Pavel888 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня одно настораживает что лица закрыты как в криминальных сводках? v:) Да прибудет с нами сила! =)) =)) =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2014 Pavel888 Тогда уж, да прибудут с нами лохи.... <:-p> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asforo Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 февраля, 2014 Работал в инсте. Немного слил, решил остальное вывести. Не вывели! На запросы не отвечают. Ни ответа, ни привета. Жлобская контора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 февраля, 2014 скрин кликабелен Не знаю ребята, я с ними уже пару лет работаю. Пока ничего плохого сказать не могу, говорю не лукавя.Друзей тоже много у них работало и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 марта, 2014 Работал в инсте. Немного слил, решил остальное вывести. Не вывели! На запросы не отвечают. Ни ответа, ни привета. Жлобская контора. Ну и что вы сделали? Расплакались, развернулись и ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LANDORIK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 марта, 2014 возможно ли такое поскажите новичку? instatrader.png Изменено 10 марта, 2014 пользователем LANDORIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twipsy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 марта, 2014 возможно ли такое поскажите новичку? ГЭП? На японцах я его часто вижу и не только в инсте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griizly Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 марта, 2014 возможно ли такое поскажите новичку? СОВЕТ!!! Не лезь на кроссовые пары!!!Мажоров хватает за глаза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terz Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 марта, 2014 Инстафорекс в черном списке на форуме блога, но почему-то реклама с реф.ссылкой Инсты стоит на главной странице блога Паши :d :d :d И я помню как Паша сам говорил в вебинарах что вообще даже не стоит идти открывать счет в Инсте :))Готовность идти на лицемерие ради денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 марта, 2014 Инстафорекс в черном списке на форуме блога, но почему-то реклама с реф.ссылкой Инсты стоит на главной странице блога Паши :d :d :d И я помню как Паша сам говорил в вебинарах что вообще даже не стоит идти открывать счет в Инсте :))Готовность идти на лицемерие ради денег Дело в том, что народу наплевать на предостережения и они бегут в инсту как на воскресную ярмарку за горячими пирожками. >:d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marko Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 марта, 2014 Деньги сам в инсту не нес но депозит там есть по той причине что являюсь призером одного из конкурсов.от себя скажу.1. время исполнения ордеров как и их качество + время закрытия оставляет желать лучшего.2. Терминал падает постоянно.3. Если не пинать саппорт чтоб они пнули финотдел, деньгу на вывод можно ждать до 3 суток, так в среднем сутка.как для не своих денег все это можно терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 марта, 2014 Деньги сам в инсту не нес но депозит там есть по той причине что являюсь призером одного из конкурсов.от себя скажу.1. время исполнения ордеров как и их качество + время закрытия оставляет желать лучшего.2. Терминал падает постоянно.3. Если не пинать саппорт чтоб они пнули финотдел, деньгу на вывод можно ждать до 3 суток, так в среднем сутка.как для не своих денег все это можно терпеть. Добавлю от себя. Терминал у меня не падает, очень редко 2-3 раза в месяц идет перезагрузка, в основном ночью. Так что смотрите свое железо.Торгую у них ручками, поэтому исполнение вполне устраивает. Не хуже, чем у остальных.С выводом согласен...гемморно. Хотя больше 2-х дней не ждал. Думаю связано с огромных количеством клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailorbg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 31 марта, 2014 Скажите пожалуйста,Работает ли увас ден. переводи с Инста на Payoneer карта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 апреля, 2014 Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 апреля, 2014 Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам. Чтобы 10% словить на выбросе, нужно приличный объем закладывать в сделку. Очень высокие риски. Может контора специально внесла такой пункт, чтобы трейдер лишний раз не рисковал :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 апреля, 2014 Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам. Чтобы 10% словить на выбросе, нужно приличный объем закладывать в сделку. Очень высокие риски. Может контора специально внесла такой пункт, чтобы трейдер лишний раз не рисковал :d Нет! Они адепты тайной церкви святого спасения трейдеров от денег. v:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 мая, 2014 ... Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту). Интересно, а если трейдер сливает на новостях все депо, они тоже не защитывают эту сделку? 8-> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toxa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 мая, 2014 Ребят есть у кого нить купон на 50$? поделитесь в личку. Буду благодарен :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2014 >D-b Изменено 7 декабря, 2018 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня дело было:_http://i.imgur.com/nwq20Gf.png - чей-то конкурсный счет там же сверху написано - исторические сделки!это сделка века! Посему - историческая!!! =))профит по ней, интересно, отдадут или нет? =))историческая_сделка.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2014 Меня уже несколько дней мучает один вопрос, спать не дает. :|Для чего внизу на сайте есть эта привлекательная ссылочка на сайт инсты, которая ещё так заманчиво переливается /:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2014 Меня уже несколько дней мучает один вопрос, спать не дает. :| =))Павел много раз уже отвечал на сей вопрос.Баннеры с его реф. ссылками. Для заработка на лохах, кто не во что не верит и идёт в инсту. Всё просто >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2014 Ха, как знал, что я не первый задаюсь этим вопросом.. Но на всякий случай вопрос вбил в поиск на форуме, но он не выдал результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeonWAP Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2014 Не так страшна инста как её малюют :)И это не центовый счет... Insta.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 мая, 2014 И почему нужно прятать этот мониторинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти