Terracotta Cat Опубликовано 13 января Поделиться RoboForex Опубликовано 13 января Так кто мухлюет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masilo Опубликовано 16 января Поделиться RoboForex Опубликовано 16 января На сколько я понял, раньше была возможность пополнить счёт с криптокошелька USDT. В настоящий момент данная опция недоступна или я её просто не нашёл в личном кабинете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 января Поделиться RoboForex Опубликовано 16 января 7 минут назад, Masilo сказал: На сколько я понял, раньше была возможность пополнить счёт с криптокошелька USDT. В настоящий момент данная опция недоступна или я её просто не нашёл в личном кабинете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masilo Опубликовано 17 января Поделиться RoboForex Опубликовано 17 января Спасибо, hvn000 за информацию. Видимо у меня ограничен функционал лк из-за отсутствия средств на счету или по каким-то иным причинам. Изменено 17 января пользователем Masilo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 17 января Поделиться RoboForex Опубликовано 17 января 7 минут назад, Masilo сказал: Спасибо, hvn000 за информацию. Видимо у меня ограничен функционал лк из-за отсутствия средств на счету или по каким-то иным причинам. (или по каким-то иным причинам.) где то там на верху не хотят чтобы ты пустил по миру свою семью 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 18 января Поделиться RoboForex Опубликовано 18 января В 16.01.2024 в 19:41, hvn000 сказал: BEP-20 комиссия совсем мизерная ! Может кто пояснить, по моему мнению размытость информации по условиям торговли к счетам у Robo ? В шапке темы указано " хорошие центовики". Пример на скрине, что такое стоп аут и его уровень понятен 30%, а вот что такое " % от остатка на счете" . Как может продолжать "жить" ордер или ордера в совокупности если уровень стоп аут в 30% на счете достигнут а позиции по стоп ауту не закрыты ? И что такое " % от остатка на счете" ? "Каша" какая то выходит или это целенаправленное введение в заблуждение ? Выяснил. ROBO ордера по стоп аут не закрывают, сливают счет до предела только им известного, лог файлы имеются. Закончу сбор "развед" данных у выявленного слабого звена в сапорте и сделаю эту информацию подтвержденную, достоянием общественности. Предвзятость с моей стороны исключена, так как счета торговые в ALPARI тестил РОБО центовый счет а тут ...., " никогда такого не было и вот опять... 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 1 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 1 февраля В 18.01.2024 в 10:19, dslargo сказал: BEP-20 комиссия совсем мизерная ! Может кто пояснить, по моему мнению размытость информации по условиям торговли к счетам у Robo ? В шапке темы указано " хорошие центовики". Пример на скрине, что такое стоп аут и его уровень понятен 30%, а вот что такое " % от остатка на счете" . Как может продолжать "жить" ордер или ордера в совокупности если уровень стоп аут в 30% на счете достигнут а позиции по стоп ауту не закрыты ? И что такое " % от остатка на счете" ? "Каша" какая то выходит или это целенаправленное введение в заблуждение ? Выяснил. ROBO ордера по стоп аут не закрывают, сливают счет до предела только им известного, лог файлы имеются. Закончу сбор "развед" данных у выявленного слабого звена в сапорте и сделаю эту информацию подтвержденную, достоянием общественности. Предвзятость с моей стороны исключена, так как счета торговые в ALPARI тестил РОБО центовый счет а тут ...., " никогда такого не было и вот опять... 😂 Вопрос решили, мне понравилось! молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxstoplos Опубликовано 6 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 6 февраля В 15.12.2023 в 09:08, Smartor сказал: Попробуйте зайти в пополнение. Будет ли выбор бонусов? Подтверждаю, бонусы теперь вообще отсутствуют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 6 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, maxstoplos сказал: Подтверждаю, бонусы теперь вообще отсутствуют. давно не пополняла и нет необходимости )). но на сайте у них есть информация, что бонусы зависят еще от типа счетов https://roboforex.com/forex-trading/trading/trading-accounts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxstoplos Опубликовано 7 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, tatiana сказал: давно не пополняла и нет необходимости )). но на сайте у них есть информация, что бонусы зависят еще от типа счетов https://roboforex.com/forex-trading/trading/trading-accounts/ Да, есть такая информация. Для счетов Про и ПроЦент например предусмотрен бонус Profit Share но по факту для выбора не доступен на обоих типах счетов при пополнении. Profit Share это как я понимаю бонус "+ до 60 % к депозиту", так у них он вроде назывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rueda Опубликовано 7 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 7 февраля Захожу по ссылке https://start28.roboforex.org/en/?a=qwan, логинюсь, попадаю в ЛК и язык остается английским. Мне в принципе это не мешает, но это у всех так сейчас или у меня что-то сбоит? И еще вопрос - как можно поменять номер телефона в профиле? У меня это окно не активно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 7 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 7 февраля 25 минут назад, rueda сказал: Захожу по ссылке https://start28.roboforex.org/en/?a=qwan, логинюсь, попадаю в ЛК и язык остается английским. Мне в принципе это не мешает, но это у всех так сейчас или у меня что-то сбоит? И еще вопрос - как можно поменять номер телефона в профиле? У меня это окно не активно. У меня года 2 уже все на английском. Я поначалу поискал русский потом забил. через ТП можно номер поменять. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 7 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 7 февраля у меня можно выбрать русский. попробуйте в этой ссылке https://start28.roboforex.org/en/?a=qwan , когда уже вошли в кабинет , поменять в строке браузера"en" на 'ru" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxstoplos Опубликовано 9 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля Вчера разговаривал с представителем РобоФорекс, он подтвердил, что на данный момент все бонусы отменены. Будут ли возвращать, не смог подсказать. Информацию на англоязычном сайте о возможности получения бонусов, уберут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 9 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля Работает ли пополнение через перфект мани для России? Я так понял с карточки уже не пополнить? Или есть способы? Изменено 9 февраля пользователем yourdreamcx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Опубликовано 9 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля 1 час назад, yourdreamcx сказал: Работает ли пополнение через перфект мани для России? Я так понял с карточки уже не пополнить? Или есть способы? В списке методов PM присутствует https://my.roboforex.com/en/operations/deposit-withdrawal-fees/#perfect-money Карты Мир тоже принимают, но курс значительно выше рыночного, выгоднее будет пополнение криптой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 9 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, yourdreamcx сказал: Работает ли пополнение через перфект мани для России? Я так понял с карточки уже не пополнить? Или есть способы? работает, только есть комиссия от перфект 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 11 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля MT5 не устанавливается с сайта Робофорекс. При этом установщик с сайта метаквотов тоже не фурычит. С амаркетс работает. Изменено 11 февраля пользователем yourdreamcx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rev2411 Опубликовано 18 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 18 февраля Что-то терминал не может обновиться. Пишет старая версия, а новая не загружается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessectris Опубликовано 19 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 19 февраля у меня пашет Изменено 19 февраля пользователем Bessectris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 20 февраля Поделиться RoboForex Опубликовано 20 февраля В 11.02.2024 в 05:43, yourdreamcx сказал: MT5 не устанавливается с сайта Робофорекс. При этом установщик с сайта метаквотов тоже не фурычит. Прекрасно устанавливается, вчера установил сегодня удалил. В 18.02.2024 в 16:25, rev2411 сказал: Что-то терминал не может обновиться. Пишет старая версия, а новая не загружается У меня тоже самое было, но обновил, но пришлось привлечь специалистов. Я так понял, что это происходит потому что не было своевременной перезагрузки МТ4, а смена билда происходит при перезагрузки МТ4, а если не перезагружать, то изменения не вступают в силу и в конечном итоге метаквоты перестают обслуживать старый билд. Но у меня была на то причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 8 марта Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта Смотрю, через крипту в Робо уже пополнить нельзя? Ответ от техподдержки по поводу пополнения счёта через крипту! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkomissar Опубликовано 8 марта Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта Здравствуйте, пополнял пару дней назад через difinexx. Там куча любой крипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terracotta Cat Опубликовано 12 марта Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта Осторожно, шок-контент!!! Спреды на ECN рухнули! Сложно найти валютную пару со спредом больше одного пункта, а на некоторых вообще по нулям, например EUR/JPY. P.S. Надеемся это не временное явление, а так Робофорекс красавчики! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 14 марта Поделиться RoboForex Опубликовано 14 марта В 12.03.2024 в 09:02, awto® сказал: Осторожно, шок-контент!!! Спреды на ECN рухнули! Сложно найти валютную пару со спредом больше одного пункта, а на некоторых вообще по нулям, например EUR/JPY. P.S. Надеемся это не временное явление, а так Робофорекс красавчики! Посмотрел спреды в сравнении с тикмилл. Нормально, тикмилл комиссии увеличил, а спреды давно выше чем у робо, похоже пора менять мне брокера. Спасибо за инфу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти