Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

такое кино было 6 и 7 -го до открытия, шестого шпилили вниз, а потом вверх несколько раз за минуту (на минутках видно), а седьмого только вниз (смотрите минутки) - там картина ярче - я валю - всем профитов!

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

шпилили вниз, а потом вверх несколько раз за минуту (на минутках видно), а седьмого только вниз (смотрите минутки)

Вообще искать вброс котировок на минутках - несусветная паранойя. ИМХО.

В Лондонском и Американском отделениях - совсем другая картина!

На этой неделе действительно с котировками проблемы были, небольшие разрывы среди дня, заметные на малых таймфреймах (м1-м5), расширенный спред (даже в чате скрин выкладывали), но только почему-то на демо ecn - на реале не заметил.
Лондонское отделение крайне не советую - ecn предоставляют только при депозите выше 10к и минимальная позиция для торговли - 1лот. А на классике вообще творят что хотят - реквотят через сделку (если интересно скрины могу повыкладывать) - пишешь в поддержку - морозятся - такой рынок.

К предыдущему посту - практически у всех ДЦ были дикие проскальзывания, 60% моих отложек закрылись в минус по ТП :d

Вчера на новостях из США проскальзывание на золоте мимо стопов 615 (!!!) пунктов. Маржин колл тоже не сработал. Ответ альпари: "Были новости, нам такие котировки предоставили контрагенты, мы ни в чем не виноваты".

проскальзывание.jpg

а скальпинг разрешен на нём ?!)

Да, разрешен. Но, как по мне, условия не очень в альпах для скальпинга.

Но, как по мне, условия не очень в альпах для скальпинга.

В Альпах многие условия не очень, на счетах ЕСН стоп-аут 60% на выходные 100%, т.е полностью отсекаются мартины.
На стандартных счетах по основным парам стоп-аут 20% по остальным парам 60%, причем по каким конкретно нигде не прописано, надо самому выяснять.

pavlus777 перечитал здесь весь раздел, зарегистрировался в альпари, (давно не решался), торговой практики на реале нет но на демке торгую давно, открыл стандарт, подхожу ко всему аккуратно!. Можно задать не скромный вопрос:"какой у вас счет в альпари из трех предоставленных", понимаю что есть различия, так хочется узнать вашу позицию. С большим уважением наблюдаю за вашей работой, очень признателен что в нашей стране и на нашем языке есть такие мегаинформационные головы. спасибо

pavlus777 перечитал здесь весь раздел, зарегистрировался в альпари, (давно не решался), торговой практики на реале нет но на демке торгую давно, открыл стандарт, подхожу ко всему аккуратно!. Можно задать не скромный вопрос:"какой у вас счет в альпари из трех предоставленных", понимаю что есть различия, так хочется узнать вашу позицию. С большим уважением наблюдаю за вашей работой, очень признателен что в нашей стране и на нашем языке есть такие мегаинформационные головы. спасибо

У меня ecn. Самый оптимальный вариант.

Павел, добрый день. Можно еще 2 вопроса?
1. Насколько ECN в Альпари действительно ECN? Часто встречаю в сети утверждения касательного того, что ECN на MT4 не бывает.
2. Действительно ли торговля на ECN гораздо более привлекательна, чем на стандарте?
Спасибо

Павел, добрый день. Можно еще 2 вопроса?
1. Насколько ECN в Альпари действительно ECN? Часто встречаю в сети утверждения касательного того, что ECN на MT4 не бывает.
2. Действительно ли торговля на ECN гораздо более привлекательна, чем на стандарте?
Спасибо

1. Да, бреда в сети хватает.
2. Чуть-чуть лучше.

Цитата

1. Да, бреда в сети хватает.

На самом деле я имел ввиду выводят ли они сделки непосредственно на форекс,хотя, это наверно не имеет значения, главное что предоставляют возможность торговать в плюс. Спасибо

• 2 weeks later...

Проскальзывания заепали, пытаешься закрыть сделку в плюс, предлагают новую цену, а когда сделка в минусе закрывают с удовольствием.

ты видать скальпируешь вручную! потому что, когда я закрываю позицию в +300 старых пунктов, проблем не возникает! >:d

Подскажите знающие люди, стоит ли включать на счете standart опцию Weekend Free?
Немного не пойму как она работает...
Не избавляет же она от Свопа вообще, если не переносить сделки через выходные...должен же быть какой то подвох? :)

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйста, с депозитом 100 долларов какой счет открывать лучше – standard или ecn? Работать хочу по Price Action начиная с H1, но в свободную минуту хотел бы и скальпировать немного.

Скажите пожалуйста, с депозитом 100 долларов какой счет открывать лучше – standard или ecn? Работать хочу по Price Action начиная с H1, но в свободную минуту хотел бы и скальпировать немного.

ецн

у меня вопрос при 1000$ какой счет лучше открывать в Альпари ????

Добавлено: 29-04-2013 09:43:08

кстати можно ли осуществлять вывод на мастер карту украинских банков ???? просто там что то не чего не нашел......... :( Изменено пользователем XAKERMAN

Как бы еще не вынес "оценочного суждения" по поводу этой ситуевины

Спойлер

Здравствуйте,

цитаты из чата:

Здравствуйте, 2 одинаковых счета памм стандарт, на обоих 2 стопа установленных на одной цене, но в одном случае счет 188866 ордер 121999220 проиходит проскальзывание при срабатывании стопа в результате чего сделка закрывается в минус, а на другом счете 5108413 ордер 121999265 проскальзывание нет в результате сделка закрывается в небольшой плюс.

Стоп ордера стояли у Вас. Исполняли их Вы. Тик у Вас по нормальной цене был. Значит Вы не исполнили заявку, которая была уже у Вас на сервере вовремя. В результате был получен убыток.

Стоп ордера были установлены на одной цене на ВАШЕМ сервере и время исполнения их зависело ТОЛЬКО ОТ ВАС. Я не спорю, что на исполнение стоповых ордеров необходимо время, но почему на счетах ОДНОГО ТИПА исполнение на столько отличается? Еще мне непонятно почему ордер чей порядковый номер 121999220 выполняется позже ордера 121999265, ведь судя по порядковому ордеру первый должен исполняться раньше.

Счета одного типа? Да
Где либо указывалась разница в торговых условиях и исполнении на этих счетах? Нет.
Соответственно, при равной цене в стоп ордерах должны ли они исполнятся одинаково в соответствии с очередностью их установки? А как иначе и почему?

Если Вы купите 2 бутылки колы, но в одной она будет обычная сладкая, а в другой соленая, Вы как к этому отнесетесь? Будете ли Вы считать себя в праве требовать нормальный продукт? Вы, наверно, также не считаете, что в 2-х литровой бутылке кола может быть хуже, чем в 0.5 литровой?

На всякий случай последние записи в логах перед срабатываниями этих стопов:

02:04:31 '188866': pending order #121999220 buy stop 1.17 EURUSD was modified -> price: 1.31173 sl: 1.31123 tp: 1.32673

02:04:32 '5108413': pending order #121999265 buy stop 0.08 EURUSD was modified -> price: 1.31173 sl: 1.31123 tp: 1.32673

Пункты регламента альпари

2.2 d, установка стопа на этом счете произошла раньше, чем установка стопа на эту же цену на другом счете, следовательно он должен был быть раньше в очереди.

5.25 g, если цена в стоп ордерах указана одинаковая, то как устанавливается очередность их исполнения? Ну так этот стоп был установлен раньше, это видно даже по номеру. согласно записям в логах последняя модификация перед срабатыванием на втором счете была на секунду позже. Нигде в регламенте я не обнаружил, что очередность исполнения ордеров может/должна устанавливаться из их объемов.

5.29 Ценового разрыва не было это подтверждается исполнением стопа установленного на этой же цене на другом счете такого же типа.

Изменено пользователем gemmaster

ECN счет самый путний из всех счетов в компании, но для меня подходить только для дневной ручной торговли, автоматизация ни как не работает как нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...