Перейти к содержанию

Форекс для беседки

perfekcionist

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Может кто сталкивался. У меня перестал подключаться к счетам мт4 на андроид, при работе от мобильной сети. Если включил вайфай, все ок.

• Ответов 503
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Степан я наверное удивлю Вас, но даже Банки и ликвид провайдеры деньги не отдают ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ. Я арбитражник со стажем 10 лет и выяснял отношения с такими организациями как: OANDA, LMAX, FXCM

Перейти

https://ru.financemagnates.com/na-chem-i-skolko-zarabatyvayut-proptrejdingovye-kompanii/   Основное:   Проптрейдинг — прибыльный бизнес. У этих компаний есть несколько источников д

Перейти

Значит точно выводятся. Возможно часть ордеров, когда есть возможность для внутреннего хеджа, внутри компании матчится, если это крупный брокер. А часть ордеров выводят. Если это мелкая конт

Перейти
7 минут назад, M0kass сказал:

Всем привет. Может кто сталкивался. У меня перестал подключаться к счетам мт4 на андроид, при работе от мобильной сети. Если включил вайфай, все ок.

Было такое. Освободил память на телефоне, переустановил мт4 на андроид, по новой подключил все счета и заработало.

6 минут назад, Al2ex3 сказал:

Было такое. Освободил память на телефоне, переустановил мт4 на андроид, по новой подключил все счета и заработало.

Спасибо. Сделал уже это же самое, но не помогло.

12 минут назад, Al2ex3 сказал:

Ещё раз проверьте.

Screenshot_20240727-163607_Settings.jpg

Них.чего не помогает. Думаю, пора спросить оператора.

• 1 month later...

Всем привет!

Не так давно начал свой путь в трейдинге. Сейчас тестирую разных сов, пока есть те что не сливают первый месяц.

Если есть желание пообщаться и пообмениваться работающими совами с пресетами, то буду рад знакомству

• 1 month later...
1 час назад, Loquito сказал:

Я поставлю золото на новый демо, но после выборов. До выборов смысла не вижу.

Выборы могут затянуться, точнее последствия.

3 часа назад, hvn000 сказал:

Выборы могут затянуться, точнее последствия.

Не, не затянутся. Наш городок(70-80%) и я уже проголосовали 💪.

Золото будет вести себя как обычно, без задергов.

Камалла forever 🥰

Изменено пользователем andd7272
  • Лол 1

4 часа назад, andd7272 сказал:

Камалла forever 🥰

Камала, серьёзно? Её же терпеть не могут сами американцы)

Только что, Tagit сказал:

Камала, серьёзно? Её же терпеть не могут сами американцы)

Если ты живешь не в Америке, то не слушай пропаганду😉

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Хм... 1
  • Огонь! 1

7 часов назад, andd7272 сказал:

Камалла forever 🥰

Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?:))

https://www.youtube.com/watch?v=QDz-XSMCfWw

Изменено пользователем Davydoff
  • Лол 4

1 час назад, Serzhik сказал:

Ну если как некоторые тут постоянно искать проблемы и выбирать всякие кухни типа нпбфикс, инсты и прочие форекс клабы, то конечно, я уж молчу про всяких мошенников, на которых любят торговать и рисовать мониторинги такие же мошенники продаваны ботов. Торгуй у нормальных брокеров, и ни кто тебе не будет вставлять палки, и с выводами там всегда все будет хорошо. Их конечно совсем осталось мало для нас, но пока ещё есть.

В режиме GPT 4о стоп превышает тейк в 4,5 раза. Помоему тут большинство в этом режиме торгует.

Вот реальная торговля одно из счетов за октябрь на Тике. И это еще не самая высокая агрессия, иначе результат был бы совсем шикарен.

Показать контент

image.jpeg.4995119c1ea971df154799f06ba7f2e3.jpeg

Ну так тоже самое и в мире порпов. Не иди к мошенникам, торгуй в нормальных пропах и будет тебе счастье.

28 минут назад, Vlad_75385 сказал:

торгуй в нормальных пропах и будет тебе счастье.

Покажи мне нормального, регулируемого пропа, работающего с россиянами.

Ну и ответь на пару вопросов, на которые я ни как не нахожу ответа:

1.Почему за прохождение теста мы должны платить? Мы когда приходим на собеседование устраиваться на работу, мы разве за это платим?

2.Почему в нормальном мире форекс брокеров на существующих сервисах паммов или копирований, вознаграждение управляющего составляет не более 50%, а зачастую и гораздо меньше. А тут вдруг такая щедрость, аж 80-90%, откуда вдруг?

Поэтому все эти пропы это лютейшие кухни, живущие за счет сборов за челенджи, и даже если повезет, особо они ничего не станут выплачивать, под любыми предлогами, а их там заготовлена куча.

И ни кто другого мне не докажет. А нарисовать красивых отзывов на всяких трастпилотах сейчас это стоит копейки.

• Лайк 1

Покажи мне нормального, регулируемого пропа, работающего с россиянами.

Ну и ответь на пару вопросов, на которые я ни как не нахожу ответа:

1.Почему за прохождение теста мы должны платить? Мы когда приходим на собеседование устраиваться на работу, мы разве за это платим?

2.Почему в нормальном мире форекс брокеров на существующих сервисах паммов или копирований, вознаграждение управляющего составляет не более 50%, а зачастую и гораздо меньше. А тут вдруг такая щедрость, аж 80-90%, откуда вдруг?

Поэтому все эти пропы это лютейшие кухни, живущие за счет сборов за челенджи, и даже если повезет, особо они ничего не станут выплачивать, под любыми предлогами, а их там заготовлена куча.

И ни кто другого мне не докажет. А нарисовать красивых отзывов на всяких трастпилотах сейчас это стоит копейки.

Аа, ну если никто не докажет, то есть, если ты изначально рогами упираешься, то разговор закрыт. 
Сиди дальше в кастрюльке.

Изменено пользователем Vlad_75385
  • Лол 1
  • Попей водички 2

На магнатах читал исследование: из пропов на трейдинге никто не зарабатывает.

Они зарабатывают на комиссиях с трейдеров. 

• Лайк 3
  • Лол 1

2 часа назад, Vlad_75385 сказал:

Аа, ну если никто не докажет, то есть, если ты изначально рогами упираешься, то разговор закрыт. 
Сиди дальше в кастрюльке.

Вот когда покажешь суммы вывода с проп брокеров, превышающие суммы ввода, тогда и поговорим. 

Но что то мне подсказывает, что у тебя это не получится, ни когда. 

Дело не в упирании рогами, а в элементарной логике. 

Вот ты же на мои вопросы выше не ответил, и никогда не ответит ни один так называемый "проп трейдер". Потому как всем и все ясно, без всяких кастрюлей.

И ещё, я здесь довольно таки давно, таких как ты повидал много, с великими планами, умными мыслями и прочее. 

Скоро и ты пропадешь, так и не поведав нам о прелестях проп трейдинга.

Ну а на этом форуме даже и темы подобной нет. Не кажется, ли это странным? 

Вот когда покажешь суммы вывода с проп брокеров, превышающие суммы ввода, тогда и поговорим. 

Но что то мне подсказывает, что у тебя это не получится, ни когда. 

Дело не в упирании рогами, а в элементарной логике. 

Вот ты же на мои вопросы выше не ответил, и никогда не ответит ни один так называемый "проп трейдер". Потому как всем и все ясно, без всяких кастрюлей.

И ещё, я здесь довольно таки давно, таких как ты повидал много, с великими планами, умными мыслями и прочее. 

Скоро и ты пропадешь, так и не поведав нам о прелестях проп трейдинга.

Ну а на этом форуме даже и темы подобной нет. Не кажется, ли это странным? 

Я не ответил, потому что ты в конце добавил что тебе доказать ничего не возможно. Зачем тогда пытаться, если ты сказал что это невозмоно?
Нет такой темы, потому что в русскоязычном пространстве все живут как в куполе. Пропы распространены в регулярной  среде, СНГ это нерегулируемая среда, тут грубо говоря "помойка". Вам никогда не дадут инфу из вне, пока не начнете копать, че делает мир за куполом. На подобных форумах обсуждают в основном, или мартины, или ломаных ботов, короче розовых единорогов. Уверенных в том, что получив ломанного бота они станут миллионерами. А почему вообще этого робота продают по 500$ они не задумыватся. ВСË, что продается в маркете, всё (Слово удалено системой). Если бы оно работало, человек бы его не продавал. Всё в маркете шлак. Подобные форумы обсасывают только ту Ненормативная лексика, которую им скармливает среда.
И в такой среде, почему то нормальным считается что просадка выше 5% это нормально, 20-40-60% просакди на счетах это считается нормальным. В регулируемой среде это ненормально. Ни один инвестор не даст тебе денег, если ты торгуешь с просадкой выше 4%, такого психология инвесторов. Они не могут пережидать такую просадку. Но здесь так торговать не умеют. Поэтому и без денег все. Сидят только на форумах, на которых он повидал тут многих. А че толку? Лучше бы человек повидал виндервалы, а не людей на форумах.

• Спасибо 1

5 минут назад, Vlad_75385 сказал:

Я не ответил, потому что ты в конце добавил что тебе доказать ничего не возможно. Зачем тогда пытаться, если ты сказал что это невозмоно?
Нет такой темы, потому что в русскоязычном пространстве все живут как в куполе. Пропы распространены в регулярной  среде, СНГ это нерегулируемая среда, тут грубо говоря "помойка". Вам никогда не дадут инфу из вне, пока не начнете копать, че делает мир за куполом. На подобных форумах обсуждают в основном, или мартины, или ломаных ботов, короче розовых единорогов. Уверенных в том, что получив ломанного бота они станут миллионерами. А почему вообще этого робота продают по 500$ они не задумыватся. ВСË, что продается в маркете, всё (Слово удалено системой). Если бы оно работало, человек бы его не продавал. Всё в маркете шлак. Подобные форумы обсасывают только ту Ненормативная лексика, которую им скармливает среда.

Ты несёшь какой то бред. 

На форексе нет никакого русскоязычного пространства. Есть обычные котировки какие для всех. 

Я не знаю дебил, в каком ты куполе живешь, я у тебя дебила ещё раз спрошу, какие-то пропы, регулируются, в твоём цивилизованном мире? Ты, дебил отвечай, а не уходи от вопроса? 

И вопрос вам - это кому? Если я, россиянин, не могу торговать на форексе что ли? 

Чем я сдесь торгую, не тебе чмонарю обсуждать. Я уже говорил, что подобных уе,, бков я тут видел полно, ты далеко не первый. 

На счёт шлакомаркетов с тобой согласен. 

Но этот форум (Слово удалено системой) ты не трогай. Твоя быдлоличность до него ещё не доросла. 

Я, это мягко тебе ответил, таким ушлепкам как ты, я отвечаю совсем по другому.... 

22 минуты назад, Vlad_75385 сказал:

Ни один инвестор не даст тебе денег, если ты торгуешь с просадкой выше 4%, такого психология инвесторов. Они не могут пережидать такую просадку. Но здесь так торговать не умеют. Поэтому и без денег все.

Ещё раз Ненормативная лексика, покажи свои результы. 

И главное чмонарь, не свали отсюда раньше времени. 

Как хочу на твоё чудо посмотреть. В виде моников 

Но ты же падла, не дашь мне такой возможности.   

42 минуты назад, Serzhik сказал:

Ты несёшь какой то бред. 

На форексе нет никакого русскоязычного пространства. Есть обычные котировки какие для всех. 

Я не знаю дебил, в каком ты куполе живешь, я у тебя дебила ещё раз спрошу, какие-то пропы, регулируются, в твоём цивилизованном мире? Ты, дебил отвечай, а не уходи от вопроса? 

И вопрос вам - это кому? Если я, россиянин, не могу торговать на форексе что ли? 

Чем я сдесь торгую, не тебе чмонарю обсуждать. Я уже говорил, что подобных уе,, бков я тут видел полно, ты далеко не первый. 

На счёт шлакомаркетов с тобой согласен. 

Но этот форум (Слово удалено системой) ты не трогай. Твоя быдлоличность до него ещё не доросла. 

Я, это мягко тебе ответил, таким ушлепкам как ты, я отвечаю совсем по другому.... 

Оскорбления пошли. С быдлом не веду разговор. Это уже не конструктивно. Разговор окончен. 

Проходил мимо, заметил, что о каких- то фантастических показателей просадки в 4%  прозвучала речь. Понятно, что никто мониторингов с такими просадками конечно не предоставит. Если бы трейдеры читали соответствующую литературу знали бы, что самые надёжные управленцы сидят в хедж-фондах. Существуют 3 типа хедж-фондов: Консервативный тип с допустимой просадкой до 5%, но таких в природе не существует; Сбалансированный, с допустимой просадкой до 10%. Пример, IQ Hedge Multi-Strategy Tracker (QAI), где макс просадка составляла 7,9% за всю историю. Агрессивный, до 15%. Н-р, Credit Suisse, max-11,25%. Также существует такой показатель как индекс хедж-фондов, если покопаться, то индекс российских хедж-фондов, точнее когда они ещё были в России, по показателю просадки доходил до 17,14%.

Изменено пользователем Al2ex3
  • Лайк 1

В 03.11.2024 в 04:31, andd7272 сказал:

Камалла forever 🥰

Видимо Андрей, ты ещё мало живёшь в Америке. :d

• Лол 2

2 часа назад, Serzhik сказал:

Видимо Андрей, ты ещё мало живёшь в Америке. :d

Гринка есть, ждем приглашение на гражданство 😉.

Трамп forever💪. Главное, что Доня не 25 лет будет кашмарить рабов😆
да храни, Господь, Америку❤️

Изменено пользователем andd7272
  • Лайк 1
  • Лол 1

В 03.11.2024 в 19:34, pavlus777 сказал:

На магнатах читал исследование: из пропов на трейдинге никто не зарабатывает.

А что за исследование можно ссылочку?

8 часов назад, hxs сказал:

А что за исследование можно ссылочку?

Может это? Сам я этой темой особо не интересовался, просто по наслышке знаю, что чтобы торговать в промфирме нужно пройти этапы, чтобы допустили к прохождению этапов необходимо заплатить, и оплата возвращается только после успешного прохождения этапов. В принципе здесь можно уже и закончить, т.к. кто просит обычно вначале заплатить? Жулики, ворьё, мошенники. Но если вдруг найдётся пропфирма, в которой без предоплаты возможно будет прохождение этапов , то надо пробовать. В противном случае - нет. Но это моё мнение.

SmartSelect_20241109-074312_Chrome.jpg

SmartSelect_20241109-074415_Chrome.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...