Рerovskikh Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 12 августа, 2016 Гравики P&F + PA.Примеры:GBPUSDUSDCAD Спойлер Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 12 августа, 2016 Гравики P&F + PA.Примеры:GBPUSDUSDCAD Спойлер Спойлер Вечер добрый. Не затруднит ли Вас индикатор скинуть?И сразу пару вопросов.1. Причем тут РА?2. Как расчитываете тп?Трейды красивые) Изменено 12 августа, 2016 пользователем amksp87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 13 августа, 2016 Выложу, но уже на следующей недели, он немного подисает и перестает обновляться. Пока что нет времени поправить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 13 августа, 2016 Ауди 1/2 закрыл по 0.7650 остаток в буНомер ордера: № 61. Пара: EURUSD2. Дата выставление ордера: 12.08.20163. Тип ордера: buy stop4. Цена ордера: 1.12225 .Цена стоп лосса: 1.10006. Цена тейк профита: -7. Лот ордера: 0.508. Причина выставления ордера: пробитие линии медвежьего сопротивления. Screenshot_2016-08-13-00-00-45.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 16 августа, 2016 Ауди 1/2 закрыл по 0.7650 остаток в буНомер ордера: № 61. Пара: EURUSD2. Дата выставление ордера: 12.08.20163. Тип ордера: buy stop4. Цена ордера: 1.12225 .Цена стоп лосса: 1.10006. Цена тейк профита: -7. Лот ордера: 0.508. Причина выставления ордера: пробитие линии медвежьего сопротивления. Евро 1/2 закрыл по1.1275 остаток в буЕвро от 1.1100 закрылась по тп 1.1300Короткая по Ауди выбило в буВыставил короткую по Йена на 99.52 сл пока 101.98Пробой двойной вершины, пробой растянутой двойной вершины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 октября, 2016 Выложу, но уже на следующей недели, он немного подисает и перестает обновляться. Пока что нет времени поправить. День добрый:)Можно попросить Вас выложить Ваш индикатор.Что то ХО совсем ни кто не интересуется :( Изменено 20 октября, 2016 пользователем amksp87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 12 сентября, 2017 Тишина тут, ну всё равно может кто пару слов чиркнёт. С тиками ползут трендовые, как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 3 января, 2018 Тишина тут, ну всё равно может кто пару слов чиркнёт. С тиками ползут трендовые, как бороться? А вы с ними не боритесь , а рисуйте в екселе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 5 марта, 2018 Гравики P&F + PA.Примеры:GBPUSDUSDCAD Спойлер Спойлер Вечер добрый. Не затруднит ли Вас индикатор скинуть?И сразу пару вопросов.1. Причем тут РА?2. Как расчитываете тп?Трейды красивые) 1. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-grafiki-krestiki-noliki/4669/?do=findComment&comment=125945 (с Тф и боксами можно поиграть. Проверять на тестере. 2. По SRДобавлено: 05-03-2018 18:40:30 Тишина тут, ну всё равно может кто пару слов чиркнёт. С тиками ползут трендовые, как бороться? А вы с ними не боритесь , а рисуйте в екселе :) Не рисую сморю на глаз +- 1 клетка для форекс погрешность. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Рerovskikh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyaax Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 21 августа, 2018 Ребят, а вот этот индикатор XO, скрины которого вы публикуете, его где можно найти, или все покупали?И еще, как правильно вести подсчет XO на тиковой истории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 30 августа, 2018 :-$ Ребят, а вот этот индикатор XO, скрины которого вы публикуете, его где можно найти, или все покупали?И еще, как правильно вести подсчет XO на тиковой истории? На тиках только в дукаскопу, тики тут не нужны. Тот, что на скринах в первом посте. И где то 1.3 был в теме. Но трендовые в 1.3 в последний версии. Теперь не работают с новым Биллдом МТ. Так что без разницы 1.2-1.3. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 августа, 2018 Рerovskikh, я так понимаю, Вы уже 5 лет используете крестики-нолики в торговле, расскажите, какое Ваше мнение об её эффективности? Есть ли статистика её использования какая-либо, мониторинги, расчёты? Насколько в современных условиях актуальна классика? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 августа, 2018 Совместно с горизонтальными уровнями дают не плохой результат. Отдельной статистики нет по этому методу. Но планирую собрать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaitan_Autogen Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 22 февраля, 2019 Тема умерла((Всем всё ясно?Поделюсь вариантом использования ХО.Есть такая система в которой используются уровни.Сокращённо их называют ИУ и ОИУ (Импульсный уровень и Обратный импульсный уровень)т.к. я плохо вижу такие уровни на стандартных графиках то график ХО очень не плохо их показывает.Как я предлагаю использовать.ХО поиск таких уровней но на не стандартном графике (минутный,часовой и т.д. и т.п.)а на графике который построен ХО по Volume.Платформа NT 7 (Ниндзя Трейдер 7)инструмент 6В в МТ 4 GBP/USD полностью повторяет 6В.После того как нашли уровень ждём тест этого уровня после пробоя.Момент входа определяем по любому удобному для вас графика в той же NT 7 но график не простой а на него наложен индикатор Футпринт.После выполнения условий на вход преходим в МТ 4 и заходим в рынок.Ну это так в двух словах 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 7 июня, 2022 Статья на сайте: https://tlap.com/krestiki-noliki-v-strategiyah-pa/ 8 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 16 апреля, 2023 В 31.08.2018 в 07:32, Рerovskikh сказал: Совместно с горизонтальными уровнями дают не плохой результат. Отдельной статистики нет по этому методу. Но планирую собрать. Здравствуйте! Получилось собрать статистику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 17 апреля, 2023 @Nord Badger, вчера был первый блин по ХО, пока вот так получается. Начал с М30, отмотал немного назад, чтоб потом сравнить куда пошло и насколько ХО полезны, не успел закончить. Пока еще не понял, правильно ли я делаю, но (долгожданный) процесс пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Badger Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 17 апреля, 2023 @Дервиш на сколько понимаю размер бокса вы взяли равный 10 пунктам, а с чем связан реверс 2 бокса? Если вы начнёте строить волны и ма по графику ХО то я буду убежден что у Вас есть доступ к ветке ХО с сайта Priceaction. И ещё вопрос почему не Ексель? На много нагляднее и удобней строить линии бычьей поддержки и медвежьего сопротивления . Ну и как мне кажется для торговли внутри дня нужно ещё смотреть на сграфики с дней для общей картины 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 17 апреля, 2023 7 часов назад, Nord Badger сказал: на сколько понимаю размер бокса вы взяли равный 10 пунктам, да, как вы и советовали: Цитата как вариант если торговля одной двумя инструментами то использовать два-три графика с D1 - 50/3, с H4-25/3 и с M30-10/3 7 часов назад, Nord Badger сказал: , а с чем связан реверс 2 бокса? ни с чем, я так же по вашему совету делал реверс 3 бокса, значит я неправильно рисую ХО, спасибо, что сделали замечание, посмотрю/перечитаю еще раз. 7 часов назад, Nord Badger сказал: Если вы начнёте строить волны и ма по графику ХО Пока не начну, как мы уже с вами обсуждали про простоту графика "как палка" - ничего лишнего на графике. Волны и МА, знаю, что такие существуют, но никогда ранее не использовал в торговле, даже не приступал к их обучению, единственное исключение с МА сделал по совету прогера, которому намеревался заказать индитатор линейного графика, который бы одновременно накладывался на свечной, на что он мне посоветовал, что Линейный можно имитировать машкой, т.к. Линейный и строится по клоуз баров, настроить простую машку с периодом 1 по клоуз вместо этого, что я и тестирую сейчас на отдельном мониторе, посмотрю насколько мне это поможет в анализе и ТВХ. 7 часов назад, Nord Badger сказал: то я буду убежден что у Вас есть доступ к ветке ХО с сайта Priceaction. доступа туда нет, зашел туда после вашего поста, ветки по ХО не нашел, но особливо и не пытался, т.к. понял, что это ресурс Н.Фуллера, а он потерял у меня автритет, т.к. я с ним, когда-то, списывался, спрашивал его про очень заФейковый паттерн, который тогда рисовался на Д1, он, как самый главный Фейкер по этим паттернам, ничего мне вразумительного не смог ответить. С тех пор я не трачу свое время на его Фейковое творчество и релизы. 7 часов назад, Nord Badger сказал: И ещё вопрос почему не Ексель? На много нагляднее и удобней строить линии бычьей поддержки и медвежьего сопротивления . Это все еще впереди, вчера было только начало. Кстати, я дублировал ХО в Экселе, но не стал здесь выкладывать, чтобы не смешить достопочтеннейшую публику. Сейчас главное научиться правильно рисовать/строить ХО, до высшего пилотажа по ХО еще далеко. 7 часов назад, Nord Badger сказал: Ну и как мне кажется для торговли внутри дня нужно ещё смотреть на сграфики с дней для общей картины Да, я помню ваше пожелание, я начал с М30, даже счел нужным добавить к вашим пожеланиям еще и Н1, просто вчера была Пасха, разбирался с ХО уже уставший, почувствовал, что от усталости начал халявить, а деньги мне это потом не простят, решил закончить на том, что успел сделать. Следующий график будет Н1, затем Н4 и Д1 соответственно. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Дервиш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Badger Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 17 апреля, 2023 2 часа назад, Дервиш сказал: ни с чем, я так же по вашему совету делал реверс 3 бокса, значит я неправильно рисую ХО, спасибо, что сделали замечание, посмотрю/перечитаю еще раз. Ваш график 8 колонка с начала графика при реверсе 3, при смене колонок в данном случае с Х на О прорисовывается сразу 3 нолика. Так как у Вас там два нолика и подумал что взят реверс 2 бокса. 2 часа назад, Дервиш сказал: доступа туда нет, зашел туда после вашего поста, ветки по ХО не нашел, но особливо и не пытался, т.к. понял, что это ресурс Н.Фуллера, а он потерял у меня автритет, т.к. я с ним, когда-то, списывался, спрашивал его про очень заФейковый паттерн, который тогда рисовался на Д1, он, как самый главный Фейкер по этим паттернам, ничего мне вразумительного не смог ответить. С тех пор я не трачу свое время на его Фейковое творчество и релизы. Имел ввиду сайт priceaction.ru, который не доступен и скорее всего уже ушел в прошлое. Знаком с человеком который участвовал там в ветке по ХО. Конкретно ни чего не говорит, лишь иногда намекает в какую сторону копать. 2 часа назад, Дервиш сказал: Это все еще впереди, вчера было только начало. Кстати, я дублировал ХО в Экселе, но не стал здесь выкладывать, чтобы не смешить достопочтеннейшую публику. Сейчас главное научиться правильно рисовать/строить ХО, до высшего пилотажа по ХО еще далеко. Все мы учимся =), а на смех достопочтеннейшей публике, лично я внимание не обращаю. 2 часа назад, Дервиш сказал: Да, я помню ваше пожелание, я начал с М30, даже счел нужным добавить к вашим пожеланиям еще и Н1, просто вчера была Пасха, разбирался с ХО уже уставший, почувствовал, что от усталости начал халявить, а деньги мне это потом не простят, решил закончить на том, что успел сделать. Следующий график будет Н1, затем Н4 и Д1 соответственно. Скажем так это не пожелание, а больше тема к рассуждению из того что слушал, читал, видил я по ХО. GBPUSD 10-3 10-2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 апреля, 2023 С какого ТФ ХО в Экселе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Badger Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 апреля, 2023 9 минут назад, Дервиш сказал: С какого ТФ ХО в Экселе? Приношу свои извинения, работал с основным счётом и забыл переставить ты в скрипте. Данные взяты с м15 счёт инстафорекс. После 12.00 переделаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Nord Badger сказал: Данные взяты с м15 счёт инстафорекс. Спойлер У меня под график ХО (с Экселя) помещается свечной график М15 только с минимальным масштабированием. Под мою, привычную, разметку свечей подходит только Н1, хотя если это скрипт делал, то ему без разницы мастаб, наверно. графики с брокера IG, но это сейчас не суть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Badger Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 апреля, 2023 @Дервиш Данные с м30 10\3 Спойлер Данные с м30 10\2 Спойлер 22 минуты назад, Дервиш сказал: хотя если это скрипт делал, то ему без разницы мастаб, наверно. Ему без разницы масштаб. Скрипт сохраняет котировки валютных пар с терминала с заданного тф, после чего форма ексель берет данные которые сделал скрипт и строит график. Есть функция нового графика и обновления графика. Я использовал его только для первоначального построения графиков, а дальше строил сам. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 апреля, 2023 скрипт сами писали или заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти