Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, alexey69 сказал:

В итоге, похоже, форум альповский ушел следом за их памм-сервисом. Хотя там форум был тоже своеобразный, но хоть какие-то крупицы можно было из него выковырять, плюс пообщаться с другими инвесторами, узнать о планах управляющих и совместными усилиями разбираться в новом сервисе инвестирования в паммы. Теперь, похоже, и управляющие, и инвесторы предоставлены лишь сами себе.

9 часов назад, TopMaster сказал:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! Ушла эпоха! .....

На самом деле это не просто ликвидация площадки для общения,

а это действие нынешнего чюдо-юдо-руководства компании с такими ПОСЛЕДСТВИЯМИ, что просто ОХРЕНЕТЬ!

(я бы даже сказал, что это не просто выстрел себе в ногу, а уже какая-то шизофреническая пальба ......уж прошу прощения за эту фразу, но я в глубоком шоке, просто других слов у меня уже нет...)

Вот эти дикие последствия ликвидации форума по порядку:

1) у массы управляющих недавно принудительно ликвидировали ПАММ-счета, в том числе многолетние. Естественно, после открытия новых счетов им было бы очень полезно и нужно (чтобы не потерять инвесторов) разместить в ветке ликвидированного ПАММа объявление об открытии нового счёта, типа: "Инвесторы, переходите на мой новый счёт С ТАКИМ-ТО НАЗВАНИЕМ - это продолжение данного ПАММ-счёта, там будет продолжена торговля по той же системе и я вам начислю бонусы в размере текущей просадки, напишите мне в ЛС номер вашего инвест-счёта на старом ПАММ-счёте и на новом" (текст примерный)

Стоит ли говорить, что без такого объявления управляющие потеряют существенно больше инвесторов и будут бессильны что-либо сделать?.. (а часть и вовсе "забьёт" на это и уйдёт из Альпари, обозлившись на принудительную ликвидацию своих многолетних или многомесячных ПАММов...)

2) это ещё что... Мне инвесторы как-то через ЛС похвалили одного управляющего на Альпари, и я заглянул в его ветку и т.п. Его ПАММ действительно рос и рос много лет, в том числе и в 2024-м, и торговля была не токсичная, с невысоким плечом. Так вот, в его ветке я обнаружил, что он сменил ник! Т.е. ПАММ был открыт на один ник, тот же ник отображался в форумных цитатах (такова специфика форумного движка - ник пишущего меняется на новый при смене ника, а в цитатах отображается старый) - а потом он сменил ник на другой и все его сообщения были из-под другого ника.

Так вот, если новый счёт будет открыт на его текущий ник (ник привязывался к личному кабинету), то этого управа просто никто не узнает, ибо все инвесторы помнят старый ник (который в скобочках в названии того растущего ПАММа и на всех страницах его мониторинга)! Во как! (=для управляющего это полная ж*па и потеря инвесторов)

3) ну я не говорю о том, что все клиенты потеряли личные переписки и просто кучу интересной и ценной информации с форума, которая там точно была (я сам что-то реально ценное ранее сохранил себе на диске, ну а что-то нет...)

Изменено пользователем Rihter
небольшое уточнение
  • Лайк 4
  • Огонь! 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

А может быть дело не в Альпари, а в гос политике на прикрытие форекса? У Раннева в ВК группа - закрыта по требованию прокуратуры (если без впн смотреть). 

В 31.10.2024 в 19:39, SvetaMJ сказал:

А может быть дело не в Альпари, а в гос политике на прикрытие форекса? У Раннева в ВК группа - закрыта по требованию прокуратуры (если без впн смотреть). 

Так Альпари то сейчас перед РФ никаких обязательств не имеет. Поэтому законодательство РФ никак не могло повлиять на деятельность Альпари. А вот любую группу ВК прокуратура РФ закрыть может, так как ВК российский ресурс. 

• Лайк 1

Alpari сейчас- это шайка мошенников, работающих под прикрытием. Но в принципе, если организуются типа ПАММов, вырастет количество сливов инвесторов, появится подушка безопасности через пару лет, то почему бы как и раньше не поторговать там.

SmartSelect_20241101-190957_Chrome.jpg

1 час назад, Al2ex3 сказал:

Alpari сейчас- это шайка мошенников, работающих под прикрытием. Но в принципе, если организуются типа ПАММов, вырастет количество сливов инвесторов, появится подушка безопасности через пару лет, то почему бы как и раньше не поторговать там.

SmartSelect_20241101-190957_Chrome.jpg

Я торгую . Оборот выводов и вводов за 2 месяца приблизился к 20к зеленых. Даже крупные суммы выводят автоматом за 1 мин👍пока вопросов нету, в отличии от других брокеров

• Лайк 1

В 01.11.2024 в 20:47, lexor91 сказал:

Оборот выводов и вводов за 2 месяца приблизился к 20к зеленых. Даже крупные суммы выводят автоматом за 1 мин👍пока вопросов нету, в отличии от других брокеров

Если не сложно, напишите плиз, какими способами вводили и выводили средства в Альпари

(я-то краем глаза следил за этой темой, и на форуме Альпари было ооооочень много постов про то, что не получается вывести деньги, и что ждать выводов через какие-то системы приходилось несколько дней ещё и с написанием жалоб в их службу поддержки...

И ещё прикол в том, что у них в правилах нынче прописано, что выводить надо тем же способом, которым деньги заводились, однако до сих пор Альпари этого правила не придерживались - т.е. вводить и выводить можно было любыми способами без ограничений, и это было реально здорово! Но как там у них сейчас не знаю, тем более, что они сейчас изменили у себя кучу всего...)

6 часов назад, Rihter сказал:

Если не сложно, напишите плиз, какими способами вводили и выводили средства в Альпари

(я-то краем глаза следил за этой темой, и на форуме Альпари было ооооочень много постов про то, что не получается вывести деньги, и что ждать выводов через какие-то системы приходилось несколько дней ещё и с написанием жалоб в их службу поддержки...

И ещё прикол в том, что у них в правилах нынче прописано, что выводить надо тем же способом, которым деньги заводились, однако до сих пор Альпари этого правила не придерживались - т.е. вводить и выводить можно было любыми способами без ограничений, и это было реально здорово! Но как там у них сейчас не знаю, тем более, что они сейчас изменили у себя кучу всего...)

Я пользуюсь только криптой: usdt,  сеть trc20. Что 100 баксов, что 500 - вывод меньше минуты. Но когда я выводил порядка 7к одним платежом, думал что такую большую сумму будут в ручную обрабатывать и придется подождать. Но нет, я ошибся, деньги также вышли автоматом за несколько секунд 👍

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...