Перейти к содержанию

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано

В общем, в до 600-ых билдах без проблем запускалось больше 50 терминалов, сейчас максимум получается 32.

Может кто что путного подскажет, как обойти это ограничение? Желательно без виртуалок.

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

вот стакан ;) самый что ни на есть - настоящий! :d

Перейти

Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала

Перейти

Стакан цен - это отображение объёма контрактов на каждом ценовом уровне. Пример: А эта фигня в МТ4... это даже не стакан.... это какая недоделка, стакашечка v:)

Перейти

В одной из последних статей Павел писал как установить терминал на флешку... всё сделала по инструкции.
Дома проверила на втором компе, терминал запускает и работает.
Пришла на работу - терминал на компе запускается но пишет что связи нет :(( Как быть? Где может быть проблема?
Что подкрутить в компе? :-?

С нетерпением жду рекомендаций ;;)

В одной из последних статей Павел писал как установить терминал на флешку... всё сделала по инструкции.
Дома проверила на втором компе, терминал запускает и работает.
Пришла на работу - терминал на компе запускается но пишет что связи нет :(( Как быть? Где может быть проблема?
Что подкрутить в компе? :-?

С нетерпением жду рекомендаций ;;)

А на работе есть интернет ? :d

Если пишет - что нет связи? Может как раз быть из-за отключения интернета или его отсутствия на работе :d

А на работе есть интернет ? :d

Да интернет был.
Я думала может что-то связано с открытием терминала, ну, например запуск от имени администратора... но как это проверить????
При загрузке компа я вхожу в систему под своим именем и паролем... ранее скачивала програмы с интернета на рабочий комп и они нормально работали, а когда скачала терминал на рабочий комп он вообще не открывался, подумала что если установлю его на флешку ситуация изменится... она и изменилась :d, теперь терминал с флешки открывается но всё равно не работает :-s
А очень нужно чтобы работал? Может что-то еще подскажите??? ;;)

В общем, в до 600-ых билдах без проблем запускалось больше 50 терминалов, сейчас максимум получается 32.

Может кто что путного подскажет, как обойти это ограничение? Желательно без виртуалок.

В общем, пришлось-таки проблемку виртуалкой решить. Изменено пользователем Pavel888

Доброго времени суток.

Хочу затронуть тему кластерных графиков. Уверен, что на основе реальной дэльты объёмов можно пипсовать. А у нас на форуме нет ни одного индикатора отражающего накопление объёмов.

Самостоятельно мне не удалось найти ни одного индикатора для МТ4. Если у кого-то есть такие, или кто-то может "смастерить", может кто-то знает как найти. Будьте добры поделитесь.

_http://clusterdelta.com/ может не совсем то,что вы хотели видеть, но хоть что то. _http://www.orderflowtrading.net/ - наверно самая удобная платформа для анализа за адекватные деньги (но для кого то слишком дорого). ЗЫ: Для мт4 нет таких индикаторов потому, что данные для постоения кластерных графиков берутся с биржи СМЕ - а они не бесплатны. НО прежде чем лезть в эти дебри,советую почитать вот эту статейку _http://smart-lab.ru/blog/169828.php - про то,что же первично - цены на споте (форекс) или на бирже фьючей СМЕ :)

Изменено пользователем Lexuz77

Кластердэльта не дорого. Не в этом суть. Ведь мы на этом форуме работаем все на МТ4 и пренебрегаем сторонние программы. Вправду, удобно, когда всё в терминале и видно, и сравнить можно, и отреагировать быстро. Вот и задался целью установить в терминал. Даже и не важно, чтоб были точные цифиры, если видеть зоны накопления и их соотношение по сравнению с иными участками "пути".

Здравствуйте уважаемые трейдеры, напишите и поясните мне, пока что новичку в плане мобильных платформ МТ 4 . Торгую на "стационаре" около 2 лет, на данный момент часто езжу. Вопрос: Индикаторы и советники скачанные отсюда возможно ли использовать на мобиле или нa планшетке. Если да то какая О.С. (win mobile, android, windows...), a каKой девайс больше всего подходит ? Короче говоря хочется иметь всегда при себе графики с индикаторами и совами, следить за торговлей. Ноутбук то слиском громоздкий для этого. Буду огромно благодарен за советы, ответы, спасибо.

• Лайк 1

Походу в 625 билде эта тема не работает.

В 625 билде пароль немного зашифрован и не хранится в открытом виде в памяти.
  • Лайк 1

Есть ли приложение, которое информирует смс-ками или каким-нибудь звуковым сигналом о том, что цена дошла до уровня который я отмечу!? Т.е я открываю терминал, отмечаю важные для меня уровни, и чтобы не сидеть и не бегать каждые пол часа к терминалу, мне на телефон приходит уведомление о том, что цена сейчас на этом уровне!

Взял советника , протестить на демо. Он подгрузил историю за 12-13 год. И у меня закончилась память на диске С.
Вопрос:
-где искать загруженную историю? ( чтобы удалить )

• 2 weeks later...

В терминале МТ4 есть закладка "Alert" там можно настроить уведомления

Не получается, в смысле не вижу как настроить свой номер телефона для смс. Поподробней можно?

Сами алерты выставляются в терминале, а в настройках (Tools -> Options) можно настроить уведомление от алертов на почту. В инете есть замечательный сервис hxxp://sms.ru, который позволяет бесплатно организовать email2sms шлюз. Правда, для бесплатности нужно чтобы письма на него сыпались с определенного адреса и не больше 60-ти писем в день помоему.

Именно для MT этой фишкой не пользуюсь, сервис использую для одной своей уведомлялки... Работает отлично.
Также в некоторых регионах у разных сотовых операторов уже штатно есть email2sms шлюз

Изменено пользователем crazy_man

• 2 weeks later...

Копировщик под 600+

Всем здравия.
Сегодня столкнулся с проблемой - мои копировщики на новых билдах не работают.
Есть у кого свеженаписанный или доработанный?
Спасибо.

P.S. Вопрос решил. Кому нужен, качайте по ссылке ниже.

Копировщик_2.zip

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 8

Хочу обратитить внамание на то, что при изменении любых настроек по поводу почты - нужно обязательно перегружать терминал.

• 2 weeks later...

Инвесторский пароль, подскажите плз где его брать?
ДЦ Альпари, при создании счета выдается логин и основной пароль инвесторский не нашел.

в самом терминале есть вкладка "Почтовый ящик", ищешь письмо Registration - там все данные по счету!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...