Twipsy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, в МТ5. Там много таймфреймов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 апреля, 2014 Используй этот скрипт: TF_Period_Converter_Opt.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bedboi7 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 25 апреля, 2014 спасибо парни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
litra Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 25 апреля, 2014 Ставь crossover, под него прекрасно работает mt4 и mt5. Винда при этом не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
suman Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто подскажет как сделать чтоб отображались правильно буквы? У меня показывает код вместо букв пароля а название сервера отображается правильно Билд последний 625 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2014 Походу в 625 билде эта тема не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tristanmax Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 мая, 2014 Подскажыте пожалуйста, какие данные отправляються на сервер брокеру из МТ4 и при открытой позиции я могу выключать МТ4 без потерь данных, а какие не отправляються и в случае выключения МТ4 данные пропадут?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NTuner Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 мая, 2014 Вопрос мутно сформулирован.Можешь открыть сделку со SL и TP и после этого закрыть терминал, сделка в последствии закроется сама либо по SL, либо по TP, смотря куда пойдет цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazoba Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 мая, 2014 Век живи, век учись! Есть ДЦ у которых терминалы "заточены" под Mac OS.Например (Это не реклама) admiral markets _http://www.admiralmarkets.ru/platforms-software/mac-os/#.U3OY7q1_uyc устанавливаете его, затем заменяете содержимое папки config, на содержимое папки config вашего ДЦ и вуу аля НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 16 мая, 2014 как ни иронично я как раз клиент Адмирала :dпоскольку надобность в хитрых индюках отпала, спокойно куплю мак и поставлю обычный терминал :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alor Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 мая, 2014 Есть вообще такое дело шоб сделку можно было открывать/закрывать при помощи нажатия на клавиши? :-? Ага есть, левая клавиша мыши называется при активированной панели Alt+T :d Изменено 14 июля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suni Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос вот в чем. С некоторого времени при запуске терминала вижу вот такую картинку: Спойлер Не помогает ни переход с периода на период, ни обновление графика, ни кнопки сдвига. Лечится только обновлением шаблона, но это не выход для меня так как удаляются все мои уровни и трендовые.У меня открыто очень много пар по стратегии и слетают не все, примерно 50%.билд 646 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizforex Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 переустанови терминал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 попробуй 2 раза нажать на ярлык пары 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suni Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 попробуй 2 раза нажать на ярлык пары спасибо, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 попробуй 2 раза нажать на ярлык пары спасибо, помогло плюсанула бы,я был бы рад :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пижон Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 Чем еще девушке помочь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suni Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 Чем еще девушке помочь? спасибо, два раза по вкладке помогает, но если меня это будет доставать переустановлю терминал.Если сильно хочется помочь, можно материально, не откажуся :X x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 класс осталось номерами обменяться :-C =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 Если сильно хочется помочь, можно материально, не откажуся :X x_x о какой сумме идёт речь ? :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suni Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 Если сильно хочется помочь, можно материально, не откажуся :X x_x о какой сумме идёт речь ? :d С удовольствием бы села на чью нибудь крепкую мужскую шею >):), 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 только на шею :-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur966 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 мая, 2014 пункт меню: окно -> мозаикой, потом порастягивать окна по желанию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пижон Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 мая, 2014 Если сильно хочется помочь, можно материально, не откажуся :X x_x о какой сумме идёт речь ? :d С удовольствием бы села на чью нибудь крепкую мужскую шею >):), Интересно моя шея выдержит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergioD Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2014 Вопрос в следующем.Хочу установить несколько советников, в связи с этим задумался. :-?Как лучше сделать, поставить советников на один терминал?Или же ставить советники на разные терминалы?Подскажите как это реализовано у вас опытные трейдеры.Заранее спасибо за ответ. \M/p.s. если подобная тема есть, швырните ссылкой. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти