RDEM Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 июня, 2011 а комиссия? свопы там всякие, может NDD обработка ордеров быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 июня, 2011 а комиссия? свопы там всякие, может NDD обработка ордеров быстрее? Вот-вот, это я и пытаюсь понять) Читал спецификации контрактов может плохо, не нашел различий. Изменено 29 июня, 2011 пользователем MDmitriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 июня, 2011 По идее NDD счета должны обеспечивать высокоскоростное выполнение ордеров, фактически - неизвестно. По мимо тестирования советников провожу тестирование NDD и обычных счетов, но выводы смогу сделать через 1-2 мес.Комиссия есть, свопы есть - об этом в Альпари написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 июня, 2011 По идее NDD счета должны обеспечивать высокоскоростное выполнение ордеров, фактически - неизвестно. По мимо тестирования советников провожу тестирование NDD и обычных счетов, но выводы смогу сделать через 1-2 мес.Комиссия есть, свопы есть - об этом в Альпари написано. А на сколько давно Вы тестируете советники на NDD счете ? Не заметили "скоростного" выполнения ордеров ? Добавлено: 29-06-2011 23:08:49И все-таки не могу найти разницу с NDD счетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июня, 2011 Недавно начал, сейчас смотреть нет желания - рановато. Теоретически NDD должен быть лучше, только там должны быть ограничения на мин начальный баланс, в Альпари баксов 200 было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxanalitik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июня, 2011 А кто подскажет спрэд на обычном счете такой же как комиссия на НДД? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июня, 2011 Спред колеблется от одинакового до разницы х3, примерно, естественно на микро-счете он больше. Комиссия независимо от спреда - постоянная (NDD). Я уверен, что все это описано на сайте Альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно 8) Надо будет сидеть разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Garfik Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 июля, 2011 Я не в теме, могу предложить почитать договор.но вроде в ндд лоты от 0.1 о каком алпари вы говорите - если UK то - NDD (market execution) там начинается только с PRO _http://www.alpari.co.uk/en/trading_accounts/account_comparison_table.html где начальный лот 3.0 при депозите USD20,000 ;D classic и micro это не ECN или тот же NDD у алпари юк - это- "Dealing desk brokers"Dealing desk brokers use Instant Execution, преимущество "instant execution" в том что --- "stop loss and take profit orders to be set with the initial entry order"STP NDD или ECN brokers use Market execution, недостаток - doesn't allow stop loss and take profit orders to be specified & set at the moment of placing a new trade. SL and TP orders can be added only after the trade is open._http://pro.alpari.co.uk/en/trading_platforms/metatrader4_pro/ecn_trading.htmlв алпари.RU NDD начинается с лота 0,01 при депозите 200 USD ;D ;D "classic.ndd.mt4" - хотя кто там чо проверяет ;D :o Изменено 2 июля, 2011 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 июля, 2011 Я в альпари.ру :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2011 ...хотя кто там чо проверяет ;D :o Во, во, я сначала закинул 200$, потом снял 100$, но счет продолжает работать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
koma Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 июля, 2011 Ребят, планирую открыть счет в миге в usd. Посоветуйте плиз валютную дебитовую карту какого банка для этого лучше заюзать чтобы комиссия за обслуживание данной карты была божеской (а лучше чтобы ее вообще не было :) ), имелся веб терминал для доступа к счету и лимиты на ежесуточный перевод денег через интернет были адекватными (более 1к usd в сутки).И да территориально: Москва. Изменено 8 июля, 2011 пользователем koma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamAK Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите есть ли реквоты на NDD?, на сайте заявляют что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите есть ли реквоты на NDD?, на сайте заявляют что нет) Нету. Но есть проскальзывания, если в момент отдачи ордера какая-то сильная движуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamAK Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите есть ли реквоты на NDD?, на сайте заявляют что нет) Нету. Но есть проскальзывания, если в момент отдачи ордера какая-то сильная движуха. Я думаю для роботорговли пусть лучше будут проскальзывания чем реквоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Garfik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2011 Где можно посмотреть ip сервера ДЦ? на мозилле поставить дополнение Flagfox - отображает страну где сервер - ip- имя домена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 июля, 2011 Торговая платформа SystematicУ Альпари есть такая фигня, кто-ее подробно крутил, вертел - пробовал сделать на основе этого Сову ? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость fro$t Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 июля, 2011 Торговая платформа SystematicУ Альпари есть такая фигня, кто-ее подробно крутил, вертел - пробовал сделать на основе этого Сову ? Я так понимаю, что это веб платформа, а как и любая веб платформа платформа Systematic очень чувствительна к обрывам связи. Т.е. при обрыве эта платформа вылетает к чертовой бабушке и плакали наши денежки если вовремя это не заметить. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июля, 2011 Торговая платформа SystematicУ Альпари есть такая фигня, кто-ее подробно крутил, вертел - пробовал сделать на основе этого Сову ? "Фигня" от Альпари - это сервис автоматической торговли по сигналам. Поэтому сову на ее основе сделать нельзя.В оригинале носит название Трэйденси _http://www.tradency.com/ru/homepage.aspx и предлагается многими брокерами.Довольно бесполезная вещь, как и аналогичный сервис Zulutrade. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 июля, 2011 Обнаружил интересную запись в контактовской бумажке - что-то типа "Подтверждаю, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью". О как. Задумался, а как обозвать вывод средств от брокера?P.S. Они ещё хотят перс. информацию 3-им лицам передавать. Ну не хулиганы ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 августа, 2011 У меня двя счета счета с одинаковым набором роботов: один микро, другой ндд. Боты: Ирис ( все три стратегии) и Воллстрит. Интересно то, чо на ндд счете сделок заключается больше обоими роботами. Например у воллстрита была сделка с солидной прибылью в понедельник по фунту ( незадолго до лося в 120 пунктов). Ее не было на микро и на мониторинге. И сейчас на выходные осталась висеть сделка по фунту. Ее тоже нигде больше нет. У ириса второй стратегии в четверг на счете ндд была минусовая сделка, которой не было на микроСделок на ндд явно больше. Возможно и прибыль должна быть больше. Хотя по ирису у меня сомнения. Цена лишь слегка цепляет максимум и уходит обратно. На ндд ирис успевает зайти, а на микро нет. В итоге на ндд есть минус, а на микро нет, у меня так уже случилось один раз. С другой стороны на ндд по идее ирис должен раньше успевать передвинуть стоп в безубыток и прибыль должна быть по прибыльным сделкам, на полпункта - пункт быть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamAK Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 августа, 2011 По какому времени лучше открываться на дневках, по времени брокера или gmt=0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aldik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 августа, 2011 Я считаю по Времени Брокера....Но это только мое мнение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 августа, 2011 Gmt+2 зимой, gmt +3 летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 августа, 2011 Gmt+2 зимой, gmt +3 летом Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти