Перейти к содержанию

NPBFX

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Тоже проблемы с выводом средств, уже более 2х недель, на почту не отвечают, запрос связаться со мной игнорируется.

Антон можете проверить в чем проблема?

ЛК № 270349

Счет № 240266

Заявки № 945719 945718 945715

• Ответов 738
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Есть сомнения в том что проблемы решались. По крайней мере там где фигурировали хоть сколько-то значимые суммы. Мой конфликт с данным брокером длится уже скоро как 2 года. По итогу мои потер

Перейти

Ну ок, до прекращения потока жалоб, перенес в черный список.

Перейти

Общался с банком: стороннюю структуру они делать не планируют ибо деятельность банка не противоречит законодательству. Счета открываются в этом банке, серверная часть ПО также в банке, банке же являе

Перейти
В 13.09.2023 в 13:34, Игорь Анатольевич П. сказал:

У меня тоже вывод только. Vimpay аргументируют санкциями. К регулятору обращались?

Обращался в Международную Финансовую Комиссию. От них пришёл ответ -- если коротко, то читайте клиентское соглашение, к ним нет претензий. А в соглашении полно пунктов о вашем бесправии. Например если вам на сообщение не ответили, то считается. что они его не получали, или они вас могут в чём-то заподозрить и заблокировать с мотивировкой "определено программно-техническими средствами", а доказательства предоставлять не обязаны. 

14 часов назад, BeJluK сказал:

Доброй ночи!

Тоже проблемы с выводом средств, уже более 2х недель, на почту не отвечают, запрос связаться со мной игнорируется.

Антон можете проверить в чем проблема?

ЛК № 270349

Счет № 240266

Заявки № 945719 945718 945715

Здравствуйте.

Информация о Вашем обращении передана специалисту компании. 

Также хотим отметить, что с Вами пытались связаться для подтверждения платежа, а также убедиться, что заявку подавали Вы и электронный кошелек принадлежит Вам.

С Вами свяжутся повторно по номеру телефона, указанному в Вашем личном кабинете.

Благодарим за обращение. 

В 23.10.2023 в 18:00, Anton_NPBFX сказал:

Проверьте, пожалуйста, еще раз, какие методы для вывода с торгового счета Вам доступны на текущий момент.

Доброго времени суток Антон. Благодарю за обратную связь, часть денег получилось вывести. Создали ещё заявку. Большое Вам спасибо!

• Лайк 1

Прогресс однако. Так глядишь и до озвученных мною претензий доберутся и порешают...

Изменено пользователем dviro
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

• 2 weeks later...
В 28.10.2023 в 17:55, dviro сказал:

Прогресс однако. Так глядишь и до озвученных мною претензий доберутся и порешают...

Похоже не добрались и по праву находятся в черном списке.

@Anton_NPBFX есть что сказать по данному вопросу?

• Лайк 2

Расскажу свою историю. Купил я робота за 500 usd у персонального менеджера NPBFX или через персонального менеджера, назвался он Алексеем Фроловым, уж не знаю настоящее это имя или нет. Было это 15 мая 2023 г, точнее на чуть более месяца дали его потестить на реальных деньгах, он заработал 150 usd, я докинул ещё своих 350 usd и робот продолжил торговать, к 1 ноября 2023 г я вывел 545 usd, к слову, последние платежи задерживали, дней по 10 -12 ждал. Но, в принципе торговал он нормально, меня все устраивало. Робот работал на удаленном сервере, за который ещё платил 6,5 eur/мес, доступ имел так же Алексей Фролов, он мне ещё сказал, мол, не меняйте пароль, а то робот будет неправильно работать) Дальше будет понятно, почему. Так вот, 01 ноября 2023 г перед важными новостями кто то изменил настройки робота и за 2 дня он слил весь депозит. Он начал открывать сделки 0,05 лотом и с шагом 40 пунктов, а до этого был 0,03 лот и шаг 160 пунктов. Алексей делает дурачка, мол, это не я, а человек, который отвечает за роботы, но это ещё хуже, раз он передал доступ. Вообщем, это настоящие мошенники, кухня. Потерял я около 900 usd.

Изменено пользователем Dmitry_1
  • Огонь! 3

53 минуты назад, Dmitry_1 сказал:

Купил я робота за 500 usd

Не самый умный поступок в вашей стороны. Зачем что-то покупать, если 99% всего можно скачать бесплатно

• Лайк 1

4 часа назад, nixxer сказал:

Не самый умный поступок в вашей стороны. Зачем что-то покупать, если 99% всего можно скачать бесплатно

Т.е., Вы заметили что я купил, по вашему это я ещё и виноват) Тут же дело не в том купил я или не купил, а в том что NPBFX мошенники, они уже и не отвечают, запрос через сайт писал для связи с менеджером, никто не связывается.

2 часа назад, Dmitry_1 сказал:

а в том что NPBFX мошенники

За этот год это уже стало понятно. Они сами такие схемы обычно не делают, а заходят через 3-их лиц, через раскрутку в соц.сетях. Например лоховоды из CM Group с ними работают и Fxpro, и инстой. А вы где нашли такое предложение, через официальный сайт или на другом ресурсе?

• Лайк 1

8 часов назад, Dmitry_1 сказал:

Расскажу свою историю. Купил я робота за 500 usd у персонального менеджера NPBFX или через персонального менеджера, назвался он Алексеем Фроловым, уж не знаю настоящее это имя или нет. Было это 15 мая 2023 г, точнее на чуть более месяца дали его потестить на реальных деньгах, он заработал 150 usd, я докинул ещё своих 350 usd и робот продолжил торговать, к 1 ноября 2023 г я вывел 545 usd, к слову, последние платежи задерживали, дней по 10 -12 ждал. Но, в принципе торговал он нормально, меня все устраивало. Робот работал на удаленном сервере, за который ещё платил 6,5 eur/мес, доступ имел так же Алексей Фролов, он мне ещё сказал, мол, не меняйте пароль, а то робот будет неправильно работать) Дальше будет понятно, почему. Так вот, 01 ноября 2023 г перед важными новостями кто то изменил настройки робота и за 2 дня он слил весь депозит. Он начал открывать сделки 0,05 лотом и с шагом 40 пунктов, а до этого был 0,03 лот и шаг 160 пунктов. Алексей делает дурачка, мол, это не я, а человек, который отвечает за роботы, но это ещё хуже, раз он передал доступ. Вообщем, это настоящие мошенники, кухня. Потерял я около 900 usd.

Такая же история, только робота и сервер мне предоставили бесплатно. Год назад самостоятельно зарегистрировался на их сайте. Сразу же на меня вышел менеджер, предложил робота (сеточник) и бесплатный VPS. Я согласился. Несколько месяцев я разбирался с настройками, экспериментировал, пару раз сливал депозит в 50%. Затем нашел настройки при которых робот делал по 20% в месяц и не сливал. В итоге, в сентябре у меня было на счету 4000 долл, итого за год я занес 800 долл, вывел 1200 долл. Видимо ребята решили что я дальше буду только выводить (так и было бы, на самом деле) и слили. Так же зашли на сервер и запустили еще одну копию робота с супер агрессивными настройками, который слил депозит менее чем за 30 минут. Потом выгрузили эту копию и ушли с сервера.    Я еще пытался икру метать, что-то доказывать этому менеджеру, предоставил им лог из MT4, где видно что была запущена еще одна копия робота и с какими настройками, предоставил журнал windows, где видно что в это время на сервер заходили с совсем другого IP адреса, не с моего.   Менеджер сказал что ваши доказательства - вовсе не доказательства. И вообще, пополняйте счет, мы вам дадим бонус аж 60% от суммы пополнения, и торгуйте дальше. 

Так что хочу предостеречь, не ведитесь на VPS от менеджеров NPBFX (или партнеров, которых они навязывают). Старайтесь менять пароли, чтобы на VPS могли зайти только вы.

• Лайк 1
  • Огонь! 2

1 час назад, John Doe сказал:

За этот год это уже стало понятно. Они сами такие схемы обычно не делают, а заходят через 3-их лиц, через раскрутку в соц.сетях. Например лоховоды из CM Group с ними работают и Fxpro, и инстой. А вы где нашли такое предложение, через официальный сайт или на другом ресурсе?

Имеете ввиду купить робота? В начале я зашёл ещё 100 долл в августе 2022 г и просто подклюился к копированию сделок, позже добавил 500 и подключил на копирование другого, в принципе, неплохо торговал, но моя ошибка была в неправильных настройках, хотя удалось остаться при своих к апрелю 2023, а потом настойчиво из менеджеры звонили и предлагали счёт springtrade, он безсвоповый и  с пониженными спредами, но нужно пополнить на 500 и плюс 30% бонус и , мол подключим нашего робота и будете зарабатывать. Я ещё стейтмент просил, мне скинули за 9 мес, в принципе , норм результат там был.

• Лайк 1

15 минут назад, Dmitry_1 сказал:

а потом настойчиво из менеджеры звонили

Ясно. Они просто ответят вам, что это были рыночные риски, сбой в работе алгоритма, доходность не гарантирована по договору-оферте. Стейтмент они вам сделают через бэк-офис какой захотите.

Изменено пользователем John Doe

Че то кота с лампой тут похоже не хватает)) Не, я конечно не защищаю их, и охотно верю в эти истории. Но как то подозрительно выглядят разом две истории про советников, с которых 100% я бы только выводил и выводил, поэтому меня слили)))

• Лайк 1

22 часа назад, elavr сказал:

Похоже не добрались и по праву находятся в черном списке.

@Anton_NPBFX есть что сказать по данному вопросу?

Здравствуйте.

В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

15 часов назад, Dmitry_1 сказал:

Здравствуйте.

В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

7 часов назад, John Doe сказал:

Здравствуйте.

6 часов назад, nikolayiskhv сказал:

Такая же история, только робота и сервер мне предоставили бесплатно. Год назад самостоятельно зарегистрировался на их сайте. Сразу же на меня вышел менеджер, предложил робота (сеточник) и бесплатный VPS. Я согласился. Несколько месяцев я разбирался с настройками, экспериментировал, пару раз сливал депозит в 50%. Затем нашел настройки при которых робот делал по 20% в месяц и не сливал. В итоге, в сентябре у меня было на счету 4000 долл, итого за год я занес 800 долл, вывел 1200 долл. Видимо ребята решили что я дальше буду только выводить (так и было бы, на самом деле) и слили. Так же зашли на сервер и запустили еще одну копию робота с супер агрессивными настройками, который слил депозит менее чем за 30 минут. Потом выгрузили эту копию и ушли с сервера.    Я еще пытался икру метать, что-то доказывать этому менеджеру, предоставил им лог из MT4, где видно что была запущена еще одна копия робота и с какими настройками, предоставил журнал windows, где видно что в это время на сервер заходили с совсем другого IP адреса, не с моего.   Менеджер сказал что ваши доказательства - вовсе не доказательства. И вообще, пополняйте счет, мы вам дадим бонус аж 60% от суммы пополнения, и торгуйте дальше. 

Так что хочу предостеречь, не ведитесь на VPS от менеджеров NPBFX (или партнеров, которых они навязывают). Старайтесь менять пароли, чтобы на VPS могли зайти только вы.

Здравствуйте.

54 минуты назад, Anton_NPBFX сказал:

целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета.

Я не являюсь клиентом данной компании и желания нет. Говоря об объективности, лучше покажите за последние полгода сделки на поставщиках ликвидности, свои депозиты у LP, договоры. Ведь у вас на сайте указано, что: "Output of clients deals to inter-bank market STP- tech"

Если у вас нет конфликта интересов по B-book модели, почему тогда столько жалоб на долгий вывод? Обычная страница, за которой ничего не стоит, получается. 

• Лайк 1

1 час назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Личный кабинет # 235500, счёт 232150 SpringTrade 2023.

В файле момент изменения в мт4.

IMG_20231110_164150_430.jpg

1 час назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Мне кажется здесь достаточно информации, чтобы представителю компании дать свои комментарии:

В 14.10.2023 в 16:50, dviro сказал:

Есть сомнения в том что проблемы решались. По крайней мере там где фигурировали хоть сколько-то значимые суммы.

Мой конфликт с данным брокером длится уже скоро как 2 года.

По итогу мои потери составили более $28000. ($5000 просто списаны с брокерского счета и якобы не перечислены мне Платежным агентом, о чем известно и Брокеру и Finansial Commision, еще  $23206 были просто списаны со счета без всяких объяснений).

Я писал жалобу в Financial Commission, которые после недолгой переписки сослались на то, что их методы воздействия ограничены и посоветовали обращаться в суд по месту регистрации Брокера.

Те клиенты, которые выражают свое недовольство на этом форуме как я, как @Amguema, @Ольга20, @Игорь Анатольевич П.  да нас таких в ветке полно (хоть голосовалку устраивай) автоматически попадают под прописанную в Клиентском соглашении процедуру подтверждения действительности заявлений и гарантий усматривая данные публикации как злостные нарушения. А далее если у тебя безсвоповый счет или ты воспользовался бонусом, то прибыли списывается с сылкой что ты нарушитель.

Торговать у данного брокера или нет пусть решает каждый самостоятельно, вера в свою уникальность и невозможность повторения проблем других людей у себя это дело каждого, нам же, тем кто был обманут этим "брокером", остается только напоминать о том, что с ними может произойти. Умный прислушается и подумает, а остальным пожелаю чтобы они оказались более удачливыми.

P.S. История общений с брокером, вся переписка в наличии, если будет много заинтересованных можно и опубликовать

Изменено 14 октября пользователем dviro

В 10.11.2023 в 11:24, TeaDrinker сказал:

Че то кота с лампой тут похоже не хватает)) Не, я конечно не защищаю их, и охотно верю в эти истории. Но как то подозрительно выглядят разом две истории про советников, с которых 100% я бы только выводил и выводил, поэтому меня слили)))

Полностью согласен.

На карандаше рассказчики. 

В 10.11.2023 в 22:56, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

личный кабинет # 239682 счет номер 229582  

описываемые события произошли 20 сентября 2023 года

В 12.11.2023 в 02:33, pavlus777 сказал:

Полностью согласен.

На карандаше рассказчики. 

а нужно что-то доказывать?  мы же не в суде. 

я отпустил ситуацию и не жду каких-либо репараций от брокера. просто не буду более с ними работать. 

как и писал выше, у меня есть лог MT4 и лог windows. в общий доступ их выкладывать не хочу. Если лично вам они нужны, предоставлю. 

Но если пускаться в рассуждения, логи - это просто текстовые файлы, я их мог и сам сочинить. Или мог сам зайти на сервер через VPN и запустить копию советника для слива депозита. Менеджер брокера мне так и сказал ))) 

А еще непонятно, уважаемая общественность не верит что робот сеточник может приносить прибыль, например, в течение года и не сливать? Так не бывает?

В 10.11.2023 в 10:24, TeaDrinker сказал:

Я не говорил что 100% выводил и выводил бы, но настройки изменили без моего согласия и перед важными новостями 01.11.2023 и 03.11.2023 он слился.

С 15.05.2023 он заработал около 800 долл, в % это около 7% в месяц, если с бонусом их считать, если на собственные средства, то где то 10%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...