и так каждую минуту несколько часов подряд) Я утром просыпаюсь, смотрю не торгует, ордера висят в небольшой минус... и такое дело. смотрю About версия 1400 перезагрузил терминал. не помогло. еще раз - помогло. само восстановился до 1408 На ВПСке крутятся еще 4 в точности таких же терминала (один на том же сервере того же брокера) и у них таких проблем не было. все терминалы изначально были клонами с одной папки. и только один так глюкнул. ВПСка Робофорекса Изменено 20 февраля пользователем Arthur Nsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 21 февраля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 05:29, Arthur Nsk сказал: Уважаемые, ктонибуь сталкивался с "откатом верcии на предыдущую"? А зачем откатывать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 2 марта Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 2 марта Коллеги, странная проблема появилась с МТ-4 на ПК с виндой7. Стояло 4 МТ с разных брокеров. С пропами еще поставил 3 шт. 2 отдельно в папки на диск D. В какой момент не понял, но перестали идти звуковые сигналы с любого МТ, т.е. алерты и сигналы с индюков. Т.е. в МТ-4 оповещение показывает, а звук нет. Алерты отрабатывают, а звука нет. И "тест" алертов тоже нет. Стал разбираться, а в микшере звуков (в трее у динамика) виндоза вааще не видит открытые МТ. Где искать проблему? Кстати, снес 4 шт МТ, ессно ПК перегружал но ничего не появилось. В настройках по звуку винды ничего не нашел. В МТ, даже если в одном накосячил, то чего звуковуха виндозы все МТ не видит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 марта Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 марта 22 часа назад, Alex58 сказал: С пропами еще поставил 3 шт. Хер с ними терминалами, ты с этих пропов то хоть доллар вывел? Расскажи, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 3 марта Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Serzhik сказал: Хер с ними терминалами, ты с этих пропов то хоть доллар вывел? Расскажи, если что. Здесь немного другая тема. И проблема друга. Я только начал и пока прохожу челендж. В чате телеги по пропам показывают какие-то листы от пропов о выводах и много инфы по пропам. Если можно здесь ссылку на телегу дать, то дам. Если нельзя, то пиши в личку. Я здесь жду подмоги. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 марта Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 марта 19 часов назад, Alex58 сказал: В чате телеги по пропам показывают какие-то листы от пропов о выводах и много инфы по пропам. Ну, ну, давай, выкладывай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 4 марта Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 марта Маты удалил, но суть обсуждения в том, что в пропах 99% развода. Именно в этом причина скептического тона мсье @Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 4 марта Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 марта 7 минут назад, pavlus777 сказал: Маты удалил, но суть обсуждения в том, что в пропах 99% развода. Наверное это здорово оправдывает хамство. А суть вопроса/обсуждения была о проблеме МТ, а не о пропах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skiffors Опубликовано 8 апреля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 апреля Подскажите кто нибудь где хранятся файлы в MT4 на 11-й винде. На 10-ке они в C:\Users\Пользоатель\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal. А где на 11-й не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 8 апреля Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, skiffors сказал: Подскажите кто нибудь где хранятся файлы в MT4 на 11-й винде. На 10-ке они в C:\Users\Пользоатель\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal. А где на 11-й не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти