JohnnyE60 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 марта, 2013 доброе время суток уважаемые участники рынка форекс! потребовался график индекса eurx, а у моего ДЦ нет его :( подскажите, где найти график eurx? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
00000 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 марта, 2013 самому копать тяжело Ничего тяжелого, за нас все уже сделали, надо только форму заполнить :)http://www.100forexbrokers.com/fx/broker_results.phpвыбираешь в поиске - микро-лот и депо от 10$ чистый экскаватор - =d> \M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте,что то я совсем окончательно запуталсяво сколько же открывается Лондон относительно GMT+1 (FOREX4YOU) И GMT+2 (ALPARI) тут _http://www.stocktime.ru/ и тут _http://www.forexmarkethours.com/ разные часы началаЧему верить???Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klos Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте,что то я совсем окончательно запуталсяво сколько же открывается Лондон относительно GMT+1 (FOREX4YOU) И GMT+2 (ALPARI) тут _http://www.stocktime.ru/ и тут _http://www.forexmarkethours.com/ разные часы началаЧему верить???Спасибо. http://www.forexfactory.com/1. Настрой время, что бы совпадало с твоим терминалом2. Смотри время открытия Спойлер как-то так ;) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svtmr Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 марта, 2013 Евробакс - по какой цене свеча открылась в 2013? Может считать среднее арифметическое разных ДЦ или это все равно будет не точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denspn Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 марта, 2013 Не пойму, время на forexfactory выставлять по терминалу или по времени на обычных часах? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 марта, 2013 Самое удобное на мой взгляд это настроить под ваш часовой пояс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fredy1987 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 марта, 2013 Стоит ли открывать ПАММ счет в Альпари трейдеру? Какие подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chops Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 марта, 2013 Друзья трейдеры, помогите найти брокера. суть граль брокера.Спреда нетуКомиссию не беретК примеру заказываешь счет на n сумму, + даешь в залог сумму депозита и брокер получает 3% от прибыли.Или посоветуйте для скальпинга, проблема моя в том что если скальпю то,либо комиссия, либо брокер не позволяет ставить ордера минимум 3 пипса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AeroNav Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 апреля, 2013 Стоит, если готов доверить свои средства незнакомому человеку, который не гарантирует их слив. В целом, заработать на этом можно, также как и потерять, но лучше самому и ручками. Если на ПАММ Вам сольют счет, винить можно будет только себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Странник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 апреля, 2013 AeroNav, открывать ПАММ-счет, не то же самое, что "делать вложения в ПАММ счет". Думаю, автор, как раз таки, желает получить средства в управление.По теме - у Альп достаточно хорошие условия. Не говоря о неплохой репутации этого ДЦ, а по факту - низкие требования к капиталу управляющего, защита от копирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто-нибудь может подсказать хорошего брокера,выводящего сделки на межбанк,а не проводящего сделки внутри конторы.Чтоб не против брокера торговать. И есть ли такие вообще в природе? /:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 А какой разницы выводят или нет? Главное чтобы заработанное выводили исправно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 А какой разницы выводят или нет? Главное чтобы заработанное выводили исправно Ну для уверенности что сделки страхуются.И если работаешь крупным депозитом,то уверенность в том,что брокер не будет ставить палки в колёса вроде как выше,ведь в таком случае брокер при любом исходе сделки не в убытке будет.Или я что-то не правильно понимаю?Поправьте если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо будет сделать топ самых глупых вопросов новичков. Вот как раз хороший вопросик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 Если торговать прибыльно на длинной дистанции и брать не по 5 пунктов прибыли в сделке то нет никакой разницы выводятся сделки или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо будет сделать топ самых глупых вопросов новичков. Вот как раз хороший вопросик. Мне конечно приятно, что такие маститые гуру-основатели обратили внимание на мой скромный вопрос :d Можете и топ завести ради просвещения таких тёмных как я :)) Я конечно не могу похвастать огромным опытом за плечами,да и личными знакомствами с жуликами из ДЦ тоже... но вопрос считаю уместным,ну хотя бы для новичков.Ну а nixxer за профессиональный беспристрастный ответ - отдельное СПАСИБО!PS. А на форуме нет случайно темы с опросом по популярности брокеров? Буду благодарен за наводку. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем AndrewR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 AndrewR Лично я об этом ничего плохого не слышал (не реклама):http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/dukascopy/2445/?do=findComment&comment=32397 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 А они работают с МТ4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2013 А они работают с МТ4 ? Нет, ко всеобщему сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirisk Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 апреля, 2013 Присмотрелся к ПАММ счетам на Альпари, примерно с таким же результатом: количество серьезных управляющих стремится к нулю. В качестве эксперимента решил поиграть в ПАММ на Fx Trend'е. Через годик могу отписаться о результате :) Годик прошел. Каковы результаты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stilos Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 апреля, 2013 А с какой платформой они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Странник Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 апреля, 2013 А с какой платформой они работают? "Платформы только java. МТ нет. Есть для iphone & android." - это цитата из первого поста, который можно прочитать, перейдя по ссылке, которую нам предоставил Ser_Korany. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
loopsider Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 апреля, 2013 Присмотрелся к ПАММ счетам на Альпари, примерно с таким же результатом: количество серьезных управляющих стремится к нулю. В качестве эксперимента решил поиграть в ПАММ на Fx Trend'е. Через годик могу отписаться о результате :) Годик прошел. Каковы результаты?)) +44% годовых; +48% если с учетом реинвестирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 апреля, 2013 AndrewR Лично я об этом ничего плохого не слышал (не реклама):http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/dukascopy/2445/?do=findComment&comment=32397 По данному брокеру есть негатив, странно что не встречал...Почитай _http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.dukascopy.com_http://www.forexjustice.com/Review_Section/Forex_Broker_Reviews/Dukascopy.htmlЖалобы в основном на слипажи, плохой коннект к Jforex, высокие спрэды и комиссии (по сравнению с ЕСН брокерами. :-b Спойлер + Как то вспомнилось, у них на сайте была реклама с улыбающейся харей Ж.Депардье и надписью "он торгует в Дукаскопи" Помню, писал кипятком :)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти