Перейти к содержанию

NPBFX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Есть сомнения в том что проблемы решались. По крайней мере там где фигурировали хоть сколько-то значимые суммы. Мой конфликт с данным брокером длится уже скоро как 2 года. По итогу мои потер

Перейти

Ну ок, до прекращения потока жалоб, перенес в черный список.

Перейти

Общался с банком: стороннюю структуру они делать не планируют ибо деятельность банка не противоречит законодательству. Счета открываются в этом банке, серверная часть ПО также в банке, банке же являе

Перейти

@Anton_NPBFX. Выиграл ваш конкурс в октябре, с тех пор, ни слуху духу. Уже почти 2 месяца прошло, и нет никакой информации, о том, как долго и каким образом приходят призовые, и придут ли вообще. Нда.

Изменено пользователем BaziLKula
  • Лол 1
  • Пичалька 1
  • Facepalm 1

В 21.12.2022 в 12:34, BaziLKula сказал:

Кто-то может подсказать, что с этим брокером? Смысл от их сайта и конкурса? Раньше призовые выплачивали, насколько я понял?

Пока им не напишешь они не делают ничего. А некий Сержик еще подыгрывает им

• Лол 1

Уважаемые клиенты, дорогие наши форумчане!

Остались считанные часы до окончания этого года. Мы не будем говорить, насколько он был сложный, а скажем одно - мы рады, что вы провели его с нами!

Вы - наш главный мотиватор. Мы уверены, что в следующем году, будет много вершин, которые будут еще больше мотивировать нас на новые достижения и максимизацию возможностей, чтобы обеспечить для вас только лучший брокерский сервис.

Желаем вам успешной торговли, финансового благополучия и самых смелых идей в новом году, а также, хорошо провести новогодние праздники и отличного настроения!

До встречи в новом году, Команда NPBFX

HNY-2023postcard.jpg

Изменено пользователем Anton_NPBFX

• 4 weeks later...

Я тоже участвовал в конкурсах в октябре и ноябре. Призовые средства за октябрьский конкурс зачислили на реальный счет 01.02.2023 после обращения по адресу info@npbfx.com.

Изменено пользователем Khairud

11 часов назад, Khairud сказал:

Я тоже участвовал в конкурсах в октябре и ноябре. Интересно, зачем нужны конкурсы, если призы не выплачиваются?

Хочу обновить информацию. Удалось связаться с менеджером, 26 декабря сначала отправили на счет 1000 за первое место. И буквально на днях, еще 1000 вместо айфона, по второму условию конкурса . Заказал вывод, сумму, допустимую для этого. Посмотрим, как быстро обрботают.

• Лайк 2

7 минут назад, wavert сказал:

Хорошо, что, по крайней мере, вы получили эквивалент вознаграждения, но задержка с его получением и необходимость привлечения ваших усилий, в конечном счете, не говорят о брокере ничего хорошего.
@Anton_NPBFXЭто почему?

Ну, это пока что цифры на счету, хоть и реальном )). Вот когда окажутся на карте, там другой разговор ). С этим тоже проблемы, я так понял. Моя заявка на вывод, статус "Новый" стоит около недели. Подозреваю, что не свзавшись с менеджером, статус вряд ли изменится и будет висеть в воздухе.

Изменено пользователем BaziLKula
  • Пичалька 1

В 28.01.2023 в 22:42, Khairud сказал:

Я тоже участвовал в конкурсах в октябре и ноябре. Интересно, зачем нужны конкурсы, если призы не выплачиваются?

Здравствуйте. 
Для получения информации по условиям вознаграждения, пожалуйста, свяжитесь с Вашим персональным менеджером. Спасибо. 

В 30.01.2023 в 20:38, BaziLKula сказал:

Ну, это пока что цифры на счету, хоть и реальном )). Вот когда окажутся на карте, там другой разговор ). С этим тоже проблемы, я так понял. Моя заявка на вывод, статус "Новый" стоит около недели. Подозреваю, что не свзавшись с менеджером, статус вряд ли изменится и будет висеть в воздухе.

Здравствуйте. Благодарим за обращение. Пожалуйста, подайте заявку на вывод методом WebMoney. Поскольку Вы не пополняли счет собственными средствами, то вывод призовых средств в Ваш регион возможен только указанным методом. Спасибо.

• Огонь! 1

В 30.01.2023 в 19:38, BaziLKula сказал:

Изменится, не переживайте))

Недели 2 где-то им нужно, чтобы вывести средства. У меня по крайней мере не раз так было. Отправляешь заявку в 1-х числах месяца, средства приходят во второй половине месяца. C Webmoney было дело.

Поддержки нет никакой.

Такое впечатление, что там просто один человек работает над всем этим по часу в месяц.

• Лайк 1
  • Лол 2

3 часа назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте. Благодарим за обращение. Пожалуйста, подайте заявку на вывод методом WebMoney. Поскольку Вы не пополняли счет собственными средствами, то вывод призовых средств в Ваш регион возможен только указанным методом. Спасибо.

Здравствуйте. Чтобы вывести призовые на карту, мне надо сначала закинуть некую сумму с нее? Я из Молдовы, не уверен, что WebMoney адекватно у нас будет работать 

27 минут назад, BaziLKula сказал:

Здравствуйте. Чтобы вывести призовые на карту, мне надо сначала закинуть некую сумму с нее? Я из Молдовы, не уверен, что WebMoney адекватно у нас будет работать 

Наши платежные агенты в настоящий момент не могут гарантировать вывод на карту Молдовы в объеме, который превышает сумму пополнения с этой карты. То есть вернуть депозит рефандом могут, а прибыль рекомендуют отзывать альтернативными методами.

Спасибо Anton_NPBFX за подсказку!

После обращения на info@npbfx.com, получил следующее сообщение : Заявки на начисление призов обрабатываются по факту подведения итогов конкурса и проверки призеров на предмет соблюдения условий конкурса "TRADING BATTLE DEMO". Обычно это занимает около месяца.
Для получения приза за конкурс Trading Battle Demo необходимо направить 
соответствующий запрос на info@npbfx.com с почты регистрации личного кабинета.
 В запросе необходимо указать номер конкурсного счета призера, а также номер долларового реального торгового счета для начисления приза.

Сегодня 01.02.2023 Призовые средства были зачислены на указанный мною счет.

• Лайк 3

В 01.02.2023 в 09:13, Admin_Babylon сказал:

Поддержки нет никакой.

Такое впечатление, что там просто один человек работает над всем этим по часу в месяц.

У них 2 человека минимум - моего персонального менеджера зовут не Антон!

Думаю, они работают по схеме полу-лоукост и техподдержкой у них работают персональные менеджеры.

В полном лоукосте техподдержкой занимается, в-основном, президент или гендиректор.

:))

Изменено пользователем Semenov
  • Лол 1

По правде говоря на этот раз очень быстро вывели. Всего часа 24 прошло. Я аж три раза проверял от npbfx это или нет.

• Лайк 2

Всем доброго дня! Пожалуйста подскажите как достучаться до поддержки? уже несколько раз запрашивал связь с менеджером и тишина. 

@Anton_NPBFX И нормально ли то, что в мт4 не отображается кредитное плечо? 

Изменено пользователем Allitt

22 часа назад, Allitt сказал:

Всем доброго дня! Пожалуйста подскажите как достучаться до поддержки? уже несколько раз запрашивал связь с менеджером и тишина. 

@Anton_NPBFX И нормально ли то, что в мт4 не отображается кредитное плечо? 

Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

В 07.02.2023 в 12:01, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

Номер счета 223797

1 час назад, Allitt сказал:

Спасибо большое, связался менеджер, все отлично! 

@NPBFX

@Anton_NPBFX

Благодарим за обращение. Успешного трейдинга!

• Лайк 1

• 2 weeks later...
20 часов назад, Ник74 сказал:

Доброго времени суток . Подскажите сроки вывода средств на MasterCard (не нашёл никакой инфы по этому поводу)     Спасибо

Здравствуйте.

Заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день - это день, следующий за подачей заявки на вывод. Для более оперативной связи обратитесь, пожалуйста, к персональному менеджеру или на info@npbfx.com с почты регистрации личного кабинета. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...