LeonWAP Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 И почему нужно прятать этот мониторинг? ну несколько причин существуетжадностьибо нечего другим там делатькаждый зарабатывает сам как хочет и как можетЛично мне известно несколько человек кто зарабатывает на инсте и ни с кем своим успехом делиться не хочет. с ними хорошо работать и помогать воплощать идеи торговых стратегий. много людей хотят на халяву погрызть кости чужого труда но совершенго не умеют ими пользоваться и в последствии только льют очередную критику типа это не грааль... вот после этого то и не хочется показывать ВСЕ что есть и делиться тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 На днях из Инсты прибыл чемодан с деньгами. В связи с чем, а также отсутствием каких-либо значительно негативных отзывов за последний год, предлагаю вернуть инсту в основной раздел брокеров :-b 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 На днях из Инсты прибыл чемодан с деньгами. В связи с чем, а также отсутствием каких-либо значительно негативных отзывов за последний год, предлагаю вернуть инсту в основной раздел брокеров :-b огласите точную сумму l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 Чемодан денег за возвращение из черного списка? v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeonWAP Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 Чемодан денег за возвращение из черного списка? v:) Ну это не верное мышление при таком рейтинге посещаемости сайта форума. Вот если бы в статистике было 5ти или 6ти значное число то смысл был бы... А так это хорошее сообщество любопытных а также единомышленников целенаправлено идущих по знакомому адресу за целевой заранее намеченой себе информацией :)hit.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 Ой, ну ладно, не было чемодана. Прям уж и помечтать нельзя 8-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 Я ЗА основной раздел, деньги выводят, условия не идеальные, но многие торгуют из-за центовиков.Возврат спреда исправляет контору, тем более нет MTP :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeonWAP Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 на инсте можно делать ВСЁсамо собой за махинации если поймают или заподозрят то накажут, но что бы ты ни делал ведь это принесло тебе прибыль и наказали это лишь помешали далее нарушать правила. это не мешает работать и получать прибыль новыми изощренными методами основанными на умственных усилиях и труде.и где бы мы ни были - важно чтобы нам платили прибыль и отдавали все что не потеряно в процессе торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 Давайте проголосуем что ли за вывод InstaForex из Черного Списка ? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 мая, 2014 Я ЗА основной раздел, деньги выводят, условия не идеальные, но многие торгуют из-за центовиков.Возврат спреда исправляет контору, тем более нет MTP :) А где они идеальные? :d Придраться можно к любому. Почему без шапки? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 мая, 2014 Спойлер Тема InstaForex перенесена в Форекс Брокеры.25 Мая 2014, 00:01 Оффтоп: Это день я запомню на долго, история меняется :d-Alex-, это только на конкурсных счетах свеча стрельнула или на всех?И часто ли такое бывает? Возможно замечал ранее, сейчас убрали как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 мая, 2014 а напомните мне плз, сделки меньше скольки минут на инсте нельзя? или тут вообще нет такого?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 мая, 2014 а напомните мне плз, сделки меньше скольки минут на инсте нельзя? или тут вообще нет такого?:)) локировать нельзя меньше 5 мин что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgvlg Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 мая, 2014 Я за то, чтобы вернуть этого "брокера" обратно в ЧС, если конечно представитель, что бывает на этом форуме не урегулирует конфликт вернув все ордера в работу.Вся ситуация описана под спойлером Спойлер 1. Я:09.05.2014 в 19:42 терминального времени неожиданно закрылись все открытые на этот момент ордера, в результате чего было потеряно более шести тысяч долларов. Судя по информации в "Истории счета", выполнилась команда "Закрыть перекрытые ордеры". Однако я, разумеется, такой самоубийственной команды не давал, поскольку она была бы совершенно лишена смысла и привела бы только к потере депозита (что, собственно, и произошло). Вообще, на счете работает (вернее, работал) советник, а в MQL4, насколько мне известно, эта команда вообще не реализована (во всяком случае, она точно никак и нигде не используется в работавшем на счете советнике; это мне точно известно, поскольку советник написан мною).Посмотрите, пожалуйста, что там случилось, и можно ли как-то исправить положение.2. Саппорт Инстафорекс:Мы проверили Вашу ситуацию, данные сделки закрыл советник. 3. Я:Советник НЕ МОГ закрыть данные сделки, поскольку в MQL4 нет В ПРИНЦИПЕ возможности закрыть все перекрытые ордеры. А выполнилась наверняка именно эта команда, поскольку иначе невозможно объяснить закрытие многих десятков ордеров на протяжении одной секунды (19:42:48 терминального времени). Убедительно прошу: примите это во внимание и проверьте, пожалуйста, еще раз причины произошедшего.4. Саппорт Инстафорекс:Укажите, пожалуйста, номера ордеров, по которым Вы понесли убытки.5. Я:По следующим ордерам был получен отрицательный профит вследствие неожиданного закрытия: [перечень 67-ми ордеров].6. Саппорт Инстафорекс (сегодня):Мы получили Ваше письмо. Ожидайте ответа, пожалуйста. В соответствии с пунктом Договора Оферты 5.3.:Срок рассмотрения Компанией претензии Клиента не более 10 рабочих дней.7. Инста:Вы не правы, утверждая, что в терминале МТ4 нет функции закрытия всех встречных ордеров по одному инструменту. Такая функция есть. Ее можно видеть как возможную опцию в диалоговом окне при закрытии сделки при наличии встречных позиций.Все ордера были закрыты с помощью данной команды с Вашего IP-адреса 92.243.72.170. О причинах отправки такого запроса нам ничего не известно и не может быть известно, т.к. он поступил с Вашего терминала.Приводим логи торгового сервера:1 19:42:48.218 92.243.72.170 '3577070': close all orders 'AUDUSD'0 19:42:48.218 'XXX': request from '3577070' (close all trades by 'AUDUSD')0 19:42:48.265 'XXX': confirm '3577070' close all trades by 'AUDUSD'К сожалению, мы не можем отменить закрытие ордеров вне зависимости от причины поступления на сервер такого запроса.8. Я:Убедительно прошу еще раз ВНИМАТЕЛЬНО рассмотреть сложившуюся ситуацию. Mon, 12 May 2014 07:07:26 +0300 в письме от InstaForex Support было сказано следующее:--------------------------------------------------------------------------------------------Мы проверили Вашу ситуацию, данные сделки закрыл советник. ---------------------------------------------------------------------------------------------В ответ я написал:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Советник НЕ МОГ закрыть данные сделки, поскольку в MQL4 нет В ПРИНЦИПЕ возможности закрыть все перекрытые ордеры.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Понимаете? Не в терминале MT4 нет функции закрытия всех встречных ордеров, а СОВЕТНИК не мог этого сделать. Это принципиально важный момент, поскольку на счете велась автоматическая торговля. Разумеется, мне известно (поскольку советник написан мною), что он ни при каких условиях не пытался бы выполнить такую команду. Однако, поскольку вы не обязаны верить мне на слово, я и упомянул о том, что выполнение такой команды советником вообще невозможно, т.к. она не реализована в языке MQL4.Единственная причина произошедшего, которую я могу себе представить, - это какой-то сбой в работе терминала.Уважаемые господа!Я имел намерение быть клиентом компании ИнстаФорекс в течение длительного времени. На двух других счетах помимо потерянных шести тысяч у меня находится еще [указана сумма] долларов. И мне очень неприятно, что я никак не могу добиться хотя бы того, чтобы было внимательно прочитано то, что я пишу - не говоря уж о том, чтобы как-то удовлетворительно разрешить возникшую проблему.9. Инста:Мы прекрасно понимаем Вашу озабоченность данной ситуацией, однако можем уверенно утверждать, что все сделки были закрыты вследствие команды на закрытие всех встречных ордеров AUDUSD, которая поступила с Вашего торгового терминала. То есть вины Компании в произошедшем нет.10. Я:Я и не утверждаю, что в случившемся есть непосредственная вина Компании. Однако и моей вины тоже нет. В терминале работал советник. Советник не мог отдать команду на закрытие всех встречных ордеров (надеюсь, мы в этом уже согласились). Я, разумеется, такой самоубийственной команды тоже не давал, поскольку она была бы совершенно лишена смысла и привела бы только к потере депозита (что, собственно, и произошло).Отсюда следует, что единственное правдоподобное объяснение произошедшего - это какой-то сбой, в результате которого на сервер прошел запрос на закрытие всех ордеров. Судя по тому, что специалисты Компании поначалу вообще утверждали, что сделки закрыл советник, другого реалистичного объяснения у Компании тоже нет. А поскольку терминал был получен с сайта Компании, она, полагаю, несет некоторую ответственность за его корректную работу.В силу этих соображений, думаю, было бы правильно попытаться найти какое-то компромиссное решение. Не могу не отметить, что такая попытка очень способствовала бы поддержанию репутации Компании как организации, которая не бросает своих клиентов в сложных и неоднозначных ситуациях.Как мне представляется, компромиссное решение могло бы быть, например, таким. Компания помещает на мой счет $6000, но трактует их как бонусные. Тогда я не смогу снять со счета эти деньги (по крайней мере до того, как будут выполнены условия, определенные для снятия бонусных средств), однако смогу продолжить торговлю.Возможно, вы найдете какие-то другие варианты решения проблемы, но как-то решить ее, согласитесь, нужно.11. Инста:Мы не считали нужным делать это ранее, но, к сожалению, придется все же обратиться к договору публичной оферты, как к документу, устанавливающему взаимоотношения между Клиентом и Компанией.Даже если команда на закрытие ордеров вызвана исключительно техническим сбоем торгового терминала, то согласно торговому регламенту, а именно пункту 7.3.2.:При совершении торговых операций с использованием клиентского терминала Клиент принимает на себя риски финансовых потерь, которые могут возникнуть вследствие:a) сбоев в аппаратных средствах, программном обеспечении и плохого качества связи на стороне Клиента;К сожалению, мы не можем гарантировать корректную работу ПО на стороне клиента - это является стандартной практикой отказа от рисков при установке любого программного обеспечения третьим лицам. Изменено 27 мая, 2014 пользователем evgvlg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 мая, 2014 извините, но чем нужно думать чтобы держать такое количество денег в такой гнилой конторе? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexuz77 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 мая, 2014 из клиентского соглашения: Цитата 3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 мая, 2014 из клиентского соглашения: Цитата 3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров. По-моему, одного этого хватит,чтобы записать конторку как минимум в "сомнительные".. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 мая, 2014 Народ, Вы конкретно пишите у кого сделки отменили из-за этого пункта соглашения или кому не выплатили деньги.Да и представителя можно было бы пригласить, если у них такие имеются :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgvlg Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 мая, 2014 Они одно время пиарились на форуме, у Павла должны остаться контакты, раз уж вынесли из ЧС. Просьба к Павлу - отпишите им, с кем контактировали, чтобы позвали менеджера сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 мая, 2014 -Alex-, это только на конкурсных счетах свеча стрельнула или на всех?И часто ли такое бывает? Возможно замечал ранее, сейчас убрали как я понимаю? На всех, вроде. По крайней мере в терминале до сих пор пока висит на M15 и ниже._http://i.imgur.com/KPnkMgq.png Изменено 28 мая, 2014 пользователем -Alex- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
volga22 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2014 У меня отрицательный опыт Открывал сделки по СФД Поправку на дивиденд не начислили Несколько раз обращался к менеджеру но безрезультатно Аналогичная позиция была в Альпари Там все хорошо деньги зачислили То же удивляет почему люди несут к ним деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 Вы серьезно чтоли? Инста в шапке с хороших брокерах? Вы че стебетесь? Это кухары вонючие. Они у меня недавно всю прибыль отрезали. Даже за сделки без хеджа по 10 минут! Так что Вы чето толи совсем жадные стали, толи сума сошли! :)) :)) :)) :)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 Вы серьезно чтоли? Инста в шапке с хороших брокерах? Вы че стебетесь? Это кухары вонючие. Они у меня недавно всю прибыль отрезали. Даже за сделки без хеджа по 10 минут! Так что Вы чето толи совсем жадные стали, толи сума сошли! :)) :)) :)) :)) Ну так у тебя арбитраж. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 Какой арбитраж? Я руками 3 сделки сделал. Их отменили вместе со всеми. Это что арбитраж? там сделка одна 6 минут и 2 по 10! Не надо рассказывать. Это гребанная кухня и все это знают! То что этот форум начинает их пиарить это просто громадный камень в свой огород. Вы головой тронулись чтоли?Что будет дальше? ТелеТрейд? Не удивлюсь! Мне интересно что другие думают трейдеры, а особенно интересно мнение Старика. Если он скажет что это норм, то тогда тут уже делать будет нечего! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 Какой арбитраж? Я руками 3 сделки сделал. Их отменили вместе со всеми. Это что арбитраж? там сделка одна 6 минут и 2 по 10! Не надо рассказывать. Это гребанная кухня и все это знают! То что этот форум начинает их пиарить это просто громадный камень в свой огород. Вы головой тронулись чтоли?Что будет дальше? ТелеТрейд? Не удивлюсь! Мне интересно что другие думают трейдеры, а особенно интересно мнение Старика. Если он скажет что это норм, то тогда тут уже делать будет нечего! По ушам не езди. Все знают, что ты только арбитражишь. Вас с драконом13 почти изо всех контор выгнали.Обоснование почему инсту вынесли из черного списка на последних двух страницах. Не нравится форум - до свидания. Тем более продавцы советников нам здесь собственно и ни к чему. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти