Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
7 минут назад, ajtkr сказал:

Походу пока не зайдёшь в кабинет не сможешь найти рейтинг памм счетов.

Можно еще добавить к адресу сайта /invest/pamm/ , но новых посетителей похоже больше паммами к себе не завлекают, как раньше

А что вообще с брокером, уже две недели не могу войти в ЛК? Отсылают в поддержку. Причем у меня два аккаунта и ни в тот ни в другой войти не могу. И сменили юрисдикцию, теперь на Каморах обитают.

2 минуты назад, DerTiX сказал:

А что вообще с брокером, уже две недели не могу войти в ЛК? Отсылают в поддержку. Причем у меня два аккаунта и ни в тот ни в другой войти не могу. И сменили юрисдикцию, теперь на Каморах обитают.

Сейчас попробовал всё норм в ЛК вошёл.

Ура, личный кабинет исчез! Зарегиться повторно не возможно ДАЖЕ с VPN ! По всей видимости конкретные такие бараны и ослы пришли к руководству!  Жаль коллектив, разбегаются наверное кто куда из Альпари.

Ну нах... это альпари

Изменено пользователем dslargo

11 часов назад, DerTiX сказал:

Нет лк вашего уже

27 минут назад, dslargo сказал:

Ура, личный кабинет исчез! Зарегиться повторно не возможно ДАЖЕ с VPN ! По всей видимости конкретные такие бараны и ослы пришли к руководству!  Жаль коллектив, разбегаются наверное кто куда из Альпари.

Ну нах... это альпари

Хватит нести чуш , не меняю ни разу домен https://alpari.com/ru/login/ (VPN)

Всё прекрасно работает, регулярно завожу и делаю выводы. Разве что на карту меняют провайдеров, но всё работает за пару минут. Крипта без проблем.

Изменено пользователем Vadim_TM
  • Лайк 4

18 часов назад, DerTiX сказал:

Важно: Смена домена сайта Альпари

Сообщаем вам, что домен официального сайта Альпари изменился на: https://www.alparirussiafx.org/ru/

В результате этого изменения, обратите внимание, что новый домен myAlpari https://my.alparirussiafx.org/ru/

Если у вас есть какие-либо вопросы, наша специализированная служба поддержки клиентов всегда готова помочь.

Войти в личный кабинет

было сообщение от них 12.06
вошла без проблем

Изменено пользователем tatiana

В 04.07.2024 в 01:34, Vadim_TM сказал:

Хватит нести чуш , не меняю ни разу домен https://alpari.com/ru/login/ (VPN)

Всё прекрасно работает, регулярно завожу и делаю выводы. Разве что на карту меняют провайдеров, но всё работает за пару минут. Крипта без проблем.

Я что сказал что то о домене?  Я сказал что МОЙ личный кабинет ИСЧЕЗ.  12 лет был а теперь НЕТУ !  Так что не неси ЧУШЬ !

К слову сказать, при попытке восстановить доступ письмо на зарегистрированный и привязанный Email просто не приходит равно как и не приходит смс Код на телефон, указанный в Личном кабинете в разделе «Личные данные».

Видимо нужно стучать в поддержу и остальное бла-бла-бла. Но суть не изменилась, личный кабинет со всей историей торговли и т.д. просто ИСЧЕЗ и к нему нет доступа. Браво Альпари.

Снимок.PNG

Идем дальше ИСПОЛЬЗУЯ VPN ! Пытаемся зарегиться снова и ...... ничего не выходит так как форма для регистрации не доступна-не загружается ( Уже не первый день). 

Снимок.PNG

Изменено пользователем dslargo
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

неактивные кабинеты удалили . а также если к кабинету было привязано 2 емайла . приходило письмо об этом мне . но я давно не заходил . сейчас снова появилось желание поиграться на форексе ) пришлось проходить регистрацию снова . всё успешно

• Лайк 1

• 2 weeks later...
В 10.07.2024 в 09:05, TOKATOKA сказал:

неактивные кабинеты удалили . а также если к кабинету было привязано 2 емайла . приходило письмо об этом мне . но я давно не заходил . сейчас снова появилось желание поиграться на форексе ) пришлось проходить регистрацию снова . всё успешно

там же еще какие то штрафы за неактивность. Неужели им жалко что у кого то есть счёт? Сегодня человек не пользуется, а завтра захочет поторговать. Наверное кто то решил что это крутая идея и побудит людей торговать только у альпари и не допускать простоев 

• 2 weeks later...
В 10.04.2024 в 00:46, Sergey-009 сказал:

кто наблюдает за памом  Мариарти, какая ситуация у него на данный момент ?

Специально не наблюдаю, но недавно почитал альповский форум и понял, что "Мориарти" в крутом пике, из которого, возможно, уже не выйдет...

• Спасибо 1

1 час назад, SaiborEye сказал:

Специально не наблюдаю, но недавно почитал альповский форум и понял, что "Мориарти" в крутом пике, из которого, возможно, уже не выйдет...

"Мориарти"

Screenshot_20240803-193509_Chrome.jpg

• Лайк 1

В 03.08.2024 в 18:23, SaiborEye сказал:

Ну то что он в пике когда-то войдет, из которого не выйдет, было очевидно с учетом его стиля торговли. В любом случае результат выдающийся!

Пробую зайти на несколько ПАММ счетов, но все ссылки ведут на главную страницу, где вааще нет упоминания о ПАММ системе и форуме. Это Альпы приказали долго жить?

Вчера решил зайти в лк, спустя чуть более года. Не подходит пароль. Начал процесс восстановления. Задал новый пароль, жду автозвонка для подтверждения, не дождался. Переставил галку на смс - не приходит. Пишу в техподдержку о проблеме. Получаю на почту шокирующий ответ - личный кабинет удален за неактивностью! Там что ли совсем ку ку? В штате завелся какой-то пакостник-вредитель? Чем может мешать неактивный личный кабинет клиента? Он же не создает никакую нагрузку на сервера. Зато плюсы очевидны - всегда есть шанс возвращения клиента. С высокой долей вероятности, клиент может, обнаружив такое, не захотеть открывать новый. Да, альпари, что-то вы совсем....

• Лайк 2

11 часов назад, John Doe сказал:

Эти ссылки у меня не открываются. Это от старого домена. Но сайт заработал, рейтинг и счета открываются. Возможно были технические работы.

• 2 weeks later...
В 10.08.2024 в 07:51, TopMaster сказал:

Там что ли совсем ку ку? В штате завелся какой-то пакостник-вредитель?

...

Да, альпари, что-то вы совсем....

Да у них уже давно такая дичь, что я об этом просто не пишу, иначе получится, что я несу сплошной негатив.

Причины всего происходящего известны: несколько лет назад сменилось руководство Альпари, гендиректора Шилова тупо вытурили из компании, затем, видимо ради уменьшения расходов, они уволили практически всех старых сотрудников Альпари и передали управление компанией команде сотрудников FXTM - то есть всеми компаниями Андрея Дашина (он их владелец) теперь управляет одна команда, которая ранее управляла любимой компанией Дашина FXTM. Понятное дело, что сотрудники этой команды привыкли к FXTM, это их любимая компания, а на Альпари они поглядывают, мягко говоря, лишь боковым зрением (это неосновная, побочная компания для них).

[если кто не верит, можете взглянуть на скриншот от 28.04.2024 под спойлером, позже они этот заголовок исправили]

Спойлер

alpariFXTM).png.f02f5845ce9ffab7ca503855d0381eac.png

Сейчас заглянул на форум Альпари, там свежие посты о такой новой дичи, что даже я, много чего повидавший, охренел от этого:

1) не дают выводить деньги, если не выполнить кучу непростых условий! (даже не знаю, так ли это на 100% или нет :()

2) заблокировали возможность открывать новые ПАММ-счета, правда там пишут, что это только на месяц, плюс смотрите там посты ниже...

• Лайк 2

14 часов назад, Rihter сказал:

2) заблокировали возможность открывать новые ПАММ-счета, правда там пишут, что это только на месяц, плюс смотрите там посты ниже...

Интересно совпадение ли то что данную меру ввели прямо после слива Пэймастера, когда ему так нужно открыть Мориарти 2? Тем долее, что ему около месяца не давали открыть новый Трасстоф в индивидуальном порядке. Мне кажется что это начало полного конца ПАММ сервиса Альпари. Обещанный период в месяц на переделку ПАММ сервиса может затянуться, капитализация начнет падать еще интенсивнее, а потом и вовсе закроют за нерентабельностью.

А насчет его любимой FXTM, так они угробили и ее. Там капитализация копи сервиса уже пару лет назад была на дне. 

Изменено пользователем TopMaster
  • Лайк 1

Всем привет. тестирую одну сову для торговли по новостям, ставит отложки за минуту - две от важного события в календаре forex factory, процов 20 за месяц на демке вышло, если ещё пару месяцев так пройдут, то думаю на реал поставить.

Вопрос: не будет ли альпари блокировать счёт за такое?

2 минуты назад, Zotson сказал:

Всем привет. тестирую одну сову для торговли по новостям, ставит отложки за минуту - две от важного события в календаре forex factory, процов 20 за месяц на демке вышло, если ещё пару месяцев так пройдут, то думаю на реал поставить.

Вопрос: не будет ли альпари блокировать счёт за такое?

Не будет она ничего блокировать. Вам просто прибыли не дадут. Вы вообще в курсе как альпари исполняет ордера на реале? Вам просто тейки будут исполнять на десяток пунктов хуже заявленных значений, на новостях-то. Это нужно быть редкостным мазохистом чтобы именно альпари в данное время выбрать как брокера для личной торговли. Мириться с таким исполнением и торговать на ПАММе, это еще понятно. Но ПАММы новые уже не открывают.

• Пичалька 1

8 минут назад, Zotson сказал:

Вам альпы плагин за секунду до новости воткнут на счет и до свидания.

Вообще это очень интересная история тестировать новостную торговлю на демо-счете. )

• Пичалька 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...