Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

счет ECN торгую каждый день. Обрывы 3-5 раз. Зависание до 15!!! секунд постоянно

счёт в Швейцарском банке. не торгую. без обрывов. зависание до утра по клубам ;)

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Последний месяц тестирую новую ручную стратегию, счет ЕСН, терминал работает целый день с 6 утра до 21 вечера, в течение дня бывают 2, макс. 3 обрыва связи на 2-3 сек, не на движениях.

счет ECN торгую каждый день. Обрывы 3-5 раз. Зависание до 15!!! секунд постоянно

как то толсто тролите.
торгую каждый день - может чего и бывает,но не критично. счет ECN.
попробуте сменить сервак в мт4

Что-то с демо-счетами на Альпари второй день неладное творится (раньше такого не было :-o). Тики приходят с большими разрывами, отсюда и график выглядит ... рваным. На реале пока (слава Богу) такого не наблюдаю. Есть ещё кто-то с такими проблемами?

Изменено пользователем skylover410

Да у меня тоже с демками лажа. У них ночью вроде сервак менялся, с котировками полная фигня под утро была, один счет, на котором волл стрит робот работал вообще почему то слился и заблокировался.

Не знаю как на демо, но на реале у меня по крайней мере, все нормально.
Хотя да, на форуме есть сообщения о проблемах у некоторых.
Кстати ( пруф сейчас не найду ) но администарция альпари открытым текстом говорила, что на новостях торговать не дадут.

У меня вопрос! Никогда раньше с Альпари не работал, открыл реальный счет, пополнил картой Виза, а вчера обнаружил в личном кабинете, что на мой счет и на все открытые в будущем (так сказала техподдержка), согласно клиентского соглашения, пункт такой-то, наложено ограничение - вывод теперь возможен только банковским переводом на счет, с неприемлемо большой комиссией! Меня такое не устраивает! Кто знает как обойти ограничение?

У меня вопрос! Никогда раньше с Альпари не работал, открыл реальный счет, пополнил картой Виза, а вчера обнаружил в личном кабинете, что на мой счет и на все открытые в будущем (так сказала техподдержка), согласно клиентского соглашения, пункт такой-то, наложено ограничение - вывод теперь возможен только банковским переводом на счет, с неприемлемо большой комиссией! Меня такое не устраивает! Кто знает как обойти ограничение?

Через какое-то время оно пропадает. Но точно сказать не могу, - надо у техподдержки спрашивать.

Через какое-то время оно пропадает. Но точно сказать не могу, - надо у техподдержки спрашивать.

техподдержка сказала, что в течении 30 дней после пополнения вообще прибыль выводить нельзя! странное ограничение... :(

По всей видимости вывести сейчас можешь на банковский счёт, а через 30 дней пропадёт ограничение и либо на карту или на любую другую систему.
Не знаю как в Альпари, в робо и ф4ю так, думаю у них тоже самое.

я тоже на эту фигню попался. Закинул через банковскую карту. Выводить 30 дней вообще нельзя, или можно если загрузишь свои документы. А самое ужасное, что выводить через 30 дней можно будет только на банковский счет, больше никак, ни один другой способ работать не будет. Уже общался на эту тему с техподдержкой, сказали только вывод на банковский счет. Лучше бы закинул через вебмани.

регулярно вывожу на QIWI, никаких проблем не наблюдаю, максимальные задержки до суток...
выводил суммы до 150 тыс., не за один раз, правда..., есть ограничения, но тем не менее особых проблем нет.

"Фигня" обычно происходит с теми кто не читает клиентские соглашения.

верно подмечено! есть такой грех!

На Alpari стали шпильки делать - 6, 7 числа перед открытием Европы. Насколько знаю берут данные у Дукаса. Воотчию видел эти движения - спред расширялся до 12 пунктов - после того как отшпилили тишина - открыл графики Дукаса - сверился. Действительно Alpari шпилят - ухожу от них, то связь рваться стала - плюс шпильки - при этом заверяют что снизили спреды - а по факту нет. И такая картина - что по стандартным счетам , что по ЕСН.

На Alpari стали шпильки делать - 6, 7 числа перед открытием Европы.

Не хочу показаться защитником этого ДЦ но покажите пожалуйста снимки экрана как выглядят шпильки. У самого счет у них и ничего похожего не видел.
Сразу отмечу что связь рвется время от времени на новостях и не только, с этим пунктом согласен.

Как-то тоже не замечал шпилек. Три счета в Альпари, связь рвется не чаще 1-2 раз в день. Для меня не критично.

Как сказал Nixxer: "Не хочу показаться защитником этого ДЦ". Может я чего-то не замечаю, было бы не плохо увидеть аргументы.

Хе! Такая скрытость - только настораживает сильнее. Своими поставщиками - наоборот стараются хвалиться - а тут кашевары - генерируют что хотят. @-). В Лондонском и Американском отделениях - совсем другая картина!

Хе! Такая скрытость - только настораживает сильнее. Своими поставщиками - наоборот стараются хвалиться - а тут кашевары - генерируют что хотят. @-). В Лондонском и Американском отделениях - совсем другая картина!

Как-то ты нацелено только негативные стороны во всем видишь, что касается Альп.. Наталкивает на мысли :-W

7-е число 9-00 свеча - смотреть на 5-мин или 1 мин
6-е число перед европейским открытием на 1 часе, точно время ищите у себя на свечах - там шпилька вверх-шпилька вниз - внизу другой ДЦ - сравните -

6-е число

7-е число

Изменено пользователем bacobaco

7-е число. Какой таймфрейм на скриншоте? На 5-мин у меня на 9-00 нет шпильки :-?

И на 6-е картина на часе чуть отличается.

И было бы неплохо увидеть скрины сравнительные не в процессе отрисовки свечи, а после. Так как это могут быть разные промежутки отработки свечи. Просто объективности ради.

Изменено пользователем Герман Странник

У меня выглядит так на реале, никаких проблем не вижу. У кого есть реал с других дц - выкладывайте, сравним.

Ты или туп или тебя читать не учили скрины выложил и тому не веришь - в тот день в чате это все видели и обсуждали - а теперь открой глаза умойся и сравни с любым ДЦ. Я идиотом тут доказывать не стану - у множества в тот день глаза на лоб вылезли - и связь у них стала не стабильная - можешь поступать как влезет - я свалил и рассказал другим.

Изменено пользователем bacobaco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...