Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Долго искал негра во вкладках у Альп, но так и не нашёл. Наверно мне с неграми не по пути) Зато во вкладке "Инвестиции" по прежнему прекрасно отображаются все ПАММ-счета.

Screenshot_20240413-072514_Chrome.jpg

Screenshot_20240413-072427_Chrome.jpg

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
44 минуты назад, Al2ex3 сказал:

Зато во вкладке "Инвестиции" по прежнему прекрасно отображаются все ПАММ-счета.

Уберите (сотрите) в адресной строке все символы после alpariinvestrussia.com/ru/ и эта вкладка исчезнет.

Также возможно, что ваш браузер берёт страницы из кэша и по этой причине они имеют старый дизайн.

Некоторые из старых страниц (в т.ч. рейтинг ПАММ счетов) ещё открываются по прямым ссылкам, но это, полагаю, ненадолго. Ссылок на эти страницы с главной страницы нового сайта уже нет. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

А что делать, если у карты сбербанк истек срок а они его не перевыпускают, карта только виртуально обновилась в кабинете банка. Я для вывода не могу сделать фотографию карты. Выписку по карте им отправил, подойдёт или что то другое надо.  Бот поддержки пишет  - "Для неименных или виртуальных карт необходимо также предоставлять скан официального письма (подтверждения), выданного банком-эмитентом и подтверждающего имя держателя карты"

В 13.04.2024 в 03:14, Rihter сказал:

• Вторая особенность копи-трейдинга. Подписчики видят твои сделки. И даже могут расшифровать твою торговую систему. А среди подписчиков запросто могут быть и программисты, которые потом напишут советник по этой системе и начнут его продавать. Ну-ну.
  • Третье: я плохой знаток копи-сервисов, они бывают разные, но если подписчик видит сделки с малой задержкой, то он может подписаться, положив на этот свой счёт одну копейку (т.е. минимум), а потом копировать сделки с этого счёта на другой свой личный счёт, на котором у него миллиард. Оригинально, чё. И вполне возможно. (Даже если задержка в отображении сделок есть, то долгосрочные сделки копировать себе на другой счёт всё равно получится.)
    А на ПАММ-сервисе сделки как таковые не видны, поэтому перечисленных проблем (с воровством торговой системы) для трейдера-менеджера нет.

Я всегда был согласен с тобой в подобных рассуждениях и был за вариант системы ПАММ, а не копи сервиса. Но в последнее время начал понимать что проблема с видимостью сделок трейдера и возможным их воровством, в обход уплаты комиссии, сильно надуманна и преувеличена. Все дело в том что более 90% подписчиков сигналов все равно не будут заниматься подобным, так как это требует некоторых умственных и трудовых затрат, что напряжет большинство подписчиков. Большинство будет просто тупо подписываться на те средства, которыми располагают и уплачивать управу вознаграждение. Это то же самое как с автобусом, в котором обязательно будет определенный процент безбилетников, которых надо принять как данность, ведь 95% все равно оплачивает проезд и дает заработок водителю.

А вот причины, ставшие для меня очевидными, по которым ПАММ система здорово проигрывает копи системе:

1.Влияние движений инвесторских средств на результат доходности ПАММа. Да, конечно можно корректировать позиции, однако, остается проблема того что за спред корректирующей позиции платят все инвесторы ПАММа, а не входящий инвестор. Ты знаешь о чем я, но большинство не поймет, так как вопрос очень тонкий. Короче, каждый входящий инвестор при открытой сделке и идеальной последующей корректировке позиции, ухудшает своим входом доходность счета. И поделать с этим ничего нельзя.

2.Уменьшение кредитного плеча на ПАММе по мере притока средств инвесторов. Копи-трейдеру такое не грозит.

3.Копи сервис проходит под бОльшее количество юрисдикций, так как средства инвесторов не мигрируют на счет управляющего, пусть даже с которого он их снять не сможет. Но управляющий может их удержать до 23 часов. А вот средства подписчика торговых сигналов всегда находятся в его полном распоряжении.

4.И наконец, возможно, основное. Если вдруг брокер с копи сервисом решит начать творить полную дичь с исполнением тейков по ценам хуже заявленных, взвинтит спреды и свопы, то это будет видно всем участникам системы сразу. Последние несколько лет такую дичь творит Альпари. Однако, она видна только управляющим, хотя по итогу от нее страдают и инвесторы, не зная этого. Это для них протекает совершенно незаметно. Ведь все равно даже при самых плохих торговых условиях будут истории успеха и в них будут вкладывать инвесторы, не ведая о том какое торговое сопротивление преодолевают их деньги. А вот с копи сервиса инвесторы могут убежать из-за ухудшенных торговых условий, гораздо раньше чем они сольются.

P.S. Ах, да... Еще и дополнительные возможности для инвесторов копи сервиса. К примеру, нравится ПАММ, но он слишком консервативен и ты бы рад увеличить риски, то есть как бы купить цену пая ПАММа с кредитным плечом. Но сие невозможно. А вот наа копи он просто установит повышенный к-т копирования.

Изменено пользователем TopMaster
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Ну и в целом я наблюдаю  у других брокеров отказ от памм\рамм системы в сторону копи-трейдинга. 

Из последних примеров - робофорекс и амаркетс 

• Пичалька 1

2 часа назад, TopMaster сказал:

А вот причины, ставшие для меня очевидными, по которым ПАММ система здорово проигрывает копи системе ... ... ... ...

Да я согласен, что у копи-сервисов куча достоинств, в том числе, возможно, они более популярны и там больше инвесторов-подписчиков (это я не проверял, могу ошибаться), но есть и ключевые недостатки (слегка повторюсь кратко + добавлю кое-что ещё):

-- занижение брокером количества и объёмов подписчиков невидимо и неконтролируемо, а ведь махинации нынче - обычное дело, для 99% предпринимателей главное это выгода, а не честность;

-- если в основе прибыльной ТС какая-то простая и новая идея, то видимость сделок приведёт к расшифровке этой идеи, после чего эта или похожая ТС начнёт распространяться, да ещё и массово продаваться в виде роботов-советников (нынче очень модно их продавать) - и тут моё мнение совпадает с @Player 2, что сильный рост объёмов сделок по какой-то системе (или идее) приводит к тому, что противоположная сторона сделок - т.е. поставщики ликвидности и маркетмейкеры - начнут играть против этой системы/идеи, и в результате эта идея перестанет работать и система "сломается". Ну а если система очень сложная или вообще ручная торговля, то может и прокатит, т.е. не расшифруют )))

-- ещё нюанс с задержкой при копировании сделок - у подписчиков они могут открываться с небольшим запаздыванием по худшей цене. Как у кого это сейчас реализовано не знаю, у Акмоса когда-то давно был сделан хитрый сервис, в котором сделки у всех открывались абсолютно синхронно, но преподносилось это именно как копирование; а где-то в других местах я видел публично отображаемые задержки. Короче, ХЗ, как у кого, но в ПАММ-системе этого недостатка точно нет.

Ну да ладно, мы тут всё равно повлиять на решения Альп не можем, что будет то и будет... Единственно, что скрытие ПАММ-сервиса на их сайте по-любому приведёт к временному разочарованию и оттоку клиентов, так что в этом их шаге я не вижу ничего разумного вообще. Если уж убирать ПАММ-рейтинг, то нужно было это делать после появления у них нового сервиса. А если по уму, то надо делать миграцию (перенос) ПАММов на новый сервис, иначе часть клиентов всё равно уйдёт...

12 часов назад, pavlus777 сказал:

Ну и в целом я наблюдаю  у других брокеров отказ от памм\рамм системы в сторону копи-трейдинга. 

А в каком году робо перешел с ПАММ на копи? Очень странно, так как недавно читал подробную статью про них, старинную, года 2018 и там пишется типа что вот компания робофорекс в 2016 году открыла RAMM сервис копирования сделок. И с человеком еще сейчас общаюсь и он говорит что там торгует с 2017 года и сервис с тех времен так и был сервисом копирования, а не ПАММ сервисом.

А на амаркетс сейчас зашел и не увидел рейтинга в публичке, только описание самого сервиса. Странная какая-то позиция некоторых компаний прятать рейтинги внутрь лк.

8 часов назад, Rihter сказал:

-- ещё нюанс с задержкой при копировании сделок - у подписчиков они могут открываться с небольшим запаздыванием по худшей цене. Как у кого это сейчас реализовано не знаю, у Акмоса когда-то давно был сделан хитрый сервис, в котором сделки у всех открывались абсолютно синхронно, но преподносилось это именно как копирование; а где-то в других местах я видел публично отображаемые задержки. Короче, ХЗ, как у кого, но в ПАММ-системе этого недостатка точно нет.

Тут все дело в том, что если например теоретически сейчас альпари открывает копи сервис, то не надо никакой задержки, для того чтобы подписчики, пришедшие из робо или хотя бы 4ю получили инфаркт. И получат они его от самого факта исполнения ордеров и спреда, никаких задержек не нужно для этого. Им на минимальном лоте при входе с рынка накинут к спреду пол пункта, а потом на тейке оттяпают сколько вздумается, плюс сам спред из каменного века. И человек убежит куда-то вдаль со своими деньгами от них.

Изменено пользователем TopMaster
  • Лайк 1

5 часов назад, TopMaster сказал:

А в каком году робо перешел с ПАММ на копи?

У них RAMM счета были и копи-трейдинг.

От RAMM полностью отказались 2 года назад примерно.

• Лайк 4

22 часа назад, Bagua сказал:

А что делать, если у карты сбербанк истек срок а они его не перевыпускают, карта только виртуально обновилась в кабинете банка. Я для вывода не могу сделать фотографию карты. Выписку по карте им отправил, подойдёт или что то другое надо.  Бот поддержки пишет  - "Для неименных или виртуальных карт необходимо также предоставлять скан официального письма (подтверждения), выданного банком-эмитентом и подтверждающего имя держателя карты"

Поддержка сегодня разобралась, попросили скриншот карты с приложения в телефоне, выводил через Grow Pay. Все уложилось в три часа. 

• Лайк 2

В 14.04.2024 в 21:24, pavlus777 сказал:

А какие брокеры сейчас лучше всего подходят для копи-трейдинга? Где больше поставщиков сигналов?

8 минут назад, Jin сказал:

А какие брокеры сейчас лучше всего подходят для копи-трейдинга? Где больше поставщиков сигналов?

Смотрите последний дайджест :

https://tlap.com/obzor-pamm-schetov-na-ii-kvartal-2024-goda/

И давайте без оффтопа. 

В 16.04.2024 в 11:16, Jin сказал:

И вообще, кто пользуется сейчас памм-счетами Альпари, нормально они выводят деньги?

С выводами проблем точно нет

12 часов назад, ArtemkaRu сказал:

У Альпари на демо-счетах уже около недели или глюк или тест новых настроек.

Недавно же присылали вот такое письмо:

image.thumb.png.88bcc3db6b783d7a7cd3b703d32bc261.png

• Лайк 2

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день. думаю завести счет в этой компании для торговли на форексе. Кредитное плечо плавающее? какое максимальное его значение может быть, и от чего оно зависит? Какие существуют способы пополнения счета ? (интересуют p2p, usdt trc20) Пополнять можно с карты 3-го лица, ну и выводит тоже ? В интернете очень много жалоб на "кривые графики", опытные пользователи поделитесь опытом. Спасибо

Изменено пользователем lexor91

В 25.05.2024 в 14:10, lexor91 сказал:

Добрый день. думаю завести счет в этой компании для торговли на форексе. Кредитное плечо плавающее? какое максимальное его значение может быть, и от чего оно зависит? Какие существуют способы пополнения счета ? (интересуют p2p, usdt trc20) Пополнять можно с карты 3-го лица, ну и выводит тоже ? В интернете очень много жалоб на "кривые графики", опытные пользователи поделитесь опытом. Спасибо

Плечо до 1:2000 можно, насколько помню. Может и больше. 1:500 точно есть. Ввод-вывод криптой, бывшим ADVCash (Volet) и на банковские карты, хотя последнее возможно зависит от вашего резидентства. С/на чужие карты - вряд-ли. Насчет "кривизны" котировок, не думаю, что намного кривее, чем у других брокеров. Меня больше обеспокоил принципиально несработавший стоп-ордер у одного из трейдеров, теперь сильно сомневаюсь, стоит ли открывать там снова ПАММ-счет.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

В 25.05.2024 в 11:10, lexor91 сказал:

В интернете очень много жалоб на "кривые графики", опытные пользователи поделитесь опытом. Спасибо

Каждый день сравниваю их демо с реалом Альфы, расхождения есть, но не критично

• Лайк 1
  • Спасибо 1

У меня возникла проблема с выводом. Верификацию карты уже пять раз не могу пройти. Пробовал вывести через usdt уже день в обработке висит

В 31.05.2024 в 14:32, Александр11 сказал:

У меня возникла проблема с выводом. Верификацию карты уже пять раз не могу пройти. Пробовал вывести через usdt уже день в обработке висит

ну что, вывели ? если да, то когда ?

В 13.05.2024 в 15:53, Alex5 сказал:

Серьёзная контора, ничего не скажешь.

Показать контент

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-08 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-30 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-47 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-18 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-29 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-36 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-43 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-49 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-13-11 LogIn.png

Да, тоже в шоке с этой темы. Счету лет 10 было, хотел историю глянуть, а его заблочили. "Спасибо", Альпари!

• 3 weeks later...

Зашел на сайт Альпари, глянуть сколько там у Мориарти миллионов % набежало),но ссылку на ПАММ-сервис так и не смог найти, хотя раньше было крупно на первой странице. Всё, сдулись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...