Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Korsar_D сказал:

Вам только предупреждение дали? Бана не было? У меня есть советник, который каждую секунду то открывает, то изменяет ордера. Вот очкую его запускать

Было просто предупреждение. Там у них лимит на сколько я понял, до 5000 обращений они не обращают внимание, более предупреждение. Порог отключения 25 тыс. обращений.

• Спасибо 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти
1 час назад, Korsar_D сказал:

Вам только предупреждение дали? Бана не было? У меня есть советник, который каждую секунду то открывает, то изменяет ордера. Вот очкую его запускать

Переходите на мт5 или ctrader, там нет этих ограничений.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

• 1 month later...

Уважаемый трейдер,

После принятия бизнес-решения с 28 мая 2021 года наша регулируемая в Австралии организация International Capital Markets Pty Ltd (далее «IC Markets AU»), в которой вы открыли счет, прекратит предоставлять инвестиционные услуги клиентам, находящимся в Европе. Доводим до вашего сведения, что ваши открытые позиции на вашем счете в IC Markets (AU) будут закрыты в пятницу 28 мая EOD (GMT + 3), и ваш баланс останется доступным для снятия с существующего торгового счета.

Если вы хотите продолжить торговлю с нами, вы можете сделать это, перенеся свою учетную запись в одну из других наших лицензированных организаций, а именно IC Markets (EU) Ltd («IC Markets EU»), которая авторизована и регулируется Кипрскими ценными бумагами и Комиссия по обмену для предложения инвестиционных услуг клиентам-резидентам из Европы. После переноса вашей учетной записи ваши данные для входа, остатки в эквиваленте валюты и настройки учетной записи будут переданы в IC Markets (EU) Ltd.

Мы оставляем за собой право запросить у вас информацию и / или документацию, которая позволит нам выполнить наши обязательства по комплексной проверке, предусмотренные применимым законодательством, например информацию о вашем доходе, состоянии, налоговом резидентстве, постоянном месте жительства, занятости, образовании и Другие.

Если вы хотите перенести свою учетную запись на IC Markets EU , нажмите кнопку ниже.

У кого-то имеется опыт или отзыв по работе IC Markets (EU) Ltd?

Что всё таки лучше/предпочтительней IC Markets (EU) Ltd или IC Markets (SC) Ltd?

• Лайк 2

Считаю лучше SC, вдруг EU тоже может начать закручивать гайки по поводу плеч, вывода средств, сново придеться  переносить аккаунт

• Лайк 1

15 часов назад, Korsar_D сказал:

Считаю лучше SC

После перехода из AU в SC, что-то изменилось/поменялось?
Я держался за AU не случайно, но ковид - всё "обломал"...(не хочу развивать данную причину).

26 минут назад, AADSPb сказал:

После перехода из AU в SC, что-то изменилось/поменялось?
Я держался за AU не случайно, но ковид - всё "обломал"...(не хочу развивать данную причину).

Насколько я вижу по исполнению сделок, лучше не стало. АйСи в последние месяцы стал одним из худших среди лучших брокеров для ночного скальпинга, как это не парадоксально.

Изменено пользователем ghostdenis
  • Лайк 3

5 минут назад, ghostdenis сказал:

АйСи в последние месяцы стал одним из худших среди лучших брокеров для ночного скальпинга, как это не парадоксально.

У всех ухудшилось кроме Пэперстоун. Айсы вообще начали шалить аж с прошлого года.

• Лайк 3

• 2 weeks later...

Вариант с IC Markets EU (Кипр) для граждан РФ недоступен:

Цитата

Please note as a resident of Russia you cannot register under IC Markets EU (our European) entity.
Обратите внимание, что как резидент России вы не можете зарегистрироваться в IC Markets EU (наша европейская) организация.

В 15.05.2021 в 08:24, ghostdenis сказал:

Насколько я вижу по исполнению сделок, лучше не стало. АйСи в последние месяцы стал одним из худших среди лучших брокеров для ночного скальпинга, как это не парадоксально.

А с какими брокерами вы их сравниваете?

@gostdenis.Сколько пар можно торговать с плечом 1:30?Риск 2-3% на сделку.Имею ввиду торговлю на Axi и Darwinex.

Изменено пользователем Fxwind

• 1 month later...
6 часов назад, Bag-76 сказал:

В РФ заблокировали все домены ICM.

мтс, билайн, мегафон - сайт что в шапке работает без проблем.

4 часа назад, Pavel888 сказал:

мтс, билайн, мегафон - сайт что в шапке работает без проблем.

У меня вот так:

Пришлось заходить через ВПС. Где отлично всё работает.

1.png

• Лайк 1

15 часов назад, AADSPb сказал:

Каким пользуетесь/рекомендуете?

Какой регион выставляете, AU?

https://www.myfxvps.pro/ru/

Никакой регион не выставляю.

Не помню с какого сервера заходил.

У меня 4 разных сервера. Выбирал по пингу для брокеров.

Сервера в Германии и Великобритании

Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 1

• 1 month later...

Доброго вечера всем.

Хочу поделиться занимательной историй IC Markets. 

Гдето в 2017 я открыл у них аккаунт и сразу сделал рефералку, было интересно посмотреть как это работает. Автоматически в кабинете создался счет на который капают баксы с рефералов.  За 2-3 года каким то чудом накапало порядка 270$. Настал день Х, я решил вывести деньги. Все просто, выбираешь с какого счета на какой перевести и дело в шляпе. Я был приятно, удивлен когда в личном кабинете счет на котором есть деньги для перевода, отсутствует в меню перевода. Написал в саппорт и получил вот такой ответ:

"

Dear Denis,

Thank you for contacting us.

Please be advised that your agent account commission was generated after your IB profile was closed , therefore the commission cannot be withdrawn or transferred.

If you have any further inquiries please contact us.

Kind Regards,

Alexandros Fysentzou | Partners Team | IC Markets"

Как потом мне объяснили что счет закрыли и отобрали рефералку за то что в течение года небыло новых клиентов.

"

Dear Denis,

Thank you for contacting us.

Your IB profile was closed back in 2019 due to inactivity.

Any commission made after the profile closure cannot be withdrawn unfortunately.

If you have any further inquiries please contact us.

Kind Regards,

Alexandros Fysentzou | Partners Team | IC Markets"

Через какоето время счет в личном кабинете заблокировали(нельзя было на него зайти) а еще через какоето вообще удалили из списка счетов.

Растроился немножко, но думаю несмертельно, хотя и очень неприятно. Все же честно было.

На прошлой недели они обновили свой личный кабинет, решил зайти посмотреть что сделали. И какого было мое удивление когда я там увидел свой реферальный счет на котором были те самые заветные 270$. Попробовал их перевести на другой счет, и получилось=) На след день поставил на вывод и мне их вывели без проблем

Получается что если бы они не обновили личный кабинет, они бы так и кинули меня на бабки...

З.Ы так что если у когото такое тоже было, можете попробовать вывести деньги с рефералки.

Всем добра

• Лайк 2
  • Лол 1
  • Огонь! 2

Да, похоже у них какая-то дыра образовалась) Тоже зашел в новый кабинет на прошлой неделе, а смотрю, хопа, можно вывести реферальные, хотя мне раньше не хватало одного активного клиента, чтоб это сделать. Вывел, а сейчас вот думаю, как бы назад не затребовали, если это баг какой-то.

1 минуту назад, fxterra сказал:

Вывел, а сейчас вот думаю, как бы назад не затребовали, если это баг какой-то

Скажи приезжайте и попробуйте забрать, я Набиуллиной позвоню !

• Лол 5

• 1 month later...
12 часов назад, Hohoho сказал:

Подскажите, IC Markets дает выводить прибыль (именно прибыль, не тело депозита) на paypal?

сначало тело нужно вывести способом пополнения, потом можно через пайпал

• Лайк 1

• 1 month later...
В 30.08.2021 в 22:26, pavlus777 сказал:

Скажи приезжайте и попробуйте забрать, я Набиуллиной позвоню !

А я вот вернул им бабки в прошлом году. Сделал вывод на карту $60, они мне вывели, но потом через два дня мне  на карту еще раз упали $60 от исмаркетс. Я конечно же сразу их вывел на другой счет ))). Но потом мне позвонили с банка и начали распрашивать про последнии входящии перевод. Сказали, что с того конца запросили отмену, но т.к. их уже не было на счету, они начали звонить и распрашивать. Я им ответил, что сам разберус. После этого сам написал исмарркетс по почте. Они на след день ответили, что это был ошибочный перевод и попросили вернуть их. Т.к у меня на счету были деньги, я по-боялся не возврашать, и написал им чтобы удержали с моего аккаунта. На тот же день с торгового счета списались $60, но что самое удивительно, через 2 часа сново произошло пополнение торгового счета на $27. Они ответили в треде по тиккету, что благодарны такому сотрудничеству, и в качестве извенения сделали пополнение счета. 

• Лайк 8

12 минут назад, Korsar_D сказал:

через 2 часа сново произошло пополнение торгового счета на $27. Они ответили в треде по тиккету, что благодарны такому сотрудничеству, и в качестве извенения сделали пополнение счета. 

красавцы

17 часов назад, Korsar_D сказал:

На тот же день с торгового счета списались $60, но что самое удивительно, через 2 часа сново произошло пополнение торгового счета на $27. Они ответили в треде по тиккету, что благодарны такому сотрудничеству, и в качестве извенения сделали пополнение счета. 

Это Вы уже открыли череду красивых рождественских историй ? ))))

• Лайк 2
  • Лол 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...