exploits Опубликовано 1 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля 4 минуты назад, Al2ex3 сказал: Проанализировать, где более всего развит сервис типа copyfx или ПАММ-счетов, какие объёмы на счетах управляющих и как регулярно всё это сливается. Туда и идти, не прогадаете. Деньги на выплаты от сливов же берутся, ну если только это не лицензированный брокер типа оанды с небольшим плечом. Так если вы так осведомлены, поведайте нам пару брокеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 1 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля 22 минуты назад, exploits сказал: Так если вы так осведомлены, поведайте нам пару брокеров. TickmillUK, Robo, Alpari. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 1 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля TickmillUK для русских разве не закрыт? В плане пополнения там только карты и никакой крипты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
спец Опубликовано 1 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля 7 часов назад, exploits сказал: ранн? Если не рисуют, то Нормально. Межбанк немежбанк не особо влияет на мою торговлю ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 1 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля Только что, спец сказал: Если не рисуют, то Нормально. Межбанк немежбанк не особо влияет на мою торговлю ... Все рисуют, кто то больше, кто то меньше, но что бы прям без рисовалки на форекс нет таких. Даже у одного брокера с разными счетами будут котировки +- отличатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 2 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 июля Рисуют != разный источник котировок. "Рисуют", это когда искусственно через MT Manager добавляют котировку, которой не было у других клиентов, например. Раннфорекс получает котировки из пула поставщиков, он на них никак не влияет и замечен в рисовании не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 2 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 июля 32 минуты назад, John Doe сказал: Рисуют != разный источник котировок. "Рисуют", это когда искусственно через MT Manager добавляют котировку, которой не было у других клиентов, например. Раннфорекс получает котировки из пула поставщиков, он на них никак не влияет и замечен в рисовании не был. Мы тут про тикмилл говорим и они рисуют, я и люди скрины выше показывали шпилек, которых не было у других. Мне хватило 3 раза увидеть такие рисования, что бы уйти от компании. Раньше такого не было у них, они были топ по условиям и качеству. Сейчас условия ухудшили и рисовать начали. Изменено 2 июля пользователем exploits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 2 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 июля 38 минут назад, exploits сказал: Мы тут про тикмилл Человек спрашивает про ранн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
steelmous Опубликовано 9 июля Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля зачем брокеру паспортные данные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 26 августа Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 августа Не могу подключиться к своему счету RoboForex со смартфона. Опять Путин виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 26 августа Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 августа 2 часа назад, hvn000 сказал: Не могу подключиться к своему счету RoboForex со смартфона. Опять Путин виноват? попробуйте тоже самое сделать со включенным vpn . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 27 августа Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 августа 9 часов назад, Pavel888 сказал: попробуйте тоже самое сделать со включенным vpn Не подключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego992 Опубликовано 27 августа Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 августа 3 часа назад, hvn000 сказал: Не подключается. Обновить или использовать другой браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 27 августа Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 августа 4 часа назад, hvn000 сказал: Не подключается. ну в таком случае пыпа не виноват и надо искать проблему дальше. как вариант - со всеми скриншотами долбить суппорт брокера. и ещё проверьте такой момент, с чем я сталкивался в последние дни (когда был в другом субъекте, отличным от пмж). впн подключаю, все ок, быстро и просто подключилось. но при попытке открыть в браузере ЛЮБОЙ сайт - ничего. даже не заблокированные не открывались, хотя вроде есть подключение. то есть по факту толку от такого впна нет, ничего не идёт. то есть после впна попробуйте в начале открыть в браузере какой-то заблокированный сайт, чтобы убедиться, что впн исправен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 27 августа Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 августа 55 минут назад, lego992 сказал: Обновить или использовать другой браузер. Это приложение МТ4 на смартфоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dviro Опубликовано 10 сентября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября Форумчане, из раздела "Форекс Брокеров" не смог для себя определить кем заменить и вообще нужно ли менять Tickmill. Смена алгоритма вывода средств, в виде криптовалюты, Tickmill насторожила. Хотя к торговле у них претензий нет совсем. И хотя обе мои свежие транзакции на вывод средств были отработаны в течении 24 часов, этот факт (когда платежный агент 3-е лицо) покоя мне так и не дает. В свое время были у меня приключения со "сторонним платежным агентом" npbfx, средства Платежным агентом были найдены спустя несколько месяцев. Повторов не хочется. Я задумался, кого в пару в робофорексу добавить? Все профильные ветки брокеров давно не обновлялись, то ли никто не торгует, то ли так все хорошо у торгующих. Присматриваюсь к F4Y, зарегистрирован у Опенов и на Амаркетс, но вот живых свежих отзывов по работе с ними на нашем форуме нет. Есть кому что сказать по теме моего вопроса? P.S. Торгую сеткой с нашего форума. Узкий спред не особо интересен, а вот про его расширение в пятницу и понижение плечей, конечно, критично P.P.S. Пока все завел к робо. Торопиться в этом деле точно не стоит Изменено 3 октября пользователем dviro Добавлен P.P.S. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 11 сентября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 сентября 14 часов назад, dviro сказал: Форумчане, из раздела "Форекс Брокеров" не смог для себя определить кем заменить и вообще нужно ли менять Tickmill. Смена алгоритма вывода средств, в виде криптовалюты, Tickmill насторожила. Хотя к торговле у них претензий нет совсем. И хотя обе мои свежие транзакции на вывод средств были отработаны в течении 24 часов, этот факт (когда платежный агент 3-е лицо) покоя мне так и не дает. В свое время были у меня приключения со "сторонним платежным агентом" npbfx, средства Платежным агентом были найдены спустя несколько месяцев. Повторов не хочется. Я задумался, кого в пару в робофорексу добавить? Все профильные ветки брокеров давно не обновлялись, то ли никто не торгует, то ли так все хорошо у торгующих. Присматриваюсь к F4Y, зарегистрирован у Опенов и на Амаркетс, но вот живых свежих отзывов по работе с ними на нашем форуме нет. Есть кому что сказать по теме моего вопроса? P.S. Торгую сеткой с нашего форума. Узкий спред не особо интересен, а вот про его расширение в пятницу и понижение плечей, конечно, критично Здравствуйте, для вас написал. Ищите "Альтернатива Робофорекс". https://tlap.com/forum/topic/24138-dnevnik-trejdera-ocherki-mysli-mnenie/page/10/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dviro Опубликовано 11 сентября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, Al2ex3 сказал: Здравствуйте, для вас написал. Ищите "Альтернатива Робофорекс". https://tlap.com/forum/topic/24138-dnevnik-trejdera-ocherki-mysli-mnenie/page/10/ Зарегистрирован я у предлагаемого брокера. Использую, как не трудно догадаться, для криптовалюты. С этой стороны его еще не рассматривал. Но вот надежнее ли он чем, например, tickmill это вопрос. Крипта на хайпе, под пристальным вниманием в т.ч. политиков, и если на них "наедут", то как и бинанс они прогнутся, это бизнес. Включу в список для рассмотрения. Нужно понаблюдать за работой у них в демо режиме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 14 сентября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 сентября В 10.09.2024 в 18:36, dviro сказал: Все профильные ветки брокеров давно не обновлялись, то ли никто не торгует, то ли так все хорошо у торгующих В десятку. 8 из 10 писателей выступают с какими-либо нюансами/проблемами. Или всё хорошо или совсем не стоит внимания. В 10.09.2024 в 18:36, dviro сказал: Присматриваюсь к F4Y Лютая кухня с постоянными реквотами В 10.09.2024 в 18:36, dviro сказал: зарегистрирован у Опенов По торговле красота пока много лет (счёт < 10k), ввод-вывод не очень, но терпимо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semenov Опубликовано 16 сентября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 сентября В 14.09.2024 в 21:38, Lebowski сказал: По торговле красота пока много лет (счёт < 10k), ввод-вывод не очень, но терпимо. Сетками? Может я путаю, но там было что-то с изменением плеча перед выходными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh1VeR Опубликовано 6 октября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 октября В 11.09.2024 в 09:08, Al2ex3 сказал: Здравствуйте, для вас написал. Ищите "Альтернатива Робофорекс". https://tlap.com/forum/topic/24138-dnevnik-trejdera-ocherki-mysli-mnenie/page/10/ А правильно понимаю что на bybit можно только один счет на MT5 открыть на один зареганный аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 6 октября Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 октября 14 минут назад, Sh1VeR сказал: А правильно понимаю что на bybit можно только один счет на MT5 открыть на один зареганный аккаунт? Внутри аккаунта создаёте стандарные суббакаунты и на каждом свой мт5 делаете. Потом без выхода из основного аккаунта просто между суббакаунтами переключаетесь нажатием кнопки без ввода пароля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти