Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано
В 29.01.2024 в 23:01, Мерлин сказал:

Советник перезапущен на новом счёте.

интересно для чего, ведь уже есть публичный счет, или новая версия?

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти
15 часов назад, Zemlyanin сказал:

интересно для чего, ведь уже есть публичный счет, или новая версия?

Поверьте, без каких-либо проблем ничего в Роботесте не перезапускается:)
Что было в январе, я точно не помню, скорее всего, престал отвечать демо-счёт.

• Лайк 2

• 2 weeks later...

Здравствуйте, последнее время версия 3.1 открывает ордера только при открытии терминала, как правило 3-5 ордеров, после их автоматического закрытия с прибылью новые сделки не открываются, приходится закрывать терминал и снова при открытии открываются постепенно 3-5 ордеров. Почему версия не работает постоянно?

9 часов назад, Андрей1977 сказал:

Здравствуйте, последнее время версия 3.1 открывает ордера только при открытии терминала, как правило 3-5 ордеров, после их автоматического закрытия с прибылью новые сделки не открываются, приходится закрывать терминал и снова при открытии открываются постепенно 3-5 ордеров. Почему версия не работает постоянно?

Андрей, а зачем Вам старая версия 3.1, когда есть более новая TrioDancer_4.4.5. Она нормально работает, без проблем.

TrioDancer_4.4.5.mq4

• Лайк 2

• 4 weeks later...
В 06.08.2024 в 19:17, Орлан777 сказал:

Андрей, а зачем Вам старая версия 3.1, когда есть более новая TrioDancer_4.4.5. Она нормально работает, без проблем.

TrioDancer_4.4.5.mq4 134.85 \u043a\u0411 · 20 загрузок

на мой взгляд старая версия работает лучше в совокупности с сетом, меня устраивает более новые тестировал хуже на мой взгляд

Всем Привет! Больших навыков в программировании у меня нет, но получилось сделать рефакторинг кода и комментарии через chat gpt, делюсь тем что получилось.

TrioDancer_4.4.7_final_with_additional_comments.mq4

Также если у кого будет желание и время с этого советника перенести в денцера, Кнопки и панельки, скрин прикрепляю. Буду очень Благодарен!

Cleopatra Remastered v1.1.mq4

Screenshot_2.png

Также в этом советники есть интересные функции, я думаю можно их интегрировать в танцора, только как добавочные основную логику не менять

Если кому будет интересно, отпишитесь

Также в панельку я бы добавил, параметр максимальная просадка и минимальная маржа, показывает за весь период

Также в панельку я бы добавил, параметр максимальная просадка и минимальная маржа, показывает за весь период

Изменено пользователем eliterader
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

• 1 month later...
В 08.08.2024 в 08:37, etkbis сказал:

Здравствуйте. Почему в встроенном тестере МТ4 у версии 4.4.6 график стремится вверх с прибылью, а потом идет слив в последний день?

В 08.08.2024 в 08:37, etkbis сказал:

если есть сеты версии 4.4.6 для малого депозита 100баксов, поделитесь пожалуйста здесь или в личку. спасибо

16 часов назад, Андрей1977 сказал:

а потом идет слив в последний день

Посмотри в какой период идет слив и протестируй этот месяц отдельно. Может там какая то новость выходила и был скачек цен.

16 часов назад, Андрей1977 сказал:

если есть сеты версии 4.4.6

сетов  конкретно под эту версию нет, попробуй пооптить сеты от 3 версии. На малом депо он будет сливать

Изменено пользователем etkbis
ку
  • Огонь! 1

В 05.09.2024 в 17:37, eliterader сказал:

Всем Привет! Больших навыков в программировании у меня нет, но получилось сделать рефакторинг кода и комментарии через chat gpt, делюсь тем что получилось.

TrioDancer_4.4.7_final_with_additional_comments.mq4 216.44 \u043a\u0411 · 27 загрузок

Также если у кого будет желание и время с этого советника перенести в денцера, Кнопки и панельки, скрин прикрепляю. Буду очень Благодарен!

Cleopatra Remastered v1.1.mq4 358.53 \u043a\u0411 · 14 загрузок

Screenshot_2.png

Также в этом советники есть интересные функции, я думаю можно их интегрировать в танцора, только как добавочные основную логику не менять

Если кому будет интересно, отпишитесь

А вашу переделку можно использовать в торговле? И нужны ли к ней индикаторы? Спасибо!

В 16.10.2024 в 12:24, Neotrade сказал:

А вашу переделку можно использовать в торговле? И нужны ли к ней индикаторы? Спасибо!

В логике ничего не мменялось, это по сути версия 4.4.6 только сам код проще читается

• Лайк 1

• 2 weeks later...

Привет всем! У кого нибудь стоит советник на реальном счете? Хотелось бы узнать процент прибыли и просадку. Еще его можно ставить на мт5?

24 минуты назад, BekTrader сказал:

Привет всем! У кого нибудь стоит советник на реальном счете? Хотелось бы узнать процент прибыли и просадку. Еще его можно ставить на мт5?

large.jpg

large.jpg

large.jpg

про MT5 не в курсе

Изменено пользователем Tagit

Тоест советник все еще живет да? Я думал поставить с минимальными рисками в пропсчет этот советник

• 2 weeks later...
В 27.10.2024 в 13:03, BekTrader сказал:

скоро 9 лет. на МТ4

image.png.efacc90384cc799228512f3a83f7f341.png

• Лайк 2

Странно.... Поставил на демку... 4 пары ЕВРО, CHF, GBR, JPY.... Депо 10000, лот минимальный 0.01..... Все настройки взяты с форума.... К концу второго месяца пришел дядя коля.... Депо остался 1073..... Где то сидит фашист с гранатой!

• 3 weeks later...
В 13.11.2024 в 12:17, Влад456 сказал:

Странно.... Поставил на демку... 4 пары ЕВРО, CHF, GBR, JPY.... Депо 10000, лот минимальный 0.01..... Все настройки взяты с форума.... К концу второго месяца пришел дядя коля.... Депо остался 1073..... Где то сидит фашист с гранатой!

Оно и не удивительно! Волатильная ена и фунт, да еще и 4 пары на 10к...мм вышел из чата!))Стаьте на 10к 1-2 пары ,но не фунт и ену имхо.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...