Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вам стоит обратиться на dealer@instaforex.com с указанием номера счета и проблемных ордеров.

Да ладно. До сих пор со статистикой не разобрались. Что-то заработало, но данные не все отображаются. Похоже, весь отдел занимается вопросом одной выплаты товарищу. Уже месяц, наверное )

На данный момент все силы компании задействованы в решении тех. недочетов

Здравствуйте. О Вашей ситуации известно, специалисты работают над ней.

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

Набаловался я с этой шарагой. Статистику так и не починили. Октрытие-закрытие по 4-7 секунд очень радует. Про спреды молчу. Вывод тоже весёлый: счёт в USD, заводил EPA USD, но вывести EPA USD невозможно, только EUR. Впервые подобный бред встречаю. Курс плавающий рыночный, потому под ноль вывести даже на флэте вряд ли получится. К слову о выводе: вывели оперативно, меньше часа от заявки до исполнения. Но и сумма была тестовая $100.
Резюмирую: категорически не рекомендую торговать здесь сколько-либо значимыми суммами.

• Лайк 3

Набаловался я с этой шарагой. Статистику так и не починили. Октрытие-закрытие по 4-7 секунд очень радует. Про спреды молчу. Вывод тоже весёлый: счёт в USD, заводил EPA USD, но вывести EPA USD невозможно, только EUR. Впервые подобный бред встречаю. Курс плавающий рыночный, потому под ноль вывести даже на флэте вряд ли получится. К слову о выводе: вывели оперативно, меньше часа от заявки до исполнения. Но и сумма была тестовая $100.
Резюмирую: категорически не рекомендую торговать здесь сколько-либо значимыми суммами.

Здравствуйте. Если у Вы зафиксировали исполнение не соответствующее договору Вам стоит обратиться на dealer@instaforex.com , в случае потерь по недоработки компании Вам восстановят баланс. По вопросам вывода Вас всегда проконсультирует финансовый отдел. Курс при выводе используется не рыночный, а усредненный от крсов всех пополнений, что позволяет сгладить резкие перепады курсов валют.

Похоже тех.проблемы распространились и на регистрацию в конкурсах.
Во всех браузерах и на всех конкурсах пишет Некорректный Город.

Здравствуйте! Проверяем, неполадки не обнаружены. Пришлите, пожалуйста, скриншот. Изменено пользователем Julia InstaForex

_https://www.sendspace.com/file/1kf4od

screenshot 2018-05-30 001.png (21.13 кБ, 660x510 - просмотрено 3 раз.)

Спасибо, передала специалистам.

• 3 weeks later...

Да уважаемые Коллеги! Хочу поддержать эту ветку!
Как только счет становится прибыльным сразу начинаются чудеса! Невозможно ни открыть ордер ни закрыть! на удаление например отложенного ордера уходят минуты!!!

Добавлено: 19-06-2018 09:26:33

Уважаемая Julia Instaforex не могли бы Вы посоветовать что мне делать если на стороне Instafirex исполнение ордеров по времени просто ни в какие ворота не лезет. Наверное Instaforex как бы намекает чтобы я закрыл счет и больше ни ногой в Instaforex? Изменено пользователем dub150

Уважаемая Julia Instaforex не могли бы Вы посоветовать что мне делать если на стороне Instafirex исполнение ордеров по времени просто ни в какие ворота не лезет. Наверное Instaforex как бы намекает чтобы я закрыл счет и больше ни ногой в Instaforex?

Здравствуйте! Советую Вам обратиться в Дилинговый отдел: dealer@instaforex.com, если есть вопросы по исполнению сделок.

• 2 months later...

да чего вы все такие не довольные? вот у меня сегодня на резком падении EURGPB ТП не сработал =))) +70% к профиту пока ручками закрывал ордера =)

PS. на ВПС 4 клиента, 2 ДЦ, из них только один InstaForex и только он завис на примерно 2 минуты (16:57-16:58 по серверу) =))) >D-b

Уважаемая Julia Instaforex, а
support@instaforex.com работает?Вторые сутки через mt4 нет доступа на сервера
InstaForex-UK.com.Через вебку есть.

Здравствуйте, Служба поддержки работает в обычном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего счета, я уточню статус Вашего запроса.

Их два /2971740,20148455/.Сервера Сингапура и Гонконга работают нормально,а Британии нет.

Здравствуйте, актуальна ли проблема связи с сервером InstaForex-UK.com?

да

На данный момент связь с сервером есть. Вы можете попробовать подключиться с IP 195.201.56.157.

• 4 weeks later...

а то что этот брокер давно объявлен скамом это ничего???

Здравствуйте, Инстафорекс работает строго в рамках Договора оферты, акцептируемого клиентом в момент открытия счета. Если Вы говорите о конкретной ситуации, в которой необходимо разобраться, пожалуйста, опишите ее.

• 3 weeks later...

а то что этот брокер давно объявлен скамом это ничего???

Здравствуйте, Инстафорекс работает строго в рамках Договора оферты, акцептируемого клиентом в момент открытия счета. Если Вы говорите о конкретной ситуации, в которой необходимо разобраться, пожалуйста, опишите ее.
У меня одни раз была отмена на нонфармах сделки прибыльной.Скажите пожалуйста сейчас так же на новостях торговать нельзя или данный пункт удален из регламента?

У меня одни раз была отмена на нонфармах сделки прибыльной.Скажите пожалуйста сейчас так же на новостях торговать нельзя или данный пункт удален из регламента?

Здравствуйте, торговать на новостях не запрещено, нужно только учитывать это правило Договора оферты:
п. 5.12: "В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита".

У меня одни раз была отмена на нонфармах сделки прибыльной.

Предположу, что и прибыльная сделка в таком случае была одна. :))
  • Лайк 2

У меня одни раз была отмена на нонфармах сделки прибыльной.

Предположу, что и прибыльная сделка в таком случае была одна. :))
Лайкнул ваше предположение ,но добавлю,была большая прибыль в то время на этой сделки,остальные все с небольшим профитом.)))

Лайкнул ваше предположение ,но добавлю,была большая прибыль в то время на этой сделки,остальные все с небольшим профитом.)))

Чтобы прояснить ситуацию, укажите, пожалуйста, номера счета и сделки.

• 2 weeks later...

Уважаемая Julia Instaforex не могли бы Вы посоветовать что мне делать если на стороне Instafirex исполнение ордеров по времени просто ни в какие ворота не лезет. Наверное Instaforex как бы намекает чтобы я закрыл счет и больше ни ногой в Instaforex?

Видимо вы слишком хорошо торгуете =)))) такое бывает. Идите туда, где сделки выводят на меж банк в обязаловке! Например в Беларусь. И желательно чтоб не представительство было, а именно местная компания-белорусская. Как никак, местную компанию закрыть, гораздо сложнее, чем представительство перенести в другую страну. В общем Реестр нац банка вам в помощь, при выборе. Вроде первая в списке, Белорусская. Но это вам еще лучше уточнить...

Идите туда, где сделки выводят на меж банк в обязаловке!

Уважаемый Vasilev68, компания Инстафорекс является ECN-брокером, что подразумевает под собой использование ECN-торговли как способа проводимых операций на рынке Форекс. Компания предлагает ECN-торговлю по схеме с суммированием всех лотов клиентов с последующим выводом на контрагента. Каждый клиент либо совершает сделку с другим клиентом, либо является частью суммарной позиции, выводимой на ECN-контрагентов. Таким образом, мы заявляем, что практически все сделки клиентов выводятся на межбанк, разница лишь в схеме вывода: в совокупе со сделками других клиентов, если сумма сделки не превышает рыночного лота, либо напрямую, если сделка крупнее рыночного лота. Названия контрагентов мы не приводим, не раскрывая условий работы с ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...