Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано

Дык я говорю - таких как ты было тут много, очень много.
По поводу много лет торговли, ты видел как бот входит? Лучше бросай монетку..
Ты после восьми лет тоговли нарисуйся здесь через годик, с радостью от бота трио, чудик...
Так ведь не будет этого... пришел и ушел.

Чудик? Весело с Вами переписываться. Я даже с большой буквы пишу с уважением, а вы тут такими словами бросаетесь. Говорите много людей было? Согласен, многие просто сдались и все. А я доработал и торгую себе потихонечку. Из за таких как вы даже жалко, что бота сюда выложил. Надеюсь остальные заценят и будут использовать его в своих целях. А вам желаю удачи, пусть у вас в торговле все будет хорошо. Профитов и пусть на ордерах горит только зеленый цвет.
  • Лайк 2

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти

но дынный сов еще повоюет.

Дык я говорю - таких как ты было тут много, очень много.
По поводу много лет торговли, ты видел как бот входит? Лучше бросай монетку..
Ты после восьми лет тоговли нарисуйся здесь через годик, с радостью от бота трио, чудик...
Так ведь не будет этого... пришел и ушел.

Serzhik, Каждый вечер ближе к ночи я зачищаю по форуму ваши нетрезвые хамоватые посты - в основном в топиках мартинов.
Полезности в таких ваших постах около нуля.

Завязывайте прямо сейчас и навсегда.
Потому что самый простой способ прервать ежевечерний поток хамства - это забанить клиента.
Таких забаненных десятки в истории форума и если вы не уйметесь, то вылетите с форума на счет "два". Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

RainIce, что вы - к вам никаких вопросов! :)
Наоборот, имхо, вы очень интересно на форуме себя показываете.

Накопились серьезные претензии к Serzhik.
Так-то неглуп - но хулиганистый по вечерам.
Был бы просто хам и дурак - уже б забанили.
А так пока разъяснительную работу провожу - но уже устал тратить на него время.

Успеха твоим инвесторам, они же рисованные парни. Ты то свое наверняка снял?

Даже и в мыслях не было на Памм ставить (против моих принципов). С него вывожу и кидаю на другие Паммы, он как печатная машинка.
Смысл держать, заработанное на боте, если у него лот фиксированный на определенный депозит.
Не заберешь сам, рынок придет за ними.

• Лайк 1

Завязывайте прямо сейчас и навсегда.
Потому что самый простой способ прервать ежевечерний поток хамства - это забанить клиента.
Таких забаненных десятки в истории форума и если вы не уйметесь, то вылетите с форума на счет "два".

Каюсь Старик, каюсь...

Но я не просто так не примеримый к мартинам и этому боту.
В свое время было много чего опробованно, и не только мной, была целая команда.
И ночная торговля это тоже не новинка, она тоже была опробована сразу с появлением и этого бота и других, но тестерный анализ говорит о конечном сливе.
А вот для паммов самое то, можно работать месяцами, если по ночам то и годами, просто слив оттягивается по времени.
Даже здешний моник висел долго и слился случайно позже чем в тестере, это такая же лотерея.

Всё что я хочу сказать - в этом боте не какой то уникальности, входы абсолютно рандомны, далее включается мартин. Абсолютные близнецы братья это Бенефит и Взломщик, кто разбирается в коде давно это подтвердили.

Вобщем заработать больше чем слить можно, но потом скорее всего сольешь больше чем заработаешь.

Даже вашей сеткой проще работать, её можно легко посчитать и как то предсказать риски. Тут же дело просто случая.
Понятно что раз в несколько месяцев в теме будут появляться счастливые пользователи, но ведь они так же и будут исчезать...

Вобщем заработать больше чем слить можно, но потом скорее всего сольешь больше чем заработаешь.

Не хочу с вами вступать в очередную перепалку, но есть способ которым я пользуюсь лично для себя и никому не говорю. Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек). Ставите на 8 валютных пар тайм-фрейм М1. Прибыль в сутки получается в среднем от 700 до 5 000 рублей. Дальше посчитаете сами. Это без ограничения во времени торговли, но лучше ограничится азиатской сессией. Кому интересно пользуйтесь, только не жадничайте с объемом начальной позиции. У меня выше 44 лотов ордера в сетке не было. Изменено пользователем RainIce
  • Лайк 10

Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек).

Вот оно и доказательство, эти случайные люди только центовиками и торгуют.
И паммы на них держат..

И паммы на них держат..

Выше я описал дополнительные способ заработка для тех кто не хочет рисковать более крупными суммами. Как использовать данную информацию это дело каждого. Вы свою позицию высказали. В моей версии советника есть лок. Который решит все проблемы с большими рисками. Не спорю может кто и ставит на паммы. Все должно быть грамотно. А те кто не знает что делает .... Пусть это останется на их совести. Изменено пользователем RainIce
  • Лайк 5

Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек).

И паммы на них держат..

Serzhik, вы, похоже, меня не поняли...

В топик пришёл опытный человек, выложил свою радикально доработанную версию бота и рассказал о своих весьма нестандартных приёмах работы.
За это только плюсы.

Вы же почему-то не первый вечер в топике набрасываете дерьмо на вентилятор.
Завязывайте немедленно.

Последнее предупреждение.
  • Лайк 2

Выше я описал дополнительные способ заработка для тех кто не хочет рисковать более крупными суммами. Как использовать данную информацию это дело каждого. Вы свою позицию высказали. В моей версии советника есть лок. Который решит все проблемы с большими рисками. Не спорю может кто и ставит на паммы. Все должно быть грамотно. А те кто не знает что делает .... Пусть это останется на их совести.

Большое спасибо за Вашу работу! Очень важно не просто тестировать готовый советник и дорабатывать его до своих целей. Не слушайте никого, так как это совершенно бесполезно.
Расскажу о своей истории. Этот советник принёс мне огромную (по моим меркам) прибыль, в сотни раз превышающую первоначальный капитал. Как я это сделал? Открыл счёт для копирования на одной из платформ в ноябре прошлого года (центовик на 50 баксов). И тут же забыл об этом счёте.
Вспомнил я о нём, когда появились первые крупные подписчики, примерно через полгода, когда на счёте прибыль была уже больше ста процентов. При этом я постоянно выводил прибыль. Максимальная просадка при этом составляла не более 17%.
Но к концу лета что-то пошло не так. Бот начал ловить большие просадки на сравнительно небольших движениях (торговал только на евро/баксе). Сначала просадка образовалась 27%, затем 33%. Подписчики разбежались, счёт упал в рейтинге.
В конечном счёте счёт был слит в ноябре этого года, не дожив до года своего существования нескольких дней. Самое обидное, что для слива счёта хватило всего 100 пунктов. При этом цена пошла еще дальше и доливка бы не помогла. На тот момент я открыл уже долларовые счета и потерял круглую сумму уже в баксах, а не центах.

Какой мой вывод: это отличный советник для торговли на небольших счетах с регулярным выводом средств. Однако, к сожалению, для меня он стал непредсказуем. Первоначальная версия может слить за 100 пунктов и при этом выдержать сильные движения. От чего это зависит, я так и не смог понять.
Обязательно протестирую Вашего бота и расскажу о своём мнении и своих наблюдениях.
Еще раз благодарю за интерес!
  • Лайк 3

Но к концу лета что-то пошло не так.

Спасибо за Ваш комментарий. Что касается конца лета прошел брексит и рынок немного поменялся. Я после брексита сильно не переживал так как у меня советник работает только в Азию. В Европу и Америку после брексита были очень часто непредсказуемые и непонятные всплески волатильности это и мешало данному роботу работать правильно. В данный период было бы разумно поставить робота на Н4. Я никого не хочу критиковать, если смогу, то постараюсь помочь каждому кто спросит совета. В моей доработанной версии есть ограничение убытков в валюте депозита. Поставите например 1000, тогда советник закроет просадку в 1000 и не даст ей вырости. Так же есть функция локирования, которой я и пользуюсь. Заранее скажу что более 1000-1500 (если счет в долларах) лучше не ставить. Так как попросту не хватит маржи для открытия локирующего ордера, потому что на данном промежутке ордера достигают 4 лотов. Если конечно у Вас не миллион на счету :-). Удачи в торговле и профитов.
  • Лайк 5

RainIce, насколько помню, открытие локирующего ордера не более 100% объема не то что не требует дополнительной маржи, а наоборот высвобождает от 50% (у большинства ДЦ) до 100% (Ф4ю) маржи локируемой позиции.
Перепроверьте в документации любого ДЦ.

RainIce, насколько помню, открытие локирующего ордера не более 100% объема не то что не требует дополнительной маржи, а наоборот высвобождает от 50% (у большинства ДЦ) до 100% (Ф4ю) маржи локируемой позиции.
Перепроверьте в документации любого ДЦ.

Вы правы, но насколько я знаю тестер стратегий не учитывает это правило. По крайней мерее МТ4.

RainIce, тестер стратегий видит параметры счёта...

Не буду с Вами спорить, я не квалифицирован в этом вопросе. Были случаи при тестах когда советник не мог открыть ордер из за нехватки маржи, при уже выставленно локе.

RainIce, тестер стратегий видит параметры счёта...

Не буду с Вами спорить, я не квалифицирован в этом вопросе.
Были случаи при тестах когда советник не мог открыть ордер из за нехватки маржи, при уже выставленно локе.

Да мы ж не спорим - мы устанавливаем истину...
Понимаете, если тестер видит 4-х или 5-ти знак на счете, то тестер видит и все остальные параметры счёта.
Посмотрите скриптом (на любой график, запишется в файл) все параметры счета/пары - там есть и %% локированной маржи...

А ваш пример о другом - что не хватило маржи на следующий ордер даже после того, как лок часть маржи высвободил...
Это другая история. :)

MarketBrowse.mq4

Да мы ж не спорим - мы устанавливаем истину...
Понимаете, если тестер видит 4-х или 5-ти знак на счете, то тестер видит и все остальные параметры счёта.
Посмотрите скриптом (на любой график, запишется в файл) все параметры счета/пары - там есть и %% локированной маржи...

А ваш пример о другом - что не хватило маржи на следующий ордер даже после того, как лок часть маржи высвободил...
Это другая история.

Проверю, надеюсь поможет разобрать данную ситуацию, спасибо.

Какой мой вывод: это отличный советник для торговли на небольших счетах с регулярным выводом средств. Однако, к сожалению, для меня он стал непредсказуем. Первоначальная версия может слить за 100 пунктов и при этом выдержать сильные движения. От чего это зависит, я так и не смог понять.

В моей ситуации, не любит топтания на месте (флета), слишком ТР большой.
Как только вижу что рядом следующее колено открылось(по той же сетке, но не более 12 по 3 стратегиям), торможу работу пока не выйдет из зоны консолидации (обычно канал уже виден). Ну и трал реально помогает разгрузить бота.
За 5 месяцев на реальном, хоть и центовом я понял что могу от него ждать и хоть какая то статистика насобиралась.

В моей ситуации, не любит топтания на месте (флета), слишком ТР большой.
Как только вижу что рядом следующее колено открылось(по той же сетке, но не более 12 по 3 стратегиям), торможу работу пока не выйдет из зоны консолидации (обычно канал уже виден). Ну и трал реально помогает разгрузить бота.
За 5 месяцев на реальном, хоть и центовом я понял что могу от него ждать и хоть какая то статистика насобиралась.

Можете поставить тейк меньше. Работал уже в таком режиме, ордера закрываются быстрее, т.к. тейк меньше. Зачастую и небольших откатов бывает достаточно для закрытия. Я раньше на евро фунте использовал уменьшенный тейк профит и все было хорошо. Ставил 15 пунктов.
  • Лайк 3

Можете поставить тейк меньше. Работал уже в таком режиме, ордера закрываются быстрее, т.к. тейк меньше.

Вторая сторона медали, при хорошем движении откроет большее количество колен, соответственно нагрузка на депозит увеличиться, лотность придеться уменьшить.

Тут получается 2 варианта:
1. Работа во флете, если не успела серия закрыться, ставить замок;
2. Ну или хороший свинг с большим тейком, тогда контролить его работу во флете.
В любом случае за ним надо приглядывать, имхо конечно.
P.S. А по поводу как он открывает позиции, так я меньший тайм ставлю чтобы он начал работу после 3-5 колен перевожу на старший и уже контролю его работу.
  • Лайк 2

откроет большее количество колен

Мы меняем только тейк, расстояние между коленами не меняем, чаще они открываться не будут. Для интервала колен выведен отдельный параметр.
  • Лайк 2

Мы меняем только тейк, расстояние между коленами не меняем, чаще они открываться не будут. Для интервала колен выведен отдельный параметр.

Насколько я понял, там шаг изменения лотности колен, а вот сами колена открываются по другому принципу, поэтому порой и возникает проблема когда бот набирает сетку в одном месте ( по крайней мере по 2 стратегиям из 3).
Уже писал очень похоже, когда на ССI или RSI цена залипает у верхней или нижней границы, переодически ее пересекая, тогда и происходит набор серии, имхо конечно.
  • Лайк 1

Насколько я понял, там шаг изменения лотности колен, а вот сами колена открываются по другому принципу, поэтому порой и возникает проблема когда бот набирает сетку в одном месте ( по крайней мере по 2 стратегиям из 3).
Уже писал очень похоже, когда на ССI или RSI цена залипает у верхней или нижней границы, переодически ее пересекая, тогда и происходит набор серии, имхо конечно.

Значение тейк профита изменяет сам тейк профит и больше ничего. В каждой из трех стратегий есть параметр открытия нового ордера в сетке. По умолчанию стоит 30 новых пунктов. Для Н1 это слишком мало. Если образовывается флет можете менять это значение, если уже открыта большая сетка. Этот параметр работает следующим образом. Если цена прошла от предыдущего ордера 30 пунктов и более открывается следующее колено при открытии новой свечи. Если это правило не соблюдено новый ордер сетки открыт не будет. Залипание как вы говорите происходит по алгоритму, потому что во время флета на таймфрейме Н1 и выше 30 пунктов это малая величина. Изменено пользователем RainIce
  • Лайк 1

Значение тейк профита изменяет сам тейк профит и больше ничего. В каждой из трех стратегий есть параметр открытия нового ордера в сетке. По умолчанию стоит 30 новых пунктов. Для Н1 это слишком мало.

Ну не знаю, у меня 30 в старых пунктах.

Этот параметр работает следующим образом. Если цена прошла от предыдущего ордера 30 пунктов и более открывается следующее колено при открытии новой свечи.

И сравнивал со старым добрым Ilan Dinamic 1.6 ( настройки почти такие же только без трала и тейк другой), так там да, на этом боте есть еще какие то доп. условия.
Если на Илане колена открывались согласно Lot Exponent ( мы об это же параметре говорим?), то на Танцоре было , что до
зоны консолидации так же, во флете шло скопление колен и при пробое все начинало восстанавливаться. Изменено пользователем Alloha

мы об это же параметре говорим?

В трио есть параметр в каждой из стратегий: PipStep (шаг в пипсах). Если цена прошла 30 или больше пунктов тогда открывается следующее колено и никак иначе. Поставите больше, следующее колено будет открываться позже в пипсах. Так можно манипулировать расстоянием между ордерами, только сильно большое не ставьте. Что касается Илана то я не могу вам подсказать я им не занимался, но думаю что и его можно довести до хорошего рабочего состояния без больших просадок. Я не хочу сказать что над ним работают неквалифицированные люди, более даже чем квалифицированные. Просто у меня подход к торговле другой и поэтому я пока его не беру в доработку. Просто это дело времени. Сейчас я занят доработкой своей собственной системы, которая не сливает депо. Дорабатываю трал для нее, прибыли увеличились в разы, поэтому работы с ним у меня много так как он работает на 26 парах. Подбираю сеты для всех пар. На одну пару уходит пару дней. Долго, но оно того стоит.
  • Лайк 5

• nixxer changed the title to [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...