David.gorbach Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 30 сентября, 2013 Это точно , им практика нужна) и лучше им деверсифицировать свои счета.. Так будет безопасней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата К концу торговой недели рынки торгуются очень разнонаправленно. Основные фондовые площадки уверено шагают к своим локальным минимумам, а на валютном рынке в свою очередь, американская валюта все меньше пользуется спросом. Все это происходит на фоне текущей бюджетной проблемы в Америке. Во-первых, напомним, что гос. аппарат находится во временном отпуске, благодаря тому, что республиканцы и демократы не смогли утвердить бюджет на 2014 финансовый год, но это еще не самое ужасное что может произойти с Штатами в ближайшее время. По словам Министерства финансов США, технический дефолт может наступить уже к 17 октября и шансов уйти от него становится все меньше. Во-первых, указанная ранее проблема бюджета страны стоит достаточно остро, во-вторых по мнению специалистов, потолок гос. долга США просто невозможно поднять еще выше текущей отметки, ведь это поведет за собой еще более медленное восстановление экономики Штатов.В случае, если политики не смогут договориться, и вовремя принять какие то меры, США может оказаться в глубокой дыре, вылезать из которой она будет в течение минимум десятка лет. Объявление дефолта может означать для страны серьезные последствия – кредитные рынки будут заморожены, валюта резко обесценится, а процентные ставки подскочат. Все это начинает вызывать панику среди участников рынка, но показывать они это пока не спешат, так как, до 17 числа еще почти 2 недели, и многие игроки уверены, что правительство США найдет выход из ситуации, так, как оно всегда его находило. Господа, каково Ваше мнение что будет 17 октября?Будем торговать или лучше на среду-пятницу приостановить торги?Что то по календарю я посмотрел, на четверг по USD нету важных новостей, когда получается начнётся? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 10 октября, 2013 рано или позно америка рухнет это неизбежно но что то я самневаюсь что это произойдет 17!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 как наш народ любит обсирать свою страну америка лопнет как мыльный пузырь и это затронет весь мир и если сейчас сравнить россию и америку мы всё таки более стабильны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 у Америки проблема не в экономике, а в головах американских политиков, а это намного хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Да всё нормально с Америкой будет, не переживайте! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Да всё нормально с Америкой будет, не переживайте! и на чем основана твоя уверенность????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Да всё нормально с Америкой будет, не переживайте! и на чем основана твоя уверенность????? Основана на том, что уже не раз и не два разные "предсказатели" предрекали, что Америку "смоет в океан", даже называли точные даты. Однако этого не произошло.Что бы там не думали - Америка великая страна, нравится это кому то или нет. Хотя как такового американского народа и не существует (если помните из истории - "плавильный котёл" - кто только туда не приезжал за всё время, в том числе и немало выходцев с нашей страны).То что сейчас - это трудности, я более чем уверен, что они их с успехом преодолеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Да всё нормально с Америкой будет, не переживайте! и на чем основана твоя уверенность????? Основана на том, что уже не раз и не два разные "предсказатели" предрекали, что Америку "смоет в океан", даже называли точные даты. Однако этого не произошло.Что бы там не думали - Америка великая страна, нравится это кому то или нет. Хотя как такового американского народа и не существует (если помните из истории - "плавильный котёл" - кто только туда не приезжал за всё время, в том числе и немало выходцев с нашей страны).То что сейчас - это трудности, я более чем уверен, что они их с успехом преодолеют. да а еще меня называют оптимистом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Все думают и рассчитывают что Америка выкрутится, но надо думать и о плохом варианте...PS: Ванга ведь предсказала крах чёрного руководителя b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Крах руководителя может выражаться и в падении первого лица на вертолете при взлете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Да ладно вам, масоны так просто пиндосию не дадут потопить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Когда не открыты позиции рано что то говорить ))) (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекc Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Кто такой кукл? Изменено 6 мая, 2019 пользователем Лекc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3479060что тут скажешь... главное, быть ко всему готовыми... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 12 октября, 2013 Я конечно могу ошибаться но... Насколько я знаю весь форекс и есть спекуляция... - Купипродайки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ссылки запрещены Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 13 октября, 2013 Каждый год 1 декабря мы с друзьями идем в баню ... Каждую весну ... каждую осень ... правительству Украины (не исключено, что и любому другому) надо выплачивать внешние кредиты и платить России за газ, разумееется в долларах ... и каждую весну ... каждую осень ... в СМИ появляется новость о крахе США с целью вынудить всяких "недалеких личностей" достать из под матраца кровные баксы и продать их поскорей правительству задешево ...КАЖДЫЙ раз это работает ... форекс правильно показывает, что примерно 90% людей не дружат с головой и здравой логикой ... грех таких не поиметь ... и никогда они не поймут, что крах США - это крах всей текущей финансовой системы, перефразируя для непонятливых - плохо будет всем ...А самые "безнадежные" при этом даже будут счастливо верить и брызжа слюной всем доказывать, что им хочется, а именно, что вот сейчас Россия расправит крылья и станет мировым лидером и всех поработит ... =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 15 октября, 2013 Эфир FinamFM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 15 октября, 2013 На мой взгляд перспективы хорошие и всегда будут хорошими, пока есть рыночная экономика. Причем, при отказе от долларовой системы в пользу многополярной, перспективы будут еще более интересными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 15 октября, 2013 Согласен с предыдущим постом :) Купил дешевле - продал дороже, только в более усовершенствованном варианте с возможностью сначала продать и использовать кредитное плечо)) Может вы имели в виду что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 17 октября, 2013 Помимо спекулов имеются всяко-разно экспортеры-импортеры, покупатели-продавцы всяко-разной хрени типа недвижаки какой-сякой, туристы-нудисты там всякие, покупатели на йебэй ну и тд и тп В общем это лица, не ставящие перед собой цели заработать на разнице курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 18 октября, 2013 Помимо спекулов имеются всяко-разно экспортеры-импортеры, покупатели-продавцы всяко-разной хрени типа недвижаки какой-сякой, туристы-нудисты там всякие, покупатели на йебэй ну и тд и тп В общем это лица, не ставящие перед собой цели заработать на разнице курсов. Все они зарабатывают на разнице курсов например курс в магазине и курс в интернет магазине,есть разница? Кто зарабатывает? Все они?! Это как? :^O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmila Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 октября, 2013 Кто-то верит в крах Америки, кто-то нет. А я начинаю верить, что лучше держать средства в рублях. Хочу открыть рублевый счет на Форекс и перевести туда средства с долларового счета. Если вдруг будет дефолт в Америке, спасет ли это мои средства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 октября, 2013 Кто-то верит в крах Америки, кто-то нет. А я начинаю верить, что лучше держать средства в рублях. Хочу открыть рублевый счет на Форекс и перевести туда средства с долларового счета. Если вдруг будет дефолт в Америке, спасет ли это мои средства? вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пижон Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 октября, 2013 Кто-то верит в крах Америки, кто-то нет. А я начинаю верить, что лучше держать средства в рублях. Хочу открыть рублевый счет на Форекс и перевести туда средства с долларового счета. Если вдруг будет дефолт в Америке, спасет ли это мои средства? Если у Вас много средств, держать нужно хотя бы в 3-х валютах: EUR, USD и рублик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти