Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти

У меня постепенно меняются впечатление о данном брокере. Если прочитать несколькими постами выше, моему негодованию не было предела. В итоге, как я уже писал выше, исполнение ордеров значительно улучшилось и зачастую оно занимает всего 150-300мс. Помимо этого, удалось найти одну из проблем таких колоссальных задержке в исполнении - это Amazon AWS сервер. Он, как оказалось, попросту подвисал на несколько секунд. Перенес терминал на другой сервер и всё заработало отлично.

• Лайк 5

Помимо этого, удалось найти одну из проблем таких колоссальных задержке в исполнении - это Amazon AWS сервер.

Подтверждаю. У меня с бесплатным амазоном тоже проблем хватало.

С эти бро недавно.
Первый вывод.

Подскажите, при выводе на карту (виза) какие сроки? По факту вывод обработан, о чем понедельник с утра (хоть и выходной же вроде у них был...) получил письмо (REFUND Receipt и все детали вывода). Но карта молчит...

Просто в моём понимании письмо что пришло от них - это уже осуществленная операция, а с задержками при осуществленных переводах на визу я как-то не сталкивался.

UPD вывод получен, спс за ответы ниже, в ИСМ сомнений не было, но были просто раньше зависающие платежи от моего банка пока не позвоню им,узнавал когда их теребить будет пора)

Изменено пользователем andy.lugansk

Подскажите, при выводе на карту (виза) какие сроки?

andy.lugansk, 3-5 рабочих дней, если Ваш банк также работает и в нем нет выходных.

По факту вывод обработан, о чем понедельник с утра (хоть и выходной же вроде у них был...) получил письмо (REFUND Receipt и все детали вывода). Но карта молчит...

Мою заявку тоже в понедельник обработали, деньги на карту пришли сегодня утром.

С предновогодними выводами, возможно, какие-то тормоза.

Подтвердили вывод денег 27.12 в 04-38, денег пока нет. :|

Так-то у меня всегда получалось день в день с момента подтверждения вывода.

Upd. Если у вас задержка в получении денежных средств - просто напишите об этом на форуме. Спустя 6 минут деньги пришли. :d

Изменено пользователем СергейСергей1975
  • Лайк 1

Уважаемые трейдеры, всех с Новым Годом!!! Подскажите, пожалуйста, хорошие ВПС (низкий пинг, цена качество и т.д.) для торговли ночными скальперами на IC Markets.

ire9598, а чем они мотивируют, что договор не хотят присылать?Без подписи и печати могли вам и на электронку бросить-это вообще ни о чем.

Сделал попытку запросить подписанный с печатью договор на оказание услуг. После длительной дискуссии согласились распечатать и направить в Россию но без подписи и печати.
кто нибудь получал указанные документы от брокеров?
и в случае конфликтов как доказывать, что был счет открыт у них т.к. если удалят то в принципе никак не доказать.
Или если контора закроется а счета лежат в банках класса АА* им ведь придется доказывать, что был такой то счет.

Отсутствие или наличие подобного договора совсем ничего не говорит о порядочности брокера, не гарантирует никаких компенсаций и выплат в случае банкротства, скама, потери депозитов, счетов, упущенной прибыли и т.д. и т.п. Особенно это касается именно форекс-брокеров! И тут не важна регуляция или ее отсутствие!
У меня, например, есть подписанный президентом компании с "мокрой" печатью договор с Телетрейдом, высланный из Гонконга и даже официальное письмо, что я являюсь их трейдером. Но кому это нужно и кто станет торговать в Телетрейде? >:d
  • Лайк 3

Подскажите к кому обратиться чтоб комиссия 5,5 была а не 7$?

Гугл говорит, что после пополнения депозита на сумму от 5000 баксов можно рассчитывать на снижение комиссии, обратившись в саппорт.
  • Лайк 2

Гугл говорит, что после пополнения депозита на сумму от 5000 баксов можно рассчитывать на снижение комиссии, обратившись в саппорт.

Я обращался к форумчанину qodir7777, через него комиссия 5,5 сразу снимается. Попробуйте ему в личку написать. Если что его IB = 1466. Или -через какой-нибудь рибейт сервис, но там снимается 7, а потом часть возвращается.

Гугл не врет! :d
Однако можно попытаться обратиться с подобной просьбой и с меньшей суммой депозита, скажем от 3К. Лично знаю трейдера, которому пошли навстречу.

Гугл не врет! :d
Однако можно попытаться обратиться с подобной просьбой и с меньшей суммой депозита, скажем от 3К. Лично знаю трейдера, которому пошли навстречу.

Мне в поддержке ответили, что для снижения комиссии месячный оборот должен быть от 200 лотов, а если зарегистрирован по партнерке какого-нибудь рибэйт сервиса, то придется выбрать что-то одно - либо получение рибэйтов, либо снижение комиссии.
  • Лайк 1

придется выбрать что-то одно - либо получение рибэйтов, либо снижение комиссии.

Сильно снижают комиссию?

На полтора бакса.

Ерунда какая-то... Для любого объема торговли по IC 1.6-1.7 с лота рибейт - предложений полно.

Вероятно, рассчитано на тех, кто не в курсе что такое рибейт.

Странно. Вроде в ветке писали, что на карточку можно выводить и депо и прибыль.
Перевел с другого брокера деньги в IC Markets через B2B.
Пополнил на небольшую сумму дополнительно с карточки.
Ну теперь думаю, что с проблем с выводом на карточку не будет, ага.
Вывел сначала сумму, которую пополнял с карточки.
Немного заработал и попытался вывести прибыль тоже на карточку.
А в ответ, мол мы уже вывели, что могли на карточку и теперь только на банковский счет.

Цитата

You have recently submitted a request to withdraw from your trading account to your credit card Visa XXXX however we are unable to process this request as credit card withdrawals are processed as refund and you have already fully refunded your Visa XXXX. We are able to refund the amount to your bank account if you wish to do so. Please upload the required bank account details through the client portal and resubmit your request. Thank you.

Получается, что на карточку можно вывести только, что ввел? :-/

Получается, что на карточку можно вывести только, что ввел?

Меня тоже волнует этот вопрос. Хочу пополнить WMZ и немного картой, а выводить собиралась на карту. Ответьте пожалуйста, кто пополнял WMZ, на карту эту сумму точно выводят или всё таки только на банковский счёт? И какая комиссия у них за пополнение с WMZ?

Получается, что на карточку можно вывести только, что ввел?

Меня тоже волнует этот вопрос. Хочу пополнить WMZ и немного картой, а выводить собиралась на карту. Ответьте пожалуйста, кто пополнял WMZ, на карту эту сумму точно выводят или всё таки только на банковский счёт? И какая комиссия у них за пополнение с WMZ?

С вмз всё что пополните - только на банковский перевод.

Начало декабря - зарегился у них и залил основной депо с вебманей. Докинул немного с карты.
Конец декабря - вывел на карту больше чем ввёл с неё.

Сейчас специально глянул в лк - в выводах карта все так же доступна, и это единственный доступный вариант.

Ps по комиссиям - не было с вебманек при пополнении никаких комиссий, ну кроме системы 0.8.

• Лайк 1

Мне тоже отказ, на одну из карт. Я перевёл 25 баксов через неё, после этого снова заявку на вывод, ответили что теперь могут 600 баксов на неё вывести. Скорее всего прибыль на карту не удастся вывести, только сумму которую завёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...