Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, TopMaster сказал:

Не будет она ничего блокировать. Вам просто прибыли не дадут. Вы вообще в курсе как альпари исполняет ордера на реале? Вам просто тейки будут исполнять на десяток пунктов хуже заявленных значений, на новостях-то. Это нужно быть редкостным мазохистом чтобы именно альпари в данное время выбрать как брокера для личной торговли. Мириться с таким исполнением и торговать на ПАММе, это еще понятно. Но ПАММы новые уже не открывают.

Остались брокеры, которые нормально к этому относятся?

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Пока что не встречал ни одного брокера кроме Альпари, которые бы тейки исполняли хуже заявленной цены. Тейк это лиминтый ордер и должен исполняться по заявленной или лучшей цене. А они извратили сомо определение лимитного ордера, исполняя по худшей.

4 часа назад, Zotson сказал:

Остались брокеры, которые нормально к этому относятся?

Ну так Робофорекс всех приглашает торговать советниками. Кстати, на центовом счете можно и потестировать. Только русского языка не оставили, но в хроме можно переводить. Хотя в кабинете оставалось на русском.

Изменено пользователем Alex58
  • Лол 1

56 минут назад, Alex58 сказал:

Ну так Робофорекс всех приглашает торговать советниками. Кстати, на центовом счете можно и потестировать. Только русского языка не оставили, но в хроме можно переводить. Хотя в кабинете оставалось на русском.

Да, на робо все четко. Особенно на ECN счетах спред + комисс всего пол пункта, а по золоту вовсе 0.12 доллара. С проскальзываниями все по-честному.

11 часов назад, TopMaster сказал:

Интересно совпадение ли то что данную меру ввели прямо после слива Пэймастера, когда ему так нужно открыть Мориарти 2?

Тут мне показалось очень интересным совпадение, что они убрали все упоминания об инвестиционном сервисе и о ПАММах со своего сайта (обновив его и наполнив фотками негров =))) именно в тот момент, когда Пэймастер начал уходить в последнюю свою просадку, превратившуюся впоследствии в полный слив - ведь этот его ПАММ Мориарти был закреплён на 1-м месте в рейтинге, т.е. был как бы фишкой, реально привлекающей инвесторов (доходность там была 700-800 тысяч процентов). То есть, с одной стороны инвестиционный сервис потерял привлекательность из-за этого, а с другой стороны зачем теперь Пэймастеру возвращаться на первое место, если рейтинга и инвестиционного сервиса на сайте Альпари больше нет?.. :-?

Возникает интересный вопрос: закрепление на 1-м месте означает аффилированность или нет? :)

Ведь насколько я помню прежние правила Альпари, то в рейтинге, если кто-то вылетел с этого закрепления на 1-м месте, то это самое 1-е место должен занять другой ПАММ, у которого больше всех процентов доходности на этот момент. Однако когда Мориарти улетал вниз с 1-го места, никто вместо него на этом 1-м месте не появлялся :)

(возможно, в правилах закрепления на 1-м месте есть ещё какие-то условия, я сейчас не проверял... Ещё один интересный момент, что Пэймастер в этот раз не закрывал и не открывал новые сделки, не усреднялся и т.п. - открыл в самом начале позу на падение золота, и на этом всё ;) /лишь стоп-ауты в конце были, он сам написал об этом недавно/)

В 20.08.2024 в 18:03, Rihter сказал:

Да у них уже давно такая дичь, что я об этом просто не пишу, иначе получится, что я несу сплошной негатив.

Причины всего происходящего известны: несколько лет назад сменилось руководство Альпари, гендиректора Шилова тупо вытурили из компании, затем, видимо ради уменьшения расходов, они уволили практически всех старых сотрудников Альпари и передали управление компанией команде сотрудников FXTM - то есть всеми компаниями Андрея Дашина (он их владелец) теперь управляет одна команда, которая ранее управляла любимой компанией Дашина FXTM. Понятное дело, что сотрудники этой команды привыкли к FXTM, это их любимая компания, а на Альпари они поглядывают, мягко говоря, лишь боковым зрением (это неосновная, побочная компания для них).

Офигенная капитализация в ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ. (упорядочено именно по капитализации). Что же тогда ждет капитализацию нелюбимой :))
Специально сейчас зарегался чтобы посмотреть капитализацию. Ну вот что за убийственные для ПАММ/копи сервиса меры, прятать его внутрь личного кабинета? До того как сервис был снаружи, то инвестиций было в разы больше.

FXTM.jpg

Изменено пользователем TopMaster
  • Лайк 2
  • Огонь! 1

• 2 weeks later...

Всем добрый день. Кто-нибудь пользовался "Компенсация комиссии на ECN-счетах 20%" ? Деньги возвращают зачислением наличными usd на счет или бонусами? С выводом потом проблем не будет? (лично знаю, что все эти бонусы от брокеров опасная вещь). Спасибо!

1 час назад, lexor91 сказал:

Деньги возвращают зачислением наличными usd на счет или бонусами? С выводом потом проблем не будет?

usd на счет

не

• Спасибо 1

Народ, нужен срочно последний сетап МТ4 с альпов, не пускают в личный кабинет. Кто может помочь?

20 часов назад, Garry сказал:

Народ, нужен срочно последний сетап МТ4 с альпов, не пускают в личный кабинет. Кто может помочь?

alpari4setup.exe

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• 2 weeks later...
39 минут назад, lexor91 сказал:

Здравствуйте, а ПАММ счета прикрыли? Когда планируется открытие ?

не прикрыли, а спрятали:
https://alpariforexru.org/ru/invest/

• Спасибо 1

10 минут назад, lexor91 сказал:

А спасибо, почему-то не могу открыть счет управляющего …. 

Что пишет ?

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Что пишет ?

после ввода регистрационных данных перекидывает в личный кабинет на обычный сайт Альпари. И личный менеджер только что сказал, что открытие новых счетов пока недоступно... 

3 часа назад, lexor91 сказал:

после ввода регистрационных данных перекидывает в личный кабинет на обычный сайт Альпари. И личный менеджер только что сказал, что открытие новых счетов пока недоступно... 

Вот как.

Будем знать.

По неофициальной инфе, они планируют паммы заменить сигнальным сервисом

• Лайк 1
  • Пичалька 2

День добрый.

20.09.2024 в 08:07 мной была переведена денежная сумма на счет.

Средства на счет не поступили. Статус заявки в обработке висит до сих пор. В течение какого времени средства зачисляются на счет?

7 минут назад, НуВот сказал:

День добрый.

20.09.2024 в 08:07 мной была переведена денежная сумма на счет.

Средства на счет не поступили. Статус заявки в обработке висит до сих пор. В течение какого времени средства зачисляются на счет?

Каким образом пополняли ? У меня  кориптокошелек моментально проходит 

Только что, НуВот сказал:

Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5)

Заведите криптокошелек и будем вам счастье! А по вашему вопросу  лучше написать своему личному менеджеру 

• Лайк 1

В 23.09.2024 в 05:12, lexor91 сказал:

Заведите криптокошелек и будем вам счастье! А по вашему вопросу  лучше написать своему личному менеджеру 

Менеджеру написал. Не отвечает.

Криптокошелёк в телеге, как вариант, рассматриваю. Никогда с криптой не сталкивался.

Вот такой вот Альпари.

Трое суток почти прошло. Менеджеру все квитанции о переводе средств отправил - зачисления нет до сих пор.

"Подтвеждаю, что вопрос в работе" - всё, что услышал от менеджера.

Доброго утра, всем.

Средства зачислили.

Нужно отметить, что второй платеж через крипту, зачислили в течение 2-3 минут.

• 1 month later...
В 18.09.2024 в 16:52, pavlus777 сказал:

Вот как.

Будем знать.

По неофициальной инфе, они планируют паммы заменить сигнальным сервисом

Добрый день. Альпари обещали сегодня открыть ПАММ счета, и мой личный менеджер это подтверждал, но что-то тишина какая-то , может пока налаживают систему 🧐

В итоге, похоже, форум альповский ушел следом за их памм-сервисом. Хотя там форум был тоже своеобразный, но хоть какие-то крупицы можно было из него выковырять, плюс пообщаться с другими инвесторами, узнать о планах управляющих и совместными усилиями разбираться в новом сервисе инвестирования в паммы. Теперь, похоже, и управляющие, и инвесторы предоставлены лишь сами себе.

• Лайк 2

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! Ушла эпоха!  С какого года был форум Альпари? С 98го? Мдаааа....

Кэпмен, что дальше будешь делать по жизни? Ты там был последним фанатичным модератором с абсолютной маленькой властью. Даже раздел "свободное общение" ты успел превратить в тебе угодное общение. Очень жалею что не успел тебе высказать там все что о тебе думаю, перед тем как ты бы меня забанил. Форум Альпари ведь был всей твоей жизнью? Верно? Что теперь будешь делать???

• Лайк 6

Капман, наверное, как Голлум грустит сейчас! А если без шуток, где теперь общаться с управляющими и инвесторами? Может, чат какой-то есть в ТГ? Или все забили на альпари уже, и я тут один остался из инвесторов?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...