Alod Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 июля, 2014 Подгрузил. Всё равно одного цвета( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
euroforex Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 июля, 2014 Индюк M-Candles в помощь. Рисует свечи старших ТФ. В настройках ставим кому какой нужен, соответственно 60, 240, 1440....На скрине видно что к чему.Всем удачи! GBPJPYhM15-2.pngGBPJPYhM15.pngM-Candles.ex4 Изменено 17 июля, 2014 пользователем euroforex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sisoco Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 19 июля, 2014 Пример сделки по Eur/Jpy за пятницу Genesis.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 22 июля, 2014 Для MT5 нету этого индикатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riky Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 30 июля, 2014 Пример торговли AUDUSD. Бешеный фарт. \M/ TP был выставлен наугад, сразу после открытия 3-го ордера. ПростоПовезло.pngПростоПовезло_M5.png Изменено 30 июля, 2014 пользователем Riky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 31 июля, 2014 Пример торговли AUDUSD. Бешеный фарт. \M/ TP был выставлен наугад, сразу после открытия 3-го ордера. Какое отношение эти сделки имеют к торговой системе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DogX123 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 августа, 2014 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Сижу и читаю ветку уже два дня, параллельно сижу и наблюдаю за графиком по стандартной ТС (1.tif)На форексе торгую бинарными опционами уже месяц, до этого на форексе не торговал, по этому мне не сколько важен прирост, сколько время исполнения данного прироста(вверх или вниз). Посмотрел уже десятки видео по данной стратегии, куча индикаторов в мт4 билд 509, всё работает, но в итоге то? Я, как знающих людей, ВАС прошу о помощи, о совете младшему поколению, какой же мод лучше? Что более подходит именно для бинарных опционов? 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkwingz Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 августа, 2014 Не могу понять, почему индикатор ASCTrend-2TF на 5М таймфрейме запаздывает с показателями относительно основного индикатора Genesis Matrix на том же самом таймфрейме? Причём проявляется это не везде (см. скриншот)._http://i67.fastpic.ru/big/2014/0817/46/3e82be7426e91378015a4ff2af803046.jpg_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 августа, 2014 Не могу понять, почему индикатор ASCTrend-2TF на 5М таймфрейме запаздывает с показателями относительно основного индикатора Genesis Matrix на том же самом таймфрейме? Причём проявляется это не везде (см. скриншот)._http://i67.fastpic.ru/big/2014/0817/46/3e82be7426e91378015a4ff2af803046.jpg_ там не обязательно 100500 индикаторов использовать. достаточно хекен аши и стохастиков. остальное убрать можно (даже матрицу :d ). когда поймёшь суть работы (с теми же стохастиками), то лишние индикаторы не нужны будут. не надо усложнять систему.все индикаторы немного запаздывают. но нам и не надо брать всё движение от низины до вершины - это весьма маловероятно. а вот свои 10-20 пп в день (в зависимости от инструмента и волатильности) - в большинстве случаев берётся.а так ТСка - рубит денежку \M/ \M/ \M/сборка под билды 600++Genesis_build_600+.zip Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Pavel888 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkwingz Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 августа, 2014 Не могу понять, почему индикатор ASCTrend-2TF на 5М таймфрейме запаздывает с показателями относительно основного индикатора Genesis Matrix на том же самом таймфрейме? Причём проявляется это не везде (см. скриншот)._http://i67.fastpic.ru/big/2014/0817/46/3e82be7426e91378015a4ff2af803046.jpg_ там не обязательно 100500 индикаторов использовать. достаточно хекен аши и стохастиков. остальное убрать можно (даже матрицу :d ). когда поймёшь суть работы (с теми же стохастиками), то лишние индикаторы не нужны будут. не надо усложнять систему.все индикаторы немного запаздывают. но нам и не надо брать всё движение от низины до вершины - это весьма маловероятно. а вот свои 10-20 пп в день (в зависимости от инструмента и волатильности) - в большинстве случаев берётся.а так ТСка - рубит денежку \M/ \M/ \M/ У меня замысел несколько другой - не накидать на график как можно больше всякого разного, а сверяться между М5 и М15 таймфреймами (как в плане матрицы, так и в плане стохастиков), ну и ещё посматривать на матрицу М30 как подтверждающий сигнал. Просто по сути ASCTrend-2TF показывает совокупность показателей с матрицы на текущем ТФ и на старшем. Только вот это и смущает, что на полноценной матрице на текущем ТФ бывает одна картина, а на ASCTrend-2TF изменение запаздывает, но опять же не всегда... Могу предположить что и показания с М15 (второй ряд квадратиков) также запаздывают и тогда могут даваться ложные сигнали или реакция будет идти с опозданием. Кто-нибудь "копал", по какой причине ASCTrend-2TF так странно иногда работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 18 августа, 2014 ASCTrend и матрица-это совершенно разные индикаторы.ASCTrend это индикатор Arrow который показывает стрелочкой направление в системе, а таймфрейм ты уже выбираешь какой нужно...И все дела...Они часто совпадают, но не всегда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 августа, 2014 собственно, вот есть такой недостаток в системе - когда на маленьком тайме используется мультитаймфреймовый индикатор - там допустим на м1 - индикатор с м15 - получается, что тот же стохастик очень вытянутым выглядит. и визуально это неудобно воспринимать. приходится либо таймы переключать, а что бы каши не было - второй таймфрейм открывать. тут как раз на днях перевел (практически) мануал RJ на русский по работе по методу м1 - и там он как раз обращает внимание на то, что на старшем тайме (м5 относительно м1) смотрим на то, как направлены линии стохастиков, важен угол наклона в том числе. а как это на м1 сделать, если стох с м15 там почти слился в одну линию?можно воспользоваться таким мтф стохастиком, что на скрине ниже представлен Спойлер набор стохастиков тут :dhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/stochastic-nabor-stohastikov-over-600-indicators/7218/?do=findComment&comment=147857там в меню индикатора выбираем нужные таймфреймы, уровни, цвета, размеры окон - все параметры настраиваются. вот, допустим, сегодня утром фунт неплохо так вверх двигался - и на скрине мы видим - что на часе всё это прекрасно видно. Ну и так далее.у такого индикатора есть небольшой недостаток (как по мне) - вот на истории не удобно его просматривать - если в часовом окошке виден весь день, то в пятиминутном - уже нет. но с другой стороны для торговли это не мешает - мы не на истории торгуем, а в режиме реального времени.в наборе стохастиков таких модификаций (что на скрине) штуки три разных представлено, можно выбрать на свой вкус :d Изменено 22 августа, 2014 пользователем Pavel888 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 28 августа, 2014 Для м5 м15 н1 не чего не нужно трогать, только параметр цци меняй.Для входа - достаточно стохастика \ впр \ макд \ пересечение МА - что-то одно из перечисленного (!)Дополнить - ТМА 15\60\240 отбой от границ \ Ишимоку с патерном 123 или выше ниже облакаДля целей - пивоты \ фибо от макс к мин \ ТМАВсё остальное мишура.Можно заменить Ган_Хисто на гана с флетом, найду выложу.Из ТС интересно только сочетание ССИ и трендовый индюк, остальное уровни. Всем привет! Если не сложно, скиньте, пожалуйста, индикатор ТМА, о котором тут упоминает многоуважаемый "Test13". Перекопал сайт/форум, не могу понять, какой конкретно поставить, для фильтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 августа, 2014 Обычный ТМА TMA_-_KC.mq4TMA.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxs2002 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день!в который раз возвращаюсь к этой системе, дающий хоть и небольшой, но плюсиспользую М15 и фильтр облако Ишимоку. как у кого дела? торгует ли кто нибудь по этой системе? может появились какие ниб наработки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sisoco Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день!в который раз возвращаюсь к этой системе, дающий хоть и небольшой, но плюсиспользую М15 и фильтр облако Ишимоку. как у кого дела? торгует ли кто нибудь по этой системе? может появились какие ниб наработки? Торгую на м5 с облаком ишимоку. Основная пара Eur/Jpy и Eur/Usd , но йена больше подходит. Захожу тремя ордерами , с t/p=s/l , с t/p=2 s/l, с t/p=3 s/l. В Понедельник либо не торгую либо в пол обьема , в пятницу смотрю если ли тренд . Первый час Лондона пропускаю . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxs2002 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 я еще когда ветка на FF была жива, общался там с одной барышней. подсадила она меня на EUR/AUD. хоть сигналов не так уж много, но они в большем случае профитные. когда начинаю метаться по парам, линия баланса у депо начинает менять угол :(Ишимоку у вас стандартное? пробовал я разные настройки, но с увеличением частоты сигналов растет и количество лосятины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день!в который раз возвращаюсь к этой системе, дающий хоть и небольшой, но плюсиспользую М15 и фильтр облако Ишимоку. как у кого дела? торгует ли кто нибудь по этой системе? может появились какие ниб наработки? Торгую на м5 с облаком ишимоку. Основная пара Eur/Jpy и Eur/Usd , но йена больше подходит. Захожу тремя ордерами , с t/p=s/l , с t/p=2 s/l, с t/p=3 s/l. В Понедельник либо не торгую либо в пол обьема , в пятницу смотрю если ли тренд . Первый час Лондона пропускаю .А на М15 какие ты используешь инструменты и настройки? Смотришь лишь только М15 терминал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxs2002 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 еще стоят у меня SMA 34 и 89. но это так, для самоуспокоения. облака вполне достаточно, хотя в свое время перепробовал все фильтры из этой ветки. хотя трейдинг это основное занятие с 8 до 20, пришел к выводу что м1 и м5 это не мое. более стабильно сигналы отрабатывают на м15. но это лишь мое мнение и касательно EUR/AUD. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 еще стоят у меня SMA 34 и 89. но это так, для самоуспокоения. облака вполне достаточно, хотя в свое время перепробовал все фильтры из этой ветки. хотя трейдинг это основное занятие с 8 до 20, пришел к выводу что м1 и м5 это не мое. более стабильно сигналы отрабатывают на м15. но это лишь мое мнение и касательно EUR/AUD.Ты без стохастиков торгуешь? Сколько уже по этой системе работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 К облаку (если на м15) примени правило крестов. Работает на JPY. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alligator_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто работает с ишимоку, подскажите параметры или все по дефолту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxs2002 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 сентября, 2014 вчера перечитал много инфы по Иши, перепробовал все рекомендуемые параметры для разных ТФ, остановился на тех, по каким и работал. т.е по дефолту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sisoco Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 1 октября, 2014 Не плохой вход по фунту и по евро Хороший_вход13.pngХороший_вход12.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirko23 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 1 октября, 2014 а какие у вас на скрине настройки ишимоку??? подскажите пожалуйста Не плохой вход по фунту и по евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти