M0kass Опубликовано 27 июля Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 июля Всем привет. Может кто сталкивался. У меня перестал подключаться к счетам мт4 на андроид, при работе от мобильной сети. Если включил вайфай, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 27 июля Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 июля 7 минут назад, M0kass сказал: Всем привет. Может кто сталкивался. У меня перестал подключаться к счетам мт4 на андроид, при работе от мобильной сети. Если включил вайфай, все ок. Было такое. Освободил память на телефоне, переустановил мт4 на андроид, по новой подключил все счета и заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 27 июля Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 июля 6 минут назад, Al2ex3 сказал: Было такое. Освободил память на телефоне, переустановил мт4 на андроид, по новой подключил все счета и заработало. Спасибо. Сделал уже это же самое, но не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 27 июля Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 июля 19 минут назад, M0kass сказал: Спасибо. Сделал уже это же самое, но не помогло. Ещё раз проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 27 июля Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 июля 12 минут назад, Al2ex3 сказал: Ещё раз проверьте. Них.чего не помогает. Думаю, пора спросить оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zotson Опубликовано 8 сентября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 8 сентября Всем привет! Не так давно начал свой путь в трейдинге. Сейчас тестирую разных сов, пока есть те что не сливают первый месяц. Если есть желание пообщаться и пообмениваться работающими совами с пресетами, то буду рад знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 2 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Loquito сказал: Я поставлю золото на новый демо, но после выборов. До выборов смысла не вижу. Выборы могут затянуться, точнее последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 2 ноября 3 часа назад, hvn000 сказал: Выборы могут затянуться, точнее последствия. Не, не затянутся. Наш городок(70-80%) и я уже проголосовали 💪. Золото будет вести себя как обычно, без задергов. Камалла forever 🥰 Изменено 2 ноября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, andd7272 сказал: Не, не затянутся. Наш городок(70-80%) и я уже проголосовали 💪. Золото будет вести себя как обычно, без задергов. Камалла forever 🥰 Камала, серьёзно? Её же терпеть не могут сами американцы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября Только что, Tagit сказал: Камала, серьёзно? Её же терпеть не могут сами американцы) Если ты живешь не в Америке, то не слушай пропаганду😉 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 7 часов назад, andd7272 сказал: Не, не затянутся. Наш городок(70-80%) и я уже проголосовали 💪. Золото будет вести себя как обычно, без задергов. Камалла forever 🥰 Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял? https://www.youtube.com/watch?v=QDz-XSMCfWw Изменено 3 ноября пользователем Davydoff 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Serzhik сказал: Ну если как некоторые тут постоянно искать проблемы и выбирать всякие кухни типа нпбфикс, инсты и прочие форекс клабы, то конечно, я уж молчу про всяких мошенников, на которых любят торговать и рисовать мониторинги такие же мошенники продаваны ботов. Торгуй у нормальных брокеров, и ни кто тебе не будет вставлять палки, и с выводами там всегда все будет хорошо. Их конечно совсем осталось мало для нас, но пока ещё есть. В режиме GPT 4о стоп превышает тейк в 4,5 раза. Помоему тут большинство в этом режиме торгует. Вот реальная торговля одно из счетов за октябрь на Тике. И это еще не самая высокая агрессия, иначе результат был бы совсем шикарен. Показать контент Ну так тоже самое и в мире порпов. Не иди к мошенникам, торгуй в нормальных пропах и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 28 минут назад, Vlad_75385 сказал: торгуй в нормальных пропах и будет тебе счастье. Покажи мне нормального, регулируемого пропа, работающего с россиянами. Ну и ответь на пару вопросов, на которые я ни как не нахожу ответа: 1.Почему за прохождение теста мы должны платить? Мы когда приходим на собеседование устраиваться на работу, мы разве за это платим? 2.Почему в нормальном мире форекс брокеров на существующих сервисах паммов или копирований, вознаграждение управляющего составляет не более 50%, а зачастую и гораздо меньше. А тут вдруг такая щедрость, аж 80-90%, откуда вдруг? Поэтому все эти пропы это лютейшие кухни, живущие за счет сборов за челенджи, и даже если повезет, особо они ничего не станут выплачивать, под любыми предлогами, а их там заготовлена куча. И ни кто другого мне не докажет. А нарисовать красивых отзывов на всяких трастпилотах сейчас это стоит копейки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Serzhik сказал: Покажи мне нормального, регулируемого пропа, работающего с россиянами. Ну и ответь на пару вопросов, на которые я ни как не нахожу ответа: 1.Почему за прохождение теста мы должны платить? Мы когда приходим на собеседование устраиваться на работу, мы разве за это платим? 2.Почему в нормальном мире форекс брокеров на существующих сервисах паммов или копирований, вознаграждение управляющего составляет не более 50%, а зачастую и гораздо меньше. А тут вдруг такая щедрость, аж 80-90%, откуда вдруг? Поэтому все эти пропы это лютейшие кухни, живущие за счет сборов за челенджи, и даже если повезет, особо они ничего не станут выплачивать, под любыми предлогами, а их там заготовлена куча. И ни кто другого мне не докажет. А нарисовать красивых отзывов на всяких трастпилотах сейчас это стоит копейки. Аа, ну если никто не докажет, то есть, если ты изначально рогами упираешься, то разговор закрыт. Сиди дальше в кастрюльке. Изменено 3 ноября пользователем Vlad_75385 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября На магнатах читал исследование: из пропов на трейдинге никто не зарабатывает. Они зарабатывают на комиссиях с трейдеров. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Vlad_75385 сказал: Аа, ну если никто не докажет, то есть, если ты изначально рогами упираешься, то разговор закрыт. Сиди дальше в кастрюльке. Вот когда покажешь суммы вывода с проп брокеров, превышающие суммы ввода, тогда и поговорим. Но что то мне подсказывает, что у тебя это не получится, ни когда. Дело не в упирании рогами, а в элементарной логике. Вот ты же на мои вопросы выше не ответил, и никогда не ответит ни один так называемый "проп трейдер". Потому как всем и все ясно, без всяких кастрюлей. И ещё, я здесь довольно таки давно, таких как ты повидал много, с великими планами, умными мыслями и прочее. Скоро и ты пропадешь, так и не поведав нам о прелестях проп трейдинга. Ну а на этом форуме даже и темы подобной нет. Не кажется, ли это странным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Serzhik сказал: Вот когда покажешь суммы вывода с проп брокеров, превышающие суммы ввода, тогда и поговорим. Но что то мне подсказывает, что у тебя это не получится, ни когда. Дело не в упирании рогами, а в элементарной логике. Вот ты же на мои вопросы выше не ответил, и никогда не ответит ни один так называемый "проп трейдер". Потому как всем и все ясно, без всяких кастрюлей. И ещё, я здесь довольно таки давно, таких как ты повидал много, с великими планами, умными мыслями и прочее. Скоро и ты пропадешь, так и не поведав нам о прелестях проп трейдинга. Ну а на этом форуме даже и темы подобной нет. Не кажется, ли это странным? Я не ответил, потому что ты в конце добавил что тебе доказать ничего не возможно. Зачем тогда пытаться, если ты сказал что это невозмоно? Нет такой темы, потому что в русскоязычном пространстве все живут как в куполе. Пропы распространены в регулярной среде, СНГ это нерегулируемая среда, тут грубо говоря "помойка". Вам никогда не дадут инфу из вне, пока не начнете копать, че делает мир за куполом. На подобных форумах обсуждают в основном, или мартины, или ломаных ботов, короче розовых единорогов. Уверенных в том, что получив ломанного бота они станут миллионерами. А почему вообще этого робота продают по 500$ они не задумыватся. ВСË, что продается в маркете, всё (Слово удалено системой). Если бы оно работало, человек бы его не продавал. Всё в маркете шлак. Подобные форумы обсасывают только ту Ненормативная лексика, которую им скармливает среда. И в такой среде, почему то нормальным считается что просадка выше 5% это нормально, 20-40-60% просакди на счетах это считается нормальным. В регулируемой среде это ненормально. Ни один инвестор не даст тебе денег, если ты торгуешь с просадкой выше 4%, такого психология инвесторов. Они не могут пережидать такую просадку. Но здесь так торговать не умеют. Поэтому и без денег все. Сидят только на форумах, на которых он повидал тут многих. А че толку? Лучше бы человек повидал виндервалы, а не людей на форумах. Изменено 3 ноября пользователем Vlad_75385 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, Vlad_75385 сказал: Я не ответил, потому что ты в конце добавил что тебе доказать ничего не возможно. Зачем тогда пытаться, если ты сказал что это невозмоно? Нет такой темы, потому что в русскоязычном пространстве все живут как в куполе. Пропы распространены в регулярной среде, СНГ это нерегулируемая среда, тут грубо говоря "помойка". Вам никогда не дадут инфу из вне, пока не начнете копать, че делает мир за куполом. На подобных форумах обсуждают в основном, или мартины, или ломаных ботов, короче розовых единорогов. Уверенных в том, что получив ломанного бота они станут миллионерами. А почему вообще этого робота продают по 500$ они не задумыватся. ВСË, что продается в маркете, всё (Слово удалено системой). Если бы оно работало, человек бы его не продавал. Всё в маркете шлак. Подобные форумы обсасывают только ту Ненормативная лексика, которую им скармливает среда. Ты несёшь какой то бред. На форексе нет никакого русскоязычного пространства. Есть обычные котировки какие для всех. Я не знаю дебил, в каком ты куполе живешь, я у тебя дебила ещё раз спрошу, какие-то пропы, регулируются, в твоём цивилизованном мире? Ты, дебил отвечай, а не уходи от вопроса? И вопрос вам - это кому? Если я, россиянин, не могу торговать на форексе что ли? Чем я сдесь торгую, не тебе чмонарю обсуждать. Я уже говорил, что подобных уе,, бков я тут видел полно, ты далеко не первый. На счёт шлакомаркетов с тобой согласен. Но этот форум (Слово удалено системой) ты не трогай. Твоя быдлоличность до него ещё не доросла. Я, это мягко тебе ответил, таким ушлепкам как ты, я отвечаю совсем по другому.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 22 минуты назад, Vlad_75385 сказал: Ни один инвестор не даст тебе денег, если ты торгуешь с просадкой выше 4%, такого психология инвесторов. Они не могут пережидать такую просадку. Но здесь так торговать не умеют. Поэтому и без денег все. Ещё раз Ненормативная лексика, покажи свои результы. И главное чмонарь, не свали отсюда раньше времени. Как хочу на твоё чудо посмотреть. В виде моников Но ты же падла, не дашь мне такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября 42 минуты назад, Serzhik сказал: Ты несёшь какой то бред. На форексе нет никакого русскоязычного пространства. Есть обычные котировки какие для всех. Я не знаю дебил, в каком ты куполе живешь, я у тебя дебила ещё раз спрошу, какие-то пропы, регулируются, в твоём цивилизованном мире? Ты, дебил отвечай, а не уходи от вопроса? И вопрос вам - это кому? Если я, россиянин, не могу торговать на форексе что ли? Чем я сдесь торгую, не тебе чмонарю обсуждать. Я уже говорил, что подобных уе,, бков я тут видел полно, ты далеко не первый. На счёт шлакомаркетов с тобой согласен. Но этот форум (Слово удалено системой) ты не трогай. Твоя быдлоличность до него ещё не доросла. Я, это мягко тебе ответил, таким ушлепкам как ты, я отвечаю совсем по другому.... Оскорбления пошли. С быдлом не веду разговор. Это уже не конструктивно. Разговор окончен. Изменено 3 ноября пользователем Vlad_75385 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 3 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 ноября Проходил мимо, заметил, что о каких- то фантастических показателей просадки в 4% прозвучала речь. Понятно, что никто мониторингов с такими просадками конечно не предоставит. Если бы трейдеры читали соответствующую литературу знали бы, что самые надёжные управленцы сидят в хедж-фондах. Существуют 3 типа хедж-фондов: Консервативный тип с допустимой просадкой до 5%, но таких в природе не существует; Сбалансированный, с допустимой просадкой до 10%. Пример, IQ Hedge Multi-Strategy Tracker (QAI), где макс просадка составляла 7,9% за всю историю. Агрессивный, до 15%. Н-р, Credit Suisse, max-11,25%. Также существует такой показатель как индекс хедж-фондов, если покопаться, то индекс российских хедж-фондов, точнее когда они ещё были в России, по показателю просадки доходил до 17,14%. Изменено 3 ноября пользователем Al2ex3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 6 ноября В 03.11.2024 в 04:31, andd7272 сказал: Камалла forever 🥰 Видимо Андрей, ты ещё мало живёшь в Америке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 6 ноября Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 6 ноября 2 часа назад, Serzhik сказал: Видимо Андрей, ты ещё мало живёшь в Америке. Гринка есть, ждем приглашение на гражданство 😉. Трамп forever💪. Главное, что Доня не 25 лет будет кашмарить рабов😆 да храни, Господь, Америку❤️ Изменено 6 ноября пользователем andd7272 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hxs Опубликовано Пятница в 20:02 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано Пятница в 20:02 В 03.11.2024 в 19:34, pavlus777 сказал: На магнатах читал исследование: из пропов на трейдинге никто не зарабатывает. А что за исследование можно ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано Суббота в 05:06 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано Суббота в 05:06 8 часов назад, hxs сказал: А что за исследование можно ссылочку? Может это? Сам я этой темой особо не интересовался, просто по наслышке знаю, что чтобы торговать в промфирме нужно пройти этапы, чтобы допустили к прохождению этапов необходимо заплатить, и оплата возвращается только после успешного прохождения этапов. В принципе здесь можно уже и закончить, т.к. кто просит обычно вначале заплатить? Жулики, ворьё, мошенники. Но если вдруг найдётся пропфирма, в которой без предоплаты возможно будет прохождение этапов , то надо пробовать. В противном случае - нет. Но это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти