Rihter Опубликовано 29 октября Поделиться Alpari Опубликовано 29 октября 13 часов назад, alexey69 сказал: В итоге, похоже, форум альповский ушел следом за их памм-сервисом. Хотя там форум был тоже своеобразный, но хоть какие-то крупицы можно было из него выковырять, плюс пообщаться с другими инвесторами, узнать о планах управляющих и совместными усилиями разбираться в новом сервисе инвестирования в паммы. Теперь, похоже, и управляющие, и инвесторы предоставлены лишь сами себе. 9 часов назад, TopMaster сказал: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! Ушла эпоха! ..... На самом деле это не просто ликвидация площадки для общения, а это действие нынешнего чюдо-юдо-руководства компании с такими ПОСЛЕДСТВИЯМИ, что просто ОХРЕНЕТЬ! (я бы даже сказал, что это не просто выстрел себе в ногу, а уже какая-то шизофреническая пальба ......уж прошу прощения за эту фразу, но я в глубоком шоке, просто других слов у меня уже нет...) Вот эти дикие последствия ликвидации форума по порядку: 1) у массы управляющих недавно принудительно ликвидировали ПАММ-счета, в том числе многолетние. Естественно, после открытия новых счетов им было бы очень полезно и нужно (чтобы не потерять инвесторов) разместить в ветке ликвидированного ПАММа объявление об открытии нового счёта, типа: "Инвесторы, переходите на мой новый счёт С ТАКИМ-ТО НАЗВАНИЕМ - это продолжение данного ПАММ-счёта, там будет продолжена торговля по той же системе и я вам начислю бонусы в размере текущей просадки, напишите мне в ЛС номер вашего инвест-счёта на старом ПАММ-счёте и на новом" (текст примерный) Стоит ли говорить, что без такого объявления управляющие потеряют существенно больше инвесторов и будут бессильны что-либо сделать?.. (а часть и вовсе "забьёт" на это и уйдёт из Альпари, обозлившись на принудительную ликвидацию своих многолетних или многомесячных ПАММов...) 2) это ещё что... Мне инвесторы как-то через ЛС похвалили одного управляющего на Альпари, и я заглянул в его ветку и т.п. Его ПАММ действительно рос и рос много лет, в том числе и в 2024-м, и торговля была не токсичная, с невысоким плечом. Так вот, в его ветке я обнаружил, что он сменил ник! Т.е. ПАММ был открыт на один ник, тот же ник отображался в форумных цитатах (такова специфика форумного движка - ник пишущего меняется на новый при смене ника, а в цитатах отображается старый) - а потом он сменил ник на другой и все его сообщения были из-под другого ника. Так вот, если новый счёт будет открыт на его текущий ник (ник привязывался к личному кабинету), то этого управа просто никто не узнает, ибо все инвесторы помнят старый ник (который в скобочках в названии того растущего ПАММа и на всех страницах его мониторинга)! Во как! (=для управляющего это полная ж*па и потеря инвесторов) 3) ну я не говорю о том, что все клиенты потеряли личные переписки и просто кучу интересной и ценной информации с форума, которая там точно была (я сам что-то реально ценное ранее сохранил себе на диске, ну а что-то нет...) Изменено 29 октября пользователем Rihter небольшое уточнение 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 30 октября Поделиться Alpari Опубликовано 30 октября Тот случай, когда за несколько лет контора превратилась из топ-1 в настоящее днище)) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetaMJ Опубликовано 31 октября Поделиться Alpari Опубликовано 31 октября А может быть дело не в Альпари, а в гос политике на прикрытие форекса? У Раннева в ВК группа - закрыта по требованию прокуратуры (если без впн смотреть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopMaster Опубликовано 1 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября В 31.10.2024 в 19:39, SvetaMJ сказал: А может быть дело не в Альпари, а в гос политике на прикрытие форекса? У Раннева в ВК группа - закрыта по требованию прокуратуры (если без впн смотреть). Так Альпари то сейчас перед РФ никаких обязательств не имеет. Поэтому законодательство РФ никак не могло повлиять на деятельность Альпари. А вот любую группу ВК прокуратура РФ закрыть может, так как ВК российский ресурс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 1 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября Alpari сейчас- это шайка мошенников, работающих под прикрытием. Но в принципе, если организуются типа ПАММов, вырастет количество сливов инвесторов, появится подушка безопасности через пару лет, то почему бы как и раньше не поторговать там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexor91 Опубликовано 1 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Al2ex3 сказал: Alpari сейчас- это шайка мошенников, работающих под прикрытием. Но в принципе, если организуются типа ПАММов, вырастет количество сливов инвесторов, появится подушка безопасности через пару лет, то почему бы как и раньше не поторговать там. Я торгую . Оборот выводов и вводов за 2 месяца приблизился к 20к зеленых. Даже крупные суммы выводят автоматом за 1 мин👍пока вопросов нету, в отличии от других брокеров 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 4 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября В 01.11.2024 в 20:47, lexor91 сказал: Оборот выводов и вводов за 2 месяца приблизился к 20к зеленых. Даже крупные суммы выводят автоматом за 1 мин👍пока вопросов нету, в отличии от других брокеров Если не сложно, напишите плиз, какими способами вводили и выводили средства в Альпари (я-то краем глаза следил за этой темой, и на форуме Альпари было ооооочень много постов про то, что не получается вывести деньги, и что ждать выводов через какие-то системы приходилось несколько дней ещё и с написанием жалоб в их службу поддержки... И ещё прикол в том, что у них в правилах нынче прописано, что выводить надо тем же способом, которым деньги заводились, однако до сих пор Альпари этого правила не придерживались - т.е. вводить и выводить можно было любыми способами без ограничений, и это было реально здорово! Но как там у них сейчас не знаю, тем более, что они сейчас изменили у себя кучу всего...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexor91 Опубликовано 5 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября 6 часов назад, Rihter сказал: Если не сложно, напишите плиз, какими способами вводили и выводили средства в Альпари (я-то краем глаза следил за этой темой, и на форуме Альпари было ооооочень много постов про то, что не получается вывести деньги, и что ждать выводов через какие-то системы приходилось несколько дней ещё и с написанием жалоб в их службу поддержки... И ещё прикол в том, что у них в правилах нынче прописано, что выводить надо тем же способом, которым деньги заводились, однако до сих пор Альпари этого правила не придерживались - т.е. вводить и выводить можно было любыми способами без ограничений, и это было реально здорово! Но как там у них сейчас не знаю, тем более, что они сейчас изменили у себя кучу всего...) Я пользуюсь только криптой: usdt, сеть trc20. Что 100 баксов, что 500 - вывод меньше минуты. Но когда я выводил порядка 7к одним платежом, думал что такую большую сумму будут в ручную обрабатывать и придется подождать. Но нет, я ошибся, деньги также вышли автоматом за несколько секунд 👍 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
алмаз12 Опубликовано 9 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 9 ноября я вообще не могу получить смс на телефон от альпари . живу не в РФ. сказали сперва что нужно зарегистрировать новый аккаунт. ок. сменил телефон, почту и все равно не могу получить смс.. я в ахуе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexor91 Опубликовано 10 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 10 ноября 7 часов назад, алмаз12 сказал: я вообще не могу получить смс на телефон от альпари . живу не в РФ. сказали сперва что нужно зарегистрировать новый аккаунт. ок. сменил телефон, почту и все равно не могу получить смс.. я в ахуе. Вчера мне приходила норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 15 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября Доброго всем! А форум альпари закрыли? захожу на форум, а автоматом кидают на главную страницу альпари. Если переехал, киньте ссылку. Изменено 15 ноября пользователем sever51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 15 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября 43 минуты назад, sever51 сказал: Доброго всем! А форум альпари закрыли? захожу на форум, а автоматом кидают на главную страницу альпари. Если переехал, киньте ссылку. Да они там недавно практически весь старый функционал порубили, не только форум (его уже нет). Старого ПАММ-сервиса тоже нет и даже невозможно посмотреть историю торговли ПАММов - она не открывается, и по старым ссылкам на ПАММы тоже перебрасывает на нынешнюю главную страницу Альпари с лысым мужиком и неграми. Ссылок на архивы управляющих, соответственно, уже тоже нет. Они как бы сделали новый копи-сервис, но в открытом доступе его тоже нет, и клиентам, которых они туда НЕ перенесли сами, зайти на этот новый сервис нет никакой возможности, да и ссылок на этот новый сервис у них на сайте тоже нет. Более того, те клиенты, которых они перенесли на этот новый копи-сервис, не могут там посмотреть другие счета для копирования, кроме уже имеющихся своих (это касается и инвесторов - счета управляющих, в которых у них есть инвестиции, видны, а другие - не видны совсем и никак). Короче, чудеса ещё те..... Изменено 15 ноября пользователем Rihter 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 16 ноября Поделиться Alpari Опубликовано 16 ноября Лично я вывел деньги и забыл про них. Одна только постоянная смена ссылки на сайт, ну очень надоела. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти