Ildar86 Опубликовано 23 июля Поделиться Franklin Опубликовано 23 июля 11 часов назад, lyca сказал: а в реальной торговле можно избежать этого дублирования ордеров если использовать мт4 вместо мт5? Вот смотрите. Быстро, "на коленке" провел небольшие тесты. Это MT4, два брокера. И видите какая разница по количеству открытия сделок. Поэтому нет такого, что все будет идеально. Я уже принял этот факт. Котировки, спреды, и еще маленькая тележка разных факторов влияли, влияют и будут продолжать влиять на работу советников. Я не знаю, как будет на МТ5. Увы. Можете прогнать с 10 июля по этой паре, и посмотреть как будет. К слову, не взирая на разницу в количестве сделок, просадка +\- у меня получилась идентичная, в том числе и с реальным счетом. Немного удивлен. UPD: самый мелкий скрин, это вырезка с реального счета, и там, к примеру, в отличии от тестов в тестере, два ордера открылось, вместо трех. Изменено 23 июля пользователем Ildar86 Дополнил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 24 июля Поделиться Franklin Опубликовано 24 июля У меня по этой паре на фою реальном центовике все нормально. Основная нагрузка по фунт/канадец, тоже реал центовик, демки для теста мне кажется совсем не то. Вопрос нужны ли 2 дополнительных сигнала на вход, не дают ли они решающую нагрузку на счет. По мне так лучше работать с одним сигналом, а так если я правильно понимаю, он входит по сигналу и при движении цены против как раз и появляется дополнительный сигнал на вход, он входит еще и при движении цены против начинает строить дополнительную сетку и так далее, а в боте их вообще 15)) @nba31 я же правильно описал? 1 час назад, Zemlyanin сказал: У меня по этой паре на фою реальном центовике все нормально. Основная нагрузка по фунт/канадец, тоже реал центовик, демки для теста мне кажется совсем не то. Вопрос нужны ли 2 дополнительных сигнала на вход, не дают ли они решающую нагрузку на счет. По мне так лучше работать с одним сигналом, а так если я правильно понимаю, он входит по сигналу и при движении цены против как раз и появляется дополнительный сигнал на вход, он входит еще и при движении цены против начинает строить дополнительную сетку и так далее, а в боте их вообще 15)) @nba31 я же правильно описал? Вот по аудкад сейчас 3 входа по 3 сигналам и уже 2 сетки он строит 1 час назад, Zemlyanin сказал: У меня по этой паре на фою реальном центовике все нормально. Основная нагрузка по фунт/канадец, тоже реал центовик, демки для теста мне кажется совсем не то. Вопрос нужны ли 2 дополнительных сигнала на вход, не дают ли они решающую нагрузку на счет. По мне так лучше работать с одним сигналом, а так если я правильно понимаю, он входит по сигналу и при движении цены против как раз и появляется дополнительный сигнал на вход, он входит еще и при движении цены против начинает строить дополнительную сетку и так далее, а в боте их вообще 15)) @nba31 я же правильно описал? Эх, а по фунт/нзд их вообще 12)) или если StDev period стоит 0 то, то и входа не будет? Ну всеравно тогда 6 независимых входа может быть и у каждого по сетке Изменено 24 июля пользователем Zemlyanin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyca Опубликовано 24 июля Поделиться Franklin Опубликовано 24 июля Хотел спросить вашего мнения про Франклина на одном терминале\счете с другими советниками. Можно ли так ставить? У меня одно время стоял, начались проблемы. Возможно не из за другого советника, а из за других причин. Я тогда кардинально все поменял, франклин заработал как надо. Но теперь захотелось все таки с другим советником поставить, но решил вашего мнения спросить. Пар\сетов то довольно мало для франклина и торгует он не часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar86 Опубликовано 24 июля Поделиться Franklin Опубликовано 24 июля 3 часа назад, lyca сказал: Хотел спросить вашего мнения про Франклина на одном терминале\счете с другими советниками. Можно ли так ставить? У меня одно время стоял, начались проблемы. Возможно не из за другого советника, а из за других причин. Я тогда кардинально все поменял, франклин заработал как надо. Но теперь захотелось все таки с другим советником поставить, но решил вашего мнения спросить. Пар\сетов то довольно мало для франклина и торгует он не часто Можно. Я таким образом и торговал. Просто с мейджиками надо осторожнее. Если не ошибаюсь, он, на каждую стратегию свой magic даёт. Т.е, на одну копию надо давать свободу + 15 чисел. Можно просто каждому дать 100, 200 и ТД. В описании, насколько помню, все расписано. А, если в каком-то торгуемом промежутке есть сомнения, правильно ли торгует, то можно, опять же, прогнать в тестере, и посмотреть. Изменено 24 июля пользователем Ildar86 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyca Опубликовано 24 июля Поделиться Franklin Опубликовано 24 июля 2 часа назад, Ildar86 сказал: Можно. Я таким образом и торговал. Просто с мейджиками надо осторожнее. Если не ошибаюсь, он, на каждую стратегию свой magic даёт. Т.е, на одну копию надо давать свободу + 15 чисел. Можно просто каждому дать 100, 200 и ТД. В описании, насколько помню, все расписано. А, если в каком-то торгуемом промежутке есть сомнения, правильно ли торгует, то можно, опять же, прогнать в тестере, и посмотреть. по мэджикам как раз недавно обсуждали. Так и сделаю. И на мт4 все поставлю с другим советником. Надеюсь нормально все будет работать. Спс за советы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 25 июля Поделиться Franklin Опубликовано 25 июля В 02.06.2024 в 21:23, Lorado сказал: Тестирование проводилось за период 2015 - 2020 гг. Общий период анализа 2012 -2024 гг. Fr AUDUSD (МА - Ex_Ma_per) 6109 577 3,63.rar 707.62 \u043a\u0411 · 35 загрузок Что-то пошло не по плану у данного сета)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 25 июля Поделиться Franklin Опубликовано 25 июля В 22.07.2024 в 23:19, nba31 сказал: Все нормально, там в очередной раз лютый безоткат на gbpnzd. я смотрю он перестал ордера открывать, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 26 июля Поделиться Franklin Опубликовано 26 июля 8 часов назад, Zemlyanin сказал: я смотрю он перестал ордера открывать, это нормально? Вероятно там заложено ограничение по количеству открываемых ордеров. В дальнейшем ситуация будет выглядеть следующим образом: по паре будет откат, но он не дойдет до тейк-профита открытых ордеров сетки и затем пара снова продолжит рост и отстопит весь счёт. Возможно не в этот раз, но на долгосроке это 100% случится. "Сушка", или пересиживание, рано или поздно разрушит счёт. Поэтому для себя, на реале, необходимо определить % просадки и заложить стопы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 18 октября Поделиться Franklin Опубликовано 18 октября В 02.07.2022 в 10:10, nba31 сказал: Название советника: Franklin Год выпуска: 2022 Версия: 1.35 Терминал: MT4, МТ5 Сайт разработки: https://tlap.com/ Разработчик: @nba31@Lozovoy Время торговли: круглосуточно Описание : Бот основан на стратегии Baiden Scalper и усовершенствован благодаря идеям @Lozovoy. Внимание! При мультиторгах данным ботом, нужно контролировать Magic номера. Бот использует для каждого сигнала отдельный Magic по формуле: указанный в настройках Magic + номер сигнала, т.е. указали Magic = 100 для сета, то, в зависимости от количества включенных сигналов, бот займет числа вплоть до 115 (15 максимальное количество сигналов). Описание не очевидных настроек бота: Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах. Версия МТ4 Franklin v 1.32.ex4 220.38 \u043a\u0411 · 143 загрузки Версия МТ5 Franklin v 1.32.ex5 246.7 \u043a\u0411 · 86 загрузок Новая версия Franklin v 1.33, добавлено: - Max_Trade_Pair - Фильтр одновременно торгующих пар. При значении 0 отключен, при значение 1,2 и т.д. ограничивает количество пар в торгах. - Unidirectional_Pair_Filter - При установке в true фильтр блокирует открытие по однонаправленным парам. К примеру, если открыты продажи по USDCAD, то мы не продаем все пары с USD. Но можем покупать пары USDYYY. При установке в false отключен. Franklin v 1.33.ex4 222.61 \u043a\u0411 · 85 загрузок Franklin v 1.33.ex5 249.85 \u043a\u0411 · 61 загрузка Новая версия Franklin v 1.34 - Исправлен критический баг, все обновляйтесь. - Фильтр однонаправленных пар теперь видит все ордера на счете, не только свои. Franklin v 1.34.ex4 223.73 \u043a\u0411 · 84 загрузки Franklin v 1.34.ex5 249.01 \u043a\u0411 · 49 загрузок Новая версия Franklin v 1.35 - Правка багов. Franklin v 1.35.ex4 223.02 \u043a\u0411 · 226 загрузок Franklin v 1.35.ex5 194.49 \u043a\u0411 · 177 загрузок Мониторинг в Роботесте Приветствую, нельзя ли отрезать в настройках лишние сигналы, оставить штуки 2-3 ? Реально лишние и напрягает листать, если не трудно конечно. А за разработку большое спасибо, пока единственный бот, который не расстраивает Изменено 18 октября пользователем Zemlyanin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти